*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Одежда, обувь, аксессуары
KurkumaДата: Вторник, 12 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 3051
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Цитата ВикторияВ ()
Как цены?

Пока не знаю, как-нить выберусь позырю.
Цитата ВикторияВ ()
Купила такие, только шнурки лиловые

Ну да, удобные, практичные. А я нынче хо чего-нить девочкового...

Цитата ВикторияВ ()
Вот что мне очень нра, пока не купила, но по отзывам буду брать, думаю)

Ооо, зря я ссылку открыла, теперь мне тоже кое-чего надо biggrin

Цитата ВикторияВ ()
В детстве меня кутали в такие, посередке платка вставляли хлопковый... Чесалась я от них))

Аааа, еще совсем в детстве платок под мышками крест-накрест завязывали tongue

Флаконы
Отливанты

АркадияДата: Вторник, 12 Января 2016, 21:46 | Сообщение # 3052
Всемогущий админ (с)
У меня в детстве шапка песцовая была ( в 2 года) tongue Мама сама сшила :)))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

KurkumaДата: Вторник, 12 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 3053
В парфюмерном раю
Цитата Аркадия ()
У меня в детстве шапка песцовая была ( в 2 года)

Фигассе, бояре biggrin У меня была из чебурашки какой-то, смешная такая, круглая. У многих такие были))

Флаконы
Отливанты

АркадияДата: Вторник, 12 Января 2016, 21:56 | Сообщение # 3054
Всемогущий админ (с)
Ой, надо фотку найти и отсканировать smile Я с тех пор шапки меховые не люблю и не ношу - в них ничего не слышно, как в шлеме :)))
Цитата Kurkuma ()
Фигассе, бояре

Соседи так и говорили. Они ж не знали, из каких кусочков она была сшита smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ВикторияВДата: Среда, 13 Января 2016, 11:49 | Сообщение # 3055
Ценитель
Цитата Kurkuma ()
Аааа, еще совсем в детстве платок под мышками крест-накрест завязывали

Да, в моей биографии такое тоже есть)))
Цитата Kurkuma ()
У меня была из чебурашки какой-то, смешная такая, круглая. У многих такие были

И в этих чебурашках обзор был только вперед, и слышно ничего не было))) Потому что сверху еще платочком замотана,
и крест-накрест перевязана)))
Цитата Kurkuma ()
Ооо, зря я ссылку открыла, теперь мне тоже кое-чего надо

На скидках можно и взять, девочки носят и довольны

Добавлено (13 Январь 2016, 11:49)
---------------------------------------------

Цитата Аркадия ()
Я с тех пор шапки меховые не люблю и не ношу - в них ничего не слышно, как в шлеме :)))

Да, это детское переживание и во мне есть). Платочки я простила - красивые они, и живые, тем более шали я в основном на взрослых и рассматривала)

KurkumaДата: Среда, 13 Января 2016, 12:37 | Сообщение # 3056
В парфюмерном раю
Цитата Аркадия ()
Я с тех пор шапки меховые не люблю и не ношу -

Помню, в мой нищий подростковый период, тогда как раз были "в моде" норковые формовки)) мне оч хотелось шапку из натурального меха, завидовала, мечтала... смешно вспоминать)) Потом увидела, как шапку с тетки сняли и мне перехотелось. Ну а сейчас такой выбор всего!

Цитата ВикторияВ ()
Платочки я простила - красивые они, и живые,

Ага, с душой.

Цитата ВикторияВ ()

Да, бывают скидки? Надо будет внимание обращать.

У меня из новоприобретенного очередная пара носков, правда всего ОДНА)) держала себя в руках))

Флаконы
Отливанты

ВикторияВДата: Среда, 13 Января 2016, 12:45 | Сообщение # 3057
Ценитель
Цитата Kurkuma ()
У меня из новоприобретенного очередная пара носков, правда всего ОДНА)) держала себя в руках))

Вот это сила воли!))) Я после такого поощряю себя приступом шопоголизма)))

zmeyouchkaДата: Среда, 13 Января 2016, 13:49 | Сообщение # 3058
Знаток
Цитата ВикторияВ ()
Помню, в мой нищий подростковый период, тогда как раз были "в моде" норковые формовки))

В мой нищий детсадовский период, у меня была каракулевая шуба. (С тех пор серьёзно считаю каракуль уродством.) она мне досталась от другого несчастного ребёнка (б/у). Так моя заботливая мама, чтобы дочечка в шубе не мерзла (на юге Украины морозы ж свирепые), связала к ней ещё подстежку из шерсти за 3.50 в ДВЕ нитки!!! Благодаря этой заботе шуба из просто скафандра, превратилась в гроб деревянный с утяжелением. Руки согнуть в локтях было невозможно.
Формовка норковая у меня была. Типо подарок за поступление в институт. Я в ней все 5 лет и отучилась (летом тоже не снимала). Потом папе отдала. До сих пор где-то валяется.
Угги носить не смогу. Потому как в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители, те у кого на кожу денег не было. Я тоже такие носила. Больше не хочу.

Сообщение отредактировал zmeyouchka - Среда, 13 Января 2016, 13:51

KurkumaДата: Среда, 13 Января 2016, 17:31 | Сообщение # 3059
В парфюмерном раю
Цитата zmeyouchka ()
у меня была каракулевая шуба. (С тех пор серьёзно считаю каракуль уродством.)

Понимаю)) но каракульчу люблю smile

Цитата zmeyouchka ()
Потому как в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители

А у меня нормальное отношение и к войлочным сапогам и к валенкам с галошами biggrin

Цитата ВикторияВ ()
Вот это сила воли!)))

Сама от себя в шоке biggrin

Флаконы
Отливанты

yulikoДата: Среда, 13 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 3060
Мисс осведомленность 2013
Цитата
в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители

не нищие, а умные ! войлок натуральный гораздо теплее, экологичнее и полезнее для детских ножек и кровообращения, чем кожа ( особенно та, которая была с продаже в 70-х)

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

ВикторияВДата: Среда, 13 Января 2016, 20:08 | Сообщение # 3061
Ценитель
Цитата zmeyouchka ()
Угги носить не смогу. Потому как в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители

А вот к валенкам и войлочным сапожкам у меня теплое чувство- валенки были очень теплые, а сапожки красные с вышивкой.
Я бы и сейчас в таких сверканула)

KurkumaДата: Среда, 13 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 3062
В парфюмерном раю
Цитата ВикторияВ ()
Я бы и сейчас в таких сверканула)

С удовольствием бы носила такое:

Добавлено (13 Январь 2016, 20:21)

Добавлено (13 Январь 2016, 21:39)
Нда, посмотрела цены на дизайнерскую валеную обувь... походу так в уггах и буду ходить biggrin

Флаконы
Отливанты

JamsДата: Среда, 13 Января 2016, 22:24 | Сообщение # 3063
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата Kurkuma ()
Аааа, еще совсем в детстве платок под мышками крест-накрест завязывали

Цитата ВикторияВ ()
Да, в моей биографии такое тоже есть)))

видимо, все мы из одного теста)

Цитата Kurkuma ()
Цитата ВикторияВ ()
Вот что мне очень нра, пока не купила, но по отзывам буду брать, думаю)

Ооо, зря я ссылку открыла, теперь мне тоже кое-чего надо

красиво, гуглю тоже)

Цитата ВикторияВ ()

ну тем более

Цитата Kurkuma ()
мне оч хотелось шапку из натурального меха, завидовала, мечтала... смешно вспоминать)) Потом увидела, как шапку с тетки сняли

все ясно)

Цитата zmeyouchka ()
В мой нищий детсадовский период, у меня была каракулевая шуба. (С тех пор серьёзно считаю каракуль уродством.) она мне досталась от другого несчастного ребёнка (б/у). Так моя заботливая мама, чтобы дочечка в шубе не мерзла (на юге Украины морозы ж свирепые), связала к ней ещё подстежку из шерсти за 3.50 в ДВЕ нитки!!! Благодаря этой заботе шуба из просто скафандра, превратилась в гроб деревянный с утяжелением. Руки согнуть в локтях было невозможно.
Формовка норковая у меня была. Типо подарок за поступление в институт. Я в ней все 5 лет и отучилась (летом тоже не снимала). Потом папе отдала. До сих пор где-то валяется.
Угги носить не смогу. Потому как в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители, те у кого на кожу денег не было. Я тоже такие носила. Больше не хочу.

Света, я так смеюсь с рассказа) - подача прелесть!

Цитата yuliko ()
не нищие, а умные ! войлок натуральный гораздо теплее, экологичнее и полезнее для детских ножек и кровообращения, чем кожа ( особенно та, которая была с продаже в 70-х)

Цитата Kurkuma ()

Цитата Kurkuma ()
Нда, посмотрела цены на дизайнерскую валеную обувь... походу так в уггах и буду ходить

или самой валять начать, причем обувь)

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Среда, 13 Января 2016, 22:25

zmeyouchkaДата: Среда, 13 Января 2016, 22:39 | Сообщение # 3064
Знаток
Цитата Kurkuma ()

ХА! такое и я бы носила. это ж не угги.

Цитата yuliko ()
войлок натуральный гораздо теплее,

это я понимаю. но угги носить не буду. валенки более интересный вариант.

Цитата Kurkuma ()
Девы, обращаюсь с призывом к демонстрации своей зимней обуви

демонстрирую. были нужны такие, чтобы с брюками (у меня толстые ноги и джинсы в сапоги с высоким голенищем не влазят) и с каблуком, а то у меня шуба длинная и с солдатскими сапогами ее не оденешь.купила 30 декабря. испытала в эти морозы. мне понравились. не скользкие.

JamsДата: Среда, 13 Января 2016, 23:01 | Сообщение # 3065
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата zmeyouchka ()
демонстрирую

красивые) и подъем и не скользят - отличный вариант, поздравляю с проверенной обновкой

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Mart_VentrueДата: Среда, 13 Января 2016, 23:25 | Сообщение # 3066
Знаток
Люблю тактическую обувь, очень продумана и удобна в носке. На смену своим стареньким Стилам взяла Коркоран, чувствуется разница между бутафорией под армейскую обувь и оригиналом. Вчера тестила по киевской оттепели на водостойкость - безупречно! Специально забиралась в лужи выше начала шнурков - ни капли воды не попало внутрь. Это такая удача, что попался 37 размер, обычно они от 40 и выше. Да еще и в Украине, где Коркоран редкость, где их приходится доставать, как в советские времена. Сразу аналогия для парфманьяков: это как отхватить нишевую лимитку в эксклюзивном флаконе тиражом в 1000 экземпляров в обмен на люкс. Вот насколько мне с ними повезло. Я свои ботинки ни на один парфюм не променяю, настолько они круты biggrin

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue

KurkumaДата: Четверг, 14 Января 2016, 11:41 | Сообщение # 3067
В парфюмерном раю
Цитата Mart_Ventrue ()
Специально забиралась в лужи выше начала шнурков -
thumbup
Поздравляю с таким удачным уловом!
У меня несколько вопросов:
- они мужские или уни, или есть женская линия?
- как определяется размер (по мужской сетке)?
- Ваш 37-й это какой американский р-р?
biggrin от скока вопросов

Цитата Mart_Ventrue ()
Я свои ботинки ни на один парфюм не променяю, настолько они круты

Понимаю))

Добавлено (14 Январь 2016, 11:41)

Цитата zmeyouchka ()
демонстрирую. были нужны такие, чтобы с брюками

Классные. Это там стразики?

Я в прошлом году купила похожую модель в коже Бронксы, суперские. В этом решила обуть, ага, малы. Блин, нога еще выросла - я в шоке wacko

Флаконы
Отливанты

ВикторияВДата: Четверг, 14 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 3068
Ценитель

Цитата Kurkuma ()
. А я нынче хо чего-нить девочкового...

Вспомнила, у Вас в Киеве есть мастерская Хамелеон https://www.facebook.com/hameleon.shoes/
Мне доча посоветовала с подачи подружек киевских) Очень на них засматриваюсь, но померить хочется, прежде чем брать.
Балованная я, люблю удобно)

Цитата Kurkuma ()

Ага, классные!
Цитата Mart_Ventrue ()
Люблю тактическую обувь, очень продумана и удобна в носке.

Я на мужа смотрела, как он в армейских ботах фирменных по лужам рассекает, и сама в Колумбии начала ходить.
А Коркоран -это сила, да!
Цитата zmeyouchka ()
демонстрирую. были нужны такие, чтобы с брюками

Очень девочковые сапожечки!

zmeyouchkaДата: Четверг, 14 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 3069
Знаток
Mart_Ventrue,
Классные ботинки!
Я видела летние песочные на олх, картинка понравилась, но я не подозревала, что они так круты. Покажу детю, он к берцам относится благосклонно.
Ну а нам, женщинам (я думаю остальные феи меня поддержат) , интересно как это носится. Вот бы фото прогулки по лужам в полном обмундировании, так сказать.
Ещё можно фото в них и костюме медсестры. Уверена, что военно-полевая медсестра не оставит равнодушных в студии. biggrin

Добавлено (14 Январь 2016, 15:23)

Цитата Kurkuma ()
Это там стразики

Угу. Блестящее не только вороны любят, но и другие представители фауны.
Цитата Kurkuma ()
нога еще выросла

У меня большая полнота, вынуждена всю обувь брать на размер больше. поэтому застрахована от таких неприятных случаев.

Mart_VentrueДата: Четверг, 14 Января 2016, 22:38 | Сообщение # 3070
Знаток
Цитата Kurkuma ()
У меня несколько вопросов:
- они мужские или уни, или есть женская линия?
- как определяется размер (по мужской сетке)?
- Ваш 37-й это какой американский р-р?

1) Всегда думала, что они унисекс, но оказалось, что есть и мужские и женские, по виду одинаковые, разница в размере. Или это администрация сайта их так разделила. Вот ссылка на мою модель, там внизу есть графа "Товары из одной категории", в ней можно увидеть разделение на мужские и женские. Обращу Ваше внимание, что хоть у женских и мужских моделей счет размера идет одинаково, но женских нет в наличии, а мужские есть. Обнадеживает, что размерная сетка все же разная
2) Вот этого я не знаю, у меня самый маленький, 6 размер, но по женской сетке или по общей - непонятно
3) 37 он по ощущениям, у меня размер ноги 35, осеннюю и зимнюю обувь люблю брать 36 (теплые носки и все такое smile ), а вот Стилы были 37, так что Коркоран по мои ощущениям в сравнении со Стилами, тоже 37. Вообще, обувь такого плана должна быть на пол-размера - размер больше. Она плотно сидит на голени и свобода стопе никак не мешает, зато ноге удобно, нигде не жмет, можно и стельку дополнительную положить, и носок мериновый надеть smile А еще думаю, что 37, так как в них помещается моя мамулька, у нее 37,5, в 36 она вообще не влезает никогда, 38 ей удобны, а 37 налазят, но жмут. По ощущению двух людей 6=37 biggrin

Надеюсь, смогла более-менее внятно объяснить smile
Цитата ВикторияВ ()
Я на мужа смотрела, как он в армейских ботах фирменных по лужам рассекает, и сама в Колумбии начала ходить.
А Коркоран -это сила, да!

Очень рада, что есть женщины, которые такую обувь могут оценить во всей мере, просто гордость распирает smile Увы, среди моих подруг подобную обувь любят только неформалы, мои же фифы морщат носы и не понимают, почему я так люблю такие ботинки biggrin Дошло даже до того, что стала рекламировать их как тренажер для ног: поносишь от средины осени до средины весны такую тяжесть на ногах, мышцы подкачаются к пляжному сезону, ножки и попа просто загляденье, полосочка на бедре, как у спортсменки-легкоатлета, о целлюлите можно не думать вообще. Не ботинки, а сплошная польза biggrin

Цитата zmeyouchka ()
Я видела летние песочные на олх, картинка понравилась, но я не подозревала, что они так круты.

Да, есть 2 цвета и несколько моделей, тут кому какие нравятся, мне подвернулись именно черные и та модель, которая больше всего нравится, на барахолке в парке, дядечка-старьевщик продавал за бесцень б/у в отличном состоянии. Но главное РАЗМЕР! В Украине военную обувь маленького размера очень сложно отыскать, а тут просто продарок судьбы какой-то smile
Цитата zmeyouchka ()
Вот бы фото прогулки по лужам в полном обмундировании, так сказать.
Ещё можно фото в них и костюме медсестры. Уверена, что военно-полевая медсестра не оставит равнодушных в студии.
Ну как обмундирование, обычный девчачий пальто-пуховик веселенькой расцветки с шарфо-варежками, Коркоран, джинсы, перчатки без пальцев, сумка-портфель с заклепками и черепушками и большие наушники, это выглядит очень хипово и повседневно. К какому-то определенному стилю я не привязана, иногда типичный панк, иногда леди smile Могу продемонстрировать biggrin

А вообще, обувь (да и одежда тоже) должна быть разная по сезонам и предназначению, погода бывает разная, и как бы круто не оделся, если это не по погоде, все равно выглядит нелепо. Те же женщины в норковых шубах в +15, или фифы в туфлях-лодочках на шпильке в -10, барышни в угги во время оттепели. Это не только не практично, но еще и со стороны выглядит, как минимум, странно
Фото медсестры в них сложно осуществить, ибо на работе я в полной униформе, обувь тоже сменная. Да это только в фантазии выглядит забавным, на деле что-то несовместимое получится smile А военно-полевая медсестра в моем исполнении вообще не возможна, так как я пацифистка и принципе против любой войны. Как говорил знаменитый кот, ребята, давайте жить дружно smile Могу разве что просто фото в костюме медсестры предоставить smile

Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.

ВикторияВДата: Четверг, 14 Января 2016, 23:05 | Сообщение # 3071
Ценитель
Цитата zmeyouchka ()
Ещё можно фото в них и костюме медсестры. Уверена, что военно-полевая медсестра не оставит равнодушных в студии.

Не будем ограничивать свою фантазию только медсестрой, есть еще и училка в очках, и стюардесса) А в таких ботах в спальне не очень удобно (напомню, я предпочитаю удобство))) )

Цитата Mart_Ventrue ()
Очень рада, что есть женщины, которые такую обувь могут оценить во всей мере, просто гордость распирает
Фифам можно дать почитать :
http://laviniablog.com/?p=11621
Are you Old Sexy or New Sexy?
Весьма поучительно)
Mart_Ventrue, Ваши образы - загляденье)))

KurkumaДата: Четверг, 14 Января 2016, 23:26 | Сообщение # 3072
В парфюмерном раю
Цитата Mart_Ventrue ()
Могу продемонстрировать

Ёшкин бабай, я сначала подумала, что это какая-то крутая модель. Блин, я под таким впечатлением от фоток, что ниче больше сказать сегодня не могу

ПыСы: За ответы огромное спасибо.

Флаконы
Отливанты

zmeyouchkaДата: Пятница, 15 Января 2016, 00:32 | Сообщение # 3073
Знаток
Цитата ВикторияВ ()
Ваши образы - загляденье)))

образы - да, офигенно! (жалко, что медсестры меньшая часть видна) а где ж ботинки? biggrin
я все-таки их без косухи как-то не представляю.
Цитата ВикторияВ ()
А в таких ботах в спальне не очень удобно

а кто пробовал? biggrin это утверждение подтверждено личным опытом, или так, гипотетически? biggrin
Цитата Mart_Ventrue ()
так как я пацифистка

но это же не препятствует ношению военных ботинок? воооот.
к слову о мире, первое, что мне пришло в голову, когда я увидела фотку этих ботинок, фильм "С меня хватит!! 1993. (кстати рекомендую. классный фильм, если кто по причине отсидки в детском саду в тот период его не посмотрел )там дуглас военные ботинки купил посреди фильма. но, по сюжету он тоже за мир.

Добавлено (15 Январь 2016, 00:32)

Цитата Jams ()
а нравится еще такое:
у меня в хотелках на али такое

Mart_VentrueДата: Пятница, 15 Января 2016, 00:51 | Сообщение # 3074
Знаток
ВикторияВ, Kurkuma, zmeyouchka, девочки, спасибо, мне очень приятно happy

KurkumaДата: Пятница, 15 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 3075
В парфюмерном раю
Цитата Mart_Ventrue ()
у меня размер ноги 35

biggrin дюймовочки, как вы на таких ножках держитесь?))

Цитата Mart_Ventrue ()
Очень рада, что есть женщины, которые такую обувь могут оценить во всей мере, просто гордость распирает

Я люблю такое)) по молодости были всякие боты, потом как-то, в силу обстоятельств, из гардероба исчезло. Потом, думала, возраст уже, че выделываться)) Есть сапоги брутальные и все вроде. А сейчас есть нескоьлко образов, которые требуют именно такой обуви, и на возраст мне уже плевать cool

Цитата Mart_Ventrue ()
среди моих подруг подобную обувь любят только неформалы,

Ой, я думала нефоры вымерли как вид уже))

Цитата Mart_Ventrue ()
А вообще, обувь (да и одежда тоже) должна быть разная по сезонам и предназначению,

Не могу не согласиться.
Цитата Mart_Ventrue ()
женщины в норковых шубах в +15, или фифы в туфлях-лодочках на шпильке в -10, барышни в угги во время оттепели

Это да. Но вот есть такой момент, когда тупо нет больше одежды или обуви у человека. Накопила на шубу/угги/шпильки и фсе. Бывает такое. Это печалит меня. Особенности нашего времени. Не, есть, конечно, люди со странностями tongue

Цитата zmeyouchka ()
, фильм "С меня хватит!!

Я почему-то не досмотрела этот фильм до конца...

Цитата zmeyouchka ()
у меня в хотелках на али такое

Да, пуховики, нынче рулят. Становятся культовой одеждой этого века smile

Флаконы
Отливанты

Поиск:

ПарФея © 2026