Помню, в мой нищий подростковый период, тогда как раз были "в моде" норковые формовки)) мне оч хотелось шапку из натурального меха, завидовала, мечтала... смешно вспоминать)) Потом увидела, как шапку с тетки сняли и мне перехотелось. Ну а сейчас такой выбор всего!
ЦитатаВикторияВ ()
Платочки я простила - красивые они, и живые,
Ага, с душой.
ЦитатаВикторияВ ()
На скидках можно и взять, девочки носят и довольны
Да, бывают скидки? Надо будет внимание обращать.
У меня из новоприобретенного очередная пара носков, правда всего ОДНА)) держала себя в руках)) Флаконы Отливанты
Помню, в мой нищий подростковый период, тогда как раз были "в моде" норковые формовки))
В мой нищий детсадовский период, у меня была каракулевая шуба. (С тех пор серьёзно считаю каракуль уродством.) она мне досталась от другого несчастного ребёнка (б/у). Так моя заботливая мама, чтобы дочечка в шубе не мерзла (на юге Украины морозы ж свирепые), связала к ней ещё подстежку из шерсти за 3.50 в ДВЕ нитки!!! Благодаря этой заботе шуба из просто скафандра, превратилась в гроб деревянный с утяжелением. Руки согнуть в локтях было невозможно. Формовка норковая у меня была. Типо подарок за поступление в институт. Я в ней все 5 лет и отучилась (летом тоже не снимала). Потом папе отдала. До сих пор где-то валяется. Угги носить не смогу. Потому как в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители, те у кого на кожу денег не было. Я тоже такие носила. Больше не хочу.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Среда, 13 Января 2016, 13:51
в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители
не нищие, а умные ! войлок натуральный гораздо теплее, экологичнее и полезнее для детских ножек и кровообращения, чем кожа ( особенно та, которая была с продаже в 70-х) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Угги носить не смогу. Потому как в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители
А вот к валенкам и войлочным сапожкам у меня теплое чувство- валенки были очень теплые, а сапожки красные с вышивкой. Я бы и сейчас в таких сверканула)
Добавлено (13 Январь 2016, 21:39) --------------------------------------------- Нда, посмотрела цены на дизайнерскую валеную обувь... походу так в уггах и буду ходить
Аааа, еще совсем в детстве платок под мышками крест-накрест завязывали
ЦитатаВикторияВ ()
Да, в моей биографии такое тоже есть)))
видимо, все мы из одного теста)
ЦитатаKurkuma ()
Цитата ВикторияВ () Вот что мне очень нра, пока не купила, но по отзывам буду брать, думаю)
Ооо, зря я ссылку открыла, теперь мне тоже кое-чего надо
красиво, гуглю тоже)
ЦитатаВикторияВ ()
На скидках можно и взять, девочки носят и довольны
ну тем более
ЦитатаKurkuma ()
мне оч хотелось шапку из натурального меха, завидовала, мечтала... смешно вспоминать)) Потом увидела, как шапку с тетки сняли
все ясно)
Цитатаzmeyouchka ()
В мой нищий детсадовский период, у меня была каракулевая шуба. (С тех пор серьёзно считаю каракуль уродством.) она мне досталась от другого несчастного ребёнка (б/у). Так моя заботливая мама, чтобы дочечка в шубе не мерзла (на юге Украины морозы ж свирепые), связала к ней ещё подстежку из шерсти за 3.50 в ДВЕ нитки!!! Благодаря этой заботе шуба из просто скафандра, превратилась в гроб деревянный с утяжелением. Руки согнуть в локтях было невозможно. Формовка норковая у меня была. Типо подарок за поступление в институт. Я в ней все 5 лет и отучилась (летом тоже не снимала). Потом папе отдала. До сих пор где-то валяется. Угги носить не смогу. Потому как в 70-е войлочные сапоги покупали детям в садик самые нищие родители, те у кого на кожу денег не было. Я тоже такие носила. Больше не хочу.
Света, я так смеюсь с рассказа) - подача прелесть!
Цитатаyuliko ()
не нищие, а умные ! войлок натуральный гораздо теплее, экологичнее и полезнее для детских ножек и кровообращения, чем кожа ( особенно та, которая была с продаже в 70-х)
ЦитатаKurkuma ()
С удовольствием бы носила такое:
ЦитатаKurkuma ()
Нда, посмотрела цены на дизайнерскую валеную обувь... походу так в уггах и буду ходить
или самой валять начать, причем обувь) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 13 Января 2016, 22:25
это я понимаю. но угги носить не буду. валенки более интересный вариант.
ЦитатаKurkuma ()
Девы, обращаюсь с призывом к демонстрации своей зимней обуви
демонстрирую. были нужны такие, чтобы с брюками (у меня толстые ноги и джинсы в сапоги с высоким голенищем не влазят) и с каблуком, а то у меня шуба длинная и с солдатскими сапогами ее не оденешь.купила 30 декабря. испытала в эти морозы. мне понравились. не скользкие.
красивые) и подъем и не скользят - отличный вариант, поздравляю с проверенной обновкой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Люблю тактическую обувь, очень продумана и удобна в носке. На смену своим стареньким Стилам взяла Коркоран, чувствуется разница между бутафорией под армейскую обувь и оригиналом. Вчера тестила по киевской оттепели на водостойкость - безупречно! Специально забиралась в лужи выше начала шнурков - ни капли воды не попало внутрь. Это такая удача, что попался 37 размер, обычно они от 40 и выше. Да еще и в Украине, где Коркоран редкость, где их приходится доставать, как в советские времена. Сразу аналогия для парфманьяков: это как отхватить нишевую лимитку в эксклюзивном флаконе тиражом в 1000 экземпляров в обмен на люкс. Вот насколько мне с ними повезло. Я свои ботинки ни на один парфюм не променяю, настолько они круты Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Специально забиралась в лужи выше начала шнурков -
Поздравляю с таким удачным уловом! У меня несколько вопросов: - они мужские или уни, или есть женская линия? - как определяется размер (по мужской сетке)? - Ваш 37-й это какой американский р-р? от скока вопросов
ЦитатаMart_Ventrue ()
Я свои ботинки ни на один парфюм не променяю, настолько они круты
Вспомнила, у Вас в Киеве есть мастерская Хамелеон https://www.facebook.com/hameleon.shoes/ Мне доча посоветовала с подачи подружек киевских) Очень на них засматриваюсь, но померить хочется, прежде чем брать. Балованная я, люблю удобно)
ЦитатаKurkuma ()
С удовольствием бы носила такое:
Ага, классные!
ЦитатаMart_Ventrue ()
Люблю тактическую обувь, очень продумана и удобна в носке.
Я на мужа смотрела, как он в армейских ботах фирменных по лужам рассекает, и сама в Колумбии начала ходить. А Коркоран -это сила, да!
Mart_Ventrue, Классные ботинки! Я видела летние песочные на олх, картинка понравилась, но я не подозревала, что они так круты. Покажу детю, он к берцам относится благосклонно. Ну а нам, женщинам (я думаю остальные феи меня поддержат) , интересно как это носится. Вот бы фото прогулки по лужам в полном обмундировании, так сказать. Ещё можно фото в них и костюме медсестры. Уверена, что военно-полевая медсестра не оставит равнодушных в студии.
У меня несколько вопросов: - они мужские или уни, или есть женская линия? - как определяется размер (по мужской сетке)? - Ваш 37-й это какой американский р-р?
1) Всегда думала, что они унисекс, но оказалось, что есть и мужские и женские, по виду одинаковые, разница в размере. Или это администрация сайта их так разделила. Вот ссылка на мою модель, там внизу есть графа "Товары из одной категории", в ней можно увидеть разделение на мужские и женские. Обращу Ваше внимание, что хоть у женских и мужских моделей счет размера идет одинаково, но женских нет в наличии, а мужские есть. Обнадеживает, что размерная сетка все же разная 2) Вот этого я не знаю, у меня самый маленький, 6 размер, но по женской сетке или по общей - непонятно 3) 37 он по ощущениям, у меня размер ноги 35, осеннюю и зимнюю обувь люблю брать 36 (теплые носки и все такое ), а вот Стилы были 37, так что Коркоран по мои ощущениям в сравнении со Стилами, тоже 37. Вообще, обувь такого плана должна быть на пол-размера - размер больше. Она плотно сидит на голени и свобода стопе никак не мешает, зато ноге удобно, нигде не жмет, можно и стельку дополнительную положить, и носок мериновый надеть А еще думаю, что 37, так как в них помещается моя мамулька, у нее 37,5, в 36 она вообще не влезает никогда, 38 ей удобны, а 37 налазят, но жмут. По ощущению двух людей 6=37
Надеюсь, смогла более-менее внятно объяснить
ЦитатаВикторияВ ()
Я на мужа смотрела, как он в армейских ботах фирменных по лужам рассекает, и сама в Колумбии начала ходить. А Коркоран -это сила, да!
Очень рада, что есть женщины, которые такую обувь могут оценить во всей мере, просто гордость распирает Увы, среди моих подруг подобную обувь любят только неформалы, мои же фифы морщат носы и не понимают, почему я так люблю такие ботинки Дошло даже до того, что стала рекламировать их как тренажер для ног: поносишь от средины осени до средины весны такую тяжесть на ногах, мышцы подкачаются к пляжному сезону, ножки и попа просто загляденье, полосочка на бедре, как у спортсменки-легкоатлета, о целлюлите можно не думать вообще. Не ботинки, а сплошная польза
Цитатаzmeyouchka ()
Я видела летние песочные на олх, картинка понравилась, но я не подозревала, что они так круты.
Да, есть 2 цвета и несколько моделей, тут кому какие нравятся, мне подвернулись именно черные и та модель, которая больше всего нравится, на барахолке в парке, дядечка-старьевщик продавал за бесцень б/у в отличном состоянии. Но главное РАЗМЕР! В Украине военную обувь маленького размера очень сложно отыскать, а тут просто продарок судьбы какой-то
Цитатаzmeyouchka ()
Вот бы фото прогулки по лужам в полном обмундировании, так сказать. Ещё можно фото в них и костюме медсестры. Уверена, что военно-полевая медсестра не оставит равнодушных в студии.
Ну как обмундирование, обычный девчачий пальто-пуховик веселенькой расцветки с шарфо-варежками, Коркоран, джинсы, перчатки без пальцев, сумка-портфель с заклепками и черепушками и большие наушники, это выглядит очень хипово и повседневно. К какому-то определенному стилю я не привязана, иногда типичный панк, иногда леди Могу продемонстрировать А вообще, обувь (да и одежда тоже) должна быть разная по сезонам и предназначению, погода бывает разная, и как бы круто не оделся, если это не по погоде, все равно выглядит нелепо. Те же женщины в норковых шубах в +15, или фифы в туфлях-лодочках на шпильке в -10, барышни в угги во время оттепели. Это не только не практично, но еще и со стороны выглядит, как минимум, странно Фото медсестры в них сложно осуществить, ибо на работе я в полной униформе, обувь тоже сменная. Да это только в фантазии выглядит забавным, на деле что-то несовместимое получится А военно-полевая медсестра в моем исполнении вообще не возможна, так как я пацифистка и принципе против любой войны. Как говорил знаменитый кот, ребята, давайте жить дружно Могу разве что просто фото в костюме медсестры предоставить Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Ещё можно фото в них и костюме медсестры. Уверена, что военно-полевая медсестра не оставит равнодушных в студии.
Не будем ограничивать свою фантазию только медсестрой, есть еще и училка в очках, и стюардесса) А в таких ботах в спальне не очень удобно (напомню, я предпочитаю удобство))) )
ЦитатаMart_Ventrue ()
Очень рада, что есть женщины, которые такую обувь могут оценить во всей мере, просто гордость распирает
Фифам можно дать почитать : http://laviniablog.com/?p=11621 Are you Old Sexy or New Sexy? Весьма поучительно) Mart_Ventrue, Ваши образы - загляденье)))
образы - да, офигенно! (жалко, что медсестры меньшая часть видна) а где ж ботинки? я все-таки их без косухи как-то не представляю.
ЦитатаВикторияВ ()
А в таких ботах в спальне не очень удобно
а кто пробовал? это утверждение подтверждено личным опытом, или так, гипотетически?
ЦитатаMart_Ventrue ()
так как я пацифистка
но это же не препятствует ношению военных ботинок? воооот. к слову о мире, первое, что мне пришло в голову, когда я увидела фотку этих ботинок, фильм "С меня хватит!! 1993. (кстати рекомендую. классный фильм, если кто по причине отсидки в детском саду в тот период его не посмотрел )там дуглас военные ботинки купил посреди фильма. но, по сюжету он тоже за мир.
ВикторияВ, Kurkuma, zmeyouchka, девочки, спасибо, мне очень приятно Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Очень рада, что есть женщины, которые такую обувь могут оценить во всей мере, просто гордость распирает
Я люблю такое)) по молодости были всякие боты, потом как-то, в силу обстоятельств, из гардероба исчезло. Потом, думала, возраст уже, че выделываться)) Есть сапоги брутальные и все вроде. А сейчас есть нескоьлко образов, которые требуют именно такой обуви, и на возраст мне уже плевать
ЦитатаMart_Ventrue ()
среди моих подруг подобную обувь любят только неформалы,
Ой, я думала нефоры вымерли как вид уже))
ЦитатаMart_Ventrue ()
А вообще, обувь (да и одежда тоже) должна быть разная по сезонам и предназначению,
Не могу не согласиться.
ЦитатаMart_Ventrue ()
женщины в норковых шубах в +15, или фифы в туфлях-лодочках на шпильке в -10, барышни в угги во время оттепели
Это да. Но вот есть такой момент, когда тупо нет больше одежды или обуви у человека. Накопила на шубу/угги/шпильки и фсе. Бывает такое. Это печалит меня. Особенности нашего времени. Не, есть, конечно, люди со странностями
Цитатаzmeyouchka ()
, фильм "С меня хватит!!
Я почему-то не досмотрела этот фильм до конца...
Цитатаzmeyouchka ()
у меня в хотелках на али такое
Да, пуховики, нынче рулят. Становятся культовой одеждой этого века Флаконы Отливанты