Вот такими замысловатыми тайными тропами приходят к нам "наши" вещи)) Интересная история.
ЦитатаЦветок ()
Проблема в том, что я их не ношу, не умею носить
У меня другая проблема - мне постоянно некогда... НЕкогда достать, отпарить, подобрать по цвету-стилю... Поэтому ношу тот минимальный набор, что весит в данный момент на вешалке. Флаконы Отливанты
пока еще нет... боюсь этого дня)) очередная брешь в семейной бюджете
не бойся, любая брешь чудесно заткнется новым платочком) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я придумала себе супер оправдание- это очень выгодное вложение семейного бюджета. Если, конечно, моль первая не доберется)
Не, у меня так не работает)) Я даже золото не рассматриваю как инвестицию)) А тут еще и моль Мои любимые творческие тапки из шерсти сожрала недавно... Флаконы Отливанты
Не, у меня так не работает)) Я даже золото не рассматриваю как инвестицию))
Все пытаюсь мужа обучить по Жванецкому-" единственный случай, когда мы не тратим деньги понапрасну, — это когда мы украшаем женщину! У меня ощущение, что это единственная правильная трата денег. Возьми, если появились деньги, купи ей бриллиант, опрыскай дорогими духами! Оберни её в дорогое пальто! Засунь её ножки в прекрасные туфли. И всё! В чём бы ты ни был рядом, уже значения не имеет. Когда ты так незаметен рядом с ней, то ты — свободен!"
Цитатаzmeyouchka ()
я думала, на такое способны только собаки
Наши 3 собаки грызли деревянные ножки и ручки у мебели)
поклеп, мой пес никогда так низко не падал, только итальянская кожа)
ЦитатаВикторияВ ()
В чём бы ты ни был рядом, уже значения не имеет.
главное, что рядом)
ЦитатаВикторияВ ()
Когда ты так незаметен рядом с ней, то ты — свободен!
невозможно оспорить) вообще люблю Жванецкого, шикарно подмечает, пишет, подает.
ЦитатаВикторияВ ()
очки теперь носят даже обладательницы идеального зрения" - я шагаю в ногу с модой, наконец-то!)
фото! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мой пес никогда так низко не падал, только итальянская кожа)
недавно купила на олх винтажный парфюм. на фото он был с коробкой. прислали - без. я спрашиваю: "а где ж коробка?" отвечают:"щенок скушал". типо ценитель парфюмерии растет.
- ммм, тоже хотела заказать себе обувь, но не успела, девочка та уехала с Украины, потеряна связь. Остались на память только жилетик и платье. Жилетик (очень нежно его люблю),
Сообщение отредактировал DDeja - Четверг, 24 Марта 2016, 21:15
Вика, ай хороша то как! И цвет и стиль, и очки, и сама красивая!
ЦитатаDDeja ()
Жилетик (очень нежно его люблю),
Очень идет, посадка чудесная, цвет такой, что глаз не оторвать) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жилетик валяный из шерсти. Девочка предложила выбрать цвета, я долго не могла определиться между этим цветом и бирюзово-коричневым таким же исполнением (тот был тоже очень классный), но таки решилась - этот. Он очень легкий, практически невесомый, но тепленький. Я его решила показать т.к. выше речь шла о валяной обуви, я бы вот такие ботиночки тоже хотела заказать, но, повторюсь, не успела :'( http://www.livemaster.ru/romancevika?sortitems=0&v=0&from=40 - вот ее магазин.
Сообщение отредактировал DDeja - Пятница, 01 Апреля 2016, 19:33
смотрела на досуге новые идеи: диадема такая есть, идем дальше из этого образа есть тени))) ну практически в тренде)))) сразила божья корова) ну а чего нет, собственно) тут просто зависть, девочка - красотка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)