Жилетик валяный из шерсти. Девочка предложила выбрать цвета, я долго не могла определиться между этим цветом и бирюзово-коричневым таким же исполнением (тот был тоже очень классный), но таки решилась - этот. Он очень легкий, практически невесомый, но тепленький. Я его решила показать т.к. выше речь шла о валяной обуви, я бы вот такие ботиночки тоже хотела заказать, но, повторюсь, не успела :'( http://www.livemaster.ru/romancevika?sortitems=0&v=0&from=40 - вот ее магазин.
Сообщение отредактировал DDeja - Пятница, 01 Апреля 2016, 19:33
смотрела на досуге новые идеи: диадема такая есть, идем дальше из этого образа есть тени))) ну практически в тренде)))) сразила божья корова) ну а чего нет, собственно) тут просто зависть, девочка - красотка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка! без бороды гораздо, намного, значительно привлекательней!
психанула))))
Цитатаzmeyouchka ()
назовем этот стиль романтично: " panda bleu".
в точку Светик))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне сегодня пришел самый необычный аксессуар - портупея. Давненько я на них засматриваюсь, но как-то не решалась заказать, очень уж экстравагантная вещица. А потом решила, что один раз живем И подыскала себе оптимальный вариант вот такого плана, жаль нет фото со спины, задняя сторона более агрессивная
Уже нашла одежду, которую можно с ней сочетать. Аксессуар хоть и громоздкий, но без проблем вошел в повседневный гардероб. А еще универсально сочетается и с рубашками, и с классическими платьями, и с пальто, и даже с легкими шифоновыми и вечерними платьями
А еще портупеи бывают различных фасонов и расцветок, от простых до футуристических
Феечки, как вы относитесь к такому аксессуару? Знакомы ли, носите или интересуетесь, одобряете или негодуете? Нравится/не нравится? Приемлемо только для какого-нибудь шоу или уместно в повседневной жизни? Для себя я уже определилась, но послушать мнение общественности интересно, к тому же, на улицах города еще ни разу не встречала Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Первый норм, действительно похож на аксессуар, много где может быть уместен)) еще красный, такое себе ажурное украшение. Дальше мне больше похоже на аксессуары для садо-мазо ну или для чего-то специального)) А вообще я люблю всякие кожаные аксессуары: ремни, браслеты, "ошейники", всякие навесные, но компактные штуки)) но без лишний агрессии)) Флаконы Отливанты
ну, скажем,на последнем фото не портупея, а фижмы) На мой взгляд , приемлемо для нОски только 1, 3 , 4 фото Ну, и ажурный красный А вообще, как детские постромки смотрится))) ,сорри
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А мне эти штуковины очень понравились, такая легальная дань моей рокерской юности, со всей кожей, цепями и тяжелыми ботинками. Много оттуда перекочевало в повседневный гардероб, но не в таких объемах и не все сразу. А что еще нравится, помогает держать осанку, в ней особо не посутулишься
Спасибо всем за ответы Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
А мне сегодня пришел самый необычный аксессуар - портупея.
ЦитатаMart_Ventrue ()
как вы относитесь к такому аксессуару?
вот молодца! мне нравятся верхние варианты, которые не утяжеляют общий вид, но, каждому свое, конечно, и с пальто, и с рубашками нравится, вообще прикольная вещь. Мысли, конечно о фильмах для взрослых тоже пришли на ум и про детские ходунки подумалось), ничего себе крайности))), а еще парашют напомнили, но это дела такое): у всех свои извращенные фантазии. Вообще люблю смелость в моде, зачастую грандиозно подобранный китч тоже волнует, так что умничка - носи с удовольствием: главное умелая подача. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, наконец-то единомышленница! Женя, спасибо за мотивирующий призыв, к моему удивлению, сочетается с большинством моей одежды Еще на работе Маэстро тоже оценил, впервые такое увидел, и добавил, что очень уж в БДСМ отдает А еще на улице и в транспорте такого внимания к себе еще ни разу не наблюдала, людям такое в новинку, парень в маршрутке вокруг меня топтался кругами, чтоб рассмотреть со всех сторон, что это за приспособление такое Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Mart_Ventrue, Диан, насмешила за парня. Не успеваю все в темах прочитывать, чтобы в курсе быть, а кто такой Маэстро? Где ты работаешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, пока прохожу интернатуру, работаю ассистентом стоматолога, Маэстро - врач за которым я закреплена, по совместительству мой начальник Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
ага, ну вот) равнодушными никто не остался))) мне мамочка моя, когда я в школе училась, говорила: "Женя, не обращай внимания, если что то кому то в тебе не нравится (в нормальном понимании этого слова), плохо или хорошо, но о тебе говорят и ты не незаметна))))) повторю тебе ее слова)) вообще одежда - это наше самовыражение. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Золотые слова, их могла сказать только очень мудрая и уверенная в себе женщина У самовыражения много граней, и когда яркая индивидуальность хочет проявиться - она прет отовсюду сразу, главное не скатываться до дешевых понтов, а то выглядит убого) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
У самовыражения много граней, и когда яркая индивидуальность хочет проявиться - она прет отовсюду сразу, главное не скатываться до дешевых понтов, а то выглядит убого)
Совершенно согласна. Добавлю еще, что главное во всем быть искренним и оставаться собой, тогда и смотреться все и носиться будет. При желании и возможности как нибудь фотку свою с применением этой необыкновенной штуки покажи пожалуйста. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mart_Ventrue, Диана, очень стильно и смело смотрятся такие штучки , я такое точно не шмогу . Только не последние фото, слишком агрессивно и навевают мысли о разврате . можно не тех людей к себе привлечь Отливанты/распивы
Mart_Ventrue, я как-то тоже поглядывала на трикотажные платьюшка с портупеей, все хотелось купить.Но потом остудила свои пыл)) подумалось - как же замечательно мои жировые складочки в нее впишутся)))
Jams, оооо, Женек, новая авка! классно прибарахлилась)) в сапогах, трусах и каске!))) ты где - справа или слева?
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 28 Мая 2016, 20:35
Jams, оооо, Женек, новая авка! классно прибарахлилась)) в сапогах, трусах и каске!))) ты где - справа или слева?
)))))))))))))))))) ну ты шо нас не признала?) - там блондинка и шатенка, то ж мы с Аташей) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, как нибудь обязательно, как только руки дойдут =) vika_nika5, увы, осиную талию и идеальный живот требует. Я пока на пути к этому, так что в сидячем положении подчеркивает складку на животе, стимул работать дальше Наталыч, мне громоздкие тоже не особо нравятся, какие-то они слишком сценические что ли. Не тех людей можно и отшить, главное, чтоб тех не отпугнуло Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
так что в сидячем положении подчеркивает складку на животе, стимул работать дальше
если носить без рубашки, складку никто не заметит
ЦитатаMart_Ventrue ()
Не тех людей можно и отшить, главное, чтоб тех не отпугнуло
а зачем нам трусы) (ударение на первом слоге) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
исчо одни - что-то среднее между балетками и лоферами, но язычки очень короткие, поэтому они больше на балетки на ноге смахивают :
Спортивные сандалеты от Сейбла (цвет синий с оттенком темной бирюзы):
очень удобно , они на липучках:
Мне и от эти модельки очень нравятся, но цена тут какая-то просто невменяемая ТУТ и ТУТ
Ну и после кожи, поливинилхлорид для мокрой летней погоды Как я и рассказывала, от жадности и от смешной цены купила две одинаковые пары)))) Но порадовало, что очень легкие и удобные оказались.