Женечка! без бороды гораздо, намного, значительно привлекательней!
психанула))))
Цитатаzmeyouchka ()
назовем этот стиль романтично: " panda bleu".
в точку Светик))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне сегодня пришел самый необычный аксессуар - портупея. Давненько я на них засматриваюсь, но как-то не решалась заказать, очень уж экстравагантная вещица. А потом решила, что один раз живем И подыскала себе оптимальный вариант вот такого плана, жаль нет фото со спины, задняя сторона более агрессивная
Уже нашла одежду, которую можно с ней сочетать. Аксессуар хоть и громоздкий, но без проблем вошел в повседневный гардероб. А еще универсально сочетается и с рубашками, и с классическими платьями, и с пальто, и даже с легкими шифоновыми и вечерними платьями
А еще портупеи бывают различных фасонов и расцветок, от простых до футуристических
Феечки, как вы относитесь к такому аксессуару? Знакомы ли, носите или интересуетесь, одобряете или негодуете? Нравится/не нравится? Приемлемо только для какого-нибудь шоу или уместно в повседневной жизни? Для себя я уже определилась, но послушать мнение общественности интересно, к тому же, на улицах города еще ни разу не встречала Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Первый норм, действительно похож на аксессуар, много где может быть уместен)) еще красный, такое себе ажурное украшение. Дальше мне больше похоже на аксессуары для садо-мазо ну или для чего-то специального)) А вообще я люблю всякие кожаные аксессуары: ремни, браслеты, "ошейники", всякие навесные, но компактные штуки)) но без лишний агрессии)) Флаконы Отливанты
ну, скажем,на последнем фото не портупея, а фижмы) На мой взгляд , приемлемо для нОски только 1, 3 , 4 фото Ну, и ажурный красный А вообще, как детские постромки смотрится))) ,сорри
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А мне эти штуковины очень понравились, такая легальная дань моей рокерской юности, со всей кожей, цепями и тяжелыми ботинками. Много оттуда перекочевало в повседневный гардероб, но не в таких объемах и не все сразу. А что еще нравится, помогает держать осанку, в ней особо не посутулишься
Спасибо всем за ответы Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
А мне сегодня пришел самый необычный аксессуар - портупея.
ЦитатаMart_Ventrue ()
как вы относитесь к такому аксессуару?
вот молодца! мне нравятся верхние варианты, которые не утяжеляют общий вид, но, каждому свое, конечно, и с пальто, и с рубашками нравится, вообще прикольная вещь. Мысли, конечно о фильмах для взрослых тоже пришли на ум и про детские ходунки подумалось), ничего себе крайности))), а еще парашют напомнили, но это дела такое): у всех свои извращенные фантазии. Вообще люблю смелость в моде, зачастую грандиозно подобранный китч тоже волнует, так что умничка - носи с удовольствием: главное умелая подача. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, наконец-то единомышленница! Женя, спасибо за мотивирующий призыв, к моему удивлению, сочетается с большинством моей одежды Еще на работе Маэстро тоже оценил, впервые такое увидел, и добавил, что очень уж в БДСМ отдает А еще на улице и в транспорте такого внимания к себе еще ни разу не наблюдала, людям такое в новинку, парень в маршрутке вокруг меня топтался кругами, чтоб рассмотреть со всех сторон, что это за приспособление такое Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Mart_Ventrue, Диан, насмешила за парня. Не успеваю все в темах прочитывать, чтобы в курсе быть, а кто такой Маэстро? Где ты работаешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, пока прохожу интернатуру, работаю ассистентом стоматолога, Маэстро - врач за которым я закреплена, по совместительству мой начальник Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
ага, ну вот) равнодушными никто не остался))) мне мамочка моя, когда я в школе училась, говорила: "Женя, не обращай внимания, если что то кому то в тебе не нравится (в нормальном понимании этого слова), плохо или хорошо, но о тебе говорят и ты не незаметна))))) повторю тебе ее слова)) вообще одежда - это наше самовыражение. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Золотые слова, их могла сказать только очень мудрая и уверенная в себе женщина У самовыражения много граней, и когда яркая индивидуальность хочет проявиться - она прет отовсюду сразу, главное не скатываться до дешевых понтов, а то выглядит убого) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
У самовыражения много граней, и когда яркая индивидуальность хочет проявиться - она прет отовсюду сразу, главное не скатываться до дешевых понтов, а то выглядит убого)
Совершенно согласна. Добавлю еще, что главное во всем быть искренним и оставаться собой, тогда и смотреться все и носиться будет. При желании и возможности как нибудь фотку свою с применением этой необыкновенной штуки покажи пожалуйста. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mart_Ventrue, Диана, очень стильно и смело смотрятся такие штучки , я такое точно не шмогу . Только не последние фото, слишком агрессивно и навевают мысли о разврате . можно не тех людей к себе привлечь Отливанты/распивы
Mart_Ventrue, я как-то тоже поглядывала на трикотажные платьюшка с портупеей, все хотелось купить.Но потом остудила свои пыл)) подумалось - как же замечательно мои жировые складочки в нее впишутся)))
Jams, оооо, Женек, новая авка! классно прибарахлилась)) в сапогах, трусах и каске!))) ты где - справа или слева?
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 28 Мая 2016, 20:35
Jams, оооо, Женек, новая авка! классно прибарахлилась)) в сапогах, трусах и каске!))) ты где - справа или слева?
)))))))))))))))))) ну ты шо нас не признала?) - там блондинка и шатенка, то ж мы с Аташей) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, как нибудь обязательно, как только руки дойдут =) vika_nika5, увы, осиную талию и идеальный живот требует. Я пока на пути к этому, так что в сидячем положении подчеркивает складку на животе, стимул работать дальше Наталыч, мне громоздкие тоже не особо нравятся, какие-то они слишком сценические что ли. Не тех людей можно и отшить, главное, чтоб тех не отпугнуло Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
так что в сидячем положении подчеркивает складку на животе, стимул работать дальше
если носить без рубашки, складку никто не заметит
ЦитатаMart_Ventrue ()
Не тех людей можно и отшить, главное, чтоб тех не отпугнуло
а зачем нам трусы) (ударение на первом слоге) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
исчо одни - что-то среднее между балетками и лоферами, но язычки очень короткие, поэтому они больше на балетки на ноге смахивают :
Спортивные сандалеты от Сейбла (цвет синий с оттенком темной бирюзы):
очень удобно , они на липучках:
Мне и от эти модельки очень нравятся, но цена тут какая-то просто невменяемая ТУТ и ТУТ
Ну и после кожи, поливинилхлорид для мокрой летней погоды Как я и рассказывала, от жадности и от смешной цены купила две одинаковые пары)))) Но порадовало, что очень легкие и удобные оказались.
vika_nika5, ффсе классные! как говорила Мордюкова: "Простенько и со вкусом"! умничка! так хочется написать "Особенно понравились такие-то", а выбрать не получается. мдя
zmeyouchka, Светик, спасииибочки))) я рада, что и тебе понравилось))) вообще мне повезло на этот раз - ведь все заказывала по интернету, и все идеально подошло по размеру, все удобное и легкое, и ни одна пара обуви ни натерла. И потратилась к тому же экономно)) Ну разве что Сейбл, конечно, не так дешево обошелся, как украинские производители.
покажу и я жестячок, купленный этой весной сама себя пугаюсь и боюся, потому, что мне начала нравиться уродливая бабская обувь. это тем более странно, что я во-первых всю жисть проходила на шпильках (и только по выходным кроссовки) во-вторых, отлично понимаю, что они уродливые, но они мне нравятся. если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я такое куплю, я бы плюнула ему прямо в морду. хоттеры лежали в корзине месяц. я проверяла свои чувства! но, когда и через месяц меня не перестало к ним тянуть, я их купила. не знаю, с чем буду их носить. и есть желание подкрасить их чтоб слегка высветлить, а то они как поросенок со свежим загаром.