Девочки, извините, но я (и не только я) против! Мне не хочется, чтобы на парфюмерном форуме ещё и неподошедшими трусами торговали
Я поддерживаю вас Аркадия!и так кругом одни трусы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хыхы....а мне тоже надо продать. трусы:) очень практичные:))) чесслово. плавки для купания. но без верха. только труселя. тёмно-синие такие труселя.....спереди на пузе специальные складочки...ну чтобы маскировать наши ненужные жиры, которые мы прячем я наоборот...купила с запасом на случай, чтобы не оказались малы...а они оказались такие более чем полноценные размеры.....итого - мне ну прилично велики оказались. так что обращайтесь, дамы! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Суббота, 30 Июля 2011, 20:26
Ellenka, Бетти Баркли люблю одежду...периодически:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А есть что-нибудь на примете, из одежды? Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, да не, у меня уже куплен плащик....смешной такой:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А почему смешной, цвет что ли? Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, не, там такой покрой - с большой складкой сзади. а плащ короткий. у нас он носит кодовое название "утка" :)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march ,Немного прояснилась картинка Летний клатч The Ariel clutch from the Lions Paw collection Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Суббота, 30 Июля 2011, 20:52
ну, я не вижу особой разницы, продают ли неподошедшую косметику или неподошедшие трусы; но т.к. админ тут ты - то ради бога, ты в своем праве Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Честно я когда первый раз сюда заходила надеялась что не будет темы о продаже вещей именно в парфее, может на базе парфеи сервера открыть мини сайт о продаже но не знаю насколько это нужно. А сейчас заметила что начала флудить но не в плане продаж а в плане того что посоветуйте насчет одежды и так далее. Еще можно в профиле разместить ссылку на объявление с одеждой наверное так будет правильнее. Не судите строго Девочки а все же спрошу подскажите пожалуйста хороший магазин по тканям, кружевам тесьме и так далее. Но что бы был не Китай а дорогой материал. Мне к платью нужно сделать шлейки. Откормила доцю и с пятого размера все упало во второй. Обидно! А еще то что платье то как раз было на 5 размер груди и теперь мне идти на юбилей и не в чем. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девы, нужна помощь. Ищу перчатки. Чтобы обязательно замшевые и длинные, почти до локтя, ну ли хотя бы 3/4. Цвет желательно не черный:) А: дымчато-голубой, бежевый, песочный, темно-синий, темно-вишневый, (очень) темно-зеленый... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я дымчато-голубые замшевые перчатки длиной 3-4 видела около месяца назад у нас в Севастополе в Mexx. Очень изящные! Только они не очень тонкие были, как мне помнится ( в смысле обычная натуральная замша). Правда, вот не знаю может в ваших киевских магазинах это была какая-нибудь позапрошлогодняя коллекция, потому что они и у нас уже были со скидкой. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, надо же! Завтра побегу и посмотрю в нашем Мехх... но если бы были, я бы их заметила раньше... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, что-то я сомневаюсь, чтобы в MEXXe можно было найти приличные перчатки (я о нат. замше или коже)... Но, если вдруг получится... похвастайся....плизззз... Удачи!
Ира, не сравнивай наш Mexx с киевским)) там народу не протолкнуться, а у нас заходят единицы( Поэтому в Киеве таких перчаток давно нет Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, жаль, получается, что я только напрасно обнадежила человека
Leka, я честно говоря сама была несколько удивлена, что перчатки натуральная замша и это на фоне их кожзамовых сумок (имела глупость несколько лет назад купить одну из них, так ручки полопались через полгода, в общем выброшенные деньги ). А перчатки эти реально были хороши - на узкую руку и по кисти и в районе локтя, а цвет просто загляденье - благородный, жемчужный такой. Так что, как показала практика, и среди стразов попадаются бриллианты И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Суббота, 20 Августа 2011, 01:47
В Mexx поподаются и довольно таки хорошие вещи,но их быстро разбирают.Год назад висела куртка кожанная,такой кластной кожи,любой кожанный магазин мог позавидовать, в стоимостью 4 тыс.,их было 3 шт.,так за неделю все продали. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Девы, нужна помощь. Ищу перчатки. Чтобы обязательно замшевые и длинные, почти до локтя, ну ли хотя бы 3/4. Цвет желательно не черный:) А: дымчато-голубой, бежевый, песочный, темно-синий, темно-вишневый, (очень) темно-зеленый...
Снежуль, будешь гулять по Метрограду (по ходу на Льва Толстого) , переулочек вправо (мне кажется, в сторону Б.Васильковской), по направлению к Солярию - есть фирменный бутичек. Покупала там такие перчатки черные, но были разных цветов. Не в этом году, но сейчас тоже можно посмотреть. Правда, цена не менее 100долл. Уже и не помню. Италия. Качество изумительное. В любом случае желаю тебе купить искомое, т.к. знаю, на наши миниатюрные руки вообще сложно найти то, что хочешь.
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 20 Августа 2011, 11:36
sv, Светочка, спасибо за подсказку! И как это я его упустила из виду? Ведь пробегала месяц назад мимо этого магазинчика, отметила, что вроде есть перчатки, но внутрь не заходила. Если это итальянские(!), качественные и красивые, то 100 долларов не жаль:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки, а я купила босоножки(дождалась таки скидок!), мне моя американка их прислала, а они мне не подошли.... маловаты, у меня наш 37, а они на 36. Если кому-то интересны-напишите,как-то определимся
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сумки из коллекции аксессуаров Paco Rabanne осень/зима 11/12 _______________________ А этот интересный мужчина, Manish Arora б в октябре 2011 года представит свою первую коллекцию для Pacco Rabanne на неделе моды в Париже для сезона весна 2012. "...В мир большой моды вернулся известный французский Дом моды Paco Rabanne. Его триумфальное возвращение началось с презентации новой коллекции аксессуаров, выпущенных ограниченной серией. В них использованы классические элементы бренда. Новый виток сотрудничества Paco Rabanne с целым рядом именитых дизайнеров начинается с торжественного объявления о назначении новым креативным директором подразделения женской одежды Дома известного индийского модельера Маниша Ароры. Помимо этого, в текущем году запланировано переиздание известной модели сумки “LE69 Paco Rabanne. Для этого французский Дом будет сотрудничать с новаторским японским модным лейблом Comme des Garcons, который «освежит» сумку, используя в ней новые цвета и материалы." Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, сумочки производят впечатление, но мне кажется они будут бряцать при ходьбе:)))
...а я перчатки все ищу. Была в Метрограде, но там сказали, что они с большим облегчением избавились от цветных перчаток, а из длинных остались только черные кожаные и красные большого размера. Замшевые же были из некачественного материала:( В ЦУМе тоже есть перчаточный отдел, но вид печальный: стразы золоченая фурнитура кружевные вставки .... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)