Ellenka, сумочки производят впечатление, но мне кажется они будут бряцать при ходьбе
Ну, такой уж этот Пако экстравагантный и многогранный !
Quote (Снег)
...а я перчатки все ищу
Сочувствую, "Бороться и искать, найти и не сдаваться " Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
но вид печальный: стразы золоченая фурнитура кружевные вставки ....
Снег, я от этого безобразия спасаюсь в магазине bags, но его почему-то в Киеве нет .
Девочки, а у меня вопрос - к какой одежде носить жемчуг? Что-то мне захотелось жемчуга, а в моем представлении он только к строгой черной одежде, ну или к черному платью. В инете читаю- вроде все наоборот -пишут, что жемчуг ко всему. И еще - у меня три серьги в одном ухе, если одеть серьги с жемчугом, какие сережки в две остальные дырки прицепить, чтобы не перегрузить внешний вид. http://vk.com/id131735221#/id131735221
какие сережки в две остальные дырки прицепить, чтобы не перегрузить внешний вид.
Тиша, ну это надо смотреть из того что у тебя есть. Но если так... посоветовать, то я думаю что-нибудь не сильно вычурное (серебро, платина или в тон инкрустации жемчуга, если таковая имеется). Точно так же и с одеждой. Можно и с джинсами и блузой-рубашкой, но без рюшь (обязательно с прямыми линиями). Умеренная цветовая гамма, здесь я консерватор (впрочем, как и жемчуг). Я не специалист, советы... исходя из моего не идеального вкуса.
Сообщение отредактировал Leka - Среда, 14 Сентября 2011, 10:55
Я не специалист, советы... исходя из моего не идеального вкуса.
Из тех же соображений, что бы одела я:
Сколько ниток жемчуга? какой длины? Я бы одела 1. с каким-то авангардным платьем 2. бриджи и кашемировый пуловерчик кофейно-бежево-песочных тонов 3. строгие белые брюки+белая шелковая блузка (парадно) 4. Светлый свитерок кольчужной вязки и черные джинсы 5.. Пиджачок и брючки в морском стиле (девочка из хорошей семьи:)))
П.С. в две остальные дырочки - серьги-гвОздики. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 14 Сентября 2011, 10:55
Снег, иногда с брюками-ровными, прямыми, простого кроя, блуза с кружевными вставками придает образу ШИК......Я очень люблю комбинировать простоту и шик.......Из этого, на мой вкус, рождается СТИЛЬНОСТЬ...
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 09:59) --------------------------------------------- Тиша, нитка жемчуга прекрасно смотрится на голой шее-НЕ на блузе и не на рубашке, а на шее. Простое платье с круглой горловиной.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Снег, обвить шею , как елку- тогда будет ничо............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Снег, хорошие и цветные длинные перчатки регулярно бывают в Макс Мара. И в Гранди фирме аутлет в Глобусе (2линия) можно зайти посмотреть из прошлых коллекций, дешевле будет. На 2 этаже в ТЦ Олимпийский 2 стока и рядом 2 магазина с кожгалантереей в том числе. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, спасибо огромное! а то я уже отчаялась, даже в Интернет-магазинах рыться начала. В Гранди фирме давно не заходила. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Coffee, по поводу первой фотки - цитата из песни: у меня в ботиночках копытца - пусть меня милиция боится!
Снег, вопрос: кто аффтар? ты точно знаешь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Coffee, это такие специальные штучки для свитеров или пуловеров, которые очень бережно счищают катышки. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)