Как оно в жизни может выглядеть, удобно ли в нОске? (особо интересует вид сзади....) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
может в носке и удобно...а вот в туалете не очень...)))
Добавлено (28 Ноябрь 2011, 16:01) --------------------------------------------- а мне вот это очень по душе платье трансформер очень важно правильно подобрать трикотаж))) вот такой вариант кофта-трансформер
Сообщение отредактировал FireFly_ - Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:04
Мне очень нравится, особенно второй с вырезом на спинке- вырез будет отвлекать внимание от 5-й точки .. Люблю такие вещи, смесь строгости с изюминкой. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Не, таки будет платье. Пока на стадии уговоров самой себя( но вслух.... - муж уже, наверное, мечтает, чтобы у него была жена- шопоголик, потому как неизвестно, что лучше - шкаф ломится или такие страдания). У меня раз в год приступ - хочу платье...... и передумываю....
Летние сарафаны люблю и ношу, а зимой мечтаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 29 Ноября 2011, 10:29
Для второго нужны длинные безупречные ноги, иначе сделает коротышкой. Первый неплох, нужны аксессуары, но без примерки не рискнула бы взять. Обычно такие модели садятся или-или: или прекрасно, или ужасно:))
а у мэнэ горэ! На два раза одетом кашемировом свитере - ДЫРОЧКА откуда взялась?! и прямо посерединке... моли в доме нет, проверено... и что теперь, выбросить? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
именно такими располагаю Столько платьев нравится на Асосе, почему они такие все короткие, аааа..... или это модели такие длиннючие? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а у мэнэ горэ! На два раза одетом кашемировом свитере - ДЫРОЧКА откуда взялась?! и прямо посерединке... моли в доме нет, проверено... и что теперь, выбросить?
Мама.., сочуствую . Я только собираюсь с духом, чтоб купить кашемировый свитер.. Представила себе.. Режимы стирки-сушки нормальные были ? Оксана.
ofi, еще даже не чистился в химчистке. Кашемир (сужу по своему опыту и двум испорченным свитерам:( ) нельзя стирать. Даже если нежнейшей шампунью и руками. Только в химчистку. Иначе видон будет не тот... Но это про свитера со 100%-ным содержанием кашемира. Чтобы целее была нервная система и кошелек, лучше брать со смешанной нитью, кашмир+шерсть+шелк ит.п. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 29 Ноября 2011, 12:26
kola, первый вариант неплох. У меня платье из подобной ткани. Приятно к телу, только трусики надо мини-вида , иначе продавливаются сквозь ткань, если одежда в облипку. А во втором варианте обрати внимание, что он из серии Пети, а это значит, что для девушек маленького роста. А ты к этой категории не относишься. Думаю, в любом случае будут короткие штанины и большой вопрос по уровню талии. Мой околопарфюмерный дневник
kola, мне тоже первый вариант понравился, и если рост высокий, то будет отлично.Сама люблю такие комбинезоны, у меня их несколько вариантов, отлично сидят и выглядят.Но для первого нужны подкачаные ручки, или как то отвлекать от них внимание У меня пока только громадная шаль из 100% кашемира, покупала на yoox, от Донны Каран, вроде уже один раз стирала вручную и сушила в горизонтальном положении.Пока все ОК. Но свитера наверное нужно и правда с шелком брать в составе, чтобы форму лучше держали. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Они обычно пишут рост модели, и таким образом можно вычислить "свою" длину :).
Не факт. Я брала одно платье вживую в Оазисе, такой же длины как на модели, только у нее на 10 см рост больше Есть еще платье не помню какой марки - тоже короткое. Зато одна асосовская юбка оказалась внога-внога длиннее
Faren, попалась!!! я все жду (можно в детской теме) - как прошел отдых и дети перенесли полет?
Утешили, что комбезы отлично выглядят, бум думать дальше :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а у мэнэ горэ! На два раза одетом кашемировом свитере - ДЫРОЧКА cry откуда взялась?! и прямо посерединке... моли в доме нет, проверено... и что теперь, выбросить? sad
Снег, это ж трикотаж, наверняка починить можно, так чтоб незаметно Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Leela, спасибо, действительно, мне порекомендовала швея отнести в ателье, но не обычное, а по ремонту трикотажных изделий. Сказала, должно быть все в лучшем виде.
Quote (Faren)
У меня пока только громадная шаль из 100% кашемира, покупала на yoox, от Донны Каран, вроде уже один раз стирала вручную и сушила в горизонтальном положении.Пока все ОК.
Я стирала со спец. шампунем пуловер бенеттоновский, тоже из 100% кашемира и еще один, фирму не помню, на John начинается. Сушила по всем правилам и результат мне не понравился. После второй стирки как-то вообще грустно стало. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, много катышей появилось или форма потерялась? Катышки бритвой отлично убираются, с формой конечно сложнее.Я кстати всегда стираю такие вещи с шампунем для грудничков, наливаю в трехлитровую банку, туда изделие, закрываю крышкой и хорошенько трясу.Полоскаю точно так же.Меня так научили в Оренбурге, платки их знаменитые так стирают. После этого и форма отлично держится и катышки не образовываются. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Девушки, не знаю, выкладывал ли кто здесь это. Нашла интересное.. Kobi Levy - обувной дизайнер, делает фантастическую необычную обувь, что-то из области высокого искуства. Но это нужно смотреть.... здесь:
Девы, очень нужно - на НГ затеяли вечеринку с уклоном в средневековье; а точнее - в венецианское средневековье. Нужно платье. Или хотя бы маска - но замечательная) Все наводки и предложения приветствуются. Латексное платье в пол не предлагать! уже будут такие умельцы, но мне хотелось бы аутентичности Покупка, аренда))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, шо ж ты, мать ("Павел Власов кричит: "Мааать!...Мать!..."))), в Венеции не прикупила? Что, Муранское стекло все ресурсы забралО? В самом же сердце была!!! К истокам, можно сказать, приложилась))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да я посыпаю голову пеплом уже неделю(( Я-то думала, что если куплю то просто приобрету + 1 к запыленным сувенирам к коробке, и только. Блин. Там такие офигенные маски были по 50-100 евро; а в Киеве, единственное, что нашла - либо пластик вручную расписанный по 350 грн; либо кожа + папье-маше за 250 евро. Ищу дешевле) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата