kola, ну и знаю я ценовую политику на платки Эрме.... Дамы, скажите...кто из Вас их носит и куда? А еще...с чем? Я знаю ..есть шикарные особняки, виллы и яхты, но........ "А судьи кто? " (с)
СВ1, ну во всяком случае, уже знаю, что у моей подруги не Эрме :))), как она думает.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, если интересуешься историей костюма, то воленс-ноленс будешь вникать в швы, крой и прочее. Это скучно и неинтересно, по правде. Но также у нас шоппинг (как и все остальное) напоминает бег с препятствиями.
Помню пример с другой своей приятельницей, она возраста моей мамы. То есть в крутизну брендов не вникает, но слышала, что Вюиттон - это ооо! Купила она в Метрограде для дочки сумку Луи Вюиттон за цену что-то около 4000 грн. В подарок на ДР. Кожаная, швы в порядке. И все бы ничего, если бы ей не впаривали, что это супер-пупер-настоящий Вюиттон. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
СВ1, у меня пока что нет платков Эрме, но я над этим работаю как прекрасен и безжалостен ресурс e-bay!.. Не фанат платков вообще, мне будет достаточно одного или двух. Носить - в люди как и любые другие платки. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Есть еще предназначение аксессуаров- показать достаток человека (о вкусе умолчу пока). Но, если я знаю, что не тяну на сумку Луи просто как на деталь, то и не буду за ней гоняться .... Я могу это почитать, любить....но не купить, ибо весь остальной облик потребует таких же дорогих капиталовложений... Увы,....Но.... есть другие аксессуары, которые мне доступны и ЛЮБИМЫ. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 19 Января 2012, 13:33
СВ1, но теоретически ведь может найтись очень дорогая вещь, от которой Вы будете без ума и согласитесь на ее покупку? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ммммм. НЕТ..... Повторюсь, бытие определяет...... Так сложилось, что я предпочитаю.....- цена/качество....за умеренную цену. Или вернее....я заражена лишь инфекцией под названием Парфюмерия..... (кстати ,только лишь для себя) Согласна- можно не один платок купить вместо.....Но, платок (для меня) -внешний заметный атрибут, который не стоит таких денег, ибо ...ибо...подразумевает соответствие всего остального ..... Это мое мнение.... Но.....мечты должны исполняться. И если это мечта, то я рада, что она может быть реализована. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 19 Января 2012, 13:49
Тьху на вас всех. Думала, что излечилась... благодаря парфюмерии... Ан нет. Уже какой день, первая тема куда меня тянет - это "Одежда" и т.д. А ещё полночи сидела и на бежевые туфли пялилась. Tasya, 3-я фота всё моё. Штанины такие есть, беретку я уже лет ...дцать не снимаю.
Миата, Юля, не...-мне! Я ж по шапкошляпам)))))) ......Фото...Все замечательно.....только вот задница смотрится низко.....С такой фигурой ( я бы сказала фигуркой), внимательно нужно подбирать, ....зав. талия + узкая юбка акцентируют внимание на низких бедрах. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 19 Января 2012, 16:13
Девоньки, спасибо за поднятую тему платков! Благодаря этому я таки заставила себя научиться хотя бы 1 способу завязывания оного на шее и на теле. В ролике сумасшедше простые и интересные идеи, как вязать платки.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 19 Января 2012, 18:18
Leka, на худой конец можно и замшевые ))) - у меня у сестры замшевые серо-коричнево-сиреневые - непонятный такой цвет - очень удачные - много под что подходят и хорошо смотрятся
А мне вот приглянулся платок , оч хочется купить . но не придумаю к чему я его... ?? даже фото не могу найти . вот такой раскрас как у сумочки. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, а почему бы не к плащу (платок)? Но это может показаться слишком очевидным и простым решением. На деле платок с подобным принтом можно носить много с чем - да хоть с кедами Converse:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 19 Января 2012, 23:40
Да он ярко рыжий . весёлый такой мне просто настроение поднимает ,но я ношу "классику" ,пол гардероба докупить к платочку нужно... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, тык...к чему угодно пойдёт:)...под разные стили, причём:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а ещё дорогой , но это не проблема .если уже в голове покупка , иногда даже "страдаю" от того что ценник не останавливает Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, бери...я вот когда-то увидела чудо-шарф..большой, тонкий шёлк...а уж роспись какая была!!! и в цвет мне идеально....остановила цена в 2000грн. потому как..ну...дорого....но вот...до сих пор его вспоминаю:)..и какая я в нём королевна была....эх... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.