Leka, я хочу сказать, что это еще позитивный опыт. У меня, увы, с инд. пошивом нежных отношений не сложилось - на выходе вещи были как очень удачные, так и те, которые лучше на чердак А так как стоимость пошива вещи зачастую логично превышает стоимость готового платья (раз уже шьем, хочется и отличных материалов, и фурнитуры, а они недешевы); то мне стало проще перелопатить "тонны руды" магазинов, чем гонятся сначала за тканью, потом - примерки и в результате получать кота в мешке.
пысы: фасон у костюма отличный) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У меня, увы, с инд. пошивом нежных отношений не сложилось - на выходе вещи были как очень удачные, так и те, которые лучше на чердак
и у меня)) 2 раза шила. и одела их тоже по 2 раза. одни раз по случаю ради которого шилось, 2ой раз по велению совести, но без желания. хотя хорошие и даже ооочень хорошие инд. пошивы видела. но, пардон, дешевле купить... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Leka, костюмчик - супер!!!!! Как говорится это мой фасончик (с) а с индпошивом мне тоже не везло((((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Leka, не дает мне покоя пояс, что ты показала. Но золотко не ношу, ни на обуви, ни на сумках, ни на мне желтого нет..... как быть? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну и что, что золотко не носишь? ты смотри, чтобы с платьем сочеталось..или с чем ты там планируешь носить:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, с платьюшком можно...причём практически любого цвета.....тем более, что ты стройная, тебе хорошо поясочек... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, опять отредактировала и я ничего не успела увидеть. А пояс мне очень нравится. Были б сейчас лишние деньги, то обязательно купила б (хоть он и не сильно дорогой... а может ещё и успею). По поводу того что золотой, не переймайся. К нему ничего подбирать не надо, он самодостаточный. Главное, чтобы других блестелок не было.
вот еще, сюда пояс не подразумевается, но мне кажется, понадобится, так как купила 10-ку англ, а мне бы 8-ка, чтобы уж совсем облегало.... или пускай сидит как сидит.
Пояс от Леки
А я бы вот какой-то такой. Скучно? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, на второе платье я бы пояс не добавляла...там и так складочки красиво сделаны...пояс лишний.
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПЧЁЛЫ!!!!, а не последний:))) Кола, ты герленоман или как?! да и ...симпатишный он, правда. (слава аллаху, мне пояса противопоказаны, тонкие так точно!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, знаю и вижу, что складочки... но елки.... не могу купить облегающее (все боюсь - а как поправлюсь? и так уже 15 лет...), а потом смотрю на дев - а они вобтяжку секси, а я в мешке..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Января 2012, 19:47
kola, британский 10 тебе будет велик. тебе 8 надо.
хотя я сама всегда ыы...так же...на размерчик больше (ну чтобы удобно, и чтобы наверняка не мал...ыыы) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 25 Января 2012, 19:49
nat_march, не сказать, что велик, но и не мал..... Спасибо за консультацию! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вот синее - правильное платье, в нем размера 3 плюс может легко поместиться. В гости выгодно ходить, ослабил поясок и требуешь дессерт. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и мне. Кола, даже не думай. И вообще не затягивай. Носи, пока фигура позволяет (она у тебя замечательная ). Слишком сильно ты всё равно не поправишься, по крайней мере ближайшие лет ...дцать.
kola, да велииик... я вон 12 беру.....а ты меня намного худее. уж точно на 2 размера Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, знаю, что не права. Пока боюсь поправиться, столько всего мимо прошло....А девки модные кругом, уххх. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, ыыыыы, что и это идти сдавать?..... кажись, 8-ки не было.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ты в маге брала? звони и спрашивай 8:)...может, там не один маг....
гыыы..ну а если нет - жди, пока я не похудею:)))))))))...лет эдак.......дцать Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, в маге..... и кажись в субботу крайний срок отдать. Буду мерять-думать.... Да не такое оно большое...и присесть могу, не лопнет ... хоть бери себя в нем покажи.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).