Пока боюсь поправиться, столько всего мимо прошло....
это что-то новенькое)) у май систер уже куча юбок и платьев лежит на "когда я похудею". при чем уже 2 года а чтоб не покупать т.к. поправлюсь. это да... это только ради планов на пополнение в семье как по мне. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ну вот чтобы не лежали дома..... они лежат в магазине. Я слегка нестабильна в весе, в пределах размера (а в голове паника :))
У меня тут безумные идеи опять... Легкое СП разовое, что скажете? http://www.newlook.com От 55 фунтов бесплатно доставить в Латвию (есть вроде вариант такой) - может у кого есть наши люди в Европах еще?, потом с оказией к нам. Мне самой на 55 фунтов многовато пока...
Ойц, насколько проще с парфюмерией, ни тебе размеров.... ни моды и уместности Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Января 2012, 21:34
kola, читаю тебя, и прям душа радуется! А поясок "от Леки" покупай срочно, пока я его не купила! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, лучше тут пусть свадебные покажут...... а то буднично все. И это... я, удалила ЛС с номером карты, мона еще раз? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну шо, пчёл уже купила, пока я по банкам шастала?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, надо уточнить, но я видела Нью Лук есть в Скаймолле
Я купила в ЛЭ юбку. В принципе, чем хороша текущая коллекция там - что вроде бы ничего особенного, но именно этих вещей не хватало для компановки многих луков. Придется ехать туда еще раз з усіма своїми клумаками c юбками/платьями чтоб уж точно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
nat_march, ты это, слишком хорошо обо мне думала. Примерила после ужина - талия, плечи твердая 10-ка :), в бедрах 8-ка, это да..... Так что платье не покидает шкаф
Quote (arna)
так их же можно носить если еще не пришел час Х
Вам не понять.... :)... замороки они потому и замороки
Миата, с юбочкой тебя!!!
nat_march, Купила... Теперь буду на встречах как настоящий герленоман-пчеловод
C вами так легко тратиться :)))))
Quote (Миата)
Нью Лук есть в Скаймолле
Есть, ага. И на Майдане.
Quote (Tasya)
Или кто- то у нас замуж собираецца ( в очередной раз)?
Полюбоваться на других! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Января 2012, 23:38
kola, пчёооолы!! пчёоооолыыы!!! :)ура:) ждём-с:) а я платьишко купила..такэ....маленькое чёрное (при моём размере не очень-то и маленькое... ) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А пчелы-то моя авка привлекла. Визуализация работает, но как-то странно То дом мечты по телевизору покажут, то пчелы золотые, да не пахнут..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 26 Января 2012, 03:36
Leka, какая коллекция! а цветовая гамма - супер! nat_march, покажи, пожалуйста, платье. для меня вот тоже актуально - чтобы маленькое черное (а может и не черное) при не маленьком размере...
Последние пара фото с маленьким черным платьем - о как решили оживить Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 26 Января 2012, 12:52
Спасибо, Лека, за показы. Повседневная одежда кажется еще более обыденной. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).