kola, в твоем платье первое что ОЧЕНЬ смущает (меня, по крайней мере) - это состав... И платье с такой драпировкой на поясе 100% надо мерять. Всегда есть риск, что не сядет, но тут еще и вариант, когда этот "драпировко-бант" будет некрасиво топорщиться. Такое впечатление. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, и тебе спасибо. Чувствую, мороз или нет, а выбираться в магазы надо.....места себе нету. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, да не за что:) Выбирайся:) неизвестно насчет сатисфакции, но впечатления от распродаж точно получишь. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А если особых эмоций по поводу вещи нет, тогда покупка "впрок" может просто не оправдаться даже спустя много лет...
У меня есть такое правило- если я сомневаюсь/долго думаю надо оно мне или нет, то оно мне не надо и все, клади на место, иди дальше. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я вот, имея шляпу с широкими мягкими полями более 4-х лет, только недавно обратила внимание, что есть ещё как минимум два способа как можно её носить. я обычно носила глубоко надвинутой на лоб и затылок. Но ведь можно
1) не надвигать на затылок, а носить высоко и "ровно"
2) и вообще элементарный вариант - сдвинуть набок - и уже достаточно свежее звучание наблюдается
Добавлено (26 Январь 2012, 18:43) --------------------------------------------- arna, а у меня правило, если на следующий день я об этой вещи помню и хочу иметь ей в гардеробе, если она мне так сказать "снится" и "видится" перед внутренним взором, то - "вещь хорошая - надо брать" (с)
goodie, я так и многом помню и на след. день оно мне видится... что иногда даже не иду мерить чтоб не расстраиваться. а я шляпы только летом ношу((( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, летних красивых у меня нет. А на осень вот эта широкополая и серая кепка. Мне нравится.
Добавлено (26 Январь 2012, 19:00) --------------------------------------------- Кстати, померить - это обязательно. Часто было, что вот примеришь и понимаешь - что не твоё - сидит плохо или изъяны обнаруживаются. Ну а если всё супер и любовь не прошла - значит надо брать! )))
шляпки с широкими полями. вот и я представила себя в своем пальто и шляпе... и тоже как мэри поппинс Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
знаешь, мне кажется тут мерипопинсовость в сочетании цветов. хотя бы шарф надо повеселее. а так шляпа да.. зачетная. под мое кораллово-оранжевое пальто, наверное, такая коричневая нужна... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А у меня с головными уборами как-то по жизни не складывается
Я еле себе шапку выбрала.... Ни шапки ни платки - ничего не идет, вечно в капюшонах. Зато малая моя что ни оденет - все её...
Я так завидую тем, кому идут платки!!! В шляпах как-то не встречались. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Tasya, ой, слышала я, что головной убор можно подобрать под любую форму лица. А у вас, Tasya, форма лица овальная - так? - самая "простая в употреблении" )) Так что в вашем случае - просто нужно задаться целью
Добавлено (26 Январь 2012, 22:01) --------------------------------------------- kola, капюшон - это очень может быть женственно. Особенно если он просторный и с мехом.
Tasya, просто ты не нашла свою шапку. Представила тебя и вот, навскидку:
еще можно попробовать небольшие (не маленькие и не крупные) плоские шляпки с вуалетками (на случай Аскота или соответствующего настроения). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, загляни-ка в личку!!!!!! мало ли;)))) вдруг пригодится:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
goodie, а есть меховый жилет? Его очень хорошо можно было вписать в образ, если будет позволять его форма, и, таким образом, эффект мэрри" поппинс сойдет на нет. Вы стройная и высокая - теоретически, должно быть хорошо.
Ну да ... ну да cool ... я ж провинция, и куда суюсь со своей удобной Прадой, которую, оказывается, не носят давно wacko . wink
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 27 Января 2012, 00:25