Как по мне, то талия там необязательна Меня вот больше смущает, что оно прозрачное... Или не? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nat_march, возвращаемся к теме, что все-таки, нужно все примерять. Ты посмотри на верх платья - драпировка идет по косой; и это определяет Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
и вообще, кто в 40 фр. размере, обращаем внимание на блузочку http://www.yoox.com/item....women80 Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Tasya, по косой или не по косой...а я в таком платье буду сииильно смахивать на батон в целлофане:)))). и рост опять же. рост жел...ателен тут. Хотя мне уж если макси, то мааакси. блин..пока тут с вами ляля...успела купить книгу и платье, будь неладен этот ибей. усьо, дамен, ухожу...а то силы воли у меня нет...а денег - тоже нет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
то же думаю, что такие платья можно смело носить дамам с невыраженной талией. Под них наверняка и заточены
Юля, платье из разряда "браво-браво" Помню платье из раннего Готье, кажется... длинное, и будто расшитое стрекозиными крылышками и в похожих тонах, только светлее. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Стандартный вопрос - покажи. Спасибо, девушки, за переоценку моей фигуры..... но реально она малость уже не та, видели вы меня давно и неправда :)....
Миата, красивое платье... и главное не критично в весе :p :p Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 27 Января 2012, 12:51
во всех коллекциях бывают удачные и неудачные образы.
Миата, кто же спорит. Говорилось вовсе не о том что Прада - это плохо, а всего лишь о неудачных образах и то... на наш взгляд. А miu miu вообще моя слабость. Сумки мне у них очень нравятся, жаль позволить себе такую не могу.
Leka, не спорят. Утверждают, скорее, что вся Прада последние 3 года, мягко говоря, не заслуживает внимания. А я, мало того, что несогласна, но хочу сказать, что Прада, с ее эксцентричными коллекциями, является, таккскать, вдохновителем для значительного кол-ва дизайнеров, которые многим нравятся. Потому, прежде всего, что их коллекции и луки адаптированы под. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Под что? Об этом можно долго спорить и бесполезно. Не надо так глубоко всё закручивать.
Quote (Миата)
Прада, с ее эксцентричными коллекциями, является, таккскать, вдохновителем для значительного кол-ва дизайнеров, которые многим нравятся
Хочется вдохновляться, собственно, самой Прадой, но в этих 2-х коллекциях (о которых и шла речь) для меня лично вдохновляться почти нечем. Ну не буду я носить трусы поверх кофты с рыбацкими "ползунками" и ты, думаю, тоже.
то же думаю, что такие платья можно смело носить дамам с невыраженной талией. Под них наверняка и заточены
Снееежа, ты же меня часто видишь:) и что, ты меня представить можешь в таком платье?:)) Ну по честнаку:) НЕТ. я буду бочкообразная. ну батон. в обёртке. Не всякая драпировка говорит о том, что талия там не обязательна.
Quote (kola)
Стандартный вопрос - покажи.
kola, покажу, когда приедет:)...потому как пошла на эксперимЭнт...ыы..мож, ещё продавать буду:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я и вдохновляюсь Если, представим абстрактно, мне эти вещи были бы по фигуре и по карману, то по ссылке Колы, навскидку, я насчитала 6 вещей, которые можно носить. Без ползунков, да. Но тем не менее, в большинстве брендов мне импонирует процентов 10, то это не такой уж скромный результат) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
ага, в куртке и свитере! Но даже в этих нарядах бочки я не заметила. В следующий раз в очках приду. Что до именно этого платья, то если бы оно покупалось тебе, нужен высокий каблук. Ну и чтобы голизна не просвечивала:)
А вообще все нужно мерять... есть вещи: висит на вешалке тряпочка непонятного фасона (их еще называют "сложного"), а оденешь - ну звезда!
Теперь немного о Праде. У каждого дизайнера есть свои взлеты и падения, свои удачи, уход в эксперименты и т.д. Последние три года я наблюдаю эммм... эксперименты. Если это привет буржуазной марки авангардистам (sic!) вроде Рэи Кавакубо, то он явно неудачен, на мой взгляд. (Дело не в тех монструозных сапогах на фото выше, все мы тут сидим, семечки грызем и понимаем, что вещи с подиумов нужно адаптировать к реальности, образы не обязательно точно копировать). Силуэты, формы женских коллекций все меньше и меньше соответствуют женскому. От вида ее одежды теперь нет ощущения утонченности, изящества выской Моды и... красоты. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Силуэты, формы женских коллекций все меньше и меньше соответствуют женскому. От вида ее одежды теперь нет ощущения утонченности, изящества выской Моды и... красоты.
Вот - вот! Вышагивают по подиуму какие-то, прости господи, андрогины в одежде а-ля " я его слепила из того, что было" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Силуэты, формы женских коллекций все меньше и меньше соответствуют женскому. От вида ее одежды теперь нет ощущения утонченности, изящества выской Моды и... красоты.
И хотя я не поклонник творчества Миуччии в принципе. Но тем не менее, силуэты - это дело вкуса; а красота есть понятие субъективное Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
может быть, кто-то встречал в Киеве вещи от Loro Piana? Буду признательна за наводки Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, понятие " женственный силуэт" , по-моему, вполне устоявшееся и от вкуса того или иного человека никак не зависящее Дело вкуса - это принятие или не принятие этого для себя. Для тех, кто это не приемлет, существуют т.н. авангардистские марки. Тогда как " привет буржуазной марки авангардистам " зачастую выглядит неуместно и нелепо, имхо.
Иди на переулок Рыльский, и будет тебе счастье Но только после детального ознакомления с ценовой политикой марки На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я уже ознакомлена , просто уж очень хотелось бы обойтись без интернет-щоппинга))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ну, ежели ты созрела на покупку шарфика/кофточки за пару тыщ евро, то я могу за тебя только порадоваться! Лично я ишшо к таким покупкам не готова На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А вот чисто теоретический вопрос. У вас есть граница, вот сколько можно отдать за какую-то вещь? И отодвигается ли она в связи с улучшеним достатка, например? Или будь хоть миллионер (а может кто и есть.....) больше 50 у.е. (условно) за шарфик - ни-ни... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).