kola, по поводу платья))) у него есть плюсы - помимо внешнего вида - его можно стирать в машине (подзадолбали меня эти эстеты-производители со своей ручной стиркой) Но есть момент - когда (я имею в виду, время года), ты планируешь его носить? Мне летом в синтетике жарко, зимой - холодно; остается межсезонье. Но если померять и фасон пойдет - бери. Платье комлиментарное Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Миаточка,.... если бы я знала, когда и зачем мне надо платье при том, что ни презентаций, ни ресторанов (таких, куда нельзя пойти не в платье), ни вечеринок не предвидится...... просто надо....... Возможно, летним вечером....Возможно, платье-плащик и гости. Гости дома...
То, что взяла в Нью-Луке (несколько страниц назад фото) сейчас мне кажется унылым и будничным, хотя еще до просмотра коллекций все было нормально.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 27 Января 2012, 00:34
Миата, фотографии уже несколько лет, так что я уже изгнала образ училки - не выдержала В те редкие дни, когда я надеваю эту шляпу, я ношу ей с джинсами, теми же сапогами и укороченным пальто. Так сейчас уже нормал ))
kola, но при том, платье и не такое, чтоб обязывающее. Потому, везде уместное - и в кафе с ребенком, и в гости итп. и вообще, Лара, такую фигуру надо носить!
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
goodie, шляпа отличная, недавно похожую меряла, только темно-зеленую. И взяла бы, но там материал, на который все цепляется; неаккуратно.
Я люблю шапко-шляпко-береты и ношу. Береты вообще полюбляю, с козырьками и без козырьков, один, классический черный украшенный контурным рисунком кошки привезла из Парыжу и тоже ношу. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А я вообще головные уборы терпеть не могу. В самые сильные морозы (ну какие у нас бывают ) могу нацепить шапочку, но зайдя в помещение: магазин, почта и .д. сразу же срываю её с себя - неуютно, неудобно, МЕШАЕТ! Ещё спасает капюшон шубы, да У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, о, и у меня шапкофобия. Только одна любимая шапка есть, за всю историю:)) Наталка ее "фейской" назвала. А шляпку хочу все-таки. Две. А лучше три. И даже знаю, какие:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
kola, платье совсем не унылое, а скромное. А учитывая описанные вами выходы в гости и дома, мне кажется сумочка, каблуки ,украшения и макияж прекрасно украсят его в зависимости от случая. Зачем вам два похожих черных платья?
Аркадия, а ветер? с моря дул? капюшон держать руками? В шапе так хорошо....я уже как нацепила, так и не снимаю, бывает, домой прихожу, и продолжаю в ней находиться Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, в том платье, что ты купила, есть плюсы. с ним можно многие аксес-суары:)))) носить:))))) а вот второе из-за крупного банта самодостаточно. то есть...ну...хотя..ты ведь и так не любишь побрякушки? ...
а вообще Миата права. ЛАРА, ТАКУЮ фигуру просто НЕОБХОДИМО носить:))))). блин...мне бы...эх...я бы!!!!!! не вылазила бы из облегающих брюк, лосин, платьев ....ых. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Светуль, поддерживаю!!! Мне нравится твой вкус, не только парфюмерный, но... Прада реально в последнее время жжот. Насчёт обуви не скажу, да и вообще может права не имею (потому как Прады не имею). Но показ этого года это ТЬХУ по сравнению с осень-зима 2009/10. Вот:
Сообщение отредактировал Leka - Пятница, 27 Января 2012, 01:48
ЛАРА, ТАКУЮ фигуру просто НЕОБХОДИМО носить:))))).
Плюс мильЕн! И шо значит некуда? Илли ты забыла, шо мы таки идем в театр? А потом и в ресторан, ага На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Leka, О, так это жэ я .........с утра, у бабушки в деревне...в сортир иду на улице:)))) вот кааак раз в такой обувочке, ага....ыыы..простите, поклонники марки! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, прелестное платье...увы, увы...мне такое, в плане фигуры, не светит:))) ни_ко_гда:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, отсутствие талии у меня:)... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.