может быть, кто-то встречал в Киеве вещи от Loro Piana?
Щупала когда-то подругину кофтень (если бы она не кричала "лора-пьяна-лора-пьяна", забыла бы:))). Очень классный кашемир. Но шотландцы тоже делают качественно. И они тоже ставят убийственные цены, но распродажи бывают уже с реальными ценниками (НЕ у нас!). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Leka, пааазвоооольте! Гальяно был в качестве примера, что у Loro Piana вообще сумасшедшие цены) У меня есть пару шмоток - далеко не таких именитых - но они эпизод в моем гардеробе. Кстати, а вот брюки Макс Мара - совсем же адекватная цена; вывод - выгодные покупки можно сделать и просматривая каталоги и таких брендов тоже.
И, кстати, моя мама хвалила качество Макс Мара - у нее пару блузок; и выглядят и носятся хорошо. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Щупала когда-то подругину кофтень (если бы она не кричала "лора-пьяна-лора-пьяна", забыла бы:))). Очень классный кашемир. Но шотландцы тоже делают качественно. И они тоже ставят убийственные цены, но распродажи бывают уже с реальными ценниками (НЕ у нас!).
колежанка мне кидала ссыль - надо нарыть - на сайт, специализирующийся на английской шерсти, кашемире и тп. Не сказать, что совсем коммунизм, но цены весьма приемлемые. Нюанс - вещи скорее утилитарные, никакого леди-лайк не найдете. Плюс - шлют к нам и иногда бесплатно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
а вот брюки Макс Мара - совсем же адекватная цена; вывод - выгодные покупки можно сделать и просматривая каталоги и таких брендов тоже.
поддерживаю. Просто многие механически отмечают про себя, увидев надпись "МаксМара" ит.п. - "слишком дорого" - и проходят мимо. Часто зря (в период распродаж). Но тут дополнительно у многих включается опция: "да все равно за эти деньги - 2315626 юбочек и кофточек Х марки!". И это право выбора каждого - иметь меньше, да лучше или... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А вот чисто теоретический вопрос. У вас есть граница,......
Одинаковых ответов нет; границы выставляем мы сами. И это вопрос и воспитания, и происхождения достатка, и тараканов в голове etc "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ай, и что ж никто не напомнил, что на Асос лучше покупать в родной валюте, а это фунты....
После третьей покупки я поняла, в чем подвох ;), хотя сумма сразу не понравилась. Мало того, что двойная конвертация гривна-доллар-фунт, так и цены в долларах не такие интересные как в фунтах.... Вот поясок сравнила..... на нем 20 гривен.... На всем значит 100 грн потеряла на ровном месте.... От я курка.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я так поняла, ты часто шоппишься по инету. Не было проколов с размером, с фасоном одежды? А то мне и хочется - и колется. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, второй раз... первая была туника c Бонприкс, долго не решалась, а она оказалось такой удачной - сделала мой отпуск :). Еще и обувку заказала, с 6pm, спасибо Оксане11 за посредника... но там не должно быть прокола, размеры марки знаю.
Quote (Миата)
Не было проколов с размером, с фасоном одежды?
Я выбираю фасоны, которые не критичны по объемам :)))))))))))))))))))) Как обычно, смотрим одно, а покупаем как всегда.. что душе мило. (смотрите в следующих сериях - как вернуть покупку на Асос :))))
Еще платок взяла, уже в фунтах :)... с ним тоже не должно быть вопросов. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 28 Января 2012, 16:31
Девушки где в каких магазинах покупаете обувь? Каких производителей лучше смотреть, что бі зиму в нашу слякоть віносить? Если можно ответить сейчас, пожалуйста! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
kola, сумма за пару грн 1000-1300. Ну и танкетка или на маленьком каблучке до 4-5 см. Еду просто через пол часа за обувью, магазинов переписала масса из иннета а вот куда лучше хочу спросить у вас. Егле поеду, интертоп там рядом. Может Тимберленд попробовать? Вот только Экко не хочу. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, кларкс оч хорошо носится. жаль у нас магазин закрыли, а интертопе совсем маленький выбор Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 29 Января 2012, 18:55
Поход Сусанина по пустыне закончился разочарованием, хотя я не все посмотрела сегодня :), у меня еще осталась Петровка и Детский Мир, ну и Егле я тоже не посетила. Устала жутко, больше от того что выбор есть, но под критерии натуральный мех на всю длину сапога попадают только магазины Карло Пазолини с ценами от 1500 до 4000 и Baldinini с ценами от 2500 и до 1000000000000. Модели все красивые, но как же видно сразу качество на обуви. Китай нас обует, оденет, накормит и женихами обеспечит так точно, все Екко и даже тот же Тимберленд, скажу я вам было пару моделей женственных на каждый день ходить в песочнице, но что бы в театр или на выход то и правда не было, но все просто и лаконично-Китай. Fellini меня просто убило, но не ценами нет, так как у них там скидки сейчас и можно по ценам Интертопа скупиться в этом магазине, но добило то что и там Китай и то что искусственный мех, и какая, простите за выражение, зараза придумала то что сейчас идет внутри сапог, и в интертопе, максимум пол сантиметра искусственного, и в том же Феллини сантиметр, но лучше бы его и не было, до щиколотки искусственного, непонятно с какого кролика взято было, меха Осень-Весна можно спокойно смотреть во всех магазинах, но вот зима наша итальянцам и французам наверное и не снилась если они делают такую хлипкую обувь, срочно продайте мне кто то кирзовые сапоги, а еще и задекупаженные рисунком цветочками и флакончиками. Осталась мне только Петровка и универмаг Украина. Если у кого то есть карточка в магазин Егле то одолжите мне ее пожалуйста на вторник, я хоть уже знаю что выезжать нужно с семью или лучше еще десятью тысячами гривен в кармане, а в Егле я так и не успела побывать. Все я спать. А то столько магазинов со скидками барышню с размерами за 100 кг повергают в меланхолию и депрессию
Вот еще одна больная тема. Хочу на каблучке и с стразиками, а еще пушистенькие и с бантиком Ну где такое счастье то найти! И в Бонжур с Жаном я больше ни ногой, сегодня меня в Жане отпаивали корвалолом-столько вкусностей парфюмерных и все не мои Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 30 Января 2012, 03:05
lunice, а не надо так бояться Китая:) это центр мирового производства, в хорошем смысле слова в том числе. Большинство уважаемых компаний изготавливают свою продукцию именно там. Другое дело - палево или не палево:))) Китай гонит как низкопробные детские игрушки, например...так и очень безопасные, сертифицированные игрушки Chicco. так что..есть два разных Китая:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я с тобой полностью согласна, но когда держала в руках обувь то находила мелкие огрехи в приклейке к обуви, в пошиве и так далее, крепеж каблука с дырочками, в общем даже дорогую обувь рассматривала придирчиво, ведь хотела то всего натуральный мех по всей длине сапога, молнию с боку, и еще качественно сделанную работу мастера по пошиву обуви, что бы не отлетели где то в луже если я буду в таянье снегов бежать по снего-грязи с песочницы на горку, а с горки с лес, ну а оттуда снова еще куда то Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе