я бы обучалась, да сапожки такие 5 лет искала.Как одела-будто с ними и жила :(, два сезона относила-как новенькие и на тебе((((((((((((((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дамы, ежели обувь дорогая, мой вам совет - идите сюды: http://senin.ua/main/#/renovation/ На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девоньки. Как, по-Вашему, слишком "відверто" или сойдет.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
С кем Вы это разговариваете? Я Вас не понимать. Ин рашин, плиз. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 31 Января 2012, 19:20
Миата, и вопрос похудеть (но это и так в планах... ), оно только в 8-ке англ. есть, одно. Шоделаць....
Лопнет кружево, ыыы. Смущает меня попа обтянутая, бока будут висеть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 31 Января 2012, 19:22
СВ1, а хто його зна.... є, мабуть... весна покажет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, платье супер! и ничего не слишком "відверто", тем более, что со спины вообще сама скромность , должна же у платья быть изюминка ну конечно вопрос еще в том, куда это платье будет надеваться.....
Миата, Mariella, СВ1, ninfeo_mio (расшифровала :))) - спасибо!!! единогласно поддержали. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
хорошее платье. и не вижу связи между боками и обтянутой попой..... ток белье надо не вдирающееся в тело шоп предательски не выдало, что между костями и кожей чего-то наросло. если, конечно, что-то действительно наросло Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Присмотрелась я...а колготки как? или чулки... все ж видно.... все таки есть подвох
а боки, которые уши.... но с этим все равно надо бороться, в любом случае Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 31 Января 2012, 19:50
та хоть если даже и не наросло, если тесное, то все равно предательски будет вдираться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а боки, которые уши.... но с этим все равно надо бороться, в любом случае
в ходе борьбы надо купить колготки с высокой талией и утяжкой и все. силуэт будет.. конфетка! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, я предпочитаю бороться спортом :))))))) а колготки, в своем окончании сверху будут предательски видны... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я тоже... но иногда пока я победЮ, то платье имеет шансы висеть до след. сезона. а сверху не всегда видны. хотя если уш совсем-совсем в облипку, то мэй би. смотря когда носить. я чулки хоть и люблю, но надо чтоб уже достаточно потеплело.
Добавлено (31 Январь 2012, 18:04) --------------------------------------------- вот я тундра. видны будут на поясе т.к. просвещается........ да. точно. нескладуха.
Добавлено (31 Январь 2012, 18:07) --------------------------------------------- без колготок- только на май с открытыми туфлями.. блеснуть синевой ног. а потом сразу жарко... не до рукава длинного нет я бы его не брала...
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Вторник, 31 Января 2012, 20:04
Взяла таки. Муж задарит.....Разве можно отказаться. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
правильно, что взяла! всё остальное-ерунда))) вот только под такое платье колготки( хоть 15 ден) обязательны Бюст можно силиконовый купить, сейчас очень хорошие появились, под тонким платьем даже не видны в крайнем случае-грацию- 2 в одном-и бюст , и "уши" утянутся Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, самое грустное. Я уже списалась с одной обладательницей такого же (кто, собственно, и навел на платье....интернет - вещь, конечно)... говорит, что кружева изнутри делают адские затяжки, цепляют, так что колготки отменяются по такой вот банальной причине.... Посмотрим...
Где ты, маленькое черное платье?
Поиски маленького черного платья не прекращаются. Что-то мне это напоминает :D :D :D Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 31 Января 2012, 22:44
Не могу найти замечательную подпись, что-то вроде: "купила блузку, под блузку - юбку, под юбку туфли, под туфли - сумку; блин, сумка не подходит под блузку". Это ж, блин, про меня((( Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 31 Января 2012, 23:04