Миата, пришей пальто к пуговице, это еще называется.
А когда приедут платья - тут и начнется то, о чем ты говоришь :)))
http://www.parfeya.com.ua/forum/56-547-159078-16-1326722934 Купила туфли - нету юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нету куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 31 Января 2012, 23:07
kola, у меня тут танцы с бубном, точно. Недавно купила ботильоны на небольшом каблуке. Выглядели весьма универсально. В магазине Дома оказалось, что действительно хорошо они выглядят только с брюками/джинсами и одной, блин, только юбкой. А я-то искала под юбки что-то. Иначе зачем я их купила 3 шт за последний месяц
Милая ветровка, купила, потому что cute - идет, как выяснилось, только под джинсы и 2 платья. Короче, универсальных вещей я покупать не умею. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
kola, так может его на голые ноги носить? не в мороз разумеется... но если в ресторацию или в гости, где тепло и куда на авто надо мчать, то можно маслицем ноги намазать и в туфли или босоножки - будет красиво ))
Добавлено (31 Январь 2012, 21:16) --------------------------------------------- Миата, зато - если у вас столько неуниверсальных вещей - вы их прекрасно сможете сочетать между собой ))
kola, платье супер, а колготки можно Fogal на одну пару разориться.У них есть серия, Cat Wаlk, там в рекламе по даме в колготках, кошечка прогуливается:)))не рвутся и затяжек не делают!, и правда, колготки суперр, не дешевые конечно, но на распродажах поискать можно по сайтам, но они того стоят. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Вторник, 31 Января 2012, 23:37
Оксана11, я бы сказала, что скорее нет: летом жарко, да и открытости хочется.... В другое время светлая обувь под верх трудно подходит. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 01 Февраля 2012, 00:27
Оксана11, какой размер? мож я свои пристрою? красивейшие кожаные, мягуськие (Аркадия, это не барахолка, неее )
Оксана11, оно практично точно так же, если есть подходящий верх или сумка... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кстати, Оксана, а сколько обычно времени от покупки на 6пм до Киева проходит? Девушка большой заказ собирает или нет-нет да и переправляет? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Обычно около 3-х недель, но бывают отклонения в обе стороны, то за 10 дней придет то больше месяца. Вот сейчас ждем зимние ботинки дочке, так они ясное дело и задерживаются.
Заказы заказываются каждый день, это знаю точно. А вот как часто отправка из Америки точно не знаю. Если собираются заказы то точно недолго.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Среда, 01 Февраля 2012, 00:22
kola, если не против, я отвечу - идет 4-5 недель, по словам посредника. Я вот жду)
Оксана11, бери, самое то весна-прохладное лето в офис. Есть только один нюанс - ты сама миниатюрная, а что если туфли будут смотреться громоздко? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У меня кстати вопрос - как определяетесь с размером для покупок в он-лайн магазинах, не меряя конкретную модель в оффлайн магазине?
Вот, допустим, меряла джинсы Гант размер 30 - ноги ок, попа тоже, по талии не хватило 2 см. Решила взять размер побольше, но был аж 36. Решила померять Ноги, как ни странно норм, чуть свободнее, чем в 30-м и ...парашют в районе талии. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата