Я отказалась от мысли покупать джинсы через интернет. Купили одни мне, одни дочке, обе пары велики. Правда мужу уже раза три покупали , одинираз не подошли. Так что если и покупать то только очень задешево, потому как лоттерея.
НоГа 37.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Среда, 01 Февраля 2012, 00:32
Миата, мой печальный опыт пока что не доехал до меня :)))).
Заказала на Асосе по размерной сетке. В инете потом нарыла сайт, где все делятся отзывами о конкретных моделях, указывая свои параметры, фото. Но это платья.
Насчет джинсов - не рискнула бы брать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 01 Февраля 2012, 04:09
А я на том же 6рм покупала платьице Отакое. http://www.6pm.com/donna-morgan-50596-black Правда на сильной распродаже, за 30 долларов. Решила рискнуть и не пожалела. Брала себе размер LG - то что надо.
Оксана11, вот такой фасон можно покупать по инету... Очень красиво! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Как думаете, с брюками стоит рисковать? В принципе, не джинсы, садятся всегда легче и, если большие лишь бы не маленькие ушить можно) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 01 Февраля 2012, 01:04
девушки, может вопрос тупой. но зачем покупать в инет магазине кота в мешке если столько шмотья в магазинах?...... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Миата, с брюками полегче, чем с джинсами, но все-равно рискованно. От модели зависит. Показывай, будем совет держать :))).
arna, а) не всегда есть возможность тратить время на походы и примерки, сравнения. Вот мороз сейчас, дома греемся. Инет доступен. б) надо попробовать, обломаться и пойти по магазинам.
И потом, это так интересно - кот в мешке... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 01 Февраля 2012, 03:28
Миата, красиво, но не будут ли полнить?... есть size guide по марке? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, . Сайз чарт на сайте посредственный и относительный. Другое дело, это эскада, я ж давече прикупила их пиджак (р.40), потому перелопатила тонну всего в примерочной. Единственное, меня смущает, что брюки я себе не подобрала тогда... не сидели. Вот и думаю. У меня там размер 40-42. Размер тут как раз пишут 48 итал., т.е. в принципе должны быть велики на размер - смотрела в расчете если чего, то ушить.
Миата, красиво, но не будут ли полнить?
могут конечно...
Чем больше себя читаю, тем больше убеждаюсь, что не нужно брать Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 01 Февраля 2012, 05:14
Я отказалась от мысли покупать джинсы через интернет
Оксана11, у меня тоже было два печальных опыта с джинсами.....больше не рискую...брюки, действительно можно как-то перешить (если большие) и то если чуть-чуть, а джинсы не перешьешь, теперь только в магазине покупаю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Если Миату будет полнить то выкуплю у нее я Все сапожки я купила, но не зимние, а осенние зато со скидкой и шикарная мягкая кожа. Отъехав от дома метров 300 я купила сапоги. Теперь в Киев за шлепанцами и босоножками, только где их найти при морозе минус 20
Добавлено (01 Февраль 2012, 10:33) --------------------------------------------- И еще откопан был клоанючий магазин для тех кто за размер 48 и выше Кому нужно поделюсь ссылкой.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
У меня есть две пары джинсов Кельвин Кляйн, одни купила знакомая, вторые - я, посредством И-нета. Обе - 26-го размера. Но одни подходят великолепно, а вторые - велики вот и доверяй после этого сайз чартам марки... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, вот вот и я об этом! Поэтому джинсы только мерить, ведь у многих фирм встречаются так называемые "маломерки" и наоборот А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, да, точно; и я просто впервые столкнулась, что в рамках одной марки могут быть такие розбіжності... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
непонятно из-за чего у них маломерки получаются и для кого это??? может в целях экономии ткани А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"