ну такая цена средняя если это не какой-то особый бренд... можно брать, но вот этот момент "а если не подойдут". я уже сколько раз примерялась к инет магазинам одежды. и никак. о "перешить" я и думать боюсь. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Это эскада. На юксе сейчас скидки до 90%. Многое зависит от состава, есть там цены и ниже, в той же эскаде летние хлопковые брюки по стоимости 25-30 евро.
Я боюсь расхождений в сайз чартах. Меряла недавно пальто ферре 46 итал, в нем я утонула просто, в результате подошел их 44. А блузка того же ферре 46 была как раз. Ушить, если велико, можно (хотя не факт, что понравится результат). Но это если вещь велика, а если вдруг мала?
Я перешиваю иногда вещи для лучшей посадки. У меня есть блуза рене лезард, и все в ней было хорошо, кроме одного - одна мне была чуть великовата и тем не менее создавалась ощущение при носке, что она мала. Пришла к мастеру, она мне переставила пройму и все ок. Но, конечно, доработку вещей, насколько это возможно, хочется минимизировать. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А я чем дальше, тем больше ....это.... переживаю.... зачем оно мне все было :). От скуки, не иначе. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Миата, не бери в интернет-магазине разве что именно свою модель замеряешь в жизни и ее же купишь в инете. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я вот давно и часто покупаю вещи в интернете... Конечно, не всегда попадаю, но где-то в 90%... Правда, в основном это платья, блузки, трикотаж... и обувь иногда. Походы по реальным магазинам меня угнетают На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Для меня покупки в и-нет магазинах - это + элемент игры, азарта и... да, экономия нервов и средств. О времени можно поспорить, если вещь приходится, как говорит Миата, дорабатывать. И, конечно, возможность купить вещи тех марок, которые у нас не представлены и в ближайшие лет 100 представлены не будут... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сегодня вроде бы попустило. Вчера было желание вернуть деньги на карту ..... как сон, проснулся, и все как было. Никаких посылок, никаких покупок. Может, под влиянием прочтения тонны страниц форума по Асосу... уже не знаю, чего ждать... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ninfeo_mio, а поделись опытом, пожалуйста. Каково соотношение удачных-неудачных покупок? возвратов. Вообще, как оно все? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а я люблю ходить по магазинам. каааак пойду! жаль приличных торговых центров мало, многие магазы самостоятельны и разбросаны по городу. объезд осуществляю только если что-то конкретное ищу. все посмотрю, пощупаю, что-то меряю, что-то на кассу на часик, обязательно померить то что мне абсолютно не надо, но интересно как на мне сидит. между делом перекусить где-то.. ну и куплю в итоге тоже.. нет я это делаю не часто)) раз в 2 мес может быть... во время распродаж чаще. хотя иногда случайно покупаю. заскочила и вот она- вещь моей мечты, купила, убежала. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У меня по-разному тоже. Я там покупаю много брендовой бижутерии.Она пользуется бешенным успехом, масса комплиментов, тряпье стараюсь брать из более дорогих асосовских линий - блэк, вайт. Все, что брала для подростка-дочки удовлетворило, платьишки с оборками, меховая шапка-медведь, вот на днях получили оч. клевое пальтецо за 40 у.е. рекомендую Обувь собственно асосовская оч. разная, поэтому я предпочитаю там брать марки хадсон и берти. Асос очень финтит с размерами, получила себе свитерок с воротничком, а он на мои 165 намного короче, чем на модельке Я страшно подсела на асос из-за того, что доставка бесплатная и быстро идет. Вчера взяла вот чего Хочу еще на Хауз оф Фрейзер покупать, там и вещи хороших англиских марок, и доставка есть, но ее надо оплачивать, поэтому все возвращаюсь в родные пенаты. Кстати , видела в жизни это платье, поразительно хорошо! Выглядит на сто мильенов
Ага, у меня есть в закладках. Хочу , кстати, поделиться вот чем. У моей дочери длинные, густые, но очень тонкие волосы. Прочесать всегда была проблема. Купила на асосе хваленую шетку, которая все распутывает . Работает! . Tangle Teezer Professional Detangling Brush
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Четверг, 02 Февраля 2012, 17:39
goodie, 2 вида доставки, бесплатно без трека и экспресс 10,73 фунта. Возможно оплачивать электронной картой типа maestro и visa electron только при наличии на карте CVV/CVC кода Я оплачиваю через PayPal. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и ещё - а как вы относитесь к добавлением вискозы и полиэстера? я понимаю, что без синтетики в наше время никуда, но всё же часто платья на 95% из них и состоят. И если вискоза ещё куда ни шло, но слово полиэстер меня пугает...
Сообщение отредактировал goodie - Четверг, 02 Февраля 2012, 20:02
Самые простые отправления. Без 13-х значного кода, по которому можно отследить посылку, теоретически, может затеряться...А экспресс - это уже более-менее гарантия, что придет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 02 Февраля 2012, 20:08
и ещё - а как вы относитесь к добавлением вискозы и полиэстера? я понимаю, что без синтетики в наше время никуда, но всё же часто платья на 95% из них и состоят.
К вискозе отношусь вполне нормально, это не синтетика. А вот полиэстр и т.п. стараюсь избегать, в основном.
Leka, какая красивая у тебя аватарка:) Любуюсь ninfeo_mio, спасибо за наводку на щетку. У моей дочки, хоть она и маленькая, тоже волосы длинные, густые и тонкие, и расчески - это была наша с ней головная боль "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
видела в жизни это платье, поразительно хорошо! Выглядит на сто мильенов
Если нетрудно, можете дать ссылочку на ресурс с этим платьем? (я не поняла, чье оно - Асос или Хауз оф...) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)