ну джинсы- это всего лишь брюки из джинсовой ткани. а тема все-таки изначально восточная. в смысле носить брюки и тунику. при чем у них есть туники почти по колено и ниже Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Мне тоже нравится брюки и юбка или платье Извращенцев хватает И в школе носили одно с другим (еще и по причине холодов)
По поводу той картинки, что дала, подумалось, нет ли темы на форумах шопоголиков "Одеваете ли вы одновременно платье и юбку? Ответы - да, попробовала, понравилось. Нет, что вы, никогда. Ну.... у меня так много платьев и юбок, носить некогда, приходится по два одновременно надевать. Если нет дубля кофточки, я ее не ношу! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:38
Ответы - да, попробовала, понравилось. Нет, что вы, никогда. Ну.... у меня так много платьев и юбок, носить некогда, приходится по два одновременно надевать.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
дамы, а горошек исчо в моде или уже нет? чет все новое везут кружева кружева... горошка нет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, .... не зна но если бы мне что понравилось в горошек, то плЮвать, в моде ли оно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
мне понравилось.. цена особенно. может завтра вернусь куплю... надо подумать. вот не будет завтра если размера- значит не судьба. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
По поводу той картинки, что дала, подумалось, нет ли темы на форумах шопоголиков "Одеваете ли вы одновременно платье и юбку? Ответы - да, попробовала, понравилось. Нет, что вы, никогда. Ну.... у меня так много платьев и юбок, носить некогда, приходится по два одновременно надевать. Если нет дубля кофточки, я ее не ношу!
Кола, это шикарно)))) валяюсь))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Не знаю в какую тему приткнуть это, но волосы тоже "носят". Итак, красота спасет мир! А вот ссылка...83 фото-посмотрите! http://www.ellf.ru/girls/28735-rasti-kosa-do-poyasa-83-foto.html
хотя.... по ссылке много было и красивых волос и девушек, которым они идут)
это да, есть несколько. но остальные фэээ...как -то неприятно даже смотреть, будто атавизма какая-то.. зачем им такое - вот вопрос!!! ради рекорда что ли??
такая длина вызывает также проблемы с позвоночником:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да даже при моей длине шея иногда болит((( но может, это она сама по себе болит) не обрежешь - не узнаешь Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:27
Миата, так у тебя огого длина. я ж помню. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.