видимо, у меня зимняя нехватка цвета - а это яркое такое, нескучное)
Миата, а у вас есть точно такое, только с перлам...ой...только в тёплой цветовой гамме? ну, там...красненькое-ораньжевенькое-желтенькое-беленькое... Если есть, то заверните мне пожалуйста)))) Платьице прелесть!!! У меня даже настроение улучшилось, как представила себя в таком... легкое, нежное...ах)) За окном снег и слякоть, а я тут парю, как бабочка летом)))
Миата, а у вас есть точно такое, только с перлам...ой...только в тёплой цветовой гамме? ну, там...красненькое-ораньжевенькое-желтенькое-беленькое... Если есть, то заверните мне пожалуйста)))) Платьице прелесть!!! У меня даже настроение улучшилось, как представила себя в таком... легкое, нежное...ах)) За окном снег и слякоть, а я тут парю, как бабочка летом)))
да, настроение у платья такое беззаботно-летящая, я аж прониклась. Хочется как можно скорее весны/лета и видеть эти платья не только в инете, но и в витринах, и на девушках! Надоела эта зимняя черно/коричнево/синяя униформа. mause, жаль, только платье было в одном цветовом решении. Тоже больше люблю теплую гамму)))
Миата, ооооо! я очередной раз в восторге)) по-моему та самая грань разумного выбрана очень чётко и правильно!
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
...а вот еще одна хорошая блузочка, но предыдущую хочется сильнее:))) [IMG]http://i.piccy.info/i7....MG] "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, блузочка - обалдеть!!!!! Я тоже хочуууу!!!! Белые блузки - моя слабость!!!!!!!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
arna, сегодня была в Маркс*е, не заметила... может, ближе к лету появятся. А в BGN что-то давно очень не заходила, спасибо за подсказку! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, а Вы бываете на ideeli, hautelook - там тоже можно встретить похожие блузочки. А еще, уверена, выбрать можно на таобао, но вряд ли 100% шелк, может неплохого качества шифон, но моделей там очень много похожих.
Аркадия, я на айдилай покупала детские вещи, очень довольна покупкой. А вообще там часто ооочень заманчивые предложения, особенно во время red sale. Но всегда есть шиппинг, около 10$.
Sonimana, т.е. они шлют нам посылочки? Получаю ежедневные рассылки, очень много интересного, только не нашла Украину в списке обслуживаемых стран У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Tasya, .....БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ! начинаем обратный отсчётт......ибейск ждёт тебя:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сколько летних простеньких платьев на 6pm. Держите меня. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кто там спрашивал, в чем прикл инет-покупок. Сегодня забрала платье French Connection, не знаю, можно ли у нас купить, и сколько это бы стоило, если и там немало :), бра Wanderbra, босоножкиClarks (это стремновато было, но уж очень хотелось) и все подошло. Это ли не шопоголическое счастье???? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).