kola, жалко)) видимо, у меня зимняя нехватка цвета - а это яркое такое, нескучное) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
видимо, у меня зимняя нехватка цвета - а это яркое такое, нескучное)
Миата, а у вас есть точно такое, только с перлам...ой...только в тёплой цветовой гамме? ну, там...красненькое-ораньжевенькое-желтенькое-беленькое... Если есть, то заверните мне пожалуйста)))) Платьице прелесть!!! У меня даже настроение улучшилось, как представила себя в таком... легкое, нежное...ах)) За окном снег и слякоть, а я тут парю, как бабочка летом)))
Миата, а у вас есть точно такое, только с перлам...ой...только в тёплой цветовой гамме? ну, там...красненькое-ораньжевенькое-желтенькое-беленькое... Если есть, то заверните мне пожалуйста)))) Платьице прелесть!!! У меня даже настроение улучшилось, как представила себя в таком... легкое, нежное...ах)) За окном снег и слякоть, а я тут парю, как бабочка летом)))
да, настроение у платья такое беззаботно-летящая, я аж прониклась. Хочется как можно скорее весны/лета и видеть эти платья не только в инете, но и в витринах, и на девушках! Надоела эта зимняя черно/коричнево/синяя униформа. mause, жаль, только платье было в одном цветовом решении. Тоже больше люблю теплую гамму)))
Миата, ооооо! я очередной раз в восторге)) по-моему та самая грань разумного выбрана очень чётко и правильно!
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
...а вот еще одна хорошая блузочка, но предыдущую хочется сильнее:))) [IMG]http://i.piccy.info/i7....MG] "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, блузочка - обалдеть!!!!! Я тоже хочуууу!!!! Белые блузки - моя слабость!!!!!!!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
arna, сегодня была в Маркс*е, не заметила... может, ближе к лету появятся. А в BGN что-то давно очень не заходила, спасибо за подсказку! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, а Вы бываете на ideeli, hautelook - там тоже можно встретить похожие блузочки. А еще, уверена, выбрать можно на таобао, но вряд ли 100% шелк, может неплохого качества шифон, но моделей там очень много похожих.
Аркадия, я на айдилай покупала детские вещи, очень довольна покупкой. А вообще там часто ооочень заманчивые предложения, особенно во время red sale. Но всегда есть шиппинг, около 10$.
Sonimana, т.е. они шлют нам посылочки? Получаю ежедневные рассылки, очень много интересного, только не нашла Украину в списке обслуживаемых стран У меня все хорошо. Так мне и надо :)