Tasya, .....БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ! начинаем обратный отсчётт......ибейск ждёт тебя:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сколько летних простеньких платьев на 6pm. Держите меня. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кто там спрашивал, в чем прикл инет-покупок. Сегодня забрала платье French Connection, не знаю, можно ли у нас купить, и сколько это бы стоило, если и там немало :), бра Wanderbra, босоножкиClarks (это стремновато было, но уж очень хотелось) и все подошло. Это ли не шопоголическое счастье???? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
на днях меряла платья. из пяти подошло одно. бросилась с ним на кассу....и - о боги! что это?!?! - как обычно у меня бывает, именно на нём нашлась дырочка:))) на видном месте. расстроилась. мне предложили скидку и даже зашить..но...трикотаж..на видном месте....короче не хотела я, потому как дорогая вещь...попросила узнать в других магазинах. повезло! оказалось, оно есть единственное, в Дрим-Тауне. попросила отложить там, чтобы не увели. звонит туда администратор....ыыы...оказалось, полчаса назад его перенаправили в наш магазин на Левобережной....
одним словом, я всё это к чему...сегодня забрала я своё платье:)...это ли не шопоголическое счастье с препятствиями?:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Февраля 2012, 19:22
nat_march, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня прям день шопоголика! (хотя себя таковым не считаю, но видели бы вы, как неслась с почты!........). Бабские радости. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, и молодец, что не повелась на это "зашить" со скидкой... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, "и все подошло" - это главное. У меня такой скачок адреналина перед примеркой покупок, сделанных вслепую. Супер)))
nat_march, и платье и убивать ехать никуда не надо *характерным голосом*: хАчу смотрЭть)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У меня такой скачок адреналина перед примеркой покупок, сделанных вслепую. Супер)))
Миата.... мне даже страшно стало на секунду... Несмотря на то, что покупки очень-преочень нужные, базовые - реакция на НОВОЕ была... слегка %) . Вот она, нехватка новизны, эмоций. А потом опять пустота. Вспомнились и первые ожидания отливантов в посылках. Ну, это уже другая тема....
Если интересно, мое платье. Разновидность маленького черного - длиннорукавное, повседневное (ну с нужными аксессуарами и на вечер - тем, каким он может быть у меня, не диско и венский бал). Чем хорошо лично для меня - люблю этот бренд, тянется, т.е. риск пролета по инету снимается, и мое вечное похудею-поправлюсь в рамках одного размера - тоже абсолютно некритично - растянется куда надо. Можно как угодно дополнять, шарфиком, поясом, украшением, "прокладывать" :D . Снег, спасибо, что сказала, что предыдущее черное большое, оставила бы его и носить-не носить, и не появилось это
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 23 Февраля 2012, 14:07
Bounty, Вам живые магазины? или онлайн, а то и с посредником? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Bounty, посмотрите тут В описании есть длина, в дюймах. Если рискнете, мне Оксана11 подогнала замечательную девушку-посредника, ну или сами, если знаете.... обращайтесь. http://www.6pm.com/skirt#!/skirt-women/wAEB4gIBGA.zso?t=skirt Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
никак не могу купить на свой рост такую одежду,все короткое...
хех... а мне (160 см), наоборот, обычно все длинное посмотришь на платье на менекене - супер - приложишь к себе, а оно пол подметает (утрирую, но суть ясна :D) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
kola, платье класс! Тоже люблю всякое сочетать....только из-за того, что 170 см и худая....иногда как доска в таких платьях))) Нужно чем то разбавлять в районе талии....ну пояс или ещё что.... у Вас какой размер? (если это не военная тайна)
как по мне проще уж купить то что "пол подметает" и обрезать,чем короткое,платья,джинсы,все на средний рост до 175 у нас почему то,проблема купить по длине нормальную вещь.
Milashka, 10UK или 36 европейский... как-то так, иногда 8UK. Рост 168, но не доска... нет, с выпуклостями Теперь заморочилась ремнями, шарфиками. Мало уже просто надеть платье.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 23 Февраля 2012, 14:44