на днях меряла платья. из пяти подошло одно. бросилась с ним на кассу....и - о боги! что это?!?! - как обычно у меня бывает, именно на нём нашлась дырочка:))) на видном месте. расстроилась. мне предложили скидку и даже зашить..но...трикотаж..на видном месте....короче не хотела я, потому как дорогая вещь...попросила узнать в других магазинах. повезло! оказалось, оно есть единственное, в Дрим-Тауне. попросила отложить там, чтобы не увели. звонит туда администратор....ыыы...оказалось, полчаса назад его перенаправили в наш магазин на Левобережной....
одним словом, я всё это к чему...сегодня забрала я своё платье:)...это ли не шопоголическое счастье с препятствиями?:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Февраля 2012, 19:22
nat_march, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня прям день шопоголика! (хотя себя таковым не считаю, но видели бы вы, как неслась с почты!........). Бабские радости. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, и молодец, что не повелась на это "зашить" со скидкой... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, "и все подошло" - это главное. У меня такой скачок адреналина перед примеркой покупок, сделанных вслепую. Супер)))
nat_march, и платье и убивать ехать никуда не надо *характерным голосом*: хАчу смотрЭть)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
У меня такой скачок адреналина перед примеркой покупок, сделанных вслепую. Супер)))
Миата.... мне даже страшно стало на секунду... Несмотря на то, что покупки очень-преочень нужные, базовые - реакция на НОВОЕ была... слегка %) . Вот она, нехватка новизны, эмоций. А потом опять пустота. Вспомнились и первые ожидания отливантов в посылках. Ну, это уже другая тема....
Если интересно, мое платье. Разновидность маленького черного - длиннорукавное, повседневное (ну с нужными аксессуарами и на вечер - тем, каким он может быть у меня, не диско и венский бал). Чем хорошо лично для меня - люблю этот бренд, тянется, т.е. риск пролета по инету снимается, и мое вечное похудею-поправлюсь в рамках одного размера - тоже абсолютно некритично - растянется куда надо. Можно как угодно дополнять, шарфиком, поясом, украшением, "прокладывать" :D . Снег, спасибо, что сказала, что предыдущее черное большое, оставила бы его и носить-не носить, и не появилось это
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 23 Февраля 2012, 14:07
Bounty, Вам живые магазины? или онлайн, а то и с посредником? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Bounty, посмотрите тут В описании есть длина, в дюймах. Если рискнете, мне Оксана11 подогнала замечательную девушку-посредника, ну или сами, если знаете.... обращайтесь. http://www.6pm.com/skirt#!/skirt-women/wAEB4gIBGA.zso?t=skirt Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
никак не могу купить на свой рост такую одежду,все короткое...
хех... а мне (160 см), наоборот, обычно все длинное посмотришь на платье на менекене - супер - приложишь к себе, а оно пол подметает (утрирую, но суть ясна :D) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
kola, платье класс! Тоже люблю всякое сочетать....только из-за того, что 170 см и худая....иногда как доска в таких платьях))) Нужно чем то разбавлять в районе талии....ну пояс или ещё что.... у Вас какой размер? (если это не военная тайна)
как по мне проще уж купить то что "пол подметает" и обрезать,чем короткое,платья,джинсы,все на средний рост до 175 у нас почему то,проблема купить по длине нормальную вещь.
Milashka, 10UK или 36 европейский... как-то так, иногда 8UK. Рост 168, но не доска... нет, с выпуклостями Теперь заморочилась ремнями, шарфиками. Мало уже просто надеть платье.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 23 Февраля 2012, 14:44
Тоже беру через посредника,досавка 5-10 долл всего))
Bounty, а это вне зависимости от кол-ва одежды? Или как-то в пересчете на вес? А услуги посредника в каком размере оплачиваются? Если это не тайна, слейте, пожалуйста, информацию (можно в личку).
Может у нас кто занимается ВС? Я что-то в ту систему не могу вкурить толком... что как делится, заказывается. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 23 Февраля 2012, 15:05
Всем-всем приятных покупок, удачных обнов и ярких красок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Anna, я покупала сапоги колин стюарт,за 160 вроде долл,заплатила 10 долл +к стоимости,вот недавно заказывала сандалии,за 50 долл-заплатила 55.У этой девушки доставка 10 долл максимум,я уже неоднократно брала,очень выгодно)))
Добавлено (23 Февраль 2012, 12:48) --------------------------------------------- kola, это отличная идея-совместные покупки! очень выгодно! например та же ВС или аптечная косметика,или клубничка,кстати с клубничкой могу помочь безвоздмездно,у меня есть скидка 5% хочу насобирать на 10,и чем больше покупок в корзине тем еще дешевле получается.
Anna, конечно! ловите имейл в лс! я ее даже приглашу на этот форум,может она и займется с позволения администрации совместными закупками с виктории сикрет!