ну почему я вижу грудь в два ряда? angry добавляем еще один бантик на уровне талии - и получаем свинку.
точно. я и не заметила сразу. Tasya, ну не такое оно и ужасное, а в жизни может иначе смотрится. лучше. а вот лицо.... она мне навевает мысли о Бриджит... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Не, ну я все понимаю... была бы это какая-то домохойка из глухого сэла - ок, бог с ней... но столько лет лет проработать в мире моды и такое это уже за гранью моего понимания...
чего? кружавчики.... )))
Quote (Мысь)
Поищу-ка еще ее фото в "краснодорожковых" туалетах... Интересно, как она одевается )
у Хайек и провалов много - особенно когда вся её шикарная грудь под шеей оказывается двумя массивными полусферами
Когда она сильно закрыта, тоже не гуд
А бывает - пэрсык а не женщина :))
Сообщение отредактировал goodie - Понедельник, 12 Марта 2012, 11:12
Сейчас в Киеве проходит Украинская неделя моды. У меня стойкое впечатление, что все это я уже видела... причем ладно если бы лет десять назад - сошло бы за творческую цитату. А так - почти все то же, что было у американских и европейских модельеров, но 2-3 года назад. Грустно, девицы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
почти все то же, что было у американских и европейских модельеров, но 2-3 года назад
А у американских и европейских модельеров, в свою очередь, то, что было у кого-то лет ... назад ВСЕ это ( или почти все) было, было, было...
Из украинских мне нравится Олена Даць. Да, может, это уже было... Но все равно - красиво и вполне носибельно. А по нынешним временам - это уже немало На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, если, допустим, Гальяно берет что-то из прошлого, то это достаточно далекое прошлое, например Скьяпарелли или Вионне. Пакен, опять же. А не позапрошлогодние коллекции какого-нибудь лондонского коллеги. Хотя может им (нашим дизайнерам) настолько понравились недавние работы европейских коллег, что они решили продлить им жизнь:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я модой мало интересуюсь, поэтому не могу быть тут арбитром, но неужели все наши дизайнеры только тем и занимаются, что копируют коллекции своих западных коллег? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Мода не факт ,что нужно носить модное и трендовое за облачную сумму денег)))Главное чувстовать в одежде себя богиней вот тогда и каждый взглянет на тебя и не важно модное или нет!!!
Ой а я обожаю разноцветный маникюр на ногтях , как на фото -тоже частенько балуюсь А пор подкладку сумки - это вобще слабость ( я заболеваю ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 23 Марта 2012, 00:07
Helena, ДА! вчера только посмотрела ролик. Классный! Том Форд умница. Жаль что гей... хотя может это тут и не причем, но я всегда об этом вспоминаю когда любуюсь его работами...
..и чёрное с бархатными рукавами где-то было, дада:)...не Пенелопа ли? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, kolа, разве можно видеть все наряды? Тем более специально я за ними не слежу, потому и написала ПОЧТИ. А вот посмотреть на те, что ты имеешь ввиду, хотелось бы.
Она очень мила и красиво улыбается, и что на ней, уже неважно. Она может одеть что угодно, да... и не снимешь. Но не сказать, что это хорошо.
Выглядит очень юно, вот это привлекает. А еще, что наряды в большинстве случаев "закрытые", мне это импонирует. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 24 Марта 2012, 12:23