deleo, спасибочки очень интересные фотки, с огромным любопытством их полистала))) вот три на мой взгляд самые стильные старушки: - 1 место - 2 место - 3 место ИМХО Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Суббота, 19 Мая 2012, 13:46
дааа...красотки! а вот эта дама, (номер 3) даже сейчас угадывается - была не просто красива, а бесподобна в молодости. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
дааа...красотки! а вот эта дама, (номер 3) даже сейчас угадывается - была не просто красива, а бесподобна в молодости.
да можно оспарить третье место Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
угу... и я даже могу продемонстрировать вам, как именно она была бесподобна
Это фотосессия актрисы и модели Бриджит, больше известной как Джитт Ли (Gitte Lee). Настоящая знаменитость - ее муж, Кристофер Ли, сыгравший Дракулу и много других ролей. Но и Джитт есть чем гордиться. Подборка сверху - это фотосессия 2011 года для одного из номеров итальянского Vogue, направленная против дискриминации по возрасту. Как я поняла - в правом верхнем углу фото Джитт в молодости. А вот две фотографии почти полувековой давности - с мужем и сыном и на премьере в лондонском кинотеатре Odeon в 1974 г. (сорри за качество... и это нашла с трудом )
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:27
Класс! Люблю рассматривать элегантных бабушек на улице и в транспорте (а их есть у нас - как-никак морской город, генералов было достаточно). Они особенные и в старости - подтянутые, в шляпках-брошечках-туфельках и при макияже. Любуюсь такими и надеюсь, что в их возрасте буду такая же У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, я как то стараюсь не думать о старости..... но восхищаться ими думаю даже надо, так как многие даж из молодежи сейчас не дотягивают до них Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Любуюсь такими и надеюсь, что в их возрасте буду такая же
Оль, ты - бууудешь! а я буду звонить..."ну что, коза старая, куда пойдём пЭнсию тратить?:))))" гггг Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
..."ну что, коза старая, куда пойдём пЭнсию тратить?:))))"
)))) уверена, что к тому времени все нужные закрома будут укомплектованы , платтЯ-платки закуплены в достаточном к-ве..... и пЭнсию со спокойной душой можно будет тратить на тиЯтры и балЭты Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, таня...на тиятры УЖЕ надо тратить, ужеее!!!! предлагаю - в срочном порядке! только большой толпой заниматься мне теперя сложно:) но...сама уже перепугалась, что сезон-то подходит к концу....а я ...а я....мало ходила. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне не очень нравится. Смотреть , конечно, интересно, но сама бы я такой быть не хотела. Считаю это китчем. Очень нравятся женщины, которые с годами выглядят намного лучше, чем в молодости. Для меня образцом в этом плане являются: Джейн Фонда, Барбра Стрейзанд, Хелен Миррен. Их намного больше, если поразмыслить. Вот их стиль мне ближе.
Leka, для этих женщин органичен именно такой стиль, дело ведь не в том, чтобы слепо ему следовать, а в том, чтобы понимать, что пожилой возраст – мода – привлекательность понятия не взаимоисключающие друг друга И это ведь не только одежда, это - все. Посмотрите на их глаза, осанку... Прям хочется сразу подтянуться Среди фото по ссылке, кстати, были и очень сдержано одетые женщины, но с каким вкусом и соответствием своему возрасту. Вот это и восхищает.
В моде макси и платья а-ля марокканский кафтан. Мировой экономике капец. Это прелюдия. Как вы ухаживаете за своими вещами из шелка, дамы? Это вот к чему все шло. Очень часто на подобных вещах уход обозначен как "сухая чистка" и больше ни-ни. Вы строго придерживаетесь рекомендаций или...? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Leka, согласна с Вами........и Вашим мнением. Мне тоже больше по душе такое старение, как Инны Чуриковой, например. По сравнению с молодой (моя бабуля такой образ называла "Хвэськой"),- сейчас она просто образец стиля и вкуса...... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Как вы ухаживаете за своими вещами из шелка, дамы? Это вот к чему все шло. Очень часто на подобных вещах уход обозначен как "сухая чистка" и больше ни-ни. Вы строго придерживаетесь рекомендаций или...?
Или... зажмурившись, бросаю в тазик с шампунем. Через полчаса расплющиваю глаза, выдыхаю, сушу на горизонтальной поверхности, потом исследую на предмет порчи. Или даже стираю в машине. Однажды была испорчена юбка, вытянулась. Хотя, может, изначально крой был увечный, а до стирки это просто не бросалось в глаза. Но у всего-то парочка блузок-маек... Юбка еще... была... Зато одна маечка живет уже шестой год и прекрасно стирается в машине. Остановите самолет - я слезу (с)
Оксана11, правда......... Если что-то живет(аки Ленин) после машинной стирки-то НЕ ШЕЛК, а нечто с добавлением шелковой нити, даже если сие и не обозначено............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Озадачилась и пошла перечитывать ярлыки. А можно как-то проверить, шелк оно или не шелк, если на нем указано "шелк" и "сухая чистка"? Остановите самолет - я слезу (с)