Morula, черное платье из сообщения 2280 - просто взрыв мозга... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Снег, Глядя на это платье возникло желание начинать уже шить такое дочери на выпускной - как раз за 11 лет пришьем все ландыши А классика - она ж бессмертна
kinofan, да, наряды действительно Ксющка, понимаю Вас в выборе этого платья! Такое элегантное... и столь эротичное Снег, вот, захотелось поделиться красотой с форумчанами, приятно что её оценили На мой взгляд, эти великолепные платья смотрятся вне времени... Форма, композиция, цвет, фактура, соподчинённость частей и целого... Всё прекрасно, очень гармонично!
Вопрос. В рамках этой темы можно выкладывать интересные изображения (например, с кратким описанием) моды прошлых Эпох, так сказать "для полюбоваться" и поговорить? Или всё же эта тема более о современной, актуальной моде? Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)
Morula, сейчас в моде флапперы, поэтому они не просто прекрасно смотрятся вне времени:)) они еще с завидной регулярностью входят в моду.
Quote (Morula)
В рамках этой темы можно выкладывать интересные изображения
можно, нужно, приветствуется:) Кто-то полюбуется, а кто-то найдет много идей для воплощения. Только с портнихами-волшебницами туговато. Вот придумала платье-кувшинку... а шить некому. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Хорошо! Добро Снег, когда увидела то платье от Диора с ландышами (слов нет, какая трогательная красота!) вспомнила, про одно великолепное платье эпохи Модерн, где ландыши являются акцентом композиции...
Свадебный ансамбль. (шёлк, хлопок; бисер) Модный Дом - Жанна Пакен/Jeanne Paquin 1910 год
Morula, представляю, сколько работы потребовало это платье%) Цвет, конечно, нельзя не отметить, как и то, насколько изменилась мода на собственно цвета. Раньше отдавали предпочтение сложным оттенкам и гаммам, требущим от "носителя" большого вкуса, выдумки. А сейчас на пике моды: смешал какое-то красное, желтое, зеленое, назвал это колор-блоком - и вперед:)) Но это скорее долгий и беспощадный разговор с уклоном в экономику и стоимость натуральных красителей:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Morula, платье прекрасное! Действительно, сколько ручной работы!!! А вот интересное платье Диты фон Тиз (на вручении немецкой парфюмерной премии Duftstars Awards 2012 в Берлине, где она тоже получила хрустальные статуэтки):
Дита неподражаема И у Ж.-П. Готье брючки! Интересно, а если надеть это платье на какую-то нашу "звезду" - тоже получится в образе и не очень пошло? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, если субтильная барышня, то может и получиться... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мода для полных лето 2012 (хотя на мой взгляд, модели не очень полные)
Helena, модели не то что не очень полные - это просто нормальной комплекции девушки.. не пышки, но и не худышки))) Мне оч.понравилось платье на 4 фото, с бабочками....
Morula, платья - ВОСТОРГ! бальзам на мою душу любителя винтажных платьев:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.