Добавлено (13 Май 2012, 00:05) --------------------------------------------- Helena, первая моделька черного цвета - СУПЕР!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:05
Девушки, как вам такой наряд Выпускница - 2012 в Павлоградской школе? Я вот как то не однозначно :)) Девушки смелости не занимать, но вот вкус подкачал, как то вот и чулочки лишние и туфельки как по мне по бл...ки с платьюшком смотрятся
Как представитель города Павлограда выскажусь Девочку не знаю, даже не знаю где эта 15-я школа нахолится, но девочку мне очень жалко. Столько дерьма на неё вылили (читала комментарии на сайтах, фотки эти везде, посмотрите по поисковику). Ну да, дурочка, ну вырядилась не в тему, выделилась, блин. Но ведь ребенок же. А девочка, кстати, красивая. Жаль, сломать её может эта история очень сильно, шрамы на всю жизнь останутся. Она конечно, будет огрызаться, кусаться в ответ, но больно ей будет очень.
Не зная девочку сложно это утверждать.Я думаю, как минимум она должна была ожидать такой реакции на наряд.Тем более сама же и выставила фотографии в контакте.Я, например, рассматривая наряд в целом могу только отметить то, что отметила выше, а вот желание эпатажа в 16 лет очень даже понимаю.Если не в 16 - то когда?
Наверно, это все же фотожаба, кто-то решил девицу запозорить.... Ну а если в реале так на выпускной счас ходят, то красота спасает мир " вже сьогодні" Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Цветок, вот поэтому я и говорю...виной этому кошмару - ее МАМА!
Quote (Цветок)
сломать её может эта история очень сильно
я не думаю...кто -то скажет - эпатажно, сильно, безкомпромиссно и безкомплексно.
Кто-то скажет, как я.
Добавлено (16 Май 2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Leela)
то красота спасает мир " вже сьогодні"
помнишь, как в квартале-95)) "но судя по нас с вами, война уже не за горами)))" (с)
Добавлено (16 Май 2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Dakine)
Но оригинал то, согласитесь не плох
да, неплох! Но, девочка трохи попутала..место и событие на которое оделось это платье. К сожалению, и подсказать никто не смог..Судя по фото, мама очень гордится своей дочурой. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Посмотрела я на карте, где находится эта школа .... Всё ясно ... это совсем рядом с районом, который у нас называют ГородЫще (не знаю, почему). Во времена, когда я ещё была школьницей, мы жителей этого района характеризовали одним словом: "сЭло". Видимо, с тех пор ничего не изменилось
Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 16 Мая 2012, 16:23
К слову, от ДГ есть и другие подобные варианты : Второе и четвертое платья идентичны, но Джей ло одела его в полном комплекте . Похвастаюсь, у меня точно такое же платье - невероятно красивое кружево, спина полуоткрытая, нижнее платье из тончайшего фиолетового шелка с кружевным бюстом. Но даже в таком варианте я не посмела его нарядить на выпускной к сыну. Все-таки всему свое время и место.
Незнаю девочки как мама-учительница могла такое позорище допустить Это действительно ужас!!!! я если честно в шоке прибиваю уже 5 минут как увидела эти фотки!! И не могу представить выражение лица родителей мальчика-выпускника, который выводит под белые рученьки эту паву!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Среда, 16 Мая 2012, 22:04
goodie, ай! какаятам в видео блузочка с птииичками!! заверните!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сочетать принты не нахожу красивым и вряд ли найду.....хотя когда-то казалось, что одновременно пахнуть востоком, шипром, цветочками нельзя, может оно и нельзя.... но ведь иногда именно так и случается? человек ко всякому привыкает. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сочетать принты не нахожу красивым и вряд ли найду
вот мне это тоже не по душе)) ну не понимаю я...в чем красота Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девушки, хочу поделиться... Меня всегда восхищают женщины (да, и мужчины тоже) в возрасте, которые сумели сохранить вкус к жизни, неординарный взгляд на свой возраст, умение самовыражаться и делать это стильно и с юмором.