32-б. Shalimar EDP Guerlain 33-б. Caleche EDT Hermes 34-б. Femme EDP Rochas 35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin 36-б. Shalimar EDT Guerlain 37-б. Miss Dior EDC Christian Dior 38-б. Gin Fizz EDT Lubin Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Aelita8, спасибо! Я спрашиваю к тому, в какой дальше последовательности пойдёт круг Дальше по списку или вернётся к тем, кто пропустил? Поскорее хочется получить Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 22 Января 2012, 21:59
Девушки, кто пропустил по каким-то своим соображениям, сообщайте, когда уже сможете принять маршрут, будем думать.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Скажите, а где посмотреть списки маршрутов? Я где-то записана, а где, не вижу..... Да и в принципе, в Николаеве живу....может мне можно?
Добавлено (22 Январь 2012, 23:22) --------------------------------------------- ооо, нашла себя, так я и есть дальше по списку!!! Жду сигнала в личку...
Milashka, УРА!!! Ждем отзывов. А то у нас какое-то затишье в маршрутах! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской) – Ожидала чего-то «ЭЭЭЭЭЭххххх», а он, вот честно, аромат мыла брусочного, с тех времён….навеял приятные детские воспоминания, когда всё было просто 2-б. Climat EDT Lancome – альдегидно-цветочно-пудровый. Немного резкий вначале… Долго пыталась разнюхать что там дальше выделиться….Для меня пастельно-ровный (по цвету или ассоциации). Очень быстро исчез.
4-б. Macassar EDT Rochas (мужской)- вначале свежий, древесно- пряный…набирая силу превращается в тяжёлую артиллерию со смолами и грубой (оч. грубой) кожей.
7-б. Surrender COLOGNE Ciro- ну просто буйство травяное….со временем превратился в аптечную мазь. 13-б. CHANEL № 19 EDT – лёгкий, едва уловимый аромат пудрочки и ириса….Хотелось бы поинтенсивней. 6-б. Privilege EDT Privilege- ух ты, вот это мне нравится….такой женственный и яркий. Цветы....но какие, что-то напоминает фиалку или жасмин...что-то лёгкое.... 12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion – бутон розы, причём не молодой и юной, а очень зрелой.
Сообщение отредактировал Milashka - Суббота, 28 Января 2012, 20:11
Мои впечатления: 1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской) - после резких спиртовых ноток проявились приятненькие цитрусы со свежим, похоже, хвойным оттенком. Но всё длилось не долго. 2-б. Climat EDT Lancome - очень красивый цветочный аромат, хоть начало и резковатое. Надо немного подождать, пока альдегиды смягчатся, чтоб насладиться прекрасной классикой. Понравился. 3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) - крепкий и мужественный аромат. Пахнет свежестью и респектабельностью, мужу тоже очень понравился. 4-б. Macassar EDT Rochas (мужской) - понравился, богатый и многогранный аромат, по настроению и сама могла бы носить. Люблю ветивер, а тут я его слышу. Красавец! 5-б. N EDT Lucien Lelong – резковат для меня оказался, не разнюхала ничего. 6-б. Privilege EDT Privilegе - жасмин люблю, но тут он не понравился, душноват. 7-б. Surrender COLOGNE Ciro - белые цветы, да. Но есть какая-то неприятная нотка. 8-б. Nuit de Noel EDT Caron - ой, как красиво! Роза, жасмин, и иланг-иланг и ещё немножечко коньяка, как мне кажется. Празднично просто! 9-б. Nitchevo PDT Juvena - на мой нос – многовато мускуса. Не моё явно. 10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI - приятные цветочные альдегиды, красивый стойкий шлейф, теперь я хочу их целый флакончик! 11-б. Jasmin EDP Le Galion – очень понравился, красивый и яркий жасмин, не душный. 12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion - похож в начале на First Van Cleef & Arpels. Смягчается, чуть сластит, букет цветов, причем огромный! Понравился. 13-б. CHANEL № 19 EDT - прохладный, спокойно-благородный аромат, много зелени и ирисовой пудры. Красота. 14-б. Weil de Weil EDP Weil - богатый букет, гиацинты, немного розы, нероли и ландыши, и что-то еще, чуть жестковатое. 15-б. Ambre EDC Molinard (60-e) - уловила хвою, немного лимона и что-то, похожее на альдегиды. Но всё быстро слетело. Не успела особо разнюхать. 16-б. Caleche EDC Hermes - с уважением отношусь к дому Hermes. Начало кожаное, быстро уходящее в пудровые цветы, стойкие и шлейфовые. Красиво. Но кожи многовато, как по мне. 17-б. Venice Yves Rocher - карнавал цветов и специй! Ярко и светло, жасмин и роза, мускус и ваниль и еще ликёр и шоколад. По настоению своему похож на Fifi Chachnil.. 18-б. Paris Yves Saint Laurent - красивое цветочное начало с очень яркой розой, аромат играет и изменяется, часа через два осталась не менее красивая древесная база. Стойкость и многогранность порадовали. 19-б. Baghari Robert Piguet - специи и благовония с ладаном. Не моё. 20-б. Caron Bellodgia parfum - очень много гвоздики. В базе немного запудривается. 21-б. Chanel No 22 edc - вечная классика: красиво, дорого и со вкусом. Никакого сравнения с современной версией. 22-б. Emanuel Ungaro Diva edp - очень красивый, переливчатый аромат. Начало – мёд и сладкая роза, специи, шипровые нотки и еще много всего вкусного. Для особых случаев. Стойкость отличная. 23-б. Dior Diorissimo edt – какая красотища! Сразу вспоминается счастливое детство и мамины флакончики с волшебными ароматами. Одним из моих любимых был Diorissimo. Ландыш и сейчас люблю, но такого натурального, красивого и нежного, как в Diorissimo, пока не нашла. 24-б. Valory "Extra vieille" edc - резковат, не понравился. 26-б. Guerlain Shalimar parfum – такой насыщенный, от маленького намаза та-акой шикарный шлейф! Трудно подобрать слова, чтоб описать шедевр. 27-б. Lanvin Scandal edt – иланг-иланг, кожа и ладан – всё это немного щекочет в носу. Больше ничего не услышала. 29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt - приятный цветочный аромат, но, со временем, жасмин на мне замылился. Всё же красиво и дорого. 30-б. YSL Opium edp - буйство красок, море специй, яркая гвоздика, ладан. Восток, одним словом. Многогранность и объемность поражают. На мой взгляд – один из шедевров. 31-б. Guerlain Guerlinade- в начале нежные цветы, похоже – ландыши, через пару минут добавляется целый букет прекрасных благоухающих цветов, аромат становится ярким и объемным. Радостный и светлый. 32-б. Shalimar EDP Guerlain - этот Shalimar понравился мне больше всех из представленных тут. По стойкости и шлейфу он не отстает от концентрации parfum, при этом чем-то он ярче и светлее. Но это всего лишь моё мнение. 34-б. Femme EDP Rochas - слива, бергамот, лимон быстро уходят; розмарин и гвоздика, жасмин, кожа, пачули, ваниль – как замешано, класс! 35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin - замылился и слетел как-то слишком быстро. 37-б. Miss Dior EDC Christian Dior - горьковатые цветы, альдегиды и мох – великолепный цветочный шипр. Красивая классика! 38-б. Gin Fizz EDT Lubin – прекрасное цитрусовое начало, но быстро проходит и оставляет лишь тонкий намек на аромат, а жаль. Такую приятность хочется ощущать подольше. Из добавленных: 1.Zen , Shiseido ЕdT (1964 г) – приятный и нежный, но моноаромат эфирного масла нероли. Так мне показалось. 2.Nina, Nina Ricci, ЕdT, 80-е – аромат – воспоминание из детства, красивейшие и нежные цветочные альдегиды, люблю. 3.Fendi, Fendi, ЕdT, 80 – кориандр, кипарис, специи и роза – всё красиво, но что-то опять щекочет в носу. Носить не смогла бы. 4. Estee Lauder Azuree Pure Fragance – слишком много цветов и они громко кричат. Не моё. Мои фавориты: Guerlain Guerlinade Drakkar EDT Guy Laroche Climat EDT Lancome Shalimar EDP Guerlain Paris Yves Saint Laurent Sortilege ДУХИ Le Galion Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность познакомиться с такими редкостями!
3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) – можжевельник, лаванда, но мягкая, в общей композиции просто гармония….Красивый мужчина в таком аромате! 5-б. N EDT Lucien Lelong – ничего не разобрала… 8-б. Nuit de Noel EDT Caron- на мне это иланговое масло, очень концентрированное. 9-б. Nitchevo PDT Juvena –Вместе гвоздика, пачули, мох…Одно могу сказать, что аромат из «серьёзных». Так хотелось разгадать загадку, но видимо, просто не его сейчас время. 10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI –на мне начало мягче, чем база…со временем набрало силу терпковато-цветочное буйство…Очень стойкий 11-б. Jasmin EDP Le Galion –термоядерный жасминище, такой ядовитый и горьковатый….Представила хищные цветы, которые поедают комашек!!))))
Аркадия, да, это целое путешествие не выходя из дома! Единственное, времени маловато...не успеваю подумать над ароматом.... Получается экспесс-курс Илоны Давыдовой (для тех, кто помнит, что такое было)
Добавлено (02 Февраль 2012, 20:06) --------------------------------------------- 18-б. Paris YSL – цветочный, звенящий, но с цветами перебор. Аромат явно только весенний. Такой букетище ….нежная роза, гиацинт….А ещё для меня он прохладный, я люблю по-слаже и по-теплее… 17-б. Venice Yves Rocher – Очень понравился, красивая цветочная пудрочка , сандал. В базе, на фоне алкогольная нотка))) 15-б. Ambre EDC Molinard (60-e) –вот напоминает парикмахерскую 80-х годов!!! Даже не могу разобрать что там…))) 19-б. Baghari R. Piguet – Я пробовала другую его версию более восточную, насыщенную….А эта какая-то прохладная (возможно альдегиды + нероли) 34-б. Femme EDP Rochas – тягучий, плотный аромат…Больше слышны вяленые фрукты и густой сироп….незнаю, шипровости не слышу, больше восток…
Venice Yves Rocher - карнавал цветов и специй! Ярко и светло, жасмин и роза, мускус и ваниль и еще ликёр и шоколад. По настоению своему похож на Fifi Chachnil..
абсолютно согласна, я тоже его так чувствую! Очень понравился, только цена кусючая..... Такой стойкий
Сообщение отредактировал Milashka - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:13
Не стоит пересылать ароматы при температуре ниже минус 20. Сам то аромат не замерзнет, но "отходить" придется ему пару дней, а вот с уплотнением пластмасса - стекло все гораздо хуже - может и протечь от более значительного по сравнению со стеклом сжатия полимеров при охлаждении. Кстати, со вторника морозы снова усилятся. СМОТРЕТЬ ПРОГНОЗ
Вот уже вторую неделю откладываю отправку перелётников Sonatik Тем более, что ехать будет Укрпочтой как минимум неделю... Думаю уже с понедельник будет нормально...
Добавлено (21 Февраль 2012, 09:58) --------------------------------------------- 2. Climat EDT Lancome достаточно резкое начало – альдегиды, альдегиды...я ждала когда они уйдут, но к сожалению ничего так и не пробилось сквозь этот альдегидный слой. Возможно просто не сел 13. CHANEL № 19 EDT очень люблю 19-ю, но у меня современный вариант. Винтажная же более шипровая в начале, меньше гальбанума, больше зеленых нот. А после раскрытия появляются очень красивые цветы – зеленоватые розы и ирис, чего в современной туалетке нет. 20. Caron Bellodgia parfum гвоздика гвоздиковна, но очень милая и приятная, сразу перед глазами букет турецких садовых гвоздик – бордовых с белой каймой. 21. Chanel No 22 edc приятный такой парфюм - цветочный, нежный, пудровый, но очень бысто убежал от меня. 22. Emanuel Ungaro Diva edp до чего же красивый аромат! Густой, переливчатый, яркий и в то же время тонкий и благородный. Очень соответствует своему названию. Я боялась меда, но он здесь завуалирован цветами и бергамотом и присутствует как бы полунамеком. Циветта придает аромату теплоты, живости. Теперь хочу его, вот так. 5+ 23. Dior Diorissimo edt прохладное майское утро и целая полянка ландышей в холодной росе. Очень натурально передан аромат этих цветочков, красиво. 5 2б. Guerlain Shalimar parfum мне достались уже «остатки роскоши», пробирка почти пустая. Но той малюсенькой капельки, что я смогла выдавить мне хватило, поскольку аромат невероятно многогранный, насыщенный, густой, глубокий, шлейфовый. Очень достойный. Чуть-чуть резины тоже есть, но это не страшно. Это самый лучший Шалимар из тех, что я пробовала. 5+ 25. Guerlain Shalimar edt эта концентрация полегче, но и ушла быстее. И бергамота тут побольше чувствую, он придает некую остринку аромату. 32. Shalimar EDP Guerlain эта версия чуть помягче, более ванильная и теплая. 27. Lanvin Scandal edt начало бергамотное, потом кожа с ирисом, шиприт. В базе смолы чувствуются. 30. YSL Opium edp раскрылся на мне сплошным ладаном, а где-то минут через 30 пробились специи с цветами. Очень громкий и насыщенный, но по-своему красив. Носить, наверное бы не смогла. 34. Femme EDP Rochas чудесный, прекрасно сбалансированный парфюм. Фруктовая дымность, мох, смолы, деревяшки, из цветов чувствую гвоздику. Красота…5 37. Miss Dior EDC Christian Dior терпковато-горьковатый срогий шипровый аромат, старая добрая классика, вне времени.
Добавлено (21 Февраль 2012, 21:24) --------------------------------------------- 31. Guerlain Guerlinade яркий весенний белоцветочный аромат, база нежная цветочная, слегка сладковатая, явно чувствую сирень.
28. Le Galion Snob pdt вначале резковат, раскрылся жасмином с зелеными терпкими нотами. Потом потеплел, понежнел и никакого снобизма по отношению ко мне не проявил.
24. Valory "Extra vieille" edc сильно напомнает какой-то советский одеколон, уже не вспомню какой именно, в конце немного замылился.
Fendi, Fendi, ЕdT, 80-е строгий шипровый аромат, ярко выражены дубовый мох, кориандр и древесина хвойных, можно сказать, что унисекс. Очень стойкий.
Zen , Shiseido ЕdT (1964 г) тонкий, нежный цветочно-травянистый аромат с едва уловимым мускусом и сладковатой древесностью.
9. Nitchevo PDT Juvena вначале слышится горькая зелень, гальбанум, кориандр, потом очень красиво раскрылся белыми цветами и гвоздикой, в базе потеплел, также слышен мох и очень нежная кожа. Красивый аромат.
Вы последние в своих потоках. Когда к Вам попадут пробирки, сразу же дайте мне знать в личку или Бонне. Не исключено, что это будет конец прохождения пробирок по всем потокам и надо будет провести некоторые организационные мероприятия :)
11. Jasmin EDP Le Galion какой-то совершенно сумасшедший жасмин, ядреный такой, с индольчиком. А через 20 минут закислил, скукожился, и был таков. Не понравились мы друг другу, очевидно.
18. Paris Yves Saint Laurent яркий, пьянящий, даже немного ядовитый в хорошем смысле этого слова.. Мне пахнет розой, гиацинтом, мимозой и персиком, в базе смягчается, присутствует приятная горчинка.
8. Nuit de Noel EDT Caron в начале горько, резко, но это очень быстро проходит и раскрывается их подлинная красота: тут и душистые цветы, и влажный мох, и ароматные пряности. Действительно есть в них что-то праздничное. 5
Добавлено (23 Февраль 2012, 18:56) --------------------------------------------- 12. Sortilege ДУХИ Le Galion вначале мощные альдегиды, которые со временем сменяются цветами – отчетливо слышу розу и иланг, плюс еще персик переспелый. База сандаловая, теплая.
3. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) Цитрусы, лаванда, хвойная древесина. Колючий и мужественный аромат. Исключительно для мужчин.
4. Macassar EDT Rochas (мужской) классный аромат для настоящего мужчины. Ароматная древесина кедра и сосны, мох и, под конец, кожа.
10. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI пахнет весной, очень нежные белые цветочки, в начале чуть альдегидов и гальбанума. А какая чудесная здесь база, красивейший шлейф. Очень понравился.
6. Privilege EDT Privilege начало зеленое, горьковатое, подумала что шипр, но потом появились цветы – жасмин и гвоздика, а еще позже – персики, абрикосы и мандарины, горечь улетучивается и остается очень красивая, мягкая база.
5. N EDT Lucien Lelong к сожалению, ничего кроме мыла я не услышала, вскоре бесследно исчез.
Добавлено (25 Февраль 2012, 15:37) --------------------------------------------- 33. Caleche EDT Hermes, 16. Caleche EDC Hermes cтрогий и элегантный аромат. Слышу ярко выраженные альдегиды, цветы - в большей степени звонкие ландыши, кедр, бергамот, мох. Неувядающая классика. Есть какая-то схожесть с Клима (больше касается колони). В туалетке альдегидов поменьше, но больше горечи.
17. Venice Yves Rocher очень яркий и нарядный восток. Сильно напомнил мой любимый Диор Аддикт.
15. Ambre EDC Molinard (60-e) вначале хвоя с цитрусами, но очень быстро затих и стал еле слышен.
19. Baghari Robert Piguet тонкий и нежный пудрово-альдегидный парфюм, очень близок по звучанию к Шанель № 5 в концентрации едт.
Estee Lauder Azuree Pure Fragance парфюм в стиле Бандита и Кабошара. Лично я не дружу с кожаными ароматами, но для любителей данного направления думаю будет очень интересен. Яркий, густой и мегастойкий.
1. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской) сладковатый лимон и хвоя, приятный такой, свеженький и ненавязчивый.
38. Gin Fizz EDT Lubin прохладный лимонадный аромат с легкой горчинкой. Будет хорош в жаркую погоду.
29. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt - пустая
35. Nuit de Longchamp EDT Lubin начало терпкое, зеленое, потом цветы – припудренные розы и жасмин, чуть замылился под конец.
Сегодня перелетники уехали Новой почтой в Кривой Рог к Sanna, Kadegar и mazyur принять маршрут не смогли.
Сообщение отредактировал Sonatik - Суббота, 25 Февраля 2012, 21:30
Вчера вечером забрала перелетники.Приступила к затесту
Добавлено (02 Март 2012, 13:53) --------------------------------------------- Bonna
1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской) Нуу Очень класный одеколон Вначале немного мшистости,зелени,лаванды,а затем довольно-таки нежный цветочный букет.Так когда-то пах огуречный лосьон для кожи 2-б. Climat EDT Lancome был у меня.Не смогла ужиться.Слишком громкий 3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) я бы сказала МУЖСКОЙ аромат.Пахнет хвоей и сочной зеленью 4-б. Macassar EDT Rochas (мужской) Вначале слышу отчетливо практически все,что заявлено в пирамидке по отдельности,но буквально через минуту все ноты как бы сливаются в одну томную сладкую песню.Очень достойный взрослый аромат.Касательно того,что он мужской, я бы поспорила 5-б. N EDT Lucien Lelong На мне аромат выдает то ладан,то нечистую одежду, то мыло 6-б. Privilege EDT Privilege для меня так и остался непонятым.Пахнет душистым мылом,но все таки что-то в нем есть 7-б. Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы) На мне амбра+ чернила 8-б. Nuit de Noel EDT Caron на мне отчетливо слышны роза,сандал, дубовый мох,иланг.Слегка шиприт 9-б. Nitchevo PDT Juvena Пахнет еловой смолой.Так новый год вспомнился сразу 10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI Сразу замылился 11-б. Jasmin EDP Le Galion Цвет жидкости в пробирке очень соответствует самому аромату. Он цветочный (жасмина не слышу) Слышу влажные цветы и немного влажной зелени.Наверное так должен пахнуть цветущий сад после ливня 12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion Красивый шипр 13-б. CHANEL № 19 EDTЗелень,мох и прокуренная кожаная куртка 14-б. Weil de Weil EDP Weil Очень интересный и необычный для моего носа аромат.Красивейший зеленоцветочный шипр.Постоянная смена декараций:Зелень-цветы-нарцисс-мимоза-зелень-ирис.Очень понравился этот шипр.На весну будет очень красив
Vlada
15-б. Ambre EDC Molinard (60-e) На мне очень ощутимы герань,гвоздика и лаванда.Вначале аромат очень громкий и больше специевый,но затем быстро стихает и остается легкий,но достаточно яркий цветочный шлейф 16-б. Caleche EDC Hermes 17-б. Venice Yves Rocher ООО,это в моем вкусе.Вроде и ваниль,но не сладкая,вроде и роза,но не явная,вроде и сандал,но очень деликатный.Все ноты гармонично сплетены в единое целое 18-б. Paris Yves Saint Laurent Прекрасный аромат!Вне времени и вне погодных условий!Яркий,искристый,радостный!Очень нравится.Хорошо слышно мимозу,розу,фиалку....да все заявленые в пирамидке цветы сплетены в прекрасный весенний букет,который украсит любую женщину 19-б. Baghari Robert Piguet На мне это деликатные альдегиды плавно перерастающие в дымящие деревяшки.Быстро замылился
32-б. Shalimar EDP Guerlain 33-б. Caleche EDT Hermes 34-б. Femme EDP Rochas 35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin 36-б. Shalimar EDT Guerlain 37-б. Miss Dior EDC Christian Dior 38-б. Gin Fizz EDT Lubin
Azuree Pure Estée Lauder. Много зелени и гвоздики.Аромат в стиле Эсти Лаудер.Жесткий,но в то же время очень женственный Zen Shiseido на мне раскрылся красивым букетом цветов с нотками пачули Fendi Fendi чем-то схож с дивой.Здесь и пряности и пачули и цитрусы и цветы.Понравился Nina (1987) Nina Ricci . Аромат сел туалетным мыльцем
В течение дня отзывы допишу Caleche Hermes слишком тяжел для меня.Но шлейф просто сногсшибательный.
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 09 Марта 2012, 13:08
да-да, завтра или в понедельник отправляю дальше. прошу прощения за задержку - пробирки ко мне попали как раз в праздники, не смогла приступить к затесту сразу же. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, с нетерпением жду Ваших впечатлений))))В предвкушении того, что через человечка они будут у меня Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...