*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
СЕДЬМОЙ круг перелетников - Группа Б
kolaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
ГРУППА "Б"

Пробирки

Bonna

1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской)
2-б. Climat EDT Lancome
3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской)
4-б. Macassar EDT Rochas (мужской)
5-б. N EDT Lucien Lelong
6-б. Privilege EDT Privilege
7-б. Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы)
8-б. Nuit de Noel EDT Caron
9-б. Nitchevo PDT Juvena
10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI
11-б. Jasmin EDP Le Galion
12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion
13-б. CHANEL № 19 EDT
14-б. Weil de Weil EDP Weil

Vlada

15-б. Ambre EDC Molinard (60-e)
16-б. Caleche EDC Hermes
17-б. Venice Yves Rocher
18-б. Paris Yves Saint Laurent
19-б. Baghari Robert Piguet

Tasya

20-б. Caron Bellodgia parfum
21-б. Chanel No 22 edc
22-б. Emanuel Ungaro Diva edp
23-б. Dior Diorissimo edt
24-б. Valory "Extra vieille" edc
25-б. Guerlain Shalimar edt
26-б. Guerlain Shalimar parfum
27-б. Lanvin Scandal edt
28-б. Le Galion Snob pdt
29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt
30-б. YSL Opium edp
31-б. Guerlain Guerlinade

lightning

32-б. Shalimar EDP Guerlain
33-б. Caleche EDT Hermes
34-б. Femme EDP Rochas
35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin
36-б. Shalimar EDT Guerlain
37-б. Miss Dior EDC Christian Dior
38-б. Gin Fizz EDT Lubin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

vedaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 151
Мисс гурман 2013
Quote (Коллега)
Если кому-то другому - скажите.

Нет-нет, точно мне. В личку сразу пишу свои контакты smile

КоллегаДата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:53 | Сообщение # 152
Ценитель
Quote (veda)
Нет-нет, точно мне

beer

28-б. Le Galion Snob pdt - забавный сноб, не смогла пройти мимо парфюма с таким названием biggrin Сначала он обильно намылился, вышел ко мне в белой пене, а сейчас тонко пахнет жасмином и амброй. Не сноб он, просто такой способ смущаться. happy

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 23:54)
---------------------------------------------
31-б. Guerlain Guerlinade - сначала ирис пытался заморковить, но выправился, и теперь, уже спустя несколько часов, пахнет красивой ирисово-фиалковой пудрой, чуть зеленоватой, с очень легкой сластинкой.

8-б. Nuit de Noel EDT Caron, "злые духи" - они действительно сначала немного злые. Цветы очень плотные, яркие, жестковаты, но потом проступает карамельно-сливочная база, и все становится очень гармоничным и нежным. Потом цветы уходят, и остается нежная сливочность, без приторности.

Добавлено (30 Ноябрь 2011, 15:53)
27-б. Lanvin Scandal edt - очень красивый кожаный шипр, причем кожа там очень дамская, не женская даже - а именно дамская, тонкая, лайка. Вот был бы чуть прохладнее - я бы точно захотела, но все же сладковато на мне.

22-б. Emanuel Ungaro Diva edp - очень сильная цветочная мешанина, сладко, красиво, но очень насыщенно. Мне тяжело было бы ее носить.

21-б. Chanel No 22 edc - знаю новую 22ю, старая чуть минорнее, мягче, задумчивей. Гармоничный аромат вообще, но я люблю альдегиды.

24-б. Valory "Extra vieille" edc - подзамылился, розмарин на мне часто так.

23-б. Dior Diorissimo edt - блин, ну блин же, что сделали с современным Диориссимо - это ж должен быть настоящий ландыш, свежий, лесной! В винтажной версии он именно такой, живой, майский цвет, красота! В восторге.

29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt - честно говоря, я Нину Риччи вообще как-то не принимаю - ее ароматы для меня слишком плотные, сбитые, квадратненькие, что в винтажных вариантах, что в современных. Тут меня придушил жасмин с розой пополам. И красиво же объективно - а не мое ну совсем.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

АркадияДата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 153
Всемогущий админ (с)
Quote (Коллега)
31-б. Guerlain Guerlinade - сначала ирис пытался заморковить, но выправился, и теперь, уже спустя несколько часов, пахнет красивой ирисово-фиалковой пудрой, чуть зеленоватой, с очень легкой сластинкой.

Ирис, говорите...Срочно нужно потестить, только где ...Остаётся только ждать, когда пробирочки прилетят в Севастополь happy

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

КоллегаДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 154
Ценитель
Quote (Аркадия)
Ирис, говорите...Срочно нужно потестить

На мой нос - есть. smile

3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) - сначала была лаванда. Совсем такая лаванда, хрестоматийная, а сейчас на ее фоне что-то приятно-сладковатое, ну и ветивер. Ничегойный парфюм, но я такую лаванду не особо люблю.

9-б. Nitchevo PDT Juvena - что за прелесть! сначала травы, тонкие цветы, а потом кожа с амброй, и тоже очень тонкая, телесная, завораживающая... и с такой чувственностью... ах!

14-б. Weil de Weil EDP Weil - строгий аромат с прямой спиной. Яркий. Осанка. Весенние цветы, но не легкомысенные, а в тонкой вазе темного стекла. Нужно ему соответствовать.

11-б. Jasmin EDP Le Galion - довольно ядовитый жасмин, с индолом. Злой. Бескомпромиссный.

Добавлено (01 Декабрь 2011, 12:38)
13-б. CHANEL № 19 EDT - о, а эта винтажная туалетка пахнет так же, как современная версия в парфюме. Нет зашкаливающего гальбанума, зато есть тонкий ирис, роза, нежная кожа. Отлично!

7-б. Surrender COLOGNE Ciro - клон Tailspin Lucien Lelong. Именно на этих двух ароматах я обнаружила, что ненавижу гардению всеми фибрами! В Суррендере тоже гардения, ужас, мыльно-пудровая, отдающая в периоды ее дурного настроения оконной замазкой.

4-б. Macassar EDT Rochas (мужской) - ах, смола и грубая кожа!!! Брутально и прекрасно. Надо себе найти, потому что для работы (потроллить студентов) ничего лучше не найти. Даже Бандит отдыхает.

Добавлено (01 Декабрь 2011, 15:11)
1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской) - замылился... а начало было таким милым, цитрусовые леденцы.

12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion - ах, нежные кремовые альдегиды, ну как же я их люблю!

Добавлено (01 Декабрь 2011, 22:33)
25-б. Guerlain Shalimar edt - эта версия туалетки такая легкая, почти не резинит, но очень нестойкая, как-то быстро промоталась почти до базы.

26-б. Guerlain Shalimar parfum - о, а тут начальная резина шалимаровская в полный рост, но какое же раскрытие! Ванильно-амбровая пудра, тепло, мррр, глубокий аромат, тянется шлейфом от намаза.

32-б. Shalimar EDP Guerlain - чуть помягче парфюма начинается, но такой же глубокий аромат, амбры на мой нос тут больше, пудровости меньше.

36-б. Shalimar EDT Guerlain - подкислила и почти мгновенно пропала с руки.

Добавлено (02 Декабрь 2011, 19:50)
10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI - душераздирающие цветы в стиле Pleasures Estee Lauder. С временем смягчились до зефирной сладости, но начало очень жесткое.

35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin - туалетное мыльце, нежное такое. Но мыльце все время....

38-б. Gin Fizz EDT Lubin - хозяйственное мыло. В базе внезапно проявился мох.

Estee Lauder Azuree Pure Fragance - (не в списке) Красивая, но очень резкая композиция из цветов, спрессованных воедино. Носибельно, но очень зло и по-американски. Видится мне жена из American Beauty "Сегодня я продам этот дом!!!!" В глубокой базе стал похож на Кабошар, только табака и кожи поменьше.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

Сообщение отредактировал Коллега - Пятница, 02 Декабря 2011, 22:48

ClydeДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 01:37 | Сообщение # 155
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
ВСЕМ !!!
Перелетники, по сути, не преследуют цель полноценного затеста и тем более - разноса, но призваны сложить ОБЩЕЕ впечатление об аромате.
После общего впечатления человек принимает решение о поиске или приобретении некоторого количества уже для полноценного затеста - разноса или ношения.
Разносы в перелетниках приводят к тому, что уже на половине маршрута 1/2 часть пробирок пуста.
Еще раз взываю к участникам: НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ПЕРЕЛЕТНИКИ В РАЗНОСЫ.
ЦЕЛЬ ПЕРЕЛЕТНИКОВ - СЛОЖИТЬ ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ АРОМАТЕ И ТОЛЬКО.
ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

КоллегаДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 13:16 | Сообщение # 156
Ценитель
5-б. N EDT Lucien Lelong - хозяйственное мыло. Интересно, на мне весь Лелонг будет пахнуть разными видами мыла?

6-б. Privilege EDT Privilege - альдегиды, яркие, сильные, цветочно-кремовые.

2-б. Climat EDT Lancome - мягкие кремовые альдегиды, все же никакого сравнения с современной мускусно-острой версией.

34-б. Femme EDP Rochas - знаете, а это похоже на Терезу Малля, очень похоже, только без шипровости. Слива, дыня, томность и тягучесть, мягкость такая.

Добавлено (03 Декабрь 2011, 18:58)
37-б. Miss Dior EDC Christian Dior - немного смутили неприятные нотки в верхах и общая землистость. Сильные пачули, влажный, сырой аромат погреба.

Вот их я в любом случае буду сравнивать с моим винтажом в духах, потому что очень люблю именно духи Калеш.
33-б. Caleche EDT Hermes - эта туалетка звонкая, альдегиды мыльные, цветов - охапка, улыбчивый аромат. Разумеется, кожи почти нет, хрустальная прозрачность.

16-б. Caleche EDC Hermes - а вот тут кожа есть, но альдегиды сильнее, чем в туалетке, и мыльнее - пахнет, как намыленный ремешок. Неплохо, но колонь, имхо, худшая из концентраций, в которых я Калеш пробовала.

Добавлено (05 Декабрь 2011, 11:16)
15-б. Ambre EDC Molinard (60-e) - почти моментально слетел, амбры не почувствовала совсем. Приятный запах, но крайне нестойкий.

17-б. Venice Yves Rocher - красивый, насыщенный восток, не приторный, носибельный, но все же очень похож на многое другое.

18-б. Paris Yves Saint Laurent - конфетное мылко, вкусно и мыльно пахнет... О! Как из баночки с мыльными пузырями!

19-б. Baghari Robert Piguet - тонкий, прохладно-пудровый аромат, приятный в носке, неброский и не злой.

Затесты закончила, буду передавать veda (надеюсь, сегодня, дозвониться что-то не могу).

Сообщение отредактировал Коллега - Суббота, 03 Декабря 2011, 14:17

vedaДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 157
Мисс гурман 2013
Готовлю передачу перелетников в Одессу Alex.

Начну выкладывать потихоньку описания:

1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской). Было интересно узнать аромат, так как запомнился красивенный флакон этого одеколона. Начало мне понравилось – свежее цитрусово-хвойное, но через 10 минут он стал похож на мыло.

2-б. Climat EDT Lancome. В самом начале довольно резко проступили альдегиды, потом они стали мягче и на первый план вышли белые цветы со сладкой пыльцой, где-то на их фоне звучала амбра. Но все же мне эта версия Клима не очень понравилась – пудровости никакой на мне не было, альдегиды в конце все же задавили и цветы, и амбру.

3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской). Сочные-сочные цитрусовые, похоже на охлажденный лимонно-мандариновый, потом появилась лаванда, которую я не очень сильно люблю, но здесь она звучит очень гармонично и ненавязчиво, и лаковые можжевеловые деревяшечки. В начале кажется, что аромат вполне подойдет и для женщины, но проходит 10-15 минут и понимаешь: «Нет-нет, он исключительно мужской».

4-б. Macassar EDT Rochas (мужской). Этот аромат – настоящий кожаный жестячок! smile Он мне с запястья шлейфил так, что я ничего другого уже не слышала. Несомненно, парфюм не для соплячков в обтягивающих джинсиках, а для настоящих брутальных мужчин! Очень сложный богатый кожаный шипр, кожа здесь горьковато-кислая, много трав, сухая древесина, мох. Аромат насыщенный, тягучий, невероятно стойкий.

5-б. N EDT Lucien Lelong. Аромат конечно в стиле Люсьен Лелонг. Строгий, сдержанный, необычный. Сухая древесина, полевые, чуть подсушенные солнцем цветы. Для меня во всех ароматах Лелонг присутствует какая-то коньячная нотка. Здесь она тоже есть. Через время аромат слегка, едва уловимо запудрился.

9-б. Nitchevo PDT Juvena. Какой богатый нежный цветочный шипр! Я в восторге!!! Сначала мшистый, совсем несладкий, с горечью, а потом я слышу и нежные цветы, и даже фрукты. Но через время от цветов и фруктов не осталось и следа! Кожа, амбра и немного мускуса – вот завершающие аккорды Nitchevo. Очень необычный, переменчивый, но согревающий и сидящий близко к коже аромат. Убеждена, что он понравится всем любителям шипров.

11-б. Jasmin EDP Le Galion (на пробирке написано EDT). Ох, какой жизнерадостный аромат, сразу вспомнилось лето, солнце, пляж! Жасмин здесь мягкий, невероятно красивый, чувствуется липа, мед, акация.

16-б. Caleche EDC Hermes. Начало кожаное, но оно быстро запудрилось, в базе появились нежные цветочные нотки. Потом пудровость тоже ушла, и на смену пришли альдегиды, но в этом аромате они легкие, ненавязчивые, словно облачко. Никакой сладости, каких-то резких нот в этом парфюме нет, он предельно строг и элегантен. По стойкости аромат тянет на четверочку.

26-б. Guerlain Shalimar parfum. Я обожаю все духи Герлен, а винтажные в особенности. Конечно же, эта версия Шалимар лучшая из всех, что я пробовала. Шалимар я воспринимаю как строгий, даже жесткий аромат, для уверенной, знающей себе цену женщины. Но духи, напротив, мягкие и очень женственные, сидят близко к коже. Никакой жженой резины здесь нет. Бархатные цветы в пудровом облачке, белая замша и несладкая ваниль.

31-б. Guerlain Guerlinade. Первые ассоциации при затесте аромата - звонкий, яркий! Аромат очень нетипичный для Герлен. Отчетливо слышу жасмин, ландыши, сирень, розу, фиалку, есть там и бобы тонка. Сомневаюсь, что смогла бы носить такой парфюм, разве что очень редко под настроение.

39-б. Estee Lauder Azuree Pure Fragance (вне списка). Сначала очень понравился, но по прошествии времени аромат начал меня «душить»: слишком много кожи и сладких цветов, которые все время пытаются «перекричать» друг друга. Не смогла бы его носить, хоть и люблю кожаные ароматы.

Продолжение следует...

Добавлено (15 Декабрь 2011, 14:57)
7-б. Surrender COLOGNE Ciro. Да, амбра чувствуется, она здесь красивая, с горчинкой, глубокая и сидящая близко к коже, но цветы, видимо, очень хорошо спрятаны, потому что на своей коже я слышала их очень-очень отдаленно, где-то на фоне.

10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI. Очень красивый и нежный цветочно-альдегидный аромат, в конце немного запудривается. Окутывает, словно облачко, но при этом шлейфовый. Классика!

12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion. Очень стойкий насыщенный аромат. Для меня это практически копия Елисейских полей в духах, по крайней мере на мне эти духи звучат так же. Обожаю!

15-б. Ambre EDC Molinard (60-e). Начало хвойно-цитрусовое, немного слышная лаванда, база альдегидная, пудровая. Стойкость средняя. Аромат очень спокойный, без кричащих нот. Я бы им пользовалась на ночь.

18-б. Paris Yves Saint Laurent. Веселый, жизнерадостный, громкий. Среди всего множества цветов доминирует роза, причем не масло розы, а именно бутон цветка. Только в базе появилась кислинка, которая сделала парфюм менее приторным. В самом конце это аромат дорогой пудры.

20-б. Caron Bellodgia parfum. Как-то очень скучно и монотонно. Ожидала большего, так как люблю Карон. Одно гвоздичное масло, которое ужасно горчит. Даже со временем ничего не изменилось, хотя стойкость выше всяких похвал.

21-б. Chanel No 22 edc. Какая красота! Как красиво он открылся на коже! Аромат целостный, гармоничный, для этой концентрации хорошая стойкость. Альдегиды здесь мягкие, с ванилью, а еще букет бархатных красных цветов. Я поражена, потому что знаю современную версию, которую не переношу, настолько она плоская и надоедливая.

22-б. Emanuel Ungaro Diva edp. Один из моих любимых цветочных шипров. Дурманящий цветочный аромат, с медом, специями. Насыщенный, тягучий, очень стойкий. Ношу его и летом, и зимой – летом он шикарно раскрывается, играет на коже. Но зима – все же более подходящее время для него.

23-б. Dior Diorissimo edt. Для меня это моноаромат ландыша, но это самые лучшие ландыши из всех ароматов с ландышами, которые я слышала. Конечно же, с современной версией не сравнится. Здесь это охапка только что сорванных трогательных весенних цветов, с невероятным шлейфом. Стойкость очень хорошая.

24-б. Valory "Extra vieille" edc. Пахнет моей смывкой для лака, она у меня с ароматом каких-то фруктов, так вот запах один в один. Только у меня от нее голова не болит, а от Valory разболелась. Бегом пошла смывать.

27-б. Lanvin Scandal edt. Хороший такой скандал, мне очень понравился smile Красивенный кожаный шипр с ванилью и цветами. Стойкость отменная.

29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt. Аромат в стиле Нины Ричи (я не о современных творениях). Цветочный, нежный, на мне пудровый. Классика, которая уместна всегда и везде.

38-б. Gin Fizz EDT Lubin. Слетел с меня за считанные минуты. Успела в начале уловить зеленые ноты и цитрусовые, потом просто туалетное мыло осталось.

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 13 Декабря 2011, 14:20

AlexДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:21 | Сообщение # 158
Знаток
Добрый вечер!
Пробирки и отливант получила.
Пересчитывать все сейчас - сил нет.
Я в предвкушении.
smile smile smile

vedaДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 159
Мисс гурман 2013
Quote (Alex)
Пересчитывать все сейчас - сил нет.

А смысл их пересчитывать? У меня по списку, указанному в начале темы, все было, и даже на один больше.

AlexДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:44 | Сообщение # 160
Знаток
veda, сама удивляюсь, но увидела пересчеты и решила, что надо:)
Господа, если интересно, то могу дополнить кое-чем винтажным из "закромов Родины".
Интересно?

OliviaДата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:12 | Сообщение # 161
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Quote (Alex)
Интересно?

Мне - да. smile Эта группа у нас ещё не была smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

AlexДата: Вторник, 10 Января 2012, 00:39 | Сообщение # 162
Знаток
Olivia, тогда - сделаем:)))

Добавлено (30 Декабрь 2011, 01:23)
Феечки, я прошу прощения за задержку. Неожиданно свалился отъезд. Я практически уже все протестировала и описала. Я уже в Одессе и передам все Ирискис, если она будет готова принять.
Описания мои - тоже готовы. НО, т.к. Я все писала, не открывая буквари, дабы авторитеты "не давили", а восприятие мое еще далеко не всегда делит Аромат на состовляющие, то описания мои - скорее ассоциативно - ольфакторные.... хочу все еще перечитать, прежде чем выставлять.
Ок?
Всем- веселого НГ!!!

Добавлено (09 Январь 2012, 17:59)
Добрый день!
Друзья, приношу всем свои извинения...
Случилась грустность...ушла домашняя животинка ... и не было никаких моральных сил ни на что...
Сегодня закончила затест и описания.
Готова передать Ароматы Iriskis.
Сейчас выложу свои впечатления. Не судите строго:))

Добавлено (09 Январь 2012, 19:01)
1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской): сразу – аромат свежести…лимон и мелисса, где-то на заднем плане- легкий коньячный аромат….и довольно-таки быстрый переход в запах душистого мыла….пудрово-сладкий, но очень мягко и, довольно, долго.
2-б. Climat EDT Lancome: тяжело описывать классику….сначала солирует роза, немного пудры… каких-то ночных цветов, ландыши, тубероза и легко-легко кожа?...и воцаряется цветочная пудра и специи.
3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской): красавец! Лимон, бергамот, хвоя, немного прелого сена и моря. Жесткая ассоциация с пиратами…не знаю, пахли ли так викинги, но с веком так 19 я бы их связала… аромат бесшабашности? Далее – очень приятная сладковатость и мягкость, что не вяжется с пиратским образом..а потом он опять меняется в мужской, чуть лимонный.
4-б. Macassar EDT Rochas (мужской): богатый запах. Дерево, какая-то дымность, ощущение уверенности и провокации. Резинистый и настойчивый. Старинный кабинет- библиотека с кожаными креслами... Уверенные в себе «Джентльмены»… Аромат - красавец…
5-б. N EDT Lucien Lelong: странно, слышу не нарциссы, а самую настоящую, чуть горьковатую розу. По крайней мере, в начале, … а на подпевку слетаются нежные белые цветы…и приходит мускус-амбра?
6-б. Privilege EDT Privilege: очень красиво….богатый и достойный (какой-то компонент напомнил 19 шанель…?), немного лимона, запах дорогой помады, карамели, но очень сдержанно и ненавязчиво..немного меланхолично и красиво..скошенная вдалеке трава…. Запах текущей недалеко реки и догорающего костра, маленькие белые ночные цветы…наступает рассвет.
7-б. Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы): лимон, действительно амбра, легкая сладость и горечь… Но не назвала бы я его запахом капитуляции….скорее короткими перебежками к победе:) какие-то специи гвоздика (пряность)?
8-б. Nuit de Noel EDT Caron:? Роза, ванильные пирожные…или даже корица? С лимоном:). Красивый аромат.
9-б. Nitchevo PDT Juvena: 1 ассоциация - вент-вертом…зеленая трава… немного дымки…мускус одновременно свежесть… запах чистоты…
10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI: цветы…ландыши…немного гвоздики (цветов)..и карамели… но главный – ландыш.
11-б. Jasmin EDP Le Galion: жасмин…как бы подкопченный или подвяленный.
12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion: роза …роза…роза.. персик…….немного копчености. Красив…
13-б. CHANEL № 19 EDT: красотка:) …гальбанум…..и роза. И мягко – мягко кожа… Удивительно женственный аромат
14-б. Weil de Weil EDP Weil: мне пахнет астрами?? И медом с лимоном..и еще какие-то специи..душистый горошек? … и кожа….лайковая тонкой выделки….. хотя, оня и не заявлена..или я уже свою кожу слышу:)?
15 б. E.Lauder Asuree Pure Fragrance: какие-то цветы…розы?..бергамот, жасмин….., мед, легкая смолистость, шипр?

15-б. Ambre EDC Molinard (60-e): амбра? Какой-то цветок? Белый? Апельсин и бергамот. Лемонграсс? Карамель? Барбарис….. К сожалению, Аромат с меня быстро слетел…
16-б. Caleche EDC Hermes: красивая подвяленная роза… восток…, кремовость с горчинкой, мягкая пудровость. В базе – сладость и восток. Стойкие и красивые...
17-б. Venice Yves Rocher: скошенная трава, цветы...розы…жасмин?... и пудра, свежесть …и опять пудра, немного мускуса. Красивая база
18-б. Paris Yves Saint Laurent: когда-то очень любила. Удивила сохранность Аромата. Остатки моего сохранились не так хорошо… Париж, розы и любовь smile
19-б. Baghari Robert Piguet: Восток, много специй…шипр? Розы …. жасмин… амбра? …пудра.

20-б. Caron Bellodgia parfum: очень красиво. Слышу гвоздику и еще какие-то дурманящие ночные цветы, похожие на матиолу…..немного мускуса?
21-б. Chanel No 22 edc: давно хотела потрогать:). Очень красиво…похоже на № 5, но меньше сладости и больше легких цветов… мускус? пудра и при этом – очень сексуально. Красиво….
22-б. Emanuel Ungaro Diva edp: свежесть, причем, не химозная:), розы с соленым морским ветром …Возможно, прародитель Лорановского Парижа?...тубероза и мед…. Немного шипровый? Богатый аромат. Красавец. Хочу….
23-б. Dior Diorissimo edt: давно знаю…когда-то мои любимые школьные духи… ЛАНДЫШИ….и этим все сказано:)
24-б. Valory "Extra vieille" edc: интересный Аромат. У меня есть совершенно детские воспоминания о немецком парфюмерном наборе - флорена. Розового цвета косметичка, в которой лежало 2 полосатых кусочка мыла и флакон туалетной воды. Пахнет свежестью. Возможно, это и есть розмарин??
25-б. Guerlain Shalimar edt: мягче, гораздо мягче духов, но в этой мягкости – своя притягательность…..
26-б. Guerlain Shalimar parfum: сложно описывать классику. В парфюме – гораздо больше масел, он мощнее и сильнее. Причем, какая-то анималистичная нотка утрирована до «не могу»
27-б. Lanvin Scandal edt: розы….+ животинка + кислинка + сладость….все меняется очень быстро и интересно…В базе- господствует кожа.
28-б. Le Galion Snob pdt: Жасмин??? Розы, как бы подвяленные, трава, соль морского ветра, сладость очень торжественного букета… кислинка…
29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt: шипр? Гвоздика? Амбра?
30-б. YSL Opium edp: тяжело говорить о классике :). Аромат из детства от красивых «теть»:) Могу сказать, что очень красивая и «правильная» версия, на мой взгляд… Гвоздика….восток…красота.
31-б. Guerlain Guerlinade: красавец!!! Слышу гвоздику, свежесть, лимоны, малина??? После - появляется кремовость….
32-б. Shalimar EDP Guerlain: красивые, густые….:)
33-б. Caleche EDT Hermes: розы, пряности ..чувственность..Амбра?…Сандал? Сладость и нега…розы. База – очень женственная и красивая! Нравится!
34-б. Femme EDP Rocha: ХОРОШ! Очень женственный Аромат. С Детства его знаю – мамин запах:) Сложно описать. Ассоциативно- Крупный белый цветок,…. Розы… сливы… жасмин… на подпевках – специи … Амбра? Немного кожи??? Красивый, немного пьянящий Аромат.
35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin: красиво…шипр? Розы, жасмин, мед, пряности….. Хорош!
36-б. Shalimar EDT Guerlain: Шалимар…. шалимар…. шалимар:)

37-б. Miss Dior EDC Christian Dior: цветы, хризантемы?? Жасмин и бергамот…. розовое масло, почему-то кожа??? Не мисс, а совершенно уже взрослая барышня. Чувственный «Взрослый» аромат.
38-б. Gin Fizz EDT Lubin: Джин, мята…перец … муск? Свежесть… Очень нравится!

Добавлено (09 Январь 2012, 19:02)
Спасибо всем за чудесную возможность прикоснуться к такой Красоте.
Во искупление грехов - пошла делать отливанты из некоторых своих винтажей:)

Добавлено (09 Январь 2012, 22:39)
Добавила:
1.Zen , Shiseidoб ЕdT (1964 г.). Интересно, что это – версия оригинальная, японская, т.е., приблизительно, до 70-го года.
2.Nina, Nina Ricci, ЕdT, 80-е
3.Fendi, Fendi, ЕdT, 80-е

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 21 Декабря 2011, 18:23

IriskisДата: Вторник, 10 Января 2012, 15:04 | Сообщение # 163
Парфюмерный маньяк
Перелетные уже у меня)

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

kliyaДата: Вторник, 10 Января 2012, 16:31 | Сообщение # 164
В парфюмерном раю
veda, Настя, я просто зачитываюсь твоими описаниями

Добавлено (10 Январь 2012, 14:31)

Quote (Alex)
Weil de Weil EDP Weil: мне пахнет астрами??

а мне хризантемами biggrin охапкой biggrin
вот

AlexДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 165
Знаток
Quote (kliya)
а мне хризантемами охапкой

аж от сердца, то есть, от носа отлегло:)
Астры и хризантемы, как-то больше похожи друг с другом:))))))))))
Значит - НЕ глюк:)

lightningДата: Вторник, 17 Января 2012, 23:50 | Сообщение # 166
Парфюмерный маньяк
Прошу выписать меня со списков маршрутов sad

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

kolaДата: Вторник, 17 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 167
Герленоманка, Мисс киноман 2012
lightning, ок.

Какой то падЁж в маршрутах.... wink

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

OliviaДата: Среда, 18 Января 2012, 00:27 | Сообщение # 168
А маршрут уже поехал дальше? smile

IriskisДата: Среда, 18 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 169
Парфюмерный маньяк
Olivia, пока еще нет...никто не берет))) но надеюсь до завтра все решится ))..

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

Сообщение отредактировал Iriskis - Среда, 18 Января 2012, 00:51

OliviaДата: Среда, 18 Января 2012, 11:15 | Сообщение # 170
Iriskis, эх..как это может быть?? smile Жаль, до меня ещё целый поток....Я бы взяла smile

WondererДата: Среда, 18 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 171
Знаток
Iriskis, а в какой поток уходит? Мне до Вас час езды cool

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

OliviaДата: Среда, 18 Января 2012, 22:30 | Сообщение # 172
Wonderer, судя по списку - Миате в Киев smile

Добавлено (18 Январь 2012, 20:30)
1й поток принимает smile А мы с Вами - в 3м

Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 18 Января 2012, 22:30

WondererДата: Четверг, 19 Января 2012, 19:52 | Сообщение # 173
Знаток
Olivia, biggrin я запуталась уже просто. 2 группы-то наш круг уже затестил

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

Aelita8Дата: Суббота, 21 Января 2012, 11:06 | Сообщение # 174
Знаток
Получила перелётники! Приступаю к знакомству. smile

OliviaДата: Суббота, 21 Января 2012, 12:29 | Сообщение # 175
Aelita8, а перед Вами в очереди все пропускают?

Поиск:

ПарФея © 2026