*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
СЕДЬМОЙ круг перелетников - Группа Б
kolaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
ГРУППА "Б"

Пробирки

Bonna

1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской)
2-б. Climat EDT Lancome
3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской)
4-б. Macassar EDT Rochas (мужской)
5-б. N EDT Lucien Lelong
6-б. Privilege EDT Privilege
7-б. Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы)
8-б. Nuit de Noel EDT Caron
9-б. Nitchevo PDT Juvena
10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI
11-б. Jasmin EDP Le Galion
12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion
13-б. CHANEL № 19 EDT
14-б. Weil de Weil EDP Weil

Vlada

15-б. Ambre EDC Molinard (60-e)
16-б. Caleche EDC Hermes
17-б. Venice Yves Rocher
18-б. Paris Yves Saint Laurent
19-б. Baghari Robert Piguet

Tasya

20-б. Caron Bellodgia parfum
21-б. Chanel No 22 edc
22-б. Emanuel Ungaro Diva edp
23-б. Dior Diorissimo edt
24-б. Valory "Extra vieille" edc
25-б. Guerlain Shalimar edt
26-б. Guerlain Shalimar parfum
27-б. Lanvin Scandal edt
28-б. Le Galion Snob pdt
29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt
30-б. YSL Opium edp
31-б. Guerlain Guerlinade

lightning

32-б. Shalimar EDP Guerlain
33-б. Caleche EDT Hermes
34-б. Femme EDP Rochas
35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin
36-б. Shalimar EDT Guerlain
37-б. Miss Dior EDC Christian Dior
38-б. Gin Fizz EDT Lubin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ClydeДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 10:00 | Сообщение # 126
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Mishka, отсылайте Оксана11, т.к. Nyvottakayavot в отъезде

MishkaДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11:13 | Сообщение # 127
Климаман
Отлично. Отправила Оксане11 сообщение в личку. smile

Оксана11Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:50 | Сообщение # 128
Цветовод ПарФеи 2012
Пробирочки получила, 34шт и отливант Калеш.
Начну сразу, напишу то, что уже знаю наверняка, по ходу затеста буду дописывать остальное.
1. Hermes , Caleche - исключаю из затеста, это у меня уже было, не мое, пробовала, измучала меня эта роза, уже подарен подруге.
2. Nina Ricci EDT Eau de Fleurs - мило но как то просто, может я не достаточно намазала на себя, но совесть не позволяет
3. Chanel 19 EDT старая формула, фу, но потом... Потом, все уже не так плохо какой то дымно -туманный запах.
4. Северный одеколон Новая Заря -звонко, цитрусово, энергично, бодрит если с утра, напоминает какую то жевачку с освежающим эффектом, или может зубную пасту.
5. Surrender Ciro EDC - сначала пахнет гречневой кашей ( возможно это запах ладана).
6. Macassar Rochas EDT - очень резкий вначале.

Сообщение отредактировал Оксана11 - Среда, 16 Ноября 2011, 00:48

NigelДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:33 | Сообщение # 129
Знаток
Оксана11, почему 34 шт.? Их-то было 38+ я добавила пробирочку с Альяжем, значит, уже 39......

Оксана11Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 130
Цветовод ПарФеи 2012
Сегодня пересчитаю. Может у меня пакетик целый из поля зрения при пересчете выпал.
Все нашлось, таки один пакетик не посчитала))) smile

Добавлено (15 Ноябрь 2011, 23:37)
---------------------------------------------
7. E.Lauder .... Fragrance - не могу прочитати название на атоме, и в списке не нашла ни одного парфума Эсти Лаудер. Чувствую звонкие цитрусы. Мне кажется такой интенсивный аромат может утомить до головной боли. Может дело в том, что атом со спреем, и не получается нанести чуть-чуть. Со временем начинает кислить, получается кислинка с дымком.
8. Venice Yves Rochar - забавный сладкий конфетный аромат. Я б даже сказала легковат для такого названия. В моем понимании аромат с названием Венеция должен быть знойным, сладким, тяжелым. Хотя если этого щедро плеснуть, может и он таким станет.
9. Ambre Molinard - кисловатый вначале довольно быстро меняется, появляется характерная нота, которую я уже слышала в винтажной Мимозе Молинарда. Симпатичен мне этот парфюмерный дом. Надо будет обратить на него внимание и обзавестить отливантом. Определено в жизни должно быть место таким воздушные парфумам.
10. Paris YSL - в нем роза, а значит это не мой аромат.
11. Baghari R. Piguet - ух гвоздичка.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 20:33)
12. Femme Roshas - мило.
13. Nuit de longchamp - Не поняла.
14. Miss Dior - всегда была скептична к этому аромату, нюхала не раз и не понимала в чем красота, а сейчас сижу нюхаю свою руку, таааак интересно раскрылся. прямо неожиданность.
15. Gin Fizz Lubin - кисло как то.
16. Шалимар во всех концентрациях прекрасен, описывать бесполезно, для меня это любов на завжды.
17. Climat Lancome EDT- Через 20 мин после нанесения мил, но до этого был неприятно.
18. Sortilege Le GLion parfum - в нем есть что то забавное, не знаю что это за нота.
19. Jasmin Le Galion PDT - милый такой жасмин.
20. Drakkar Guy Laroche EDT - фу.
21. Nitchevo Juvenal PDT - вроде ничего))) хотя врядли бы таким парфумом пользовалась ы.
22. Wail de Weil EDC странно.

22. Nuit de Noel Caron EDT - в нем походу роза.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 20:38)
24. Privilege by Privilege EDT - не мое.
25. N L. Lelong cologne - тоже не мое.

Сообщение отредактировал Оксана11 - Среда, 16 Ноября 2011, 01:42

СнегДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:50 | Сообщение # 131
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Оксана11)
24. Privilege by Privilege EDT - не мое. 25. N L. Lelong cologne - тоже не мое.

Оксана11, выше, кажется, уже обсуждалось, что подобные высказывания отзывами не являются. Поймите, пожалуйста, ну какова их ценность для нашего сообщества?

Quote (Оксана11)
20. Drakkar Guy Laroche EDT - фу.

Это для темы Антирейтинг.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Оксана11Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:00 | Сообщение # 132
Цветовод ПарФеи 2012
Я стараюсь, итак это уже лучше чем раньше. biggrin biggrin

kolaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:11 | Сообщение # 133
Оксана11, я пропускаю круг, передавайте дальше.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Оксана11Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:03 | Сообщение # 134
Цветовод ПарФеи 2012
26. Caron Bellodgia parfum
27. Valory Extra Vielle EDC сначала зелень, которая так приятно раскрывается ( мне напомнили цветочный парфумах Молинарда), прелесть что такое
28. Chanel 22 EDC - не мое.
29. Guerlain Guerlinade - как это мило и нежно, вах.
30. Lanvin Scandal EDT - Не мое
31. Le Galion Snob PDT - такое резкое ядовитенькое начало, впрочем и потом резковато.
32. YSL - Opium PDT - знакомый аромат, где то в моей жизни это уже было, возможно у мамы. Но носить не смогу, какой то удушающий.
33. Emanuel ungaro Diva EDP - знойно-вечерний.
34. Nina Ricci Eau de Cocur Joie EDT - не поняла.
35. Dior Diorissimo- моя боль, при моей любви к Диорам, этот парфум никак не могу пережить. Не могу поверить в этот ландыш, прямо не ландыш а ландышевая эссенция. Слишком ландыш. Хотя трепетно храню винтажный отливант, купленный у Бонны, все жду когда что то во мне изменится.

Добавлено (20 Ноябрь 2011, 18:03)
Перелетники переданы Наталене.

НаталенаДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:53 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Да, перелетнички у меня, спасибо Оксана11.

vedaДата: Среда, 23 Ноября 2011, 00:36 | Сообщение # 136
Мисс гурман 2013
Я уже готова принять перелетники и вперед никого уже не пропускаю ))

НаталенаДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 01:31 | Сообщение # 137
Завсегдатай
veda, написала ЛС по поводу передачи перелетничков.
Ну так начну выкладывать свои впечатления biggrin :

1-б. СЕВЕРНЫЙ ОДЕКОЛОН Новая Заря (мужской) Напомнил почему-то сладкую газированную воду из автомата. wacko Не примитивный (как ожидалось) аромат, но очень быстро слетел.

2-б. Climat EDT Lancome Ох и Ах! Очень ждала, когда же затестить удастся. очаровательный цветочный аромат дорогущей пудры, хотя вначале слишком кричащие альдегиды могут немного отпугнуть.

3-б. Drakkar EDT Guy Laroche (мужской) Настоящий мужской парфюм – очень соблазнительный, притягивающий. Хотеля бы, чтобы мой мужчина носил такой, но ему он совсем не понравился. Себе бы не взяла, т.к. истинно мужской он.

4-б. Macassar EDT Rochas (мужской) В 4-м маршруте незаслуженно обошла вниманием сей парфюм и очень зря – шикарнючий, восточный, вечерний, пряный аромат, только вот думаю подойдет он далеко не каждому. Мужу тоже очень понравился. Уже заказала 5 мл

5-б. N EDT Lucien Lelong – непростой, многогранный аромат, мне не понравился, сама бы не носила, но уверена, что поклонников у него много.

6-б. Privilege EDT Privilege Нежнейший, цветочный весенний юный, романтичный аромат.

7-б. Surrender COLOGNE Ciro (описаний нет кроме одного: Амбра + голубые и белые цветы) – как-то не очень впечатлили меня эти цветочки с амброй. мне он показался каким-то скучный и безликим.

8-б. Nuit de Noel EDT Caron – из Каронов, которых я пробовала, этот мой любимчик.Жизнерадостный, сладковатый, яркий цветочный, пряный аромат. Действительно создает ощущение праздника, очень нравиться его носить сейчас, когда похолодало. Стойкость отличная.

9-б. Nitchevo PDT Juvena тяжелый, резкий аромат – мне не понравился.

10-б. Eau de Fleurs EDT NINA RICCI – Какая красота! нравиться безумно, что-то я его пропустила в распиве. Красивый цветочный парфюм.Похож на Fleur de Fleurs

11-б. Jasmin EDP Le Galion Ну такой мощный маслянистый жасминище! Аромат жасмина люблю, но только на кустах, в парфюмерии признаю его в Багательных садах, может и еще есть красивый жасминчик, но пока мне не встречался.

12-б. Sortilege ДУХИ Le Galion – Есть в туалетке, чему я очень рада. Этот вариант не вызвал такого же восторга, слишком резкое спиртовое начало, потом резкость уходит, и оба аромата почти не отличить, но туалетка на мне сидит спокойнее, нежнее и красивее.

13-б. CHANEL № 19 EDT
– быстро слетел, а жаль. Красивая легкая пудровость, свежесть

15-б. Ambre EDC Molinard (60-e) – какая-то кислинка вылазит неприятная и непонятная для меня.

17-б. Venice Yves Rocher - Яркий, жаркий, сладковатый аромат, но на мне не очень сидит.

18-б. Paris Yves Saint Laurent не знаю, где там роза, на мне сел одним ирисом или фиалкой, но для меня это плюс аромату.

19-б. Baghari Robert Piguet - снова мои любимый ирис и фиалка, ванилька. Красив и таинственен, прекрасный аромат, сказочный.

20-б. Caron Bellodgia parfum - не ожидала ткакой разницы с туалеткой. Туалетка для меня мягкая , тихая, нежная, почти моно-аромат гвоздики. Этот вариант совсем не назовешь тихим, спокойным, но от этого он не менее привлекателен. Мне очень нравиться.

21-б. Chanel No 22 edc - Аромат – открытие для меня этого маршрута. Не знаю, какай современная версия, но эта меня впечатлила. красивые цветочки, очень нежные, чувственные. Сладковатый, пудровость слегка ощутимая – аромат шикарный. Один из фаворитов этого маршрута.

22-б. Emanuel Ungaro Diva edp - В 4-м маршруте писала,что аромат насыщенный, стойкий, слишком концентрированный для меня, не смогла бы носить его, и в этот раз думала воздержусь от затеста, но все равно ручки потянулись. И теперь забираю свои слова обратно – думаю, что все-таки я бы его носила не без особого удовольствия. Это еще раз подтверждает, что к любому аромату нужен не один подход и время года играет не последнюю роль при затесте.

23-б. Dior Diorissimo edt - звонкий, яркий зеленый, весенний ландыш, поднимает настроение.

24-б. Valory "Extra vieille" edc - что-то грубое, тяжелое, неприятное для меня.

27-б. Lanvin Scandal edt – кожаный шипр – неплохой, горьковатый аромат

28-б. Le Galion Snob pdt – не очень понравился, чем-то напомнил Наэму Герлен – чувствую, в основном, одну розу. немного скучновато.

[/b]29-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt – нежный, свежий, легкий, цветочный аромат. такой будет всегда и везде уместен и потому он универсален.

30-б. YSL Opium edp- резкий, тяжелый, вечерний аромат. Безусловно шедевр, но не мое , к сожалению, слишком много всего . Стойкость 5 +.

31-б. Guerlain Guerlinade - Очень хотелось потестить, читая хвалебные отзывы – была уверена, что понравиться, и так оно и вышло. Звонкий, красивый, переливающийся аромат. невозможно не узнать бренд, даже если бы пробирочка была не подписана – тотчас бы угадала творение Герлен.

34-б. Femme EDP Rochas – Первое знакомство с этим ароматом. Насыщенный, фруктовый, пряный, но слишком громкий, кричащий, как для меня.

35-б. Nuit de Longchamp EDT Lubin – очень нравится - спокойный, гармоничный, нежный. Альдегиды и свежие цветочки– супер.

37-б. Miss Dior EDC Christian Dior – красивейшие альдегиды, какая нежность и элегантность! Для меня эталлон шипровых, цветочных ароматов – шлейфовый, богатый.

38-б. Gin Fizz EDT Lubin – слишком невесомый, еле уловимый аромат свежевымытого ухоженного тела. Вымытого туалетным мылом

25-б. Guerlain Shalimar edt – обнаружила две пробирочки в этой концентрации. Тот что в коробочке имеет более насыщенный цвет желтоватый и парфюм также более ярко звучит - нежнейшая концентрация моего любимого аромата, очень чувственный вариант. Тот что в пакетике проигрывает по стойкости и по красоте

26-б. Guerlain Shalimar parfum пробирочка подтекает, и потому сразу же достал ее и поставила на сервант. В течении всех дней, что она там стояла все домашние проходя мимо, неприменно потягивали носом и принюхивались. Вот так я думаю и в жизни – остаться равнодушным к этому аромату невозможно. А если говорить конкретно об этй версии, то это лучшее, что мне удалось попробовать, а пробовала я немало версий Шалимара(являюсь поклонницей этого аромата и с него у меня и началась любовь к ароматам Герлен) и есть у меня тоже винтажные духи, но эти более пронзительные, маслянистые что ли.

32-б. Shalimar EDP Guerlain – более грубое звучание, по сравнению, с предыдущими вариантами, но я бы от такого тоже не отказалась. Есть у меня современная парф.вода, но это же небо и земля (хотя от своей тоже не откажусь)

33-б. Caleche EDT Hermes
и
16-б. Caleche EDC Hermes
это я так понимаю, тот что в атоме- начало более звонкое, чем у ЕDT (поэтому и уточняю), но уже очень скоро, минут через 10, мне сложно было отличить где колонь, а где туалетка.Наносила одновременно на оба запястья. Красивый, зеленый, мягкий, цветочный. Аромат вне времени и сезона. Универсален, не придется думать,а вдруг он будет не к месту, и вряд ли останется незамеченым окружающими.
biggrin

Добавлено (25 Ноябрь 2011, 23:26)
Фавориты:
Guerlain Shalimar parfum
Caron Bellodgia parfum
Chanel No 22 edc (только сейчас обратила внимание, что это колонь - супер звучание)
Macassar EDT Rochas (мужской)
Eau de Fleurs EDT NINA RICC
I

Добавлено (25 Ноябрь 2011, 23:31)
Да, еще Оксана11 положила в коробочку 5 гр на пересылку, я тоже положу денежку, чтобы последний киевлянин не отправлял только за свои деньги.

Сообщение отредактировал Наталена - Суббота, 26 Ноября 2011, 01:32

Valkay_SHДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 03:39 | Сообщение # 138
В парфюмерном раю
Господа администраторы, модераторы!!
числюсь в первом потоке, но не нестила ни одного маршрута и ни одного аромата!!
Хелп! Меня забыли вернуть в маршрут, я летом пропустила и все не идут ко мне перелетные такие вкуснючие и не идут!! cry cry

Hand-made

НаталенаДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:56 | Сообщение # 139
Завсегдатай
veda в командировке, сможет принять перелетники через неделю, написала Коллега, но пока ответа нет. cool

kliyaДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:02 | Сообщение # 140
В парфюмерном раю
Наталена, Лен, тебя читать - удовольствие! smile

Добавлено (27 Ноябрь 2011, 13:02)

Quote (Наталена)
Eau de Fleurs EDT NINA RICCI – Какая красота! нравиться безумно, что-то я его пропустила в распиве. Красивый цветочный парфюм.Похож на Fleur de Fleurs

+1

НаталенаДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:47 | Сообщение # 141
Завсегдатай
kliya, Яночка, ты мне льстишь, , не умею я особо раскладывать по нотам, потому пишу все исходя из собственных ощущений, в основном хочется почему-то сравнивать аромат с чем-то уже знакомым. smile

kliyaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 11:13 | Сообщение # 142
В парфюмерном раю
Наталена, ты знаешь, я тоже не умею, но вот твои описания мне очень понятны smile

kolaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 11:19 | Сообщение # 143
Valkay_SH, Обратитесь лично к Сlyde, он готовит список, я только копирую.

vedaДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 11:43 | Сообщение # 144
Мисс гурман 2013
Наталена, маршрут пропускала и Nuvottakayavot - напиши ей, может, она уже вернулась и сможет принять

НаталенаДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18:56 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Уже договорились на завтра с Коллега, передаю ей.

ClydeДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 146
Valkay_SH, актуальный список
ЗДЕСЬ
Почему Вас обошли, придется самой вспомнить или обратиться к тому, кто перед вами в списке.
Возможно с вами не смогли связаться в течение нескольких дней, могут быть и другие причины.
Список, организаторы и администрация в число этих причин точно не входят smile

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 17:11)
Причина
ЗДЕСЬ
Valkay_SH, все вопросы к себе самой smile
------------------
З.Ы. всем
Прежде чем спрашивать, как, что и почему, пожалуйста, просмотрите для начала ветку.
В 90% случаев вы найдете при просмотре ответ на интересующий вас вопрос.

kolaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:13 | Сообщение # 147
Clyde, сори, я направила к Вам, так как не увидела в списке ( dry ).

kolaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:17 | Сообщение # 148
Думаю, будет справедливо, если Коллега отправит после затеста участнице Valkay_SH.

Валентина, напишите Коллеге ЛС со своим адресом со ссылкой на этот пост.

Таким образом, в этом круге (7Б) получается так:

Наталена - Киев
Коллега - Киев
Valkay_SH, Днепропетровск
Alex - Одесса
Iriskis - Одесса

Clyde, не против?

ClydeДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:26 | Сообщение # 149
Valkay_SH, в ваш поток зашла уже группа "В" пробирок
Сейчас она у HELGA.
===============================================

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 17:26)
kola, Valkay_SH САМА отказалась о чем ранее и написала.
Её не упустили из виду, это её осознанное желание.
Если
Alex - Одесса
Iriskis - Одесса
не против, то почему бы и не .....
Это не нам решать
Пусть Valkay_SH, договаривается с
Alex - Одесса
Iriskis - Одесса
================
И еще !
Учитывая, что стряслось в Днепропетровске.
ОТПРАВКА В ДНЕПРОПЕТРОВСК И ИЗ НЕГО ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ НА СУММУ 800 (восемьсот) ГРИВЕН

Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 29 Ноября 2011, 19:27

КоллегаДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:29 | Сообщение # 150
Ценитель
Ну все, получила, открыла, ручки затряслись! biggrin
Говорила с Наталеной, она сказала, чтобы я передавала veda, т.к. она из-за командироки пропустила.
Если кому-то другому - скажите.

Начинаю затесты, буду потихоньку писать свои отзывы, и сразу начну с
30-б. YSL Opium edp - я его никогда не пробовала, боялась. Каково же оказалось мое удивление - это прекрасный апельсиновый цвет с ванилью и пряностями! Не душный аромат, а пудровый, обволакивающий и томный. Я бы его даже и носила, и нифига он не старческий.

20-б. Caron Bellodgia parfum - и этой гвоздики я после описаний Паломки боялась. Умирающая любовь, трагедия (мигрень, блин, думала я).
Нет мигрени, умирающей любви нет. Есть пофигизм на грани дзена. Европейский дзен - зонтик, дождь, пустая улица, идешь одна и плевать на все.
Гвоздика не давит, на ее фоне есть и другие цветы и тонко-тонко кожа. Хороша. Но очень под настроение, очень.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

Сообщение отредактировал Коллега - Вторник, 29 Ноября 2011, 21:30

Поиск:

ПарФея © 2026