borik1111, 30-35 мл, смотря на сколько человек делить будем. Ещё Свечка просит вот это средство распить http://www.sleekhair.com/2856-3-4-oz.html я тоже в доле на 30-35 мл Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добрый вечер,я хочу LANZA MAGIC BULLET HAIR HEALER - 6.8 OZ / BONUS SIZE бутылочку всю ,масачку взяла бы 500мл только если в радном флаконе(уж, извините )
Dylcinea, да, можно в родном флаконе, записала 500 мл и Magic Billet 6.8 oz
annkor, сколько хотите?
comparsa, да, оно там и есть в списке, только было без компании, но уже есть Масло пока 5 чел в компании сколько скажете, сколько и сделаю. Там файлик по ссылке в актуальном состоянии. Прикорневого объема тоже 35 мл?
Добавлено (30 Апрель 2015, 23:08) --------------------------------------------- распив средств для волос, подтверждаем заказы! По ссылке актуальная инфа о распивах для волос Девочки, жду от всех подтверждения заказанного количества! Продублируйте плиз в теме название и сколько хотите СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Пятница, 01 Мая 2015, 00:14
Подтверждаю заказ: Lanza Healing ColorCare Trauma Treatment 250 мл Lanza Keratin Healing Oil Hair Treatment 40 мл Lanza Magic Bullet Hair Healer 50 мл Lanza Healing Volume Daily Thickening Treatment 35 мл Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Извините, случайно продублировала пост Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Пятница, 01 Мая 2015, 08:40
comparsa, спасибо обновила ваши количества согласно пожеланиям
Milashka, не совсем поняла что вы спросили. 500 мл маски конечно в родном флаконе будет, или вы больше хотите?
Добавлено (03 Май 2015, 14:19) --------------------------------------------- Natali8125, напишите сколько вы хотите масла? Можно ведь распить еще один флакон СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:26
Natali8125, я могу сделать сколько скажите только напишите точную цифру, а то я же не знаю что записывать в форму СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:29
borik1111, а, спасибо) я тоже так изначально и думала (т.е. кто берёт бОльшее кол-во, тому и флакон) кол-во маски не меняю - всего 500 мл anyway, всё прояснила)
увидела, что уже уплачиваем...можно Ваши реквизиты в личку?)
Сообщение отредактировал Milashka - Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:56
Свечка, спасибо Natali8125, записала Milashka, да, сча буду розсылать реквизиты
Добавлено (03 Май 2015, 15:23) --------------------------------------------- Dylcinea, я вам написала в личку про оплату, но она у вас еще закрыта. Напишите имейл или еще 5 сообщений на форуме Вы спрашивали про парфюм? Если хотите то можно сейчас заказать, посылка поедет морем
Добавлено (03 Май 2015, 16:33) --------------------------------------------- Девочки, может соберем компанию на лаки? Новая коллекция Essie уже тут
Добавлено (03 Май 2015, 16:38) --------------------------------------------- Новинка! Лаки с сатиново-матовым финишем
Добавлено (03 Май 2015, 16:40) --------------------------------------------- Коллекция Весна 2015
Добавлено (03 Май 2015, 16:42) --------------------------------------------- Лето 2015!!!
Dylcinea, я вам написала в личку про оплату, но она у вас еще закрыта. Напишите имейл или еще 5 сообщений на форуме smile Вы спрашивали про парфюм? Если хотите то можно сейчас заказать, посылка поедет морем Я Вам написала в приват
borik1111, Таня, давайте, я заберу 50 мл волшебной пули. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
borik1111, если будет компания на ногтевой сайт, то закажите мне бутылочку, плз http://www.nailsupplies.us/empty-glass-bottle-clear-with-cap-0-5oz/ Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, ок, но скорее всего пролетит в этот раз с лаками Dylcinea, я пишу вам на почту, но вы не отвечаете, напишите на форуме еще 3 сообщения и сможете читать личку СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.