Yanatz, Яночка , мне добавьте в заказ маску Термореактивна Інтенсивна Живильна Маска Нутрітів Нутрі-Термік ( Для Дуже Сухого та Чутливого Волосся ) 500ml,339 грн.смотрю, там одна осталась , если на нее не будет компании, пишите на меня всю !!! И так как компания не собралась на кондиционер для зрелых волос Керастаз Эйджи Премиум, 1 литр , заберу поллитра Ланзы Остальное в личку написала Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
1. Считаем так : - тара на 250 мл с дозатором - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн - + 1% - обналичка - копейки округляем до еденицы.
2. Серый цвет значает, что позиция пока отсутствует на складе, поэтому переносится в следующий заказ.Переношу автоматически, без вашего подтверждения. Поэтому, если есть желание выйти из распива (не хочется ждать, передумала и т.д), сообщите мне об этом как можно скорей, до оформления следующего заказа. Если заказ уже оформлен и выслан, и я уже ничего не могу изменить - отказы не принимаются. Если один из участников вышел, тогда позиция опять попадает в список "ищем компанию".
3. Девочки, когда в заказе около вашего ника появляется итоговая сумма синего цвета - можно оплачивать посылочку, она уже близко. Желательно это сделать в течение 3 дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
4. После оплаты обязательно отписываемся (но без адреса отправки) и контролируем появление отметки "оплачено"
5. Мониторьте периодически тему, ваши адреса отправляйте тогда когда в сообщинии общего заказа появиться надпись : "Жду адреса в ЛС"
6. Девочки, кто первый выбрал тот или иной 1000 мл продукт и он успешно распился - вами унаследована родная фирменная бутылочка , но она большая и обычно без дозатора...
Не забывайте отписываться, если вам нужно заказывать дозатор. _____________________________________________________________________
Заказ 4: - оформлен 31.10, получен
katerin-ka22: Итого - 116 грн - оплачено - Kérastase - Resistance Сiment Thermique Milk (термоактивный крем для укрепления и восстановления), 60 мл - 105 грн (тара)
Оксана11: Итого - 464 грн - оплачено, отправила - Kérastase - Resistance Сiment Thermique Milk (термоактивный крем для укрепления и восстановления), 60 мл - 105 грн - Goldwell Inner Effect Regulate, 250 мл - 74 грн - АМПУЛЫ против выпадения волос !! (Cure Intensive Anti-Chute á l´Aminexil, 42x6 ml ), 10 штук - 270 грн
Подскажите, а несмываемый шелк в каком объеме покупать предполагается? Я вижу на него есть трое желающих, и объем какой-то некруглый. Одним словом до его покупки еще сколько человек надо?
а как тут у вас разобраться где, кто и что покупает? на что есть клиенты / компания? ато читать все 13 стр. нет времени((( а тут только предложили и уже нет((( Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 31 Октября 2012, 18:02
1. Считаем так: Цена товара = Ст-ть на сайте*1,3*1%(перевод) + доставка = 1$ за каждые 100 грамм (+шип, если он есть)
! Цены будут отображаться в долларах, а в скобках цена в грн с процентоми с тарой, но без доставки Стоимоть доставки оплачиваем отдельно по факту приезда заказа. ! Все расчеты по курсу продажи доллара в Приватбанке на момент выкупа товара у продавца. ! гривневые копейки округляем до единицы !посылка едет из Америки 3-5 недель. !Позиция выкупается после ПОЛНОГО распива
2. Девочки, когда товар выкуплен (обычно это происходит в течении 2-3-х дней), напротив заказанной вами позиции появляется итоговая сумма синего цвета в грн - можно оплачивать заказ. Это нужно сделать в течение 3 дней. После того, как я увижу денежку на карте, напротив вашего ника появиться отметка оплачено.
3 После оплаты обязательно отписываемся в ЛС (но без адреса отправки) и контролируем появление отметки "оплачено"
4. Когда посылка появляется в городе, я пишу сколько нужно доплатить за доставку с Америки, согласно весу каждого средства. На против средства отображается статус и цена доставки : "ПРИЕХАЛ, доставка 25 грн"
5 Отправляю позиции после оплаты за доставку.
6 Отправка посылок в понедельник-вторник.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––- В связи с недавним прошедшим в Америке ураганом, прибытие заказов может существенно задерживаться!!
L'ANZA Healing Moisture Noni Fruit Detangler (первая): 250 мл - 135 грн, заказан - утерян во время урагана. Выслан повторно! 1. Olga09 - оплачено 2. Kadegar - оплачено 3. Я 4. Оксана11 - оплачено
L'anza Healing Color Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос), 250 мл - 10$ (115 грн, без доставки, 1$=8,249 грн) 1-й флакон: ПРИЕХАЛ, Доставка 25 грн Olga09 - оплачено+вес Kadegar Я Vitaminka - оплачено 2-й флакон - ПРИЕХАЛ, Доставка 25 грн Hellena - оплачено Свечка - оплачено Людок - оплачено Людок - оплачено 3-й флакон: Викукуля
- LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, (Кератиновое масло-эликсир для волос) 50 мл - 14$ (156 грн, без доставки, 1$=8,249 грн) 1-й флакон: ПРИЕХАЛ, Доставка 15 грн Я Hellena - оплачено (отправить вместе с lanza Trauma Treatment) 2-й флакон:ПРИЕХАЛ, Доставка 15 грн Kadegar (подр) Свечка - оплачено+вес
Bady: LANZA - Keratin Healing Oil Hair Treatment (Кератиновый эликсир для волос), 100 ml - 27$ (288 грн, без доставки) - оплачено, заказан LANZA - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос), 150 мл - 16$ (171 грн, без доставки) - оплачено, заказан LANZA - Neem Plant Silk Serum (Лечебная сыворотка), 100 мл - 19,4$ (207 грн, без доставки) - оплачено, заказан LANZA - Magic Bullet (Увлажняющий кондиционер-спрей для окрашенных волос), 100 мл - 16,83$ (180 грн, без доставки) - оплачено, ПРИЕХАЛ, Доставка 10 грн - оплачена
- Lanza - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос), 250 мл шампунь + 125 мл кератин ~ 240 грн 1-й флакон - РАСПИЛИ (выкупаем после НГ) Kadegar Викукуля Ludok Я 2-й флакон: Olga09
благодарю, вы мне тогда напишите, может в скобочках - ( Nutritive Masquintense № 3), т.к. мне без разницы какую -ричарже либо эту маску, главное- побыстрее хочу Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Yanatz, посмотрите пжл не вот это ли она- http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kerastase/kerastase-nutritive-maska-dlja-sukhogo-volossjamasquintense-3-thick-hair-500-ml/ ? Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
1. Серый цвет означает, что позиция пока отсутствует на складе, поэтому переносится в следующий заказ. Переношу автоматически, без вашего подтверждения. Поэтому, если есть желание выйти из распива (не хочется ждать, передумала и т.д), сообщите мне об этом как можно скорей, до оформления следующего заказа.
Yanatz, я тогда не поняла- не понимаю) 1)какой шампунь для окрашеных волос мы уже заказали, или ничего не заказали?! 2) где смотреть, что и кем оплачено?и кому что едит? просто я все оплатила на прошлой неделе и нигде себя не вижу, так как и не вижу что что-то приехало в Украину! спасибо п.с. актуальная информация про заказ ?http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7632-4 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 01 Ноября 2012, 02:36
Yanatz, Яночка, раз нет маски Керастаз , в этот заказ закажите вот эти штучки - http://www.parfumeria.ua/kosmetika/klorane/klorane-mangue-pozhivna-maska-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossjamask-with-mango-butter-150-ml/
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/schwarzkopf-professional/schwarzkopf-professional-bc-bonacure-sensitive-soothe-sirovatka-dlja-chutlivoji-shkiri-goloviscalp-serum-8x7-ml/ Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 01 Ноября 2012, 12:09
Lucky, маску для толстых волос маскинтенс 3, 500 мл дозаказала вам Anakonda, я то вас в заказ допишу, но поскольку его сейчас все равно нет в налиии в магазине - его покупка переносится в следующий 5 заказ. Olga09, дя ! В это сообщение можно будет попасть перейдя по ссылке "компания керастаз" у меня в подписи, а уже там искать "Заказы на AMAZON" Kadegar, заказала отдельную посылку, которая будет делиться на троих : меня , Ольгу и вас . Номер заказа не присваиваем, подробности через личку.
Добавлено (01 Ноябрь 2012, 12:14) --------------------------------------------- fenata,
1. Серый цвет означает, что позиция пока отсутствует на складе, поэтому переносится в следующий заказ. Переношу автоматически, без вашего подтверждения. Поэтому, если есть желание выйти из распива (не хочется ждать, передумала и т.д), сообщите мне об этом как можно скорей, до оформления следующего заказа.
Yanatz, я тогда не поняла- не понимаю) 1)какой шампунь для окрашеных волос мы уже заказали, или ничего не заказали?! 2) где смотреть, что и кем оплачено?и кому что едит? просто я все оплатила на прошлой неделе и нигде себя не вижу, так как и не вижу что что-то приехало в Украину! спасибо п.с. актуальная информация про заказ ?http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7632-4
Серым обозначен шампунь для окрашенных в 3 заказе, его пока нет не складе и он перешел в 4 заказ, и его опять пока нет. Поэтому он опять переходит автоматически дальше в 5 заказ, если девочки не откажутся от него предварительно. 1. Ваш шампунь для окрашенных волос, который был заказан вами во 2 заказе приехал вместе с кондиционером для окрашенных, который вы попросили, но ни одной порции свободной не было, поэтому я отдала вам свою порцию кондиционера. 2. Смотреть по ссылкам: "компания керастаз" у меня в подписи, далее кликаете на интересующий вас заказ (2,3,4), там можно и оплаты наблюдать. Вы в двух заказах, во 2-м и 3-м Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 01 Ноября 2012, 14:15
Yanatz, Яночка, спасибочки !!! Ждем !!! Запиши меня на попозже на 1 порцию Жидкого Шелка от CHI , очень он мне нравиться , только к аромату надо привыкнуть, мужским парфумом пахнет... И на попозже мне надо вот такой очищающий шампунь, вычитала, что он из лучших http://www.amazon.com/Bumble-Sunday-Shampoo-Ounces/dp/B000BIUGUA Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.