. Ваш шампунь для окрашенных волос, который был заказан вами во 2 заказе приехал вместе с кондиционером для окрашенных, который вы попросили, но ни одной порции свободной не было, поэтому я отдала вам свою порцию кондиционера.
спасибо! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, жду ваш адрес для отправки 2 заказа или хотите дождаться приезда 3 заказа и тогда отправить все вместе ? П.с. Если вам нужена только 1 порция кондиционера - с удовольствием оставлю одну порцию себе Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 02 Ноября 2012, 02:15
fenata, у вас в обоих заказах (2 и 3) оба кондиционера для окрашенных волос. Вобщем вычеркиваю один из 3 заказа и снимаю бронь на шампунь. У вас тогда остается только Цемент Термик (термоактивный крем) Отправлю все вместе, как вы и просили после 25.11 Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 02 Ноября 2012, 16:17
Как-то притихли все... Получили все посылочки из 2 заказа, и по норкам...)))))) Девочки, ну поделитесь же отзывами! Хочется ведь услышать, какие у нас тут классные шампуньки и бальзамчики! Я от своего шампуня для окрашенных в полнейшем восторге! После 3го мытья волосы как-будто толще стали, более упругие что ли.. ну блестят это само собой! И еще я заметила, что после Керастаза они становятся более прямыми, как будто немного утюжком провела. Эхх, если б он еще и бессульфатный был, вапче цены ему не было!!
Девочки, дорогие !! Ну не могу с вами не поделиться - что я нашла !!! Локситан нервно курит в соронке, по крайней мере так говорят в Европе, ну а до нас этот брэнд еще не добрался но на косметисте уже можно прочитать много хороших отзывов .. Итак, прдставлю вашему вниманию - Crabtree & Evelyn Девочки, ну разве это не прелесть ?? Шикарные подарочные наборы!!
Крабтри & Эвелин (Crabtree & Evelyn, США) — международная компания, производящая косметику, парфюмерию и товары для дома. Компания Crabtree & Evelyn была основана Кайросом Харвеем (Kairos Harvey) в 1972 году в Кембридже (Массачусетс, США) из небольшого семейного бизнеса, специализирующегося на продаже мыла.
При производстве своей продукции компания Crabtree & Evelyn придерживается богатых аптекарских традиций, использует только проверенные временем натуральные ингредиенты. Духовным вдохновителем компании Crabtree & Evelyn стал член Английского Королевского Общества 17 века - Джоном Эвелином (John Evelyn), автор более 30 книг по искусству, лесоводству и религии. Один из первых натуралистов и защитников природных ресурсов. Символ Crabtree & Evelyn — дерево Дикого яблока, которое является предком всех культурных яблонь родом из Великобритании. Дерево Дикого яблока представляет красоту и естественное совершенство. В основу парфюмерных композиций всегда ложатся натуральные растения, цветы или травы. Crabtree & Evelyn стала известной и уважаемой компанией за ее оригинальные ароматы, роскошные туалетные принадлежности и необычные подарки. Crabtree & Evelyn искренне охватывает богатство мира природы, используя в своих ароматах компоненты из фруктов и цветов. Crabtree & Evelyn создает продукты и подарки, которые преобразовывают обычные ритуалы повседневной жизни в экстраординарные радостные события. Девочки посмотрите составы, они вас очень приятно удивят !! Весь Ассортимент и цены можно наблюдать ЗДЕСЬ Наборы ТУТ Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 14 Ноября 2012, 14:29
Юська, Olma, мдааа шикарные наборчики для шикарных леди я заказала один кремчик,, не в наборчике, потом расскажу как он А когда смотрела на коробочки из наборов - визуально подсчитывала сколько туда потом можно будет отливантов спрятать ... Маниакальностьь!! Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, у меня ко всякого рода сундучкам-коробочкам тоже страсть, это, наверное, во мне хомяк внутренний говорит А еще хотела поделиться... В последнее время делаю обертывания льняным маслом: волосы после него мягкие и блестящие. Только вот запах.. как будто я на сеновале спала где-то
Olma, вот ! Мой хАмяк тоже не дремлет :)) И как раз у меня есть припасенное кашерное льняное маселко ой!!! Как возьмусь за себя в воскресенье :)))) Говорят еще масло авокадо - Мега хороший эффект на волосах дает. У него такая структура, которая идеально проникает внутрь волос. И оливковое тоже! Отливанты,Распивы, Флаконы
идеи витают в воздухе - только позавчера смотрела распродажу средств этой компании то ли на айдели, то ли - хаутлуке и жалела, что заказывать проблемно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ой, девочки, что я нашла! Полный каталог продукции L'anza c описанием на русском языке! Там даже про мое обожаемое (и очень хотелочное ) трехступенчатое кератиновое протезирование инфа есть! Если кому интересно - КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
Добавлено (09 Ноябрь 2012, 00:28) --------------------------------------------- И еще вот здесь гид по окрашиванию Ланза
Девочки, прошусь в Вашу компанию, я первый раз здесь, может что-то укажу неправильно, вот мой заказ:
Kerastase Resistance відновлююча маска (Masque Force Architecte) - 500 ml (250 мл) Kerastase Nutritive шампунь для кучерявого та хвилястого волосся (Bain Oleo-Curl Definition Shampoo) 1000 ml (мне 250 мл) Kerastase Specifique шампунь проти випадіння волосся (Bain Stimuliste GL Energising Shampoo) 1000 ml (мне 2 по 250 мл) Kerastase- Ciment Anti-Usure resistance - 250 мл ~ 130 грн (кондиционер для слабкого волосся) - как я поняла, у Вас есть это средство остатке. И вопрос - подскажите, есть ли кондиционер для кудрявых волос? Я не нашла...
Tanushik Я отметила вас в списке поиска компании. Проверяйте (можно перейти по ссылке в моей подписи). Насчет кондиционера для ослабленных волос - его в наличии у меня нет, там в наличии осталась 1 свободная порция темроактивного несмываемого крема из этой же серии resistance - ciment termique и кондер для окрашенных волос.. А кондиционера для кудрявых волос видимо нет, но я думаю подойдет и lite vital.
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 12:08) --------------------------------------------- Olga09, ооочень классный каталог ты откопала!! Уже ищу где можно купить краски ланзовские может знаешь ? Трехступенчатое кератинирование - дорого , блин, выходит 1120 грн без доставки (с человека , если делить на двоих) надо искать дешевле, я наверное тоже взяла б ... хотя можно наверное и на 4-х делить .. Ведь эта процедура не каждодневная Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 10 Ноября 2012, 14:23
Запишите меня в компанию к Tanushik на Kerastase Specifique шампунь проти випадіння волосся (Bain Stimuliste GL Energising Shampoo) так же на 2 порции. Спасибо.
Сообщение отредактировал КомсомОлка - Суббота, 10 Ноября 2012, 14:20
1. Считаем так : - тара на 250 мл с дозатором - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн - + 1% - обналичка - копейки округляем до еденицы.
2. Серый цвет значает, что позиция пока отсутствует на складе, поэтому переносится в следующий заказ.Переношу автоматически, без вашего подтверждения. Поэтому, если есть желание выйти из распива (не хочется ждать, передумала и т.д), сообщите мне об этом как можно скорей, до оформления следующего заказа. Если заказ уже оформлен и выслан, и я уже ничего не могу изменить - отказы не принимаются. Если один из участников вышел, тогда позиция опять попадает в список "ищем компанию".
3. Девочки, когда в заказе около вашего ника появляется итоговая сумма синего цвета - можно оплачивать посылочку, она уже близко. Желательно это сделать в течение 3 дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
4. После оплаты обязательно отписываемся (но без адреса отправки) и контролируем появление отметки "оплачено"
5. Мониторьте периодически тему, ваши адреса отправляйте тогда когда в сообщинии общего заказа появиться надпись : "Жду адреса в ЛС"
6. Девочки, кто первый выбрал тот или иной 1000 мл продукт и он успешно распился - вами унаследована родная фирменная бутылочка , но она большая и обычно без дозатора... Не забывайте отписываться, если вам нужно заказывать дозатор.