*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
AnakondaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:43 | Сообщение # 326
Знаток
Статус: Offline
Quote (Kadegar)
Anakonda, я то вас в заказ допишу, но поскольку его сейчас все равно нет в налиии в магазине - его покупка переносится в следующий 5 заказ.

ок, без проблем
спасибо smile

fenataДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:11 | Сообщение # 327
Хозяйка парфюмерной горы :)
Quote (Yanatz)
. Ваш шампунь для окрашенных волос, который был заказан вами во 2 заказе приехал вместе с кондиционером для окрашенных, который вы попросили, но ни одной порции свободной не было, поэтому я отдала вам свою порцию кондиционера.

спасибо!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

YanatzДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:13 | Сообщение # 328
Парфюмерный маньяк
fenata, жду ваш адрес для отправки 2 заказа или хотите дождаться приезда 3 заказа и тогда отправить все вместе ?
П.с. Если вам нужена только 1 порция кондиционера - с удовольствием оставлю одну порцию себе

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 02 Ноября 2012, 02:15

fenataДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:19 | Сообщение # 329
Yanatz, кондиционер для ослабленых волос? cool

YanatzДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 330
Парфюмерный маньяк
fenata, у вас в обоих заказах (2 и 3) оба кондиционера для окрашенных волос. Вобщем вычеркиваю один из 3 заказа и снимаю бронь на шампунь. У вас тогда остается только Цемент Термик (термоактивный крем)
Отправлю все вместе, как вы и просили после 25.11

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 02 Ноября 2012, 16:17

fenataДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 01:39 | Сообщение # 331
Yanatz, да, спасибо)
но кондиционер для ослабленных волос претендую! smile

YanatzДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:35 | Сообщение # 332
Парфюмерный маньяк
Девочки, приехал Заказ 3

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 10 Ноября 2012, 16:05

OlgaChДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 22:07 | Сообщение # 333
Знаток
Как-то притихли все... Получили все посылочки из 2 заказа, и по норкам...)))))) biggrin Девочки, ну поделитесь же отзывами! cry Хочется ведь услышать, какие у нас тут классные шампуньки и бальзамчики!
Я от своего шампуня для окрашенных в полнейшем восторге! После 3го мытья волосы как-будто толще стали, более упругие что ли.. ну блестят это само собой! И еще я заметила, что после Керастаза они становятся более прямыми, как будто немного утюжком провела. Эхх, если б он еще и бессульфатный был, вапче цены ему не было!! smile

YanatzДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 01:04 | Сообщение # 334
Парфюмерный маньяк
Девочки, дорогие !! Ну не могу с вами не поделиться - что я нашла !!! Локситан нервно курит в соронке, по крайней мере так говорят в Европе, ну а до нас этот брэнд еще не добрался smile но на косметисте уже можно прочитать много хороших отзывов ..
Итак, прдставлю вашему вниманию - Crabtree & Evelyn
Девочки, ну разве это не прелесть ?? Шикарные подарочные наборы!!

Крабтри & Эвелин (Crabtree & Evelyn, США) — международная компания, производящая косметику, парфюмерию и товары для дома. Компания Crabtree & Evelyn была основана Кайросом Харвеем (Kairos Harvey) в 1972 году в Кембридже (Массачусетс, США) из небольшого семейного бизнеса, специализирующегося на продаже мыла.

При производстве своей продукции компания Crabtree & Evelyn придерживается богатых аптекарских традиций, использует только проверенные временем натуральные ингредиенты. Духовным вдохновителем компании Crabtree & Evelyn стал член Английского Королевского Общества 17 века - Джоном Эвелином (John Evelyn), автор более 30 книг по искусству, лесоводству и религии. Один из первых натуралистов и защитников природных ресурсов. Символ Crabtree & Evelyn — дерево Дикого яблока, которое является предком всех культурных яблонь родом из Великобритании. Дерево Дикого яблока представляет красоту и естественное совершенство. В основу парфюмерных композиций всегда ложатся натуральные растения, цветы или травы.
Crabtree & Evelyn стала известной и уважаемой компанией за ее оригинальные ароматы, роскошные туалетные принадлежности и необычные подарки. Crabtree & Evelyn искренне охватывает богатство мира природы, используя в своих ароматах компоненты из фруктов и цветов. Crabtree & Evelyn создает продукты и подарки, которые преобразовывают обычные ритуалы повседневной жизни в экстраординарные радостные события.
Девочки посмотрите составы, они вас очень приятно удивят !!
Весь Ассортимент и цены можно наблюдать ЗДЕСЬ
Наборы ТУТ

Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 14 Ноября 2012, 14:29

ЮськаДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 335
Знаток
Yanatz, Яночка, точно будем красавицы , но без жилья biggrin

OlmaДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 336
Ценитель
Yanatz, какие наборы красивенные!

YanatzДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 337
Парфюмерный маньяк
Юська, Olma, мдааа smile шикарные наборчики для шикарных леди wink
я заказала один кремчик,, не в наборчике, потом расскажу как он smile
А когда смотрела на коробочки из наборов - визуально подсчитывала сколько туда потом можно будет отливантов спрятать biggrin ... Маниакальностьь!! cool biggrin

OlmaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 338
Ценитель
Yanatz, у меня ко всякого рода сундучкам-коробочкам тоже страсть, это, наверное, во мне хомяк внутренний говорит
А еще хотела поделиться... В последнее время делаю обертывания льняным маслом: волосы после него мягкие и блестящие. Только вот запах.. как будто я на сеновале спала где-то

YanatzДата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:19 | Сообщение # 339
Парфюмерный маньяк
Olma, вот ! Мой хАмяк тоже не дремлет :))
И как раз у меня есть припасенное кашерное льняное маселко smile ой!!! Как возьмусь за себя в воскресенье :)))) afro
Говорят еще масло авокадо - Мега хороший эффект на волосах дает. У него такая структура, которая идеально проникает внутрь волос. И оливковое тоже!

МиатаДата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:37 | Сообщение # 340
В парфюмерном раю
идеи витают в воздухе - только позавчера смотрела распродажу средств этой компании то ли на айдели, то ли - хаутлуке и жалела, что заказывать проблемно.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

OlmaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:46 | Сообщение # 341
Ценитель
Yanatz, авокадо надо будет попробовать, а оливковое - хороший эффект дает.. и внутрь тоже biggrin

YanatzДата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:47 | Сообщение # 342
Парфюмерный маньяк
Миата, ааах! Как я могла пропустить ?? sad не понимаю sad

yulikoДата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:52 | Сообщение # 343
Мисс осведомленность 2013
Quote (Yanatz)
Теперь меня Аркадия убьетЪ

и я dry

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

YanatzДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:03 | Сообщение # 344
Парфюмерный маньяк
yuliko, ээээ.... А я что ? Я ниичееегоо smile

OlgaChДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:28 | Сообщение # 345
Знаток
Ой, девочки, что я нашла! Полный каталог продукции L'anza c описанием на русском языке! Там даже про мое обожаемое (и очень хотелочное smile ) трехступенчатое кератиновое протезирование инфа есть! Если кому интересно - КАТАЛОГ ЗДЕСЬ

Добавлено (09 Ноябрь 2012, 00:28)
---------------------------------------------
И еще вот здесь гид по окрашиванию Ланза

TanushikДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:12 | Сообщение # 346
Ценитель
Здравствуйте!

Девочки, прошусь в Вашу компанию, я первый раз здесь, может что-то укажу неправильно, вот мой заказ:

Kerastase Resistance відновлююча маска (Masque Force Architecte) - 500 ml (250 мл)
Kerastase Nutritive шампунь для кучерявого та хвилястого волосся (Bain Oleo-Curl Definition Shampoo) 1000 ml (мне 250 мл)
Kerastase Specifique шампунь проти випадіння волосся (Bain Stimuliste GL Energising Shampoo) 1000 ml (мне 2 по 250 мл)
Kerastase- Ciment Anti-Usure resistance - 250 мл ~ 130 грн (кондиционер для слабкого волосся) - как я поняла, у Вас есть это средство остатке.
И вопрос - подскажите, есть ли кондиционер для кудрявых волос? Я не нашла... sad

YanatzДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:08 | Сообщение # 347
Парфюмерный маньяк
Tanushik
Я отметила вас в списке поиска компании. Проверяйте smile (можно перейти по ссылке в моей подписи).
Насчет кондиционера для ослабленных волос - его в наличии у меня нет, там в наличии осталась 1 свободная порция темроактивного несмываемого крема из этой же серии resistance - ciment termique и кондер для окрашенных волос..
А кондиционера для кудрявых волос видимо нет, но я думаю подойдет и lite vital.

Добавлено (10 Ноябрь 2012, 12:08)
---------------------------------------------
Olga09, ооочень классный каталог ты откопала!! Уже ищу где можно купить краски ланзовские smile может знаешь ?
Трехступенчатое кератинирование - дорого , блин, выходит 1120 грн без доставки (с человека , если делить на двоих) wacko надо искать дешевле, я наверное тоже взяла б ...
хотя можно наверное и на 4-х делить .. Ведь эта процедура не каждодневная smile

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 10 Ноября 2012, 14:23

КомсомОлкаДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:18 | Сообщение # 348
Парфюмерный маньяк
Запишите меня в компанию к Tanushik на Kerastase Specifique шампунь проти випадіння волосся (Bain Stimuliste GL Energising Shampoo) так же на 2 порции. Спасибо.

Сообщение отредактировал КомсомОлка - Суббота, 10 Ноября 2012, 14:20

YanatzДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 349
Парфюмерный маньяк

Заказ 5 - оформлен, приехал.

Миата:
- Kérastase - Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (толстые волосы) , 500 мл(тара) - отправила

Mariella:
- Kérastase Reflection Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для фарбованого волосся) ~ 95 грн (тара)

Silicea65:
- Kérastase Reflection Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для фарбованого волосся) ~ 95 грн

Juliettta:
- Kérastase Reflection Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для фарбованого волосся) ~ 95 грн

Vitaminka:
- Kérastase - Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (толстые волосы) , 250 мл - 93 грн - отправила

Марго:
- Kérastase - Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (толстые волосы) , 250 мл - 93 грн - отправила

Anakonda: Итого - 102 грн - оплачено (УкрПочта)
- Kérastase - Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (толстые волосы) , 250 мл - 93 грн - отказ
- Kérastase - Nutritive Bain Oléo-Curl Definition Shampoo (шампунь для кучерявого та хвилястого волосся) - 250 мл - 92 грн

Latifa: Итого - 97 грн - оплачено
- Kérastase - Nutritive Bain Oléo-Curl Definition Shampoo (шампунь для кучерявого та хвилястого волосся) - 250 мл - 87 грн (тара)

Milashka: Итого - 102 грн - оплачено
- Kérastase - Nutritive Bain Oléo-Curl Definition Shampoo (шампунь для кучерявого та хвилястого волосся) - 250 мл - 92 грн

Tanushik: (отправить вместе с заказом 4 и Давинес) Итого - 530 грн - оплачено
- Kerastase Specifique - Bain Stimuliste GL Energising Shampoo (шампунь, стимулирующий рост волос), 250 мл - 93 грн ( 2 порции - 500 мл), тара - 176 грн
- Kerastase Resistance - Masque Force Architecte (укрепляющая маска), (тара)
- Kérastase Resistance- Ciment Anti-Usure - 142 грн (кондиционер для слабкого волосся)
- Набор Orofludo - 110 грн

КомсомОлка: Итого - 196 грн - оплачено
- Kerastase Specifique - Bain Stimuliste GL Energising Shampoo (шампунь, стимулирующий рост волос), 250 мл - 93 грн (2 порции - 500 мл)

Kurkuma:
- Kerastase Resistance - Masque Force Architecte (укрепляющая маска), 250 мл - 184 грн

Olga09: Итого - 128 грн - оплачено
- Tangle Teezer Compact Styler, (Pink) - 118 грн.

Марик: Итого - 146 грн - оплачено
- Kérastase Resistance - Ciment Anti-Usure (кондиционер для слабкого волосся), 250 мл - 136 грн(тара)

fenata: Итого - 152 грн - оплачено
- Kérastase Resistance - Ciment Anti-Usure (кондиционер для слабкого волосся), 250 мл - 142 грн

Оксана11: Итого - 152 грн - оплачено
- Kérastase Resistance - Ciment Anti-Usure (кондиционер для слабкого волосся), 250 мл - 142 грн

Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 26 Декабря 2012, 23:34

KurkumaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:52 | Сообщение # 350
В парфюмерном раю
День добрый!

Можно вот эти позиции? (если есть свободные места smile )
- Kerastase Resistance - Masque Force Architecte (укрепляющая маска), 250 мл - 179 грн

Спасибо.

Флаконы
Отливанты

Поиск:

ПарФея © 2026