Yanatz, Яна, нашла вот на Амазоне - и то, только в одном цвете (3N - натуральный черно-коричневый) L'ANZA Healing ColorCare Box (если перейти по ссылке Hair and Beauty Buys там указан цвет). Загорелась теперь и этой краской! Мне, правда, нужен 1й тон - черный. Может еще кто-то знает, где ее можно найти? Яна, и мне еще в 5 заказ к окислителю добавь краску L´Oréal Professionnel Inoa ODS2 (тон 2)
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 16:43) --------------------------------------------- Ой-ой-ой, Яна отменяй мне 5 заказ полностью - нашла всю линейку красок Ланза вот ЗДЕСЬ, пойду думать теперь насчет нее!!!
С 10%ным, так немного меньше вреда, да и для черного цвета большая концентрация не нужна. Вопчем мне нужна вот такая краска http://www.extendedlengths.com/lheco1nnabl.html и вот такой окислитель (10%)http://www.extendedlengths.com/lheco10vocrd.html. Окислителя, насколько я поняла, литр - так что готова поделить с кем-нибудь на двоих. Яночка, только это чуть позже, через недельку-две.
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 17:42) --------------------------------------------- Или он еще есть в литровом объеме L'anza Healing ColorCare Color Preserving Trauma Treatment Hair And Scalp Treatments. Цена 38.95$. Это примерно 125-130 грн за 250мл. Если насобирается компания для распива, буду очень рада, так конечно намного выгодней, чем брать маленькую баночку в 150мл. Девочки, кому нужно такое чудесное средство для волос!
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 17:49) --------------------------------------------- Вот что о нем нашла: L'anza Healing Color Trauma Treatment Действие. Лечебный крем-флюид серии Healing Color Care от Ланза – это мгновенное лечение для поврежденных и окрашенных волос. Специальный комплекс от Lanza защищает цвет волос от вымывания. Шелковые протеины, которые входят в Trauma Treatment от Lanza, делают волосы блестящими и эластичными. Кроме того, средство надежно защищает волосы от воздействия внешней среды. Препарат от Ланза выглаживает волосы, проникая глубоко в структуру волосяного стержня, и восстанавливает поврежденные волосы.
Результат. После применения средства от L’anza окрашенные волосы дольше сохраняют интенсивность цвета, становятся шелковистыми, эластичными и блестящими.
Состав. Масла подсолнечника, Ши и тайской орхидеи, шелковые протеины, экстракты календулы, гибискуса, желтой розы, гардении, эхинацеи, мыльного дерева, пантенол.
Способ применения. Нанесите средство Trauma Treatment на чистые влажные волосы и смойте через 1-5 минут. Для более сильного эффекта можно повторить процедуру еще раз. Добавьте средство в краситель, чтобы окрашивание волос было более безопасным и равномерным.
Страна бренда. США
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 17:59) --------------------------------------------- Нашла и отзыв об этом средстве: "Траума тритмент маска для окрашенных в красном тюбике просто не обсуждается! Лучше сложно найти. А главное я всю жизнь использовала только маски, поскольку волосы крашенный блонд и длинные. Проблемы соответствующие! А на Ланзе перешла на кондиционеры. А эту маску раз в неделю минут на 10. Отличная косметика."
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 18:42) --------------------------------------------- И еще отзыв: "Сейчас Траумой уже не пользуюсь, но это моя любимая маска, которая мне очень помогала. Уже тяжеловата для моих волос, лечения им не требуется, а вот чтобы подлечить-особенно блондам-самое оно, лучше не знаю. Использовала ее оч интенсивно почти год, когда была мелированная и почти вся блондированная. Вот что могу сказать из своего опыта. Поначалу я не смывала и делала ее каждоый раз, как мыла голову. Можно девочки и смывать и не смывать в зависимости от состояния волос. Убитым блондинкам, как была я как можно дольше держать на волосах, я под шапкой для душа. Шапка до сих пор пахнет классно)))) Уложить тяжелее, если не смыть , но эффект и объем держиться супер, а гладкость необыкновенная. Брюнеткам и на более менее здоровых волосах надо смывать. И еще я знаю, что ее можно даже добавлять в краску для уменьшения агрессивности и цвет получается чище и ярче. "
Сообщение отредактировал Olga09 - Суббота, 10 Ноября 2012, 19:55
Olga09, присоединяюсь на одну порцию L'anza Healing Color Trauma Treatment , чтоб уже комплект у меня был Ланзы Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Трехступенчатое кератинирование - выходит 1120 грн без доставки
Yanatz, давно засматриваюсь на эту парочку Двухступенчатая система восстановления волос Healing Pure, и не раз уже читала, что эти средства выступают в качестве альтернативы трехступенчатому протезированию. И вот отзыв: "Рассказываю про новую инфузию Ланза (Healing Pure). Пользую уже! Две емкости - бессульфатный глубокоочищающий шампунь и кератиновая инфузия. Что сказать - классно! что и ожидала. Шампунь мне очень понравился, пахнет натуральной травкой, вкусно, оч хорошо пенится для бессульфатного, а потом нанесла как маску инфузию на 15 мин. с шапкой. Мне показалось, что волосы стали слегка светлее, это плюс, и ярче. Гладкость офигенная, плотные. Я так поняла что назначение этой пары как упрощенный аналог салонной процедуры кератинового протезирования Ланза. Пока супер! буду смотреть, интересно как часто можно делать."
Сообщение отредактировал Olga09 - Суббота, 10 Ноября 2012, 21:08
Olga09, Kadegar, я тоже беру эту масочку !!! Да, согласна, это супер-мега веЩъ смотрю еще на несмываемый уход из этой же серии.. Думаю тоже нАдА:)))) но чуть позже Оль, я краску наверное тоже буду закзывать с окислителем, только буду брать 30. Вобщем скооперируемся .. только там шип (доставка по Америке) на 4-6 позиций выйдет 13$ + 10$ за каждый кг. Я еще смотрю вот на это L'ANZA Healing Color Demi Cream Developer Liter. Мне эта штука нужна для того, чтобы придать оттенок волосам по всей длине такой же как и на корнях будет, но без дополнительного осветления, да еще и подлечу, если обещания производителя осуществятся Т.е. Если я правильно понимаю этот крем-окислитель не меняет тон, не осветлят .. Верно же ??? Я правильно поняла ?
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 19:28) --------------------------------------------- По поводу системы восстановления - теперь поняла
Yanatz, ну да, тебе 30ку надо конечно, потому что волосы светлые, а мне достаточно и 10ки (это эквивалентно 3%), а у тебя тогда 9%. А вот это средство Demi Cream Developer - это в переводе "Полуоксидант кремообразный для легкого тонирования"
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 20:40) --------------------------------------------- Yanatz, а ты хочешь стойкое окрашивание или полуперманентное? вот табличка пропорций, здесь указано соотношение всех составляющих для окрашивания
Поэтому, если тебе нужно стойкое (как мне) окрашивание, то Деми ни к чему вроде...
Девочки отдам свои АМПУЛЫ против выпадения волос !! (Cure Intensive Anti-Chute á l´Aminexil, 42x6 ml ) - 270 грн (10 штук) ... Мне уже ненАдА Отливанты,Распивы, Флаконы
Olga09, Двухступенчатая система восстановления волос Healing Pure так понимаю легко в домашних условиях сделать ? И сколько это счастье на одного выходит по денежке ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, да, думаю дома не составит трудностей сделать. На Амазоне цена за два литровых средства 71,15$ http://www.amazon.com/Lanza-H....za+Pure. Для одного человека цена получается (за 250мл шампуня и инфузии) примерно 240 грн (если я не ошиблась с подсчетами).
Olga09, спасибо за поиски и подсчеты , вроде нормально, можно позже попробовать А можно где то узнать или нет в составе формальдегидов, рассказала своему мастеру, она сказала , что почти все они с формальдегидами и категорично мне запретила экспериментировать без уверенности в натуральности... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Vitaminka, Tanushik, я вас отметила Olga09, отличные ссылки!! Люблю косметисту, с удовольствием почитаю отзывы
Kadegar, формальдегиды ложат в керитиновое бразильское выпрямление именно для того, чтобы разрушить связи волосика, который вьется. Таким образом он затем выравнивается. Эта связь которая крутит волосик как, резинка в ССРовских трусах, разрешь ее ножницами и вот тебе ровная ткань Такие средства созданы специально для тугих, плотных, толстых, и оочень кудрявх южноамериканских, бразильских и африканских волос! Но не для волос наших широт. И девочки, которые используют эти средства, после их вымывания могут обнаружить только лишь ужасные, еще более убитые и поломанные в прямом смысле волосы. Для того, чтобы размягчить формальдегидом структуру волоса и выровнять его, обязательно нужно использовать высокую температуру, а именно утюжок, во время этой "лечебной процедуры" , именно ТОГДА, испаряясь, ФОРМАЛЬДЕГИД ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАИБОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ для нашего организма! мы его вдыхаем ! Я знаю случаи, когда некоторые девушкам становилось плохо, если процедура проходила в плохо проветриваемых помыщениях ! Некоторые после процедуры заболевали... А в нашем случае в формальдегидах нет необходимости! Целью этого средства является не выпрямление . Здесь просто происходит насыщение кератинами. Вот полный состав трехступенчатой системы, там формальдегидов нет!!! Лично проверила каждое составляющее. Двухступенчатую систему не смотрела, но думаю, что тоже нет. И в случае с Lanza ни в трех- , ни в двух- ступенчатой системе утюжок не нужен ! Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:02
Yanatz, Яночка, спасибочки за такую ценную информацию, будем знать !!!
Добавлено (12 Ноябрь 2012, 19:07) --------------------------------------------- Yanatz, Яночка, не долго я сопротивлялась , пишите меня на одну порцию Двухступенчатая система восстановления волос Healing Pure в домашних условиях , будем собирать компанию ....
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки, вы меня напугали этим формальдегидом!!! А как он в составах пишется, чтобы знать... А в керастазовском цементе несмываемом его нет? Там ведь тоже потом утюжок используется?
Добавлено (13 Ноябрь 2012, 09:38) --------------------------------------------- Yanatz, скажите пожалуйста а есть свободный какой-то шампунь уже заказанный или почти приехавший? мой Лореаль совсем заканчивается, а Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (тонкие волосы) что-то никак не разопьеться, а еще пока доедит... не хочу мыть голову Shamtu
В косметической промышленности формальдегид используется в виде водного раствора, который называется так же формалин (formalin) или метилен гликоль (methylene glycol).
В косметические составы формальдегид зачастую добавляют в малых количествах. Только в качестве консерванта. К таким препаратам можно отнести клеи для ресниц, гели для укладки волос, мыла, грим, шампуни, лосьоны, дезодоранты и прочее. Однако с начала сильных споров о безопасности формальдегида, его стали заменять на образующие формальдегид консерванты. Которые обеспечивают высокую эффективность, но и меньшую концентрацию формальдегида. Что делает составы более безопасными. Бытует так же мнение в научной среде, что почти 20% косметики содержит формальдегид или образующие формальдегид консерванты. Стоит отметить две группы препаратов, в которых формальдегид можно отыскать в качестве одного из основных действующих веществ с повышенной концентрацией — это средства для укрепления ногтей, а так же препараты для бразильского кератинового выпрямления волос. Эти группы препаратов вызывают наибольшие споры о своей безопастности среди потребителей косметики.
В составе бразильского кератинового выпрямления волос главная задача применения формальдегида — поспособствовать изменению формы волос, а так же скрепить кератин препарата с волосом человека. Для обеспечения наиболее длительного эффекта восстановления волос. Основными побочными эффектами от воздействия формальдегида по мнению Александры Скрептон (директора по науке и разработкам «Женские голоса за Землю» — научной организации, которая работает над устранением ядохимикатов влияющих на женское здоровье) является раздражение кожи, ожоги кожи, и если это составы для выпрямления, то ожоги кожи головы, а так же выпадение волос. Причем достаточно низких концентраций, которые применяются в косметике, что бы появились данные побочные эффекты. Даже если у человека нет высокой чувствительности к формальдегиду. Так же наблюдается раздражение глаз, носа и горла, так как формальдегид постепенно испаряется. Уже достаточно давно формальдегид классифицируется как тексичное и аллергенное вещество, а так же вероятно канцерогенное (способное вызывать рак), так как его канцерогенность доказана на животных. Сейчас много свидетельств что при длительном применении и вдыхании в высоких концентрациях формальдегид вызывает рак носоглотки у бальзамировщиков и профессиональных рабочих. С появлением бразильского выпрямления волос и средств для укрепления ногтей начались споры относительно безопасности работы парикмахеров и маникюрных мастеров. Составы с формальдегидом в качестве действующего вещества повсеместно критикуют. В некоторых странах даже их начали запрещать или выдвигать жесткие требования по организации рабочих мест и их вентиляции. Американская группа CIR (обзор косметических ингредиентов) признала формальдегид и метилен гликоль опасными. И опубликовала свои выводы, порекомендовав не использовать препараты кератинового выпрямления волос, а средства для укрепления ногтей применять только в хорошо вентилируемых помещениях. В некоторых странах он уже признан полностью канцерогенным, а Швеция и Япония запретили его применение во многих отраслях. Однако по сей день отсутствует информация о допустимых концентрациях формальдегида в косметике для волос и осуществляется реклама бразильского выпрямления. Согласно CIR содержание формальдегида в качестве консерванта в косметике для кожи, что бы она считалась безопасной для большинства потребителей допускается ниж 0,2%. В составах для укрепления ногтей его содержание допускается не более 5% и сам состав наносится только на концы ногтя без контакта с кожей и ногтевой пластиной. Если формальдегид содержится в составе косметического препарата в концентрации 0,05% и выше, то о его наличии обязательно уведомляют на упаковке.
katerin-ka22, нет, должна вас огорчить шампуньки свободной нет .... А какие у вас волосики????? Я как раз хочу взять себе шампуньку Davines, могу поделиться... Мне маме нужен Против перхоти, а мужу шампунь, регулирующий жирность кожи головы. (Эти можем литр пополам поделить, выйдет 500 мл - 160 грн) И еще я себе хочу Детоксирующий шампунь-скраб и Питательный для сухих волос. Но эти хочу попробовать, поэтому могу предложить 250 мл баночку подплить пополам ( 125 мл - 70 грн) Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, но это ведь тоже надо ждать? Волосы у меня тонкие, блонд, жирные у корней и сухие по длине - в общем сказка))) может кто-то из девочек поделиться чем-нибудь подходящим, пока я свой дождусь?