*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
HellenaДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 376
В парфюмерном раю
Статус: Offline
ок, тогда мне потом все скопом))))) может еще чего надумаю))) Мне бы еще масочку хорошую для кожи головы, чтоб волосы росли "шо дурные" и от перхоти))) ну и для кончиков волос какие-нить супер-пупер кристаллики - посоветуете???

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

YanatzДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:41 | Сообщение # 377
Парфюмерный маньяк
katerin-ka22, я у Кати 4еxova узнаю долго ли ждать... Это у нее можно купить давинез.
Кстати , в цементе керастасовском никаких формальдегидов не обнаружено smile

Добавлено (13 Ноябрь 2012, 15:41)
---------------------------------------------
Hellena, да вот я как раз на давинес уже давно засматриваюсь в плане ухода за кожей головы!! Так, есть у них крутая штука : Детоксирующая активная сыворотка - моя мечта! Только она в большой банке 500 мл - 530 грн, но вещь, считаю, маст хэвная! Тем более, если использовать раз в несколько недель (Как минимум один раз в 6-8 недель - рекомендует прозводитель) - выходит очень экономное средство, но полезное! От перхоти я буду брать маме шампунь, потом расскажу как. Если сильная перхоть можно будет гель добавить.
Лично, я пока не пробовала"на зуб" средства этого производителя, не могу вам сказать мое личное мнение... но они мне действительно внушают доверие.
Так, теперь масла.... Вам только для блеска или в качестве уходового средства ?

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 13 Ноября 2012, 18:33

HellenaДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 378
В парфюмерном раю
в качестве уходового, чтоб кончики не секлись и с защитой термической

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 15 Ноября 2012, 04:14

YanatzДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 379
Парфюмерный маньяк
Hellena, с защитой "термической" наверное wink
Сейчас оочень тяжело найти такое идеальное средство. Везде одни силиконы и мало, что есть на самом деле полезного... Керастаз, лореаль, орофлюдо - все практически одно и тоже - силиконы и капля масла smile
Смотрите желательно чтобы силикон был хотя бы положительно заряженным (например Amodimethicone (Амодиметикон) тогда от него хоть польза будет smile
А кончики, мне вообще так кажеться, что нет такой сыворотки, которая бы склеивала кончики smile ну рано или поздно волосок все равно расщипляется и его нужно подрезать. Препятствовать расщеплению может только идеальный и тщательный уход на протящении всей жизни волосика.

Ну вот я лично себе пока выбрала Lanza (пост 369) , в нем по крайней мере силикон один хороший есть и масел по-больше будет, чем в остальных средствах и кератин есть, что не мало важно. Но не уверена насчет термозащитных свойств.. Ну я думаю нам это средство должно понравиться wink

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 13 Ноября 2012, 21:28

katerin-ka22Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:18 | Сообщение # 380
Знаток
Yanatz, спасибо за информацию о цементе))) успокоили...

Оксана11Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 381
Цветовод ПарФеи 2012
Яночка, можно мне последнюю порцию вот этого:
Kérastase - Ciment Anti-Usure resistance - 250 мл ~ 130 грн (кондиционер для слабкого волосся) - 1 свободная порция
Нашлась компания на работе.

YanatzДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 382
Парфюмерный маньяк
Оксана11, без проблем, как раз в этот заказ входит smile

Девочки, с окончательным оформлением пока еще ждем до 17 числа , так как 2 или три позиции отсутствуют.

Добавлено (15 Ноябрь 2012, 00:12)
Девочки !
Обращаюсь ко всем у кого, как и у меня сейчас, страшно убитые волосы !

Предлагаю попробовать отличную вещицу, как по мне.

Ее плюсы или почему мой выбор склонился в пользу именно этого средства:

- разработанна специально для салонного применения, соответственно результат должен быть моментальным! На радость клиенту smile

- тогда я подумала, что там может быть просто куча силиконов, но! Изучив состав уже не одного средства давинес, пришла к выводу, что это очень неплохие должны быть средства и силиконы играют там делеко не главную роль.

- применяется через каждые 6-8 моек шампунем, а значит очень экономное и выгодное приобритение

- при повторном нанесение наблюдается «эффект накопления», и сыворотка действует более интенсивно !

- именно это средство - одно из самых мощных восстанавливающих средств в марке Давинес и это понимание окончательно переубедило меня в том, что вещь должна быть на уровне.

И немного перчика для остроты ощущений и равновесия сил в природе smile - средство лучше наносить кисточкой для покраски, технология нанесения такая же как и при окрашивании, только корни мы не трогаем. Поэтому вам может понадобиться помощник, мастер-дочь-подруга-... Муж? wink

Davines - ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

1000 мл - 732 грн
Можно разделить на 4-5 человек .

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 17 Ноября 2012, 00:22

MariellaДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 12:15 | Сообщение # 383
Мисс доброжелательность 2013
Yanatz, думаю надо брать smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

KadegarДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 12:28 | Сообщение # 384
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Yanatz, Яна , опять искушаешь, мне 200 мл , конечно надо такое .... smile

Добавлено (15 Ноябрь 2012, 10:28)
Яна, пишут , что после маски надо еще кондиционер использовать или необязательно ? smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

YanatzДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 12:35 | Сообщение # 385
Парфюмерный маньяк
Mariella, Kadegar, хорошо, нас уже Трое . Ждем еще двоих и устраиваем "пянку" biggrin cool
Светуль, толькотапками не битьСя!!
Да, верно, производитель рекомендует ... я себе буду брать еще энзимную настойку (для тонких волос), ну, чтоб уже полный комплекс был.. А тебе наверное лучше "вегитарианское чудо" (250 мл - 185 грн; 1000 мл - 570 грн) подошло б .. У тебя же вроде плотный волос..

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 17 Ноября 2012, 00:22

KadegarДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 12:40 | Сообщение # 386
Yanatz, Яночка, не буду, ты ж для красоты нашей стараешься ( и своей biggrin ), а кондиционер дорого выходит порция NOURISHING VEGETERANIAN MIRACLE CONDITIONER ? smile

Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 15 Ноября 2012, 12:41

YanatzДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 387
Парфюмерный маньяк
NOURISHING VEGETERANIAN MIRACLE CONDITIONER:
250 мл - 185 грн;
1000 мл - 570 грн
Только литр можно тоже по разному делить.. Можно на 5-х по 200 мл - 125 грн

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 17 Ноября 2012, 01:33

TanushikДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:00 | Сообщение # 388
Ценитель
Яна, я тоже присоединюсь к распиву маски Чудесное восстановление, мне 200 smile

KadegarДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 389
Yanatz, Яночка, если собереться компания , запиши на меня 200 мл кондиционера NOURISHING VEGETERANIAN MIRACLE CONDITIONER - к маске ... smile

Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 15 Ноября 2012, 13:22

MariellaДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 390
Мисс доброжелательность 2013
ох((( ну мне тыды тоже кондиционер нужен smile 200 мл
даже не представляю как я все этой кучей (то что ранее куплено и будущие покупки) буду пользоваться wacko надо прямо какой-то план составить smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

СвечкаДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:27 | Сообщение # 391
Парфюмерный маньяк
Yanatz, можно мне L'anza Healing Color Trauma Treatment тоже порцию и что-то для кончиков...ты говоришь тоже Ланзы заказывала ,мне тож надо уже ( мне термозащиты не нать, уход только), не нашла..стока инфы уже cry
Или лучше эту маску востанавливающую девочки- знатоки...посоветуйте. У меня тоже блондинистые, тонкие и вьющиеся, на корнях нормальные, на концах - пересушеные wacko че лучше взять???
Еще у меня беда, может кто подскажет как с таким боротся(надо же верить в чудо wacko ) корни перестала осветлять, решила отращивать стала красить темнее на пару тонов...теперь краска слезает просто моментально...при чем любая, что полуперманент, что стойкая... может есть способ "задержать ее на волосах" подольше...или краску какую...(хотя я вроде профессиональные всегда и разные брала- одно все равно) или уход....но это так из разряда фантастики наверное

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 15 Ноября 2012, 13:39

jil2005Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:44 | Сообщение # 392
Знаток
Yanatz, Яночка и мне это чудо-чудное нада Davines - ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» biggrin 1 порцию, плиз!

katerin-ka22Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 393
Знаток
я успела на маску Давинес? хочу!

YanatzДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:56 | Сообщение # 394
Парфюмерный маньяк
Kadegar, Mariella, хорошо девочки, на кондер з"вегетарианское чудо" заапишу вас.. И я уже тоже не представляю за ШО первое хвататься, когда все это счастье на меня свалиться biggrin wacko
Но, девочки !! Все же на благо !! И нужно не забывать, что у нас с вами есть прекрасная возможность неплохо между прочим съэкономить, покупаю средства проф объема !
Свечка, на Trauma Treatment записала... Для кончиков :
Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, 50 мл - 150 грн

Смотри сама, это зависит от того, что тебе нужно.. - Восстановление от Давинес - это сильное лечебное воздействие, которое обычно проводят в режиме салонного ухода.. это не ежедневный уход и даже уход не на каждую мойку. Его нужно проводить раз в месяц (лично я для себя пока так решила). Он имеет накопительный эффект. Но я пока не знаю, насколько эта процедура эффективна, чтобы позволить себе отказаться от несмываемых средств для защиты и уплотнения структуры волос после мойки...поэтому....
....маселко, которое чуть выше - это как раз хороший "косметический" ежедневный уход за волосами.. Там прекрасный состав месел и вот этот первый силикон (Cyclopentasiloxane) он отлично сглаживает топорчащуюсь кутикулу, заполняя тело волоса и делая его гдадким... Обладает водоотталкивающими свойствами, не позволяет волосам пушиться.
Поэтому выбор за тобой smile
По поводу окраски - мои знания а этом направлении практически сводятся к нулю... Мысль сделать цвет темнее приходила, но я еще не практиковала и не копала инфу.. Но, то, что единственным спасением остается постоянное подкращивание пока окрашенные волосы не срежутся со временем - об этом наслышана... Я тебе скину чуть позже ссылку, посмотришь, там одна девочка рассказывала, как она решила эту проблему ..
Вот: (это не руководство к действия, это просто то вдео, которое мне недавно попалось на глаза)

Еще, краски ланза : можно пробовать взять полуперманентный крем (demu как-то так) и краску, нужного тона (оттенка) корней и уровня осветления, уже окрашенных волос - производитель обещает притемнить цвет волос.

Это фото из гида по окрашиванию Ланза, ссылку на который Оля давала выше

Можно пробовать в Давинес Файнест пигмент (русый, темно руссый) прокрашивать осветленные волосы.. Но не думаю, что они от этого темней станут..... А может и стент ... Не знаю, точно... Нужно пробовать ..... Или пробовать полуперманент ...
jil2005, записала
katerin-ka22, первый распили.. записывать на новый бутыль ?

Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 15 Ноября 2012, 21:20

LuckyДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 395
Знаток
и меня пожалуйста на новый бутыль Давинес запишите 200мл)

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

YanatzДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:05 | Сообщение # 396
Парфюмерный маньяк
Lucky, записала. Девочки, но смотрите рекомендации производителя по применению, чтобы потом не пришлось (не дай Бог разочароваться) :
Применение :

Ну ладно, на шампунь мы уже не обращаем внимания .. Но опаласкиватель, решайте сами...

Если кому-то нужена будет энзимная сыворотка Давинес для тонких волос для использования после маски "чудесное восстановление" - готова поделиться 60 мл - 110 грн

Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 15 Ноября 2012, 22:06

katerin-ka22Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 397
Знаток
да, записывать на новый бутль...

OlgaChДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 398
Знаток
Свечка, может Америку Вам и не открою, но наткнулась на интересную статейку по теме окрашенных волос, может что-то полезное для себя извлечете ТЫЦ smile

KadegarДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:57 | Сообщение # 399
Yanatz, Яночка, а сколько шампунчик порция получиться NOURISHING SHAMPOO, он вроде ж для глубокой очистки , если я правильно поняла, мне такое тоже надо wacko
Мне все таки комплект - шампунь, маску и кондиционер !!! smile
И вот такой еще крем -Davines Moisturizing Anti Aging Daily Cream, with Walnut Extract, Dry & Dehydrated Hair, 2.5-Ounces

И для моей подружки - блондинки запиши пожалуйста, что надо , с тарой :

Давинес - шампунь 200 мл, маску 200 мл , энзимную сыворотку 60 мл.
Кератиновый эликсир для волос LANZA - 50 мл
Шелк от CHI - 1 порция !!!

Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 16 Ноября 2012, 22:18

СвечкаДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:16 | Сообщение # 400
Парфюмерный маньяк
Yanatz, добавь мне пожалуйста Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, 50 мл - 150 грн
Восстановление от Давинес - 200мл. и энзимная сыворотка Давинес для тонких волос 60 мл - 110 грн Надо ж лечить волосы, после стольких окрасок...надеюсь они мне будут благодарны.
Про окрашивание от Ланза... cry пытаюсь разобраться...но что-то не очень пока получается, так запутано все...

Поиск:

ПарФея © 2026