Yanatz, я прочитала инструкцию к применению и думаю, что мне нужен еще шампунь и кондиционер «Вегетарианское чудо» - для нормальных и плотных волос))) или шампунь и обычный сойдет все-таки? как думаешь ? Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 16 Ноября 2012, 12:05
хочу еще Kérastase Reflection Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для фарбованого волосся) 250 мл (если получится, в 4 или 5 заказ, или в 6й уже )
Kadegar, Свет, шампунчик из этой восстан. серии Дивинес я тебе отмечу, если хочешь, чтобы наборчик был укомплектован. Но он не является глубоко очищающим.
Yanatz, Яна, шампунь запиши в комплекте на двоих ... Так , а глубоко очищающий , выгоднее распить или 250 мл купить флакошик ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Lucky, ну смотри, кондер лучше конечно брать. Насчет шампуня.... конечно я могу не дооценивать ухаживающие свойства шампуней и считаю, что они созданы только для очистки) ну если ради некого фетиша и желания укомплектовать набор, чтоб все было по правилам и желаешь строго придерживаться рекомендаций производителя - тогда бери ..... Я наверное перед процедурой вымыюсь хорошенько вот этим шамп, что сверху (очищающим).. Ну, чтоб с чистого листа начать уход чтоб на волосиках никакой лишней каки не было, чтоб кератинчиг так плавненько туда проникал
Tanushik, есть ! Anakonda, хорошо, я отмечу .. Ноо, что-то его нет и нет... И в 5 заказе пока не обещаю ..
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 20:49) --------------------------------------------- Kadegar, окей, как скажешь ! цену чуть позже напишу, когда узнаю.
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 23:16) --------------------------------------------- Kadegar, цены на очищающий шампуню указала под фотой Там 35 грн разница. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 17 Ноября 2012, 02:03
Yanatz, Яночка, спасибо , все так пусть и будет И еще допиши пожалуйста для подружки
Кератиновый эликсир для волос LANZA - 50 мл Шелк от CHI - 1 порция ( кроме моей ) с тарой
Очищающий чуть позже, все не осилю, я еще крем от старения волос присмотрела, тоже надо, но попозже.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
РЕКВИЗИТЫТут к сумме +10 грн (доставка посылки, не важно сколько у вас заказано средств)
Порядок распива: Распиваем, заказываем средства, когда приходит подтверждение со склада о наличии и появляются синие суммы (итоговая сумма с учетом тары) - оплачиваем, я получаю средства и отписываюсь о том, что они приехали, затем рассылаю всем свои заказики
Синяя цифра состоит из : - тара на 100 и 250 мл с дозатором (спрей или помпа) - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн (не важно сколько у вас заказано 1 или 10 средств) - + 1% - перевод личных средств - копейки округляем до еденицы.
1. Девочки, когда в заказе появляется итоговая сумма (с учетом тары) синего цвета - необходимо оплатить заказ. Желательно это сделать в течение 2-х дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
2. После оплаты обязательно отписываемся с адресом доставки и контролируем появление отметки "оплачено"
Lucky, окей КомсомОлка, хорошо, ампулы ваши ! они едут в 4 заказе, мониторьте периодически приезд и появление реквизитов.
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 16:57) --------------------------------------------- Kadegar, Lucky, девочки, а может мы питательного шампуня возьмем по 250 мл?? Чтоб уже не ждать никого ?? Выйдет 250 мл - 100 грн.
Можно мне еще добавить вот такой наборчик?: Марка Orofluido Код: OFR0070 косметичний набір I. 109 грн. Набір містить: Hair Oil 100 ml + Hair Sprakling Powder
Добавлено (20 Ноябрь 2012, 23:53) --------------------------------------------- Davines заказан, но пока не все позиции есть на складе, поэтому ждем укомплектованности. Только одна новость плохенькая - шампуня пока совсем нет. Поэтому первая посылка прийдет без него. И еще, девочки, там будет доставка, не знаю пока сколько. Знаю только, что посылка едет новой почтой "двери-склад" и в прошлый раз 4 литра вышли в 50 грн. Так что будем делить доставку на всех поровну.
Добавлено (21 Ноябрь 2012, 00:01) --------------------------------------------- И третья отличная новость - приехал АМАЗОН !!!
Уряяяяяяя!!!! Яна, а я только спрашивать хотела по поводу него, но почему-то думала спрей Фрут детанглер первым с Амазона приедет! Этот заказик как-то быстро пришел!
Yanatz, Яночка, сними тогда с меня Питательный шампунь 2 порции и закажи вместо него 2 флакона по 250 мл в родной таре 124 грн глубоко очищающий шампунь от Давинес.. Еще успеваю в этот заказ ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, я сама очень удивилась!! Но так иногда бывает :)) я чуть выше показывала какие наборы для тела можно приобрести на амозоне, я тогда заказала крем для рук, заказ 3.11 так он тоже уже на руках .. Светуль, ответила в личку Оксана11, ампулки уже Витаминка забрала ... Отливанты,Распивы, Флаконы
[hide]Яночка, последнее добавление в 5-й заказ: Orofluido Beauty олійка для всіх типів волосся (Elixir) 5 ml - 2 штучки. Davines - Кондиц-р «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ЧУДО» 200 мл - 120 грн
Сообщение отредактировал Tanushik - Среда, 21 Ноября 2012, 19:51
Vitaminka, :)) ой и правда :)) обшибочка вышла :)) Сори, ща исправлю ! Оксана11, если, что - постучу в лс:) Tanushik, орофлюдо сделаю, а вот кондер, думаю, тоже.. Сейчас девочек спрошу, потому что, желая заказать бут сейчас распили его по 250 мл .. Ну, думаю, никто против не будет, если каждой достанется по 200 мл Отливанты,Распивы, Флаконы