Yanatz, только вот я прочитала инструкцию к применению и поняла, что мне нужен кондер не «Вегетарианское чудо» - для нормальных и плотных волос, а «Оживляющий энзимный раствор» - для тонких волос А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Yanatz, я прочитала инструкцию к применению и думаю, что мне нужен еще шампунь и кондиционер «Вегетарианское чудо» - для нормальных и плотных волос))) или шампунь и обычный сойдет все-таки? как думаешь ? Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 16 Ноября 2012, 12:05
хочу еще Kérastase Reflection Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для фарбованого волосся) 250 мл (если получится, в 4 или 5 заказ, или в 6й уже )
Kadegar, Свет, шампунчик из этой восстан. серии Дивинес я тебе отмечу, если хочешь, чтобы наборчик был укомплектован. Но он не является глубоко очищающим.
Yanatz, Яна, шампунь запиши в комплекте на двоих ... Так , а глубоко очищающий , выгоднее распить или 250 мл купить флакошик ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Lucky, ну смотри, кондер лучше конечно брать. Насчет шампуня.... конечно я могу не дооценивать ухаживающие свойства шампуней и считаю, что они созданы только для очистки) ну если ради некого фетиша и желания укомплектовать набор, чтоб все было по правилам и желаешь строго придерживаться рекомендаций производителя - тогда бери ..... Я наверное перед процедурой вымыюсь хорошенько вот этим шамп, что сверху (очищающим).. Ну, чтоб с чистого листа начать уход чтоб на волосиках никакой лишней каки не было, чтоб кератинчиг так плавненько туда проникал
Tanushik, есть ! Anakonda, хорошо, я отмечу .. Ноо, что-то его нет и нет... И в 5 заказе пока не обещаю ..
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 20:49) --------------------------------------------- Kadegar, окей, как скажешь ! цену чуть позже напишу, когда узнаю.
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 23:16) --------------------------------------------- Kadegar, цены на очищающий шампуню указала под фотой Там 35 грн разница. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 17 Ноября 2012, 02:03
Yanatz, Яночка, спасибо , все так пусть и будет И еще допиши пожалуйста для подружки
Кератиновый эликсир для волос LANZA - 50 мл Шелк от CHI - 1 порция ( кроме моей ) с тарой
Очищающий чуть позже, все не осилю, я еще крем от старения волос присмотрела, тоже надо, но попозже.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
РЕКВИЗИТЫТут к сумме +10 грн (доставка посылки, не важно сколько у вас заказано средств)
Порядок распива: Распиваем, заказываем средства, когда приходит подтверждение со склада о наличии и появляются синие суммы (итоговая сумма с учетом тары) - оплачиваем, я получаю средства и отписываюсь о том, что они приехали, затем рассылаю всем свои заказики
Синяя цифра состоит из : - тара на 100 и 250 мл с дозатором (спрей или помпа) - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн (не важно сколько у вас заказано 1 или 10 средств) - + 1% - перевод личных средств - копейки округляем до еденицы.
1. Девочки, когда в заказе появляется итоговая сумма (с учетом тары) синего цвета - необходимо оплатить заказ. Желательно это сделать в течение 2-х дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
2. После оплаты обязательно отписываемся с адресом доставки и контролируем появление отметки "оплачено"
Lucky, окей КомсомОлка, хорошо, ампулы ваши ! они едут в 4 заказе, мониторьте периодически приезд и появление реквизитов.
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 16:57) --------------------------------------------- Kadegar, Lucky, девочки, а может мы питательного шампуня возьмем по 250 мл?? Чтоб уже не ждать никого ?? Выйдет 250 мл - 100 грн.
Можно мне еще добавить вот такой наборчик?: Марка Orofluido Код: OFR0070 косметичний набір I. 109 грн. Набір містить: Hair Oil 100 ml + Hair Sprakling Powder
Добавлено (20 Ноябрь 2012, 23:53) --------------------------------------------- Davines заказан, но пока не все позиции есть на складе, поэтому ждем укомплектованности. Только одна новость плохенькая - шампуня пока совсем нет. Поэтому первая посылка прийдет без него. И еще, девочки, там будет доставка, не знаю пока сколько. Знаю только, что посылка едет новой почтой "двери-склад" и в прошлый раз 4 литра вышли в 50 грн. Так что будем делить доставку на всех поровну.
Добавлено (21 Ноябрь 2012, 00:01) --------------------------------------------- И третья отличная новость - приехал АМАЗОН !!!
Уряяяяяяя!!!! Яна, а я только спрашивать хотела по поводу него, но почему-то думала спрей Фрут детанглер первым с Амазона приедет! Этот заказик как-то быстро пришел!
Yanatz, Яночка, сними тогда с меня Питательный шампунь 2 порции и закажи вместо него 2 флакона по 250 мл в родной таре 124 грн глубоко очищающий шампунь от Давинес.. Еще успеваю в этот заказ ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, я сама очень удивилась!! Но так иногда бывает :)) я чуть выше показывала какие наборы для тела можно приобрести на амозоне, я тогда заказала крем для рук, заказ 3.11 так он тоже уже на руках .. Светуль, ответила в личку Оксана11, ампулки уже Витаминка забрала ... Отливанты,Распивы, Флаконы
[hide]Яночка, последнее добавление в 5-й заказ: Orofluido Beauty олійка для всіх типів волосся (Elixir) 5 ml - 2 штучки. Davines - Кондиц-р «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ЧУДО» 200 мл - 120 грн
Сообщение отредактировал Tanushik - Среда, 21 Ноября 2012, 19:51