Vitaminka, :)) ой и правда :)) обшибочка вышла :)) Сори, ща исправлю ! Оксана11, если, что - постучу в лс:) Tanushik, орофлюдо сделаю, а вот кондер, думаю, тоже.. Сейчас девочек спрошу, потому что, желая заказать бут сейчас распили его по 250 мл .. Ну, думаю, никто против не будет, если каждой достанется по 200 мл Отливанты,Распивы, Флаконы
КомсомОлка, да-да они ваши ! Уже все отредактировала, проверяйте в списке заказа
Девулички, зайчки, лапочки, обращаюсь ко всем. Пожалуйста Проверяйте периодически свои заказики в общем списке, я же человек и иногда чуток могу ошибиться тем более, когда заказы в режиме распивов хорошо ? И не судите меня строго :) Отливанты,Распивы, Флаконы
Оксана11, нет не нужно, этот % в общей сумме уже учтен
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 19:06) --------------------------------------------- Девочки!! НЕ задерживайтесь, пожалуйста, по оплате продукции DAVINES, счет выставлен, его нужно оплатить.
Olga09, Олюсь, в 5 уже нет... Я буду лично себе заказ оформлять на днях ( на выходных скорей всего), могу закинуть...
Добавлено (23 Ноябрь 2012, 09:31) --------------------------------------------- Девочки, может еще, что кому нужно?? Можно разделить доставку на всех, если быстро собраться до НГ должны успеть.
Yanatz, а можно мне последнюю порцию 100 мл Протеиновый лосьон для укладки (PROTEIN SCULPTING LOTION) Davines? Им можно добиться мокрого кучерявого эффекта или он для гладких укладок?
katerin-ka22, да можно, только в этот заказ лосьон не положили, не успела. Будет в след закзе . Насчет именно мокрого эфекта - без понятия, а кудри делжать должен немного, ну лично я себе его подбирала для своих слегка вьющихся волос, чтобы подчеркнуть и немного усилить курди при естественной сушке волос без использования фена Olga09, окей, Ольчик, если что, стучи в личку Отливанты,Распивы, Флаконы
Яночка, Вы, пожалуйста, не забывайте и про Керастаз ) шампунь для окрашенных волос. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Yanatz, если можно и еще есть Davines - ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» Сперей несмываемый с полифенолами, для окрашенных волос, (GLORIFYING COLOR PROTECTIVE TREATMENT), ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос)
Сообщение отредактировал bady - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 20:05
Добрый день, девочки. Хочу заказать вот это средство Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, 50 мл - 150 грн
Как происходит заказ, объясните пожалуйста, кому платить, сколько ждать? Спасибо.
Добавлено (27 Ноябрь 2012, 11:54) --------------------------------------------- http://lanzashop.ru/product/glossifying-conditioner-250-ml/ вот такой кондиционер сколько будет стоить не подскажите?
katerin-ka22, отметила Оксана11, Оксаночка, если ты имеешь в виду Amazon, то новости по приезду я узнаю каждую пятницу, субботу. Точно по срокам, к сожалению, сказать ничего не могу. Мне также удивительно, что позиции, заказанные позже, уже приехали, а спреев Lanza еще нет.. На это, кроме прошедших ураганов, вероятно влияет еще отдаленность продавца и непосредственно скорость обработки заказа и отправки.... Заверяю вас, что переживать не стоит, все посылки, которые когда либо были мной заказаны, всегда доходили, кроме отказов по магазинам, при отсутствии позиций на складе. Тогда магазин возвращает деньги без проблем. Так что пока ждем, если будут новости в эту пятницу - сразу поставлю всех в известность !
Людок, я занесу вас в список поиска кампании, когда желающий на вторую половинку флакончика найдется - я заказываю позицию. Оплата 100% - 150 грн попрошу внести сразу после подтверждения о выкупе позиции от моего посредника. Пожалуйста читайте инструкцию в сообщении Amazon-списка. Доплата за доставку считается и осуществляется по факту приезда товара и его взвешивания. Разглаживающий кондиционер LANZA Glossifying Conditioner (250 мл) будет стоить 18,6$ (по курсу на момент выкупа позиции) + доставка ~ 3$ Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 27 Ноября 2012, 14:58
Ок, спасибо. Не совсем понятно, что значит желающий на вторую половинку флакончика? Вы заказываете позицию, там 100 мл., как разливать? Просто никогда так не делала.
Добавлено (27 Ноябрь 2012, 13:06) --------------------------------------------- Разглаживающий кондиционер LANZA Glossifying Conditioner (250 мл), занесите и на этот кондишн в поиск, пожалуйста!