*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
Оксана11Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:08 | Сообщение # 451
Цветовод ПарФеи 2012
Статус: Offline
Яна, а нельзя ли мне заказ -3 и заказ - 4 отправить.
Они же вроде уже приехали.

AnakondaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:12 | Сообщение # 452
Знаток
Quote (Оксана11)
Яна, а нельзя ли мне заказ -3 и заказ - 4 отправить.
Они же вроде уже приехали.

у меня аналогичная просьба по Керастазу заказ 4

ВикукуляДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:17 | Сообщение # 453
Ценитель
Девочки, я уже совсем запуталась. А есть список того, что распивается или ждет компании? Просто не пойму, надо искать по страничкам к кому присоединится или говорить чего бы мне хотелось и самой ждать компанию? ПАмАгите wacko

Оксана11Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:21 | Сообщение # 454
Цветовод ПарФеи 2012
У Яны в подписи ссылка на место, где собраны все заказы, и там же указаны актуальные позиции по распивам.

ЛюдокДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 455
Заглянул на минутку
Подскажите пожалуйста
Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос), 250 мл - 130 грн (Hellena, Свечка) - это свободные позиции, которые уже в пути????? Они к НГ будут? Можно подписаться к ним? biggrin

YanatzДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:27 | Сообщение # 456
Парфюмерный маньяк
Оксана11, Anakonda, девочки, посылочки завтра к вам уедут smile
А так же ко всем, кто не ждет Davines.
Викукуля, Оксана правильно указала вам дорогу wink кроме актуальных позиций, которые уже распиваются, могу занести любое ваше пожелание в список поиска кампании.
Людок, Lanza - Trauma Treatment один флакон, который уже распили, он да, заказан и он уже в пути. Второй флакон распит только на половину (500 мл из литра). Распивающие Hellena, Свечка ждут завершения распива, затем флакон заказывается. Доставка с среднем занимает 3-5 недели. Бывает товар и за 2 недели уже на Укарине, а бывает и полтора месяца приходиться ждать .. Так что гарантировать приезд к НГ точно не могу..
Выравнивающий кондиционер Lanza вы хотите 250 мл распить пополам или распиваем литр на 4-х по 250 мл. ? (Цена будет 15$ + ~3$ доставка).

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 27 Ноября 2012, 18:33

ЛюдокДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:33 | Сообщение # 457
Заглянул на минутку
А сколько стоит 500 мл. Лanza - Trauma Treatment?

YanatzДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:34 | Сообщение # 458
Парфюмерный маньяк
smile 130*2 = 260 грн

ЛюдокДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 459
Заглянул на минутку
260 грн. + доставка?

Добавлено (27 Ноябрь 2012, 16:39)
---------------------------------------------
Яна, у меня свои темно-русые волосы, натуральные, подойдет эта маска? Я вроде на сайте прочитала, что для поврежденных и окрашенных волос. Мои волосы не совсем поврежденные, но после рождения ребенка почти все повыпадали))))))))) А сейчас интенсивно растут новые и на голове черти что и с боку бантик)))) Креатин точно не помешает, блеска нет, тонкие, очень пушаться внизу, и лезут на макушке короткие волоски))))

Добавлено (27 Ноябрь 2012, 17:01)
Добавляйте меня в распитие второго флакона Lanza - Trauma Treatment , на 500 мл. Заказывайте флакон. Нужны помпы какие-то или бутылочки?
Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (это средство я тоже очень хочу - но попозже) и Выравнивающий кондиционер Lanza УДАЛЯЙТЕ!!!!!!!!!! Пока одну позицию. Какие мои действия дальше?

YanatzДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:13 | Сообщение # 460
Парфюмерный маньяк
Ну скорей 230 грн (без доставки) и где-то 5-6$ доставка
Если ваши волосы сильно травмированы гарячими инструментами, завивкой или просто сильно пересушены вледствии неправильного ухода - думю тогла вам это срдство должно подойти. Да этот продукт позиционирует себя, как лечебное средство для окрашенных волос. Но, что такое окрашенный волос ? По сути, окрашенный волос - это сильно поврежденный волос, который теряет при окраске не только свой природный пигмент, но и повреждвется структура, кератиновый верхний слой, и появляются топорчащиеся чешуйки. С волосом происходит практически все тоже самое, что и при применении гарячих инструментов. Поэтому если ваши волосы сильно пересушены или повреждены - это средство для вас. Если нужно решать проблему выпадения волос - тогда это средство не поможет, оно может использоваться после остановки выпадения.

И еще - я бы вам очень порекомендовала попробывать CHI - silk infusion и вообще всем, кто еще не пробовал !! Я от этого продукта в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ! smile
Ни керастаз, ни лореаль, ни Орофлюидо рядом не лежали ! Теперь мне очень интересно сравнить CHI с маслом от Ланза.. Но, знаете в чем отличие этого жидкого шелка CHI от подобных продуктов ? - мне кажеться его очень тяжело переборщить и здесь действительно не силикомы играют главную роль. Потому что обычно, после силиконовых сывороток, на второй третий день у меня сильно пересушиваются концы и та длина, где было нанесено средство. А вот с Шелком такого фу-эффекта нет, волосы по прежднему мягкие-мягкие. И еще, я всегда после использования фена, прохожусь утюжком, потому что если я этого не сделаю, вся моя шевелюра по каждой отдельной волосинке торчит в разные стороны, хотя вытягиваю волосы брашем.. Ну вобщем ответ сильно пористых и поврежденных волос на влажность sad так вот после шелка - я впервые увидела своих волосы идеально гладкими и блестящими без утюжка !! Девочки, для меня это было что-то из области фантистики smile
но, я читала, что его нельзя очень часто использовать, иначе происходит перенасыщание и получаем обратный результат.. ну и конечно же необходимо время от времени промывать волосы хорошо очищающим шампунем для удаления остатка укладочных средста и силиконов...
Девочки, Шелк от CHI мне очень понравился !! Пробуйте, не пожалеете.

jil2005Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:21 | Сообщение # 461
Знаток
Quote (Yanatz)
И еще - я бы вам очень порекомендовала попробывать CHI - silk infusion и вообще всем, кто еще не пробовал !! Я от этого продукта в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ !

Полностью поддерживаю! Шелк-классный, запах у него очень приятный, волосы не жирнит, придает им блеск! biggrin

ЛюдокДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:24 | Сообщение # 462
Заглянул на минутку
СПАСИБО!! Выпадения я остановила, или не я, а мой огранизм уже восстановился после родов)))))) Спасибо, обязательно попробуем жидкий шелк от CHI, но попозже..... А ПОКА РАСПИВАЮ вместе с Hellena, Свечкой, Лanza - Trauma Treatment. Это будет 6 заказ?

YanatzДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:11 | Сообщение # 463
Парфюмерный маньяк
jil2005, Натусь, я рада, что ты разделяешь вместе со мной ликование!! smile значит понравился, это здорово ! smile
Людок, нумеруются только заказы из Чехии, а амазоновские заказы не нумерую, Ланзу заказываю на Amazon ... Пока в этом нет необходимости, каждая позиция выкупается отдельно по мере распития.
Перейдите по ссылке в подписи, затем :

Затем:

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 27 Ноября 2012, 20:36

jil2005Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 464
Знаток
Quote (Yanatz)
я рада, что ты разделяешь вместе со мной ликование!! значит понравился, это здорово !

Янусь, очень-очень понравился и маска тоже! А шампунь я еще не распробовала толком! tongue

ВикукуляДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:23 | Сообщение # 465
Ценитель
Оксана11, Yanatz, спасибо за подсказки!

Хотела бы присоедениться к распиву Lanza - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос).

И хочу предложить распить Davines ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ», УСПОКАИВАЮЩАЯ АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА для кожи головы и Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос), добавьте меня в список поиска компании для распива этих средств

Silicea65Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 00:45 | Сообщение # 466
Ночной житель Парфеи :)
Quote (Yanatz)
Оксана11, Anakonda, девочки, посылочки завтра к вам уедут

Яна, а когда же, наконец, ко мне посылочка отправится? )

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

YanatzДата: Среда, 28 Ноября 2012, 01:03 | Сообщение # 467
Парфюмерный маньяк
Викукуля, по всем позициям добавила, кроме Lanza Trauma.. Людок, пожелала последние 500 мл забрать, как я понимаю, для того, чтобы скорей флакон заказать.. Если она с вами делиться, тогда запишу вас на последнюю порцию во 2 флаконе, если нет - начинаем 3-й флакон.
Людок, что скажите ?

Добавлено (27 Ноябрь 2012, 23:03)
Silicea65, что за паника на корабле ? smile девочки у меня нет физической возможности каждый день бывать на почте, давайте будем отправлять посылочки как-то централизовано..
Завтра иду на почту, ваша посылка готова в том числе smile

Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 28 Ноября 2012, 01:03

badyДата: Среда, 28 Ноября 2012, 01:49 | Сообщение # 468
Ценитель
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/biosilk/biosilk-volumizing-shampun-dlja-obemu-volossjacleanse-shampoo-1000-ml/ - 1 л, если кому надо, могу взять в долю biggrin
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/tigi/tigi-bed-head-superstar-stajlingovij-zasib-dlja-obemu-volossjablowdry-lotion-for-thick-massive-hair-250-ml/
http://lanzashop.ru/product/new-keratinovyj-eliksir-dlja-volos-lazna-keratin-healing-oil-hair-treatment-100-ml/
http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/
http://lanzashop.ru/product/neem-plant-silk-serum/
http://lanzashop.ru/product/magic-bullet-100-ml/

и я тоже хочу CHI - silk infusion

Сообщение отредактировал bady - Среда, 28 Ноября 2012, 02:05

ЛюдокДата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:41 | Сообщение # 469
Заглянул на минутку
[quote=Yanatz]Людок, что скажите ?[/quote]
Девочки, хочу 500 мл.
biggrin

ВикукуляДата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:46 | Сообщение # 470
Ценитель
Людок, зачем Вам пол литра? А если не подойдет? biggrin шучу конечно))
Yanatz, тогда давайте третью порцию Lanza Trauma распивать?

ЛюдокДата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:59 | Сообщение # 471
Заглянул на минутку
Яночка подскажи мне пожалуйста, можно ли оплачивать уже 500 мл., если да, то где посмотреть реквизиты?
Это получается 230 грн. + баночка для маски (сколько?)

Добавлено (28 Ноябрь 2012, 09:59)
Викукуля, надеюсь что подойдет))))))))))) Просто 250 мл. это маловато...... А если я буду от нее в восторге, буду жалеть что не взяла)))))) Так что лучше возьму)

YanatzДата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:44 | Сообщение # 472
Парфюмерный маньяк
Девочки, очень занята, на все вопросы отвечу вечерком, многие посылки, кто не ждет Давинес уже отправлены.
Редактировать списки буду вечером.

TanushikДата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 473
Ценитель
Яна, если я правильно поняла шампунь уже едет?
Kérastase Reflection - Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для окрашенных волос), 250 мл ~ 95 грн
Я бы присоединилась на 250 мл

jil2005Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 02:30 | Сообщение # 474
Знаток
Яночка, приветик! Вроде есть свободная порция Kérastase Specifique - Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance, если да, то я хочу! biggrin

YanatzДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 00:25 | Сообщение # 475
Парфюмерный маньяк
bady, вы хотите поставить эти позиции на распив или заказываете целые флакончики?

Поиск:

ПарФея © 2026