Девочки, я уже совсем запуталась. А есть список того, что распивается или ждет компании? Просто не пойму, надо искать по страничкам к кому присоединится или говорить чего бы мне хотелось и самой ждать компанию? ПАмАгите
Подскажите пожалуйста Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос), 250 мл - 130 грн (Hellena, Свечка) - это свободные позиции, которые уже в пути????? Они к НГ будут? Можно подписаться к ним?
Оксана11, Anakonda, девочки, посылочки завтра к вам уедут А так же ко всем, кто не ждет Davines. Викукуля, Оксана правильно указала вам дорогу кроме актуальных позиций, которые уже распиваются, могу занести любое ваше пожелание в список поиска кампании. Людок, Lanza - Trauma Treatment один флакон, который уже распили, он да, заказан и он уже в пути. Второй флакон распит только на половину (500 мл из литра). Распивающие Hellena, Свечка ждут завершения распива, затем флакон заказывается. Доставка с среднем занимает 3-5 недели. Бывает товар и за 2 недели уже на Укарине, а бывает и полтора месяца приходиться ждать .. Так что гарантировать приезд к НГ точно не могу.. Выравнивающий кондиционер Lanza вы хотите 250 мл распить пополам или распиваем литр на 4-х по 250 мл. ? (Цена будет 15$ + ~3$ доставка). Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 27 Ноября 2012, 18:33
Добавлено (27 Ноябрь 2012, 16:39) --------------------------------------------- Яна, у меня свои темно-русые волосы, натуральные, подойдет эта маска? Я вроде на сайте прочитала, что для поврежденных и окрашенных волос. Мои волосы не совсем поврежденные, но после рождения ребенка почти все повыпадали))))))))) А сейчас интенсивно растут новые и на голове черти что и с боку бантик)))) Креатин точно не помешает, блеска нет, тонкие, очень пушаться внизу, и лезут на макушке короткие волоски))))
Добавлено (27 Ноябрь 2012, 17:01) --------------------------------------------- Добавляйте меня в распитие второго флакона Lanza - Trauma Treatment , на 500 мл. Заказывайте флакон. Нужны помпы какие-то или бутылочки? Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (это средство я тоже очень хочу - но попозже) и Выравнивающий кондиционер Lanza УДАЛЯЙТЕ!!!!!!!!!! Пока одну позицию. Какие мои действия дальше?
Ну скорей 230 грн (без доставки) и где-то 5-6$ доставка Если ваши волосы сильно травмированы гарячими инструментами, завивкой или просто сильно пересушены вледствии неправильного ухода - думю тогла вам это срдство должно подойти. Да этот продукт позиционирует себя, как лечебное средство для окрашенных волос. Но, что такое окрашенный волос ? По сути, окрашенный волос - это сильно поврежденный волос, который теряет при окраске не только свой природный пигмент, но и повреждвется структура, кератиновый верхний слой, и появляются топорчащиеся чешуйки. С волосом происходит практически все тоже самое, что и при применении гарячих инструментов. Поэтому если ваши волосы сильно пересушены или повреждены - это средство для вас. Если нужно решать проблему выпадения волос - тогда это средство не поможет, оно может использоваться после остановки выпадения.
И еще - я бы вам очень порекомендовала попробывать CHI - silk infusion и вообще всем, кто еще не пробовал !! Я от этого продукта в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ! Ни керастаз, ни лореаль, ни Орофлюидо рядом не лежали ! Теперь мне очень интересно сравнить CHI с маслом от Ланза.. Но, знаете в чем отличие этого жидкого шелка CHI от подобных продуктов ? - мне кажеться его очень тяжело переборщить и здесь действительно не силикомы играют главную роль. Потому что обычно, после силиконовых сывороток, на второй третий день у меня сильно пересушиваются концы и та длина, где было нанесено средство. А вот с Шелком такого фу-эффекта нет, волосы по прежднему мягкие-мягкие. И еще, я всегда после использования фена, прохожусь утюжком, потому что если я этого не сделаю, вся моя шевелюра по каждой отдельной волосинке торчит в разные стороны, хотя вытягиваю волосы брашем.. Ну вобщем ответ сильно пористых и поврежденных волос на влажность так вот после шелка - я впервые увидела своих волосы идеально гладкими и блестящими без утюжка !! Девочки, для меня это было что-то из области фантистики но, я читала, что его нельзя очень часто использовать, иначе происходит перенасыщание и получаем обратный результат.. ну и конечно же необходимо время от времени промывать волосы хорошо очищающим шампунем для удаления остатка укладочных средста и силиконов... Девочки, Шелк от CHI мне очень понравился !! Пробуйте, не пожалеете. Отливанты,Распивы, Флаконы
СПАСИБО!! Выпадения я остановила, или не я, а мой огранизм уже восстановился после родов)))))) Спасибо, обязательно попробуем жидкий шелк от CHI, но попозже..... А ПОКА РАСПИВАЮ вместе с Hellena, Свечкой, Лanza - Trauma Treatment. Это будет 6 заказ?
jil2005, Натусь, я рада, что ты разделяешь вместе со мной ликование!! значит понравился, это здорово ! Людок, нумеруются только заказы из Чехии, а амазоновские заказы не нумерую, Ланзу заказываю на Amazon ... Пока в этом нет необходимости, каждая позиция выкупается отдельно по мере распития. Перейдите по ссылке в подписи, затем : Затем: Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 27 Ноября 2012, 20:36
Хотела бы присоедениться к распиву Lanza - Healing Pure (Двухступенчатая система восстановления волос).
И хочу предложить распить Davines ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ», УСПОКАИВАЮЩАЯ АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА для кожи головы и Lanza - Trauma Treatment (Исцеляющая маска для волос), добавьте меня в список поиска компании для распива этих средств
Викукуля, по всем позициям добавила, кроме Lanza Trauma.. Людок, пожелала последние 500 мл забрать, как я понимаю, для того, чтобы скорей флакон заказать.. Если она с вами делиться, тогда запишу вас на последнюю порцию во 2 флаконе, если нет - начинаем 3-й флакон. Людок, что скажите ?
Добавлено (27 Ноябрь 2012, 23:03) --------------------------------------------- Silicea65, что за паника на корабле ? девочки у меня нет физической возможности каждый день бывать на почте, давайте будем отправлять посылочки как-то централизовано.. Завтра иду на почту, ваша посылка готова в том числе Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 28 Ноября 2012, 01:03
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/biosilk/biosilk-volumizing-shampun-dlja-obemu-volossjacleanse-shampoo-1000-ml/ - 1 л, если кому надо, могу взять в долю http://www.parfumeria.ua/kosmetika/tigi/tigi-bed-head-superstar-stajlingovij-zasib-dlja-obemu-volossjablowdry-lotion-for-thick-massive-hair-250-ml/ http://lanzashop.ru/product/new-keratinovyj-eliksir-dlja-volos-lazna-keratin-healing-oil-hair-treatment-100-ml/ http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/ http://lanzashop.ru/product/neem-plant-silk-serum/ http://lanzashop.ru/product/magic-bullet-100-ml/
и я тоже хочу CHI - silk infusion
Сообщение отредактировал bady - Среда, 28 Ноября 2012, 02:05
Яночка подскажи мне пожалуйста, можно ли оплачивать уже 500 мл., если да, то где посмотреть реквизиты? Это получается 230 грн. + баночка для маски (сколько?)
Добавлено (28 Ноябрь 2012, 09:59) --------------------------------------------- Викукуля, надеюсь что подойдет))))))))))) Просто 250 мл. это маловато...... А если я буду от нее в восторге, буду жалеть что не взяла)))))) Так что лучше возьму)
Девочки, очень занята, на все вопросы отвечу вечерком, многие посылки, кто не ждет Давинес уже отправлены. Редактировать списки буду вечером. Отливанты,Распивы, Флаконы
Яна, если я правильно поняла шампунь уже едет? Kérastase Reflection - Colour Radiance Protecting Shampoo (шампунь для окрашенных волос), 250 мл ~ 95 грн Я бы присоединилась на 250 мл