Добавлено (29 Ноябрь 2012, 23:11) --------------------------------------------- Tanushik, в списках поиска компании находятся позиции, которые в процессе распива. Средство выкупается только после полного распива. Записывать на шампунь ?
Добавлено (29 Ноябрь 2012, 23:11) --------------------------------------------- jil2005, записала кстати, нужно встретиться, передам тебе Davines
добавьте меня плиз в распив Davines - Шампунь Питательный (NOURISHING SHAMPOO) гулять так гулять , еще запишите на Davines - ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос)
я даже не хочу считать на сколько я всего поназаписывалась
Сообщение отредактировал Викукуля - Пятница, 30 Ноября 2012, 03:17
Девочки, я только недавно зарегистрировалась на сайте, может чего не понимаю - НО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ МНЕ НЕДОСТУПНЫ Пишут : "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
А к администратору обратиться можно тоже только через личное сообщение(
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 10:55) --------------------------------------------- Яна, я вижу твое сообщение с реквизитами в личке, но прочитать его не могу( Если не трудно, напиши мне на kulikluda@gmail.com или здесь в теме!
Спасибо!
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 11:08) --------------------------------------------- Все, поняла, почему не доступна личка, я не набрала 10 сообщений для автоматического открытия))))
Яна, если можно мне на почту, пока не наберу 10)
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 14:17) --------------------------------------------- Все сообщений у меня достаточно, жду реквизитов для оплаты)
bady, вы хотите поставить эти позиции на распив или заказываете целые флакончики?
Yanatz, заберу целые флакончики, среди своих парфманьяков нашлись волосоманияки я только с чи не знаю как быть, там какая тара? какой расход идет на одно примение? подскажите!!! ой, я так уже жду когда к Вам остальное мое приедет , очень-очень хочу что-то новое для своих волосиков. а Вам огромное спасибо за ежедневный труд и заботу о красоте наших волос и возможности пробовать, искать и находить самое лучшее и с первым днем зимы! хи-хи! время моего сообщения 00:00, вот и зима уже))
Сообщение отредактировал bady - Суббота, 01 Декабря 2012, 02:01
Викукуля, отметила Ludok, реквизиты в личке. bady, хорошо, пзиции оформлю, после выкупа скину реквизиты для оплаты. На счет Chi - там объем 355 мл, дозировка на волосы средней длины (длиное каре или середина лопаток) горошина - фундук. На свою длину ниже лопаток первый раз плюхнула в ладошку по ошибке многовато.. Но! Жирности волос не получила - что весьма порадовало, так что переборщить не бойтесь. Наносить катерогически на мокрые волосы. В отлчии от масла керастаз, которое можно и на сухие, Chi в этом сучае может сделать волос грязным (проверила на своих).. Tanushik, без проблем Отливанты,Распивы, Флаконы
Добавлено (03 Декабрь 2012, 12:33) --------------------------------------------- Викукуля, перейдите пожалуйста по ссылке у меня в подписи, затем выберите интерисующий вас список заказов: Amazon, Davines или Чехия (Kerastase) и перейдите к нему, кликнув на соответствующий раздел. К каждому списку заказов в самом начале читайте инструкции, скрытые под спойлером. Если сто-то будет не понятно - пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы.
Здрастє,девочки,я на этой ветке впервые..... вижу распивают Жидкий шелк - CHI ,а как можно заказать?какая цена?подскажите,пожалуйста.)) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Tralala122, CHI находиться в списках Амазон-заказов, к нему можно перейти по ссылке в подписи.. Итоговая стоимость 180 мл - 146 грн (+ доставка по прибытию флакона, еще где-то 2$) Флакон в 355 мл делиться пополам, на данный момент есть свобдная вторая половинка. Сроки доставки приблизительно месяц. Остальное можете прочитать в "инструкции" в самом начале Амазон-списка Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 04 Декабря 2012, 01:33
fenata, эти позиции в распиве, они еще не заказаны, их пока на руках еще нет. Весь этот список, в котором находятся эти позиции - это список всех распиваемых средств, котоые заказываются и оплачиваются только после полного распива. Ну, Davines думаю долго ждать не прийдется, если позиция есть на складе, который находится на территории Украины. А вот CHI нужно месяц подождать ... Но на эту порцию претендует Tralala122, если она отказывается - отдаю ее вам Давинес DeDe записывать на вас ? Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz,спасибо за информацию)))я беру Чи - 1 порцию.Записываюсь! и ещё мне Davines - DeDe Спрей-кондиционер для волос уплотняющий - 1 порцию. Спасибо.) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Сообщение отредактировал Tralala122 - Вторник, 04 Декабря 2012, 11:44
Ну, Davines думаю долго ждать не прийдется, если позиция есть на складе, который находится на территории Украины. А вот CHI нужно месяц подождать ... Но на эту порцию претендует Tralala122, если она отказывается - отдаю ее вам Давинес DeDe записывать на вас ?
давайте, этот спрей! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
От Roger & Gallet - Bois d´ Orange, косметичний набір I. - Fleur d´ Osmanthus, косметичний набір I. - Lotus Bleu, косметичний набір I. Пирамидки ароматов можно посмотреть на фрагрантике.ру
В каждом наборе по 3 штучки, цена 123 грн Предлагаю сделать набор ассорти, так веселей и можно попробовать не одно мыльце, которое кстати в Чехии стоит 73 грн.
fenata, да, из первого флакона я себе оставляю 150, а оставшиеся 100 мл делюсь. А второй флакон, будем наверное пополам делить, цена дороже чуть выйдет... Ну решим, может кто-то 150, а кто 100 мл заберет .. В объеме 100 мл его нет Прайс DAVINES ЗДЕСЬ Отливанты,Распивы, Флаконы
Яна, мне еще Kérastase Specifique - Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance 83 грн Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата