Yanatz, Яна, прикинь, только подумала заказать двухступеньку, а ее как раз перед носом распили!! Столько висела в распиве, и стоило мне надумать... Давайте пить вторую порцию! Забыла, какой там шампунь, вроде очищающий (мне счас как-раз такое нада)... надо темку перечитать
Anakonda, я его только завтра забираю со склада ... Отправка в начале след недели Olga09, в большой семье зубами не щелкают :)) Ольча, почитай, если что, решишь - пиши, поставлю новый распив ! Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Янусь, возьму-ка я к Ланзе двухступеньке (в этот заказ) еще и Lanza Healing Colorcare Magic Bullet, чтоб уже вся серия для окрашенных была Он по типу Нона-Фрут Детанглер, только для окрашенных, как я поняла.
Olga09, ооо!!! Ольчик, ты очень вовремя !! Цена на magic bullet упала в два раза!! :% сейчас 200 мл стоят - 17 $ В наличии всего 7 флаконов !! Пошла сейчас выкуплю, чтоб не ущли все мимо нас Выкупаю 2 флакона!! Потом оформлю распив....
П.с. Если сравнивать с Нони-фрут, то мне кажется, что этот должен быть интенсивней в плане питания, ведь он предназначен специально для окрашенных волос, а значит для поврежденных... А средства для таких волос обычно более питательные нежели средства для нормальных волос, как нони-фрут.. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 13:43
Yanatz, Яночка,мне Увлажняющий кондиционер-спрей для окрашенных волос Lanza Magic Bullet (200 мл) запиши пожалуйста !!! Это целый флакон , да ?:) Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, Олечка, спасибо , мне как раз 200 мл и надо , 100 мне маловато на мой волос !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, вот и я ж на свои до пояса.... Yanatz, Яночка, 2 флакона уже того.., так что, думаю, надо будет больше выкупать Средство ведь классное!!! (по крайней мере от своего шампуня и кондея я у приятному шоци - это слабо сказано)
Yanatz, Яночка и Olga09, Олечка, да и мне Ланзовский кондиционер очень понравился, он такой густой , как крем, волос после него живой, мягкий , блестящий , напитанный, сверху еще Шелк от CHI ставлю и готовая прическа, натуральные кудри без пушистости... Ну очень довольна !!! Спасибо Вам девочки !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Olga09, Kadegar, ой, девчата !! А я как рада-то когда средства оправдывают надежды и вы остаетесь довольны !! Значит то, что я делаю не проходит зря и меня эта мысль, конечно же, тешит и ласкает И вам спасибо за наводки и за компанию в распиве многих средств по уходу!!
П.с. Позже отпишусь о своих впечатлениях после лечения от Давинесссс
Добавлено (09 Декабрь 2012, 21:32) --------------------------------------------- Итак, Давинес: Во-первых мега-чуда после первого применения не случилось У меня тонкие , пересушенные окраской, блондинистые волосы, длинной ниже лопаток. Я использовала : маску и энзим. В качестве очищения - детоксирующий шампунь из серии natural tech. Но, состояние и качество волос заметно улучшилось !! Они стали тугие и плотные, расческа легко скользила по волосам во время укладки и не запутывалась в них, как это обычно бывает.. По ощущениям, действительно, как будто пустые места в структуре волоса заполнены. Он не так крутятся, стали тяжелей и массивней что ли :)) думаю в этом заслуга энзима - уплотнение. Расход - примерно 10 мл , на фото метки до и после использования : Но мне немного не хватило мягкости и шелковистости.. Хочу в след раз попробовать использовать маску, кондер и энзим, и немножко, как-бы не до конца, до скрипа, вымывать маску с волос, а самую малость оставить, чтоб рука слегка по ним скользила. Девочки, но учтите, что в средствах отсутствуют силиконы, которые создают "вау-эффект", поэтому рассчитывать на то, что после лечения волосы будут выглядеть, как в рекламе пантин прови , не стоит
В целом, результатом я осталась довольна!! Продукты смело могу рекомендовать! Пока это все производитель обещает накопительный результат, поэтому буду ждать, что в следующий раз результат будет еще лучше Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 23:36
Yanatz, уберите меня, пожалуйста, с распива на - Kérastase - Cristalliste Luminous Perfecting Shampoo (толстые волосы) , 250 мл - 93 грн его на складе долго не было, в 5м заказе он тоже серым отмечен. я решила, что ждать не буду
Anakonda, очень плохо, мой первый отказ и так не вовремя - шампунь уже отправлен, я положила его в небольшую посылку, собранную несколькими участниками форума, кому подарки на НГ... . И заказ bady тоже там, это не заказ 6, он еще не сформирован, позицию выкупила потому что увидела наличие на складе, всего 2 штуки, поэтому и схватила,.. Ну смотрите сами, хотите - выходите.. Вы не были предупреждены о покупке шампуня, поэтому я винить вас ни в чем не стану.
П.с. А что шамп Авапуи действительно для вас СУПЕРпитательный ?? У меня им может мыться только папа :)) муж использует Дискос, а у мамы от него дикая перхоть и для меня он не достаточно питательный.. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:30
Anakonda, очень плохо, мой первый отказ и так не вовремя - шампунь уже отправлен, я положила его в небольшую посылку, собранную несколькими участниками форума, кому подарки на НГ... . И заказ bady тоже там, это не заказ 6, он еще не сформирован, позицию выкупила потому что увидела наличие на складе, всего 2 штуки, поэтому и схватила,.. Ну смотрите сами, хотите - выходите.. Вы не были предупреждены о покупке шампуня, поэтому я винить вас ни в чем не стану.
извините, я таки откажусь если б знать заранее о том, что это небольшая посылка вне заказов я думала, это будет 6й заказ, а он же не формировался еще..
А для тех, кто в танке можно объяснить еще раз своими словами? Это мне то есть Ну вот я вижу например такое- ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор (для тонких волос), 50 мл - 110 грн 1-й флакон - РАСПИЛИ, Приехал Я Mariella - оплачено, отправлено
2-й флакон - РАСПИЛИ, Приехал Kadegar (подр) - оплачено, отправлено Свечка - оплачено
Сумма синяя, значит надо пересылать уже деньги, правильно я понимаю? Или ждать когда напротив имени сумма будет? Или когда возле моего распива слово "приехал" появится?