Сумма синяя, значит надо пересылать уже деньги, правильно я понимаю? Или ждать когда напротив имени сумма будет? Или когда возле моего распива слово "приехал" появится?
Викукуля, Абсолютно верно Ищите свою фамилию, если средство обозначено синей суммой - его пора оплачивать Сумму напротив каждой фамилии я не проставляю. В данном случае по этому продукту я жду оплату от вас и от bady Порядок распива такой: Распиваем, заказываем средства, когда приходит подтверждение со склада о наличии и появляются синие суммы - оплачиваем, я получаю средства и отписываюсь о том, что они приехали, затем рассылаю всем свои заказики Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 12 Декабря 2012, 11:31
Девочки, забрала посылку. Масло lanza kreatin oil приехало без коробочек, упакованное в пупырышки и вакуумную плотную пленку
Само масло - суууупеРР ! Но, весь состав скорей всего напечатан на коробочке. Может кто-то из вас встречал состав на просторах интернета ?? Никак не могу найти ... Хочу понимать с чем имеем дело, потому что это далеко не простое силликоновое маселко.... А что-то намного по-интересней. Вобщем, если у кого есть информация по этому вопросу - буду очень благодарна Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 17 Декабря 2012, 12:41
Ээээ.. Дааа, я же сама когда-то выкладывала где-то в теме состав :)))))) старость - не радость :))) Да, я помню , есть там силикон, иначе бы масло так быстро не впитывалось и давало бы ощущение грязных волос... Кстати, мне еще очень понравилось nuxe сухое масло для волос и кожи! Отличная вещь и на волосах в том числе, но! Ему нужно дать впитаться, сразу после нанесения - явное ощещение масла на волосах. А вот через час-два мягкие и шелковистые кончики nuxe в отличии от CHi очень легко переборщить. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:47
У этого масла есть одно отличие, чем оно не похоже ни на одно из всех масел, которые я пробовала ранее (керастаз, паул митчел, орофлюдо, чи, tigi ). после перечня масел ( их 5) в составе идут компоненты натуральнонго происхождения, которые отлично задерживают влагу на поверхности кожи . Т.е. Я допускаю, что Ланза-масло полезно наносить даже на корни волос при наличии сухой кожи головы и ощущения стянутости, например после окрашивания.
А вот масло керастаз (elixir) всех обмануло, поставив на первое место не протеины кукурузы, которые считаются очень полезными для волос, а простое кукурузное масло которое особо ничем хорошим не отличается, оно просто взято за основу, чтобы немного удешевить себестоимость продукта(имхо). очень жаль Теперь я поняла почему мне орофлюдо больше понравился, чем керастаз еликсир .. В орофлюдо всего лишь три несчастных маселка после трех силиконов, но зато в большем количестве арганового масла, а не кукурузного, как в эликсире.. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:17
Ланза-масло полезно наносить даже на корни волос при наличии сухой кожи головы и ощущения стянутости, например после окрашивания.
Даже не знаю... объем ведь весь слетит, и шевелюра, боюсь, будет сильно прилизанной.. Хотя если волосы и кожа совсем уж сухие... Разве что под шапку минут на 30-час в качестве лечения... По типу репейного масла, которое на корни наносят против выпадения (когда-то пыталась так лечить, но оно у меня даже после 4-хкратного намыливания не смывалось до конца). Янусь, а как оно по консистенции в сравнении с тем же Эликсиром?
Olga09, да-да, я так и имела в виду - на корни только в качестве лечения, а потом смывка шампунем Репейное масло, уже доказано, лучше вобще избегать .. Я в теме все о волосах уже отписывалась по этому поводу.. Оно создают на поверхности несмываемую пленку и не позволяет коже головы дышать. что приводит к плохим последствиям, вплоть до выпадения волос. Консистенция Lanza-масла, как по мне, один в один с эликсиром, может совсем чуток гуще.. Но жиже чем CHI. Chi самый густой из всех. И пока волосы сушишь, они как-будто немного маслянные кажуться от ланзы, но потом раз и после сушки все окей никакой жирности. Сегодня нанесла масло на сухие волосы - очень нравиться. Но они у меня не так путаются, как после керастаса.. Или может это детокс шампунь давинес все силиконы из волос вымыл и они теперь лучше стали ... :)) Я сейчас вобще своими волосами налюбоваться не могу ! я очень рада, что все усилия и затраченные средства не напрасны ! Мои волосы ожили прекрасные, шелковистые, блестящие, струящиеся этот эффект я впервые увидела после лечения Давинес. Прошли 2 мойки, на второй использовала траума третмент и масло - результат выше всяких похвал я на 100% довольна сейчас своими волосами. Считаю, что толчком к восстановлению способствовал конечно Давинес !! Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:21
Вот и у меня сейчас такое же после Ланза, иногда кажется, что лучше уже некуда, еще как раз немного питания добавлю Тритментом, и вапче После НГ думаю тоже маселко такое приобрести, раз хвалишь)) Яночка, мне еще для подруги закажи (можно в самом ближайшем времени) 2 шампуньки L'anza Healing Volume Thickening Shampoo и Lanza Healing Strength White Tea Shampoo и еще запиши для нее одну порцию в мой распив Ланзовской двухступеньки (в отдельную тару)
Olga09, поздравляю с прекрасным результатом очень рада за тебя ! Оль, подруге шампуньки 300 мл флаконы заказывать ? Могу уже сегодня оформить. Отливанты,Распивы, Флаконы
Яночка, хочу выразить от себя лично, и, думаю, от всех, кто в этом СП, огромную благодарность за возможность пользоваться такими чудесными средствами! Хочу сказать пару слов о маске Чудесное восстановление от Давинес... Волосы у меня средней длины, постоянно крашусь, тонкие, практически после каждого мытья - сушка феном, чтобы хоть как-то придать объем и форму. Пока коротко стриглась, было не заметно, а сейчас вот отросли, и я получила не волосы, а просто безжизненную мочалку. Так вот, я использовала Маску и кондиционер Энзимный, после чего я просто не узнала свои волосы. Блеск, гладкость, послушность - рука постоянно тянется их пощупать. Ну очень наглядный результат, я не ожидала такого.... Очень даже рекомендую и маску и кондиционер. Кстати, хочу отметить еще одну особенность этой парочки. После сушки я волос я получила просто потрясающий, живой объем, который держался даже после купальной шапочки для похода в бассейн. Одним словом, я ужасно довольна результатом и еще раз благодарю Вас за предоставленную возможность!