Оксана11, реквизиты вставила в сообщение выше. Tanushik, Отлично, что все средства подошли и вы получили ожидаемый уход я очень рада за вас !! Да, Давинес заслуживает внимания Ludok, Пожалуйста :)))))) Отливанты,Распивы, Флаконы
ну если посли НГ, я наверное соблазнюсь. Ух сколшько у меня полезностей для волос будет...только успевай пользоваться. Yanatz, Яна мне 1 порцию двухступеньки
Olga09, а ты краской Ланзы пользуешся? Хочу попробовать, можешь подсказать где смотреть тона и что надо еще брать. Я таки потемнела аж до 5го тона(устала мучаться эксперементами), хотела красивый отенок подобрать и попробовать
Свечка, пока не пользовалась, думаю после НГ заказывать. Краска на Амазоне продается вот ЗДЕСЬ, там и окислители есть внизу страницы - 10,20,30,40 это соответственно 3,6,9,12% (3ка-тон в тон, 6 и 9 - для блонд окрашивания). Раньше мы ее в темке обсуждали, там и гиды есть в ссылках по окрашиванию, его можно скачать из сообщения http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7632-281285-16-1352413722. А ты какой тон примерно хочешь?
мнеб 5-6 гдето, без рыжины в холодный такой подтон, но не серый, то смотреть надо. А окислитель мне наверное 20ка нужна, хоть и без осветления, но у меня процент седины большой...пошла лазить. Скачать уже нельзя- удалили файл
1. Считаем так: Цена товара = Ст-ть на сайте*1,3*1%(перевод) + доставка = 1$ за каждые 100 грамм (+шип, если он есть)
! Цены будут отображаться в грн с процентом и с тарой, но без доставки Стоимоть доставки оплачиваем отдельно по факту приезда заказа. ! Все расчеты по курсу продажи доллара в Приватбанке на момент выкупа товара у продавца. ! гривневые копейки округляем до единицы !посылка едет из Америки 3-5 недель. !Позиция выкупается после ПОЛНОГО распива
2. Девочки, когда товар выкуплен (обычно это происходит в течении 2-3-х дней), напротив заказанной вами позиции появляется итоговая сумма синего цвета в грн - можно оплачивать заказ. Это нужно сделать в течение 3 дней. После того, как я увижу денежку на карте, напротив вашего ника появиться отметка оплачено.
3 После оплаты обязательно отписываемся в ЛС (но без адреса отправки) и контролируем появление отметки "оплачено"
4. Когда посылка появляется в городе, я пишу сколько нужно доплатить за доставку с Америки, согласно весу каждого средства. На против средства отображается статус и цена доставки : "ПРИЕХАЛ, доставка 25 грн"
Свечка, вот посмотрела из того, что есть на Амазоне 5-6-го тона с холодным подтоном. Это (исходя из английского гида на стр.14) могут быть такие L'ANZA Healing Color 5A - Medium Ash Brown - буква А означает пепельный подтон, сине-зеленая основа, т.е. холодный оттенок без рыжины, есть такой же 6 тон - немного светлее L'ANZA Healing Color 6A - Light Ash Brown. Вообще таблица с расшифровкой тонов и основ (т.е. что означает буква в названии краки) есть в русском гиде на стр.4. в центре слева. По поводу окислителя - это таки 1:1 с 20кой (он дает окрашивание на 1-2 тона вверх, т.е. светлее), время окрашивания 35 минут - указано на этой же стр.4 слева внизу.
Olga09, сижу читаю Ваши ссылки по окрашиванию Ланза... взахлеб... пропал рабочий день))) как понятно, доступно! у меня после разнообразной информации в сети такая каша в голове... а тут все по полочкам, с картинками, супер!!! Огромнейший вам за это респект!!!
он дает окрашивание на 1-2 тона вверх, т.е. светлее
н-да может тогда можно и 7ку попробовать. Сильно-серый пепел мне тоже не очень, вот чисто визуально(тут конечно и погрешность от манитора может быть) мне вот такой понравился - L'ANZA Healing Color 7B - Dark Beige Blonde 3oz
Добавлено (27 Декабрь 2012, 09:45) --------------------------------------------- Olga09, спасибо за гид, пошла изучать, а то англ. версии мне не того(языками не владеем блин )
katerin-ka22, Свечка, там просто в английской версии картинок поболее, я сама особо не сильна А этот цвет 7В не думаешь, что с желтизной будет? У него желто-зеленая основа. Да и на картинке (стр.14 англ гид) немного желтит. А все же, если 20ка немного осветлит 6ку, и со временем не передержать (35 мин), то мож ее попробовать... цвет поярче...
ага, и масочка тоже - вроде ничего - пока не поняла теперь хочу комплекс от выпадения волос, красочку и шампунь для окрашенных волос
Добавлено (28 Декабрь 2012, 17:27) --------------------------------------------- Вот: Набор от выпадения волос - http://lanzashop.ru/product/stimuliruet-rost-volos/ красочку: http://www.brightonbeautysupply.com/lanza-healing-color-cream-haircolor-3oz-9b-light-beige-blonde.aspx (Lanza Healing Color Cream Haircolor 3oz 9B Light Beige Blonde) и наверное вот такой шампунь с кондишкой: http://www.brightonbeautysupply.com/Lanza-Healing-Color-Care-Color-Preserving-Conditioner-33.8oz.aspx http://www.brightonbeautysupply.com/Lanza-Healing-Color-Care-Color-Preserving-Shampoo-33.8oz.aspx
Я тоже получила полезноси, попробовала маску для окрашеных и маслечко, пока все нравится, дальше будем смотреть. Вот только думаю, жидкий шелк надо наверное сам по себе использовать и масло тоже, т.е. по очереди- так. Вместе их не стоит на голову пытаться одеть типа на влажные одно, на следующий день поверх другое или можно...просто так все опробовать хочется боюсь хуже не сделать. И еще девочки-знатоки, вопрос: объему хочется. Эти средства хорошо лечат, разглаживают и т.д. но на мои тонкие волосы явно недостает объема Че делать?
Свечка, у Ланзы есть серия для объема. Подружка заказала себе Шампунь для придания объема LANZA Thickening Shampoo -скоро должна получить, отпишусь о результате, у нее тоже тонкие волосы, искали (правда только среди Ланзы) подходящие средства - выбор пал на эту серию. По другим брендам не подскажу.
Дорогие Яночка и Оля! От имени администрации форума поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаем успехов и процветания! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel