Доброе утро девочки, я тоже сегодня испробовала свою масочку трейтмент, волосы после нее - прелесть! Живые, шелковистые, красивые! Я в восторге. Теперь буду пробираться к шампуням этой марки! Кстати, Яночка, можно вместо шампуня Керостаз (которого нет в наличии), заказать какой-нибудь шампунь Ланзы?
Яночка, запиши меня с Амазона на 1 порцию Укрепляющий кондиционер LANZA Manuka Honey, может подсобереться компания , это неспешно ...хочется всю Ланзу перепробовать со временем, этот от ломкости волос .....
И еще 1 порцию Исцеляющая маска для волос LANZA Trauma Treatment От маски в восторге , волос живой, увлажненный, блестящий, не ожидала такого эффекта, пахнет соком мультифрукт...тропиком... вкусняшка.... Пока придет вторая порция, я уже первую использую Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 02 Января 2013, 20:45
Девочки, зайки , всех с праздниками !!!! Пускай сбываются все наши мечты !!! :)
Юля, Оля, спасибо за поздравление!!
Добавлено (03 Январь 2013, 00:46)
--------------------------------------------- Hellena, средства ставить на распив литровые флаконы или набор по 300 и 250 мл шамп и кондиционер , и 50 мл спрей ? LANZA Набор "Восстановление и стимулирование роста волос Цена тревел набора (150мл*2, 60 мл) - 44,4$ - 362 грн Цена полноценного (300 мл, 250мл, 100 мл) набора - 69,3$ - 565 грн Распив : шамп и кондер по 250 мл по 19$ - 155 грн, спрей 50 мл - 21$ - 170 грн ( полный флакон 100 мл - 42$ Это все без тары ( 5 грн) и без доставки ( 1$ - 100 грн)
Свечка, мое самое любимое средство для объема прикорневого и по всей длинеISOHair Tamer Foam . На самом деле оно предназначено больше для выпрямления, разглаживания волос, пенка-гель не позволяет им пушиться при влажной погоде ( вчера в этом убедилась! ). Про то, что оно дает отличный объем прочитала на каком-то форуме, уже и не помню. Ну решила попробовать, и не прогадала Мне нравиться то, что волосы Абсолютно не склеиваются и не становятся жесткими, говорю это, ложа руку на кодекс правды ! но, как будто каждый волосок "одет" Мне очень нравиться эта пенка, 100% рекомендую ! Я ее наношу начиная от корней и протягиваю по всей длине волос. всегда кажется, что взяла много средства, так как пена в ладошке превращается в плотный белый крем-гель, но не думайте, что переборщили по крайней мере я никогда не ощущала, что средства слишком много на волосах Ни жирности , ни сухости коже головы она не дает, волосы абсолютно не грязнит.
Ludok, конечно можно. Если шампунь еще не заказан - выйти из распива может каждый желающий.
Kadegar, да, точно - мультифрукт а я все понять не могла, ягодкой величала Викукуля, отмечаю Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 03 Января 2013, 03:29
Yanatz, ISOHair Tamer Foam волосы не утяжеляет? А то у меня беда со всеми средствами, у меня сам по себе волос тяжелый и его никакие средства не держат, пока с одной стороны досушу волосы, с другой уже объема как и не было
Yanatz, добрый день! с праздниками!! Видела была порция жидкого шёлка свободная и заинтересовало это средство ISOHair Tamer Foam. сколько оно будет стоить? волосы вьющиеся, средней длины...объём после укладки не держиться.
Выхрик, ... тогда добро пожаловать да, я не могу изменить название темы ... И многие ошибочно думают, что мы покупаем только керастас. Здесь никто никого не торопит, распиваем флакон того или иного средства любого производителя ,(если одного мало распиваем следующий) я его выкупаю и прошу оплатить. Ждем 2-5 недель,получаю, разливаю, высылаю Все списки заказов по ссылке в подписи.
Викукуля, если волос тяжелый, значит я так думаю, что он уже плотный и объемный.. isohair tamer foam без фиксации, его работа - покрыть волос пленкой, благодаря этому он утолщает его. А вам нужен именно фиксирующий прикорневой объем. Если выбирать из isohair то может подойти вот эта пена - Daily Foam
Добавлено (03 Январь 2013, 12:03) --------------------------------------------- Milashka, привет и тебя с праздниками !! Цена isoHair foam tamer - 143 грн (по курсу 8,15)
если хочешь чтоб корни "стояли", лучше выбрать другое средство, или то что на пару строк выше или в давинесе есть прикорневой объем Или в ланзе .. Но что-то явного для корней нет, нужно читать, подбирать ..
Я вот еще на эти средства сейчас засматриваюсь - Serge Normant
Ок, тогда я выхожу из распива Kérastase Specifique - Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance, он еще не заказан, т.к. его нет в наличии. И погляжу что-нить из Ланзы.
Добавлено (03 Январь 2013, 13:14) --------------------------------------------- Девочки, кто-нибудь пробовал Разглаживающий шампунь LANZA не для вьющихся волос, а для волос, которые просто пушистые, тонкие??????
Milashka, да я тоже глаз щурю и руку тяну к сухому шампуню :)))) В комплексе - думаю не обязательно... Ludok, вряд ли кто-то пробовал.. Ну может только если самостоятельно где-то покупался.. А тут его пока не распивали.. Отливанты,Распивы, Флаконы
Привет, девочки! Всех с наступившим!!! Yanatz, Яночка, закажи мне по поллитра ( по 2 порции) шампа и кондея для окрашенных Ланза. Как раз пока разопьем и приедет, мои закончатся а то уже мелкой дрожью трясет, как вижу, сколько их осталось в бутыльках
самое любимое средство для объема прикорневого и по всей длине ISOHair Tamer Foam
Ян, так вкусно описала что и мне хочется такую пенку...хотя я со стайлингом на Вы А эту пенку обязательно с последующей сушкой феном использовать? А то я не часто пользуюсь..стараюсь, а то волосы и так страдают
Milashka, если кондиционер - то это Питательный кондиционер LANZA для окрашенных волос , и есть еще волшебная маска Траума Тритмент для окрашенных - та, которую Вы уже заказали Мне нравятся оба средства, но маской пока только 2 раза пользовалась, а кондиционером уже больше месяца - результаты впечатляют! Пы.сы. Кондиционер сейчас в распиве - есть 2 свободные порции. Также и шампунь.
Сообщение отредактировал Olga09 - Пятница, 04 Января 2013, 00:59
Milashka, да вписала Траума - хороший выбор ! Тебе понравиться. Я записала, если передумаешь - отпишись, флакон пока не заказываем, нам одного человека не хватает. Свечка, ага, есть. Отливанты,Распивы, Флаконы