Yanatz, с маской точно не передумаю...вот если б кто подсказал, нужен ли мне кондёр LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner или нет, была бы благодарна)) а Шёлк тоже записала?...больно уже переживаю, что б "шёлковой" быть
Milashka, будяшь-будяшь отметила, глянь в список А кондер - не маска, для частого использования больше подойдет .. Свечка, если честно, без сушки феном ISO Hair Tamer я не пробовала.. Но думаю, эфект останется тот же, ведь нигде не написано, что пена термоактивная... Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 04 Января 2013, 01:43
Milashka, Яна правильно сказала, кондиционер - это на каждый день, а маска - для более глубокого восстановления волос (например, после окрашивания (добавляют даже в окислитель, чтоб волосы меньше травмировать), также ее рекомендуют 1 раз в неделю под шапку и в тепло) - у них разный спектр и глубина воздействия на структуру волоса. Мое мнение - в арсенале однозначно надо иметь и то, и другое!
Викукуля, ура!!! Если есть желание, можем взять он долго висел "без дела", никого не интересовал, я порядки наводила, решила его прибрать .. Но если надо - верну, мне лично такой крем очень нужен Когда решишь - кажи, купим
Yanatz, Яночка и вот такую штучку хочу L'ANZA Hair Repair Reconstructor , запиши пожалуйста на 1 порцию.Тоже хвалят , маска восстанавливает сухие и крашенные волосы, устраняет секущие кончики и ломкость волос ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 04 Января 2013, 16:54
Если есть возможность, примите и меня в компанию? Очень нужно вот эти 2:
L´Oréal Professionnel Série Expert Intense Repair шампунь http://www.parfumeria.ua/kosmetika/loreal-professionnel/loreal-professionnel-serie-expert-intense-repair-pozhivnij-shampun-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossjaintense-repair-shampoo-250-ml/
L´Oréal Professionnel Série Expert Intense Repair маска http://www.parfumeria.ua/kosmetika/loreal-professionnel/loreal-professionnel-serie-expert-intense-repair-vidnovljujucha-maska-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossjamask-200-ml/ - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Девочки, подскажите плиз..а то читала-читала и глазки разбежались... и мозг не все воспринимает... С волосами траблы у меня,а хочется красивую гривку - лезут они очень..сейчас остановила этот процес,но сам волос..какой-то не такой... У меня не крашеный (отрастила наконец-то свой, раньше лет 8 была блонди) до плеч, вьющийся(а соответственно сухой), тонкий. сейчас трудно его как то нормально уложить-просто пушиться и все... кончики сухие-мне летом говорили в салоне,что их нужно восстанавливать и увлажнять,советовали спрей Швартскопф..но как то мне не очень он Что можете посоветовать для пробы для таких волос ... очень уж хотца их отрастить... Заранее спасибо
Лизочек, советую начать с самого начала .. И скажу открыто, но честно - если недовольны своими волосами и хотите вернуть им силу и длину, готовьтесь к полной смене ухода...
Начните с простых маст-хэвных средста (пишу по убыванию важности, это минимальный необходимый список) 1. Самое необходимое, как по мне, очистить волос от всей накопившейся грязи, силиконов, остатков стайлинга. И не думайте, что это пустяки и можно этот пункт пропустить. Какое бы вы лечение не выберите - на грязный, забитый силиконами волос все ляжет одинаково, точнее не ляжет вовсе поэтому первый шаг - глубоко очищающий шампунь. Если используете много стайлинговых средств, пенки, лаки или всякие силиконовые масла (лореаль, керастас, неважно) рекомендую промывать волосы таким шампунькой раз в месяц - полтора. Я брала davines detox - довольна, волос чистый до скрипа, и не путается после мытья и сушки, как раньше.
2. Маска! - davines "вегетарианское чудо"... Либо - lanza trauma treatment Это отличные проверенные средства уже многими девочками на форуме слышу только хорошие отзывы!
3. CHI - без коментариев
4. Кокосовое масло на длину волос раз в неделю под шапку минимум на час-два, на ночь вообще класно. Только не на корни, это ошибочное мнение, оно комедогенное, может забить поры кожи головы и проблем тогда станет больше, чем положительного результата.
5. Хотите усилить рост волс - купите витамины, я рекомендую биотин, пью вот ЭТОТ
И общие рекомендации : - Избегайте средств, в которых на первых местах состава находится спирт.
- Старайтесь сущить волосы естественным способом, не прибегая к помощи фена, а если в этом все-таки есть необходимость - сушите хотя бы только корни, на минимальной температуре, а концы пускай остаются немного влажными и высыхают самостоятельно.
- Не забывайте об обязательной термозащите, если укладываете волосы щипцами или вытягиваете их утюжком. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 05 Января 2013, 03:51
Yanatz, Замечательный совет! не каждый врач так лаконично и доходчиво объясняет! Спасибо что приняли в компанию)))
Если порция Davines - Шампунь Питательный (NOURISHING SHAMPOO) свободна, заберу (что-то эта зима сделала мои волосы сухими ) - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Суббота, 05 Января 2013, 12:01
Yanatz, спасибо за такой развернутый ответ )))) По очищающему шампуню полностью согласна, хоть я и не использую укладочные средства (лишь на челку немного пенки) но раз в месяца думаю можно очистить...а вот остальное время,чем лучше? Я раньше не обращала внимание на шампуни-есть и есть..маска важнее... а вот сестра моя делала дома кератин.выравнивание,там и шампунь глубокой очистки входит..так говорит никогда таких волос не было у нее... А Шелком Вы и правда так очарованы и считаете маст-хэвом?Я как-то читала про него-кто хвалит,кто ругает... Кокосовым масло я пользовалась и даже имею..волос и правда мягкий после него..но что-то я его забросила..нужно достать)) И самое обидное-не крашусь, не выравниваю волос,феном не сушу...а мочалочка на голове
Лизочек, зачастую проблема с качеством и количеством волос это сочетание факторов: внешнее неблагоприятное воздействие + общее здоровье...очень сильно влияют психологические перенапряжения, токсины (особенно антибиотики и отравления пищевыми продуктами), поломки в гормональной системе. Из внешних это химическое воздействие, сухость воздуха и ультрафиолет. Но! Качественный уход поможет быстро остановить неприятные изменения и восстановить утраченное. Ну и полноценное питание (+ вмтамины), достаточный отдых и общий оптимистичный настрой!!! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Yanatz, а на самом деле, про шампунь забула! добавь плиз в мой заказик что-нибудь соответствующее уже предыдущему набору)) и уже распиваемое, что б быстрее было)
Olga09, спасибо Нее, ну так не пойдет ... давай лезь за кокосовым маслом и шоб без него не возвращалась ! А если серьезно, маски масками, а кокосик я все равно любою нежной любовью сейчас получила масло бразильского ореха, жожоба, броколи, мурумуру и аргановое, смешала в равных пропорциях и буду тоже на волосики мазюкать, верю в чудеса Лизочек, какой кератин делала сестра ? Утюжок применяли в процессе ? Вот лично я шелк очень люблю, но не использую слишком часто, так как наслышана, что он быстро насыщает волос и от переизбытка качество волос ухудшается.. Думаю, что в этом случае на помощь опять может прийти глубокоочищ. шампунь. Zosia, абсолютно верно подметила, есть такие проблемы, которые зарыты намного глубже, чем просто неверно подобранный уход ... Но все-таки хорошие, правильные по составу средства, могут помочь минимизировать последствия неких общих недомоганий. Очень надеюсь, что это не про вас и нам нужно просто купить отличную маску, шампуньчик и все станет на свои места ! Milashka, все добавлено Ludok, да, погугли, я их пью для укрепления волос. Оля пила вроде медобиотин, если не ошибаюсь, говорит ногти ростут со скоростью света потом еще витамины эти, группы В, вроде хорошо влияют на обменные процессы в организме.... Вобщем я не врач, но гугл в помощь В ланзе есть термозащита, вроде практически все стайлинговые средства термозащитные до 200 градусов минимум. Еще масло, мы его распивали, я хвалила, 100 мл, оно тоже термозащитное до 240 градусов, но оно без фиксации. Да и вообще все масла такого плана, силиконовые, они все термо. А есть специально обученное средство - Защитный спрей для волос LANZA Thermal Defense Heat Styler (250 мл)
Yanatz, какой делала, точно не скажу - покупала где-то на форуме... утюжок применяла, это да.... результат ее правда не очень впечатлил, через недельку волос начал виться немного..но от самого шампуня она была в восторге. А сколько стоит очищающий Детокс порция?и Шелка можно взять чуток для пробы или нужно все 180 мл? И витамины Вы где и как заказываете?
Yanatz, добавишь мне ещё это в следующий заказ...? LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment если для термозащиты помогает, то такое тоже нужно...для разнообразия укладок)
Лизочек, ясно .. Кератиновое выравнивание, гарячим методом очень полхо влияет на атруктуру волоса в последствии, да и на огранизм в целом при испарении формальдегида, если работать в плохо проветриваемом помещении.. Этот вопрос уже поднимался в этой теме и в теме "все о волосах".. Пошуршите гугл хорошенько и не советую больше делать его ( именно с применением утюга) Детокс Давинес порция 250 мл - 100 грн Прайс Здесь Хорошо, по шелку CHI давайте так : 180, 130, 100, 80, 50 мл Витамины заказываю на IHerb, скоро буду заказ оформлять, могу и ваши кинуть
Смываются глубоко очищающим шампунем (техническим) Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol(тот или иной, или даже сразу пара-тройка этих силиконов можно встретить в любом силиконовом маселке, типа керастаз эликсир, лореаль, паул митчел и т.д , и во многих кондиционерах) Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone
Хорошо, по шелку CHI давайте так : 180, 130, 100, 80, 50 мл
Yanatz, Яночка, сие означает размеры порций, которые возможно взять??? Если ДА, то я очень хочу всё-таки, в конце концов попробовать шёлк - уже несколько подходов к нему делала в разное время, но не складывалось с покупкой. Может сейчас? 50мл Жду инструкций, спасибо!
Milashka, всегда рада стараться в выборе средств mouse, с последнего флакона одна порция 180 мл записана на меня, это я знакомой беру, но что-то давно она не отзывается.. Если в ближайшее время не появиться отдам вам из этой порции 50 мл. Остальные 130 мл жидкого шелка думаю быстро найдут хозяйку. Буду держать вас в курсе событий Отливанты,Распивы, Флаконы