*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
MilashkaДата: Пятница, 04 Января 2013, 01:10 | Сообщение # 601
Знаток
Статус: Offline
Yanatz, с маской точно не передумаю...вот если б кто подсказал, нужен ли мне кондёр LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner или нет, была бы благодарна))
а Шёлк тоже записала?...больно уже переживаю, что б "шёлковой" быть biggrin

YanatzДата: Пятница, 04 Января 2013, 01:42 | Сообщение # 602
Парфюмерный маньяк
Milashka, smile будяшь-будяшь tongue отметила, глянь в список wink
А кондер - не маска, для частого использования больше подойдет ..
Свечка, если честно, без сушки феном ISO Hair Tamer я не пробовала.. Но думаю, эфект останется тот же, ведь нигде не написано, что пена термоактивная...

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 04 Января 2013, 01:43

OlgaChДата: Пятница, 04 Января 2013, 02:14 | Сообщение # 603
Знаток
Milashka, Яна правильно сказала, кондиционер - это на каждый день, а маска - для более глубокого восстановления волос (например, после окрашивания (добавляют даже в окислитель, чтоб волосы меньше травмировать), также ее рекомендуют 1 раз в неделю под шапку и в тепло) - у них разный спектр и глубина воздействия на структуру волоса. Мое мнение - в арсенале однозначно надо иметь и то, и другое!

ВикукуляДата: Пятница, 04 Января 2013, 11:59 | Сообщение # 604
Ценитель
Yanatz, я недавно видела в распиве крем для рук, вернее не крем, а лосьон для защиты рук. Он еще есть в распиве?

MilashkaДата: Пятница, 04 Января 2013, 12:11 | Сообщение # 605
Знаток
Olga09, спасибо за помощь, в принципе, я так и думала)) значит будем красивые-красивые!

Yanatz, LANZA для окрашенных волос Color-Preserving Conditioner закажи тоже, плиз!!!

YanatzДата: Пятница, 04 Января 2013, 15:39 | Сообщение # 606
Парфюмерный маньяк
Викукуля, ура!!!
Если есть желание, можем взять smile он долго висел "без дела", никого не интересовал, я порядки наводила, решила его прибрать ..
Но если надо - верну, мне лично такой крем очень нужен cool
Когда решишь - кажи, купим wink

Milashka, есть wink

KadegarДата: Пятница, 04 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 607
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Yanatz, Яночка и вот такую штучку хочу L'ANZA Hair Repair Reconstructor
, запиши пожалуйста на 1 порцию.Тоже хвалят , маска восстанавливает сухие и крашенные волосы, устраняет секущие кончики и ломкость волос ... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 04 Января 2013, 16:54

ZosiaДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 608
Ценитель
Если есть возможность, примите и меня в компанию?
Очень нужно вот эти 2:

L´Oréal Professionnel Série Expert Intense Repair шампунь
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/loreal-professionnel/loreal-professionnel-serie-expert-intense-repair-pozhivnij-shampun-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossjaintense-repair-shampoo-250-ml/

L´Oréal Professionnel Série Expert Intense Repair маска
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/loreal-professionnel/loreal-professionnel-serie-expert-intense-repair-vidnovljujucha-maska-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossjamask-200-ml/

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.

ЛизочекДата: Суббота, 05 Января 2013, 02:51 | Сообщение # 609
Заинтересовался
Девочки, подскажите плиз..а то читала-читала и глазки разбежались... и мозг не все воспринимает... wink
С волосами траблы у меня,а хочется красивую гривку - лезут они очень..сейчас остановила этот процес,но сам волос..какой-то не такой...
У меня не крашеный (отрастила наконец-то свой, раньше лет 8 была блонди) до плеч, вьющийся(а соответственно сухой), тонкий. сейчас трудно его как то нормально уложить-просто пушиться и все... кончики сухие-мне летом говорили в салоне,что их нужно восстанавливать и увлажнять,советовали спрей Швартскопф..но как то мне не очень он
Что можете посоветовать для пробы для таких волос ... очень уж хотца их отрастить...
Заранее спасибо smile

YanatzДата: Суббота, 05 Января 2013, 03:13 | Сообщение # 610
Парфюмерный маньяк
Kadegar, вот эта масочка ?

Картинка кликабельна

Zosia, без проблем, будите в 6 заказе в разделе Чехия wink

KadegarДата: Суббота, 05 Января 2013, 03:24 | Сообщение # 611
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Yanatz, Яночка, да, эта...Может компания подсобереться ... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 05 Января 2013, 14:19

YanatzДата: Суббота, 05 Января 2013, 03:49 | Сообщение # 612
Парфюмерный маньяк
Лизочек, советую начать с самого начала ..
И скажу открыто, но честно - если недовольны своими волосами и хотите вернуть им силу и длину, готовьтесь к полной смене ухода...

Начните с простых маст-хэвных средста (пишу по убыванию важности, это минимальный необходимый список)
1. Самое необходимое, как по мне, очистить волос от всей накопившейся грязи, силиконов, остатков стайлинга. И не думайте, что это пустяки и можно этот пункт пропустить. Какое бы вы лечение не выберите - на грязный, забитый силиконами волос все ляжет одинаково, точнее не ляжет вовсе sad поэтому первый шаг - глубоко очищающий шампунь. Если используете много стайлинговых средств, пенки, лаки или всякие силиконовые масла (лореаль, керастас, неважно) рекомендую промывать волосы таким шампунькой раз в месяц - полтора. Я брала davines detox - довольна, волос чистый до скрипа, и не путается после мытья и сушки, как раньше.

2. Маска!
- davines "вегетарианское чудо"... Либо
- lanza trauma treatment
Это отличные проверенные средства уже многими девочками на форуме wink слышу только хорошие отзывы!

3. CHI - без коментариев smile

4. Кокосовое масло на длину волос раз в неделю под шапку минимум на час-два, на ночь вообще класно. Только не на корни, это ошибочное мнение, оно комедогенное, может забить поры кожи головы и проблем тогда станет больше, чем положительного результата.

5. Хотите усилить рост волс - купите витамины, я рекомендую биотин, пью вот ЭТОТ

И общие рекомендации :
- Избегайте средств, в которых на первых местах состава находится спирт.

- Старайтесь сущить волосы естественным способом, не прибегая к помощи фена, а если в этом все-таки есть необходимость - сушите хотя бы только корни, на минимальной температуре, а концы пускай остаются немного влажными и высыхают самостоятельно.

- Не забывайте об обязательной термозащите, если укладываете волосы щипцами или вытягиваете их утюжком.

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 05 Января 2013, 03:51

OlgaChДата: Суббота, 05 Января 2013, 04:31 | Сообщение # 613
Знаток
Yanatz, Яна, отличный список советов! specool О кокосовом масле не раз уже читаю и слышу, руки вот никак не дойдут лень она такая... biggrin

ZosiaДата: Суббота, 05 Января 2013, 11:37 | Сообщение # 614
Ценитель
Yanatz, Замечательный совет! не каждый врач так лаконично и доходчиво объясняет!
Спасибо что приняли в компанию)))

Если порция Davines - Шампунь Питательный (NOURISHING SHAMPOO) свободна, заберу (что-то эта зима сделала мои волосы сухими angry )

- Но это же невозможно!

Сообщение отредактировал Zosia - Суббота, 05 Января 2013, 12:01

ЛизочекДата: Суббота, 05 Января 2013, 12:30 | Сообщение # 615
Заинтересовался
Yanatz, спасибо за такой развернутый ответ ))))
По очищающему шампуню полностью согласна, хоть я и не использую укладочные средства (лишь на челку немного пенки) но раз в месяца думаю можно очистить...а вот остальное время,чем лучше?
Я раньше не обращала внимание на шампуни-есть и есть..маска важнее... а вот сестра моя делала дома кератин.выравнивание,там и шампунь глубокой очистки входит..так говорит никогда таких волос не было у нее...
А Шелком Вы и правда так очарованы и считаете маст-хэвом?Я как-то читала про него-кто хвалит,кто ругает...
Кокосовым масло я пользовалась и даже имею..волос и правда мягкий после него..но что-то я его забросила..нужно достать))
И самое обидное-не крашусь, не выравниваю волос,феном не сушу...а мочалочка на голове sad

ZosiaДата: Суббота, 05 Января 2013, 14:21 | Сообщение # 616
Ценитель
Лизочек, зачастую проблема с качеством и количеством волос это сочетание факторов: внешнее неблагоприятное воздействие + общее здоровье...очень сильно влияют психологические перенапряжения, токсины (особенно антибиотики и отравления пищевыми продуктами), поломки в гормональной системе. Из внешних это химическое воздействие, сухость воздуха и ультрафиолет. Но! Качественный уход поможет быстро остановить неприятные изменения и восстановить утраченное. Ну и полноценное питание (+ вмтамины), достаточный отдых и общий оптимистичный настрой!!!

- Но это же невозможно!

MilashkaДата: Суббота, 05 Января 2013, 15:08 | Сообщение # 617
Знаток
Yanatz, а на самом деле, про шампунь забула!
добавь плиз в мой заказик что-нибудь соответствующее уже предыдущему набору)) и уже распиваемое, что б быстрее было)

LudokДата: Суббота, 05 Января 2013, 21:22 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Yanatz, расскажи плиз про витамины (это конкретно для волос?), и хотелось бы от тебя услышать о термозащите, какую посоветуешь? В Ланзе есть она?

YanatzДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 04:51 | Сообщение # 619
Парфюмерный маньяк
Olga09, спасибо smile
Нее, ну так не пойдет ... давай лезь за кокосовым маслом и шоб без него не возвращалась ! tongue cool biggrin
А если серьезно, маски масками, а кокосик я все равно любою нежной любовью smile сейчас получила масло бразильского ореха, жожоба, броколи, мурумуру и аргановое, смешала в равных пропорциях и буду тоже на волосики мазюкать, верю в чудеса smile
Лизочек, какой кератин делала сестра ? Утюжок применяли в процессе ?
Вот лично я шелк очень люблю, но не использую слишком часто, так как наслышана, что он быстро насыщает волос и от переизбытка качество волос ухудшается.. Думаю, что в этом случае на помощь опять может прийти глубокоочищ. шампунь.
Zosia, абсолютно верно подметила, есть такие проблемы, которые зарыты намного глубже, чем просто неверно подобранный уход ... Но все-таки хорошие, правильные по составу средства, могут помочь минимизировать последствия неких общих недомоганий. Очень надеюсь, что это не про вас smile и нам нужно просто купить отличную маску, шампуньчик и все станет на свои места ! cool
Milashka, все добавлено smile
Ludok, да, погугли, я их пью для укрепления волос. Оля пила вроде медобиотин, если не ошибаюсь, говорит ногти ростут со скоростью света smile потом еще витамины эти, группы В, вроде хорошо влияют на обменные процессы в организме.... Вобщем я не врач, но гугл в помощь wink
В ланзе есть термозащита, вроде практически все стайлинговые средства термозащитные до 200 градусов минимум. Еще масло, мы его распивали, я хвалила, 100 мл, оно тоже термозащитное до 240 градусов, но оно без фиксации. Да и вообще все масла такого плана, силиконовые, они все термо.
А есть специально обученное средство - Защитный спрей для волос LANZA Thermal Defense Heat Styler (250 мл)

И вот это тоже термозащитное - Лечебная сыворотка Lanza Neem Plant Silk Serum (100 мл)
И это - Защитный крем для волос L'ANZA Leave-In Protector (125 мл)

И этот- Magic Bullet
Мне нравиться у Ланза выбор - отличнейший !

Я пользуюсь Кератиновым эликсиром LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment

Девочки, зайки, проставлены синие цифры в Амазон-списке

Сообщение отредактировал Yanatz - Воскресенье, 06 Января 2013, 05:03

ЛизочекДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 620
Заинтересовался
Yanatz,
какой делала, точно не скажу - покупала где-то на форуме... утюжок применяла, это да.... результат ее правда не очень впечатлил, через недельку волос начал виться немного..но от самого шампуня она была в восторге.
А сколько стоит очищающий Детокс порция?и Шелка можно взять чуток для пробы или нужно все 180 мл?
И витамины Вы где и как заказываете?

MilashkaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:34 | Сообщение # 621
Знаток
Yanatz, добавишь мне ещё это в следующий заказ...?
LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment
если для термозащиты помогает, то такое тоже нужно...для разнообразия укладок)

YanatzДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 622
Парфюмерный маньяк
Лизочек, ясно .. Кератиновое выравнивание, гарячим методом очень полхо влияет на атруктуру волоса в последствии, да и на огранизм в целом при испарении формальдегида, если работать в плохо проветриваемом помещении.. Этот вопрос уже поднимался в этой теме и в теме "все о волосах".. Пошуршите гугл хорошенько и не советую больше делать его ( именно с применением утюга)
Детокс Давинес порция 250 мл - 100 грн
Прайс Здесь
Хорошо, по шелку CHI давайте так : 180, 130, 100, 80, 50 мл
Витамины заказываю на IHerb, скоро буду заказ оформлять, могу и ваши кинуть wink

Milashka, окей smile без проблем cool

Чем смываются СИЛИКОНЫ

(Заметка)

Смываются обычной водой
Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol

Смываются шампунем
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone

Смываются глубоко очищающим шампунем (техническим)
Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol (тот или иной, или даже сразу пара-тройка этих силиконов можно встретить в любом силиконовом маселке, типа керастаз эликсир, лореаль, паул митчел и т.д , и во многих кондиционерах) Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone

О Термозащите от LANZA

(Заметка)

Сообщение отредактировал Yanatz - Воскресенье, 06 Января 2013, 19:25

MilashkaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 623
Знаток
Yanatz, спасибо за полезную информацию!

mouseДата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 624
Знаток
Цитата (Yanatz)
Хорошо, по шелку CHI давайте так : 180, 130, 100, 80, 50 мл

Yanatz, Яночка, сие означает размеры порций, которые возможно взять??? Если ДА, то я очень хочу всё-таки, в конце концов wacko попробовать шёлк - уже несколько подходов к нему делала в разное время, но не складывалось с покупкой. Может сейчас? smile 50мл Жду инструкций, спасибо!

YanatzДата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:26 | Сообщение # 625
Парфюмерный маньяк
Milashka, всегда рада стараться в выборе средств smile
mouse, с последнего флакона одна порция 180 мл записана на меня, это я знакомой беру, но что-то давно она не отзывается.. Если в ближайшее время не появиться отдам вам из этой порции 50 мл.
Остальные 130 мл жидкого шелка думаю быстро найдут хозяйку.
Буду держать вас в курсе событий wink

Поиск:

ПарФея © 2026