В покупке витаминок"биотин" на iherb участвуют : Olga09 + масло кокосовое 455 мл Ludok Свечка Лизочек Я когда буду заказ оформлять, я всем сообщу, может кто еще что-то надумает. Разделим доставку на всех оф, так там от 40$ до 80$ (?) она вроде бесплатная (или сейчас вроде 50% скидка на доставку) ! Это вообще будет отлично
Ludok, шампуньку увлажняющую Ланза отметила
Свечка, спасибо за отзывы !! Я рада, что мы с вами наблюдаем положительные результаты . Здоровые и красивые волосы - наша цель, поэтому любой положительный отзыв - это маленькая победа ! Значит все Отлично и мы близки к цели
Сижу я тут и думаю... все уже с жидким шелком, а я до сих не при делах... Яночка, поставь, плиз, в распив - возьму 180мл.
Добавлено (08 Январь 2013, 02:02) --------------------------------------------- Yanatz, Янусь, а каким ты маселком кокосовым пользуешься? Или они, по сути, все одинаковые?
Olga09, отоЖж хорошо, Ольча, пишу на порцию шелка и тебя, не пожалеешь Кокосовое Маселко сейчас домазюкиваю то, что мне сестра их Шри-ланки привезла. Оно совсем другое, на наше не похоже, оранжевое и божественного запаха, не кокосового, но и не парф отдушка она сказала, что кокосы у них там так и пахнут :))) У нас такое не продаются жалко будет с ним расставаться, оно мне очень нравилось .. А сейчас жду, уже на подъезде, вот такое, брала на том же Iherb Холодного отжима, и его есть даже можно ! Буду мешать с сахаром и топтать как рафаэло :)))))))
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280 О, кстати ! Оно же еще и Кашеeрное !
П.с. Мне кажеться не все они одинаковы ... Я искала все-таки органическое, чистое, натуральное кокосовое масло, НЕ косметическое, в котором помима самого масла, для объема, производмтель гадость пихнет .. Ну и конечно масло, в котором сохранены все полезные элементы - только холодного отжима, никакой термической обработки быть не должно при его добыче . Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 08 Января 2013, 04:19
Yanatz! Девочки! Давйте разопьем CHI Keratin Mist - Укрепляющее средство, выравнивающее пористость волос. Шелк CHI все берут, но с этим кератином в паре, это ж просто чудо!!! Мне 350 мл хватило на 4-5 мес ежедневного и обильного использования. Насчет пористости работает 100%! Краска перестала вымываться так быстро. Волосы не узнать! Кератин плюс шелк - и я не пользовалась никаким стайлингом... Волосы послушные и хорошо укладываются. Сейчас кератин закончился, я сразу ощутила его нехватку... Я хочу 350 мл. Присоединяйтесь, не пожалеете!
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 14:03
katerin-ka22, раз хорошее средство, значит надо брать Здесь отличная акция, если брать 3 флакошика сразу CHI Keratin Mist (всего по 9$). Яночка, давай и мне такое к жидкому шелку в пАру.
Только вот интересует меня такой момент: этой спрей не утяжеляет волосы? И как со стайлинговым эффектом - он есть или его нет? (боюсь чтоб не склеивал)
Сообщение отредактировал Olga09 - Вторник, 08 Января 2013, 16:09
katerin-ka22, я взяла шёлк и уже загорелась взять Кератин мист... Берите и меня в распив - количество мл в зависимости от стоимости (может и 350 возьму, если потяну, ну, 200 так точно) .. И раз уж пошла такая пирушка - девочки, Yanatz, katerin-ka22, посоветуйте - в компанию к шёлку и кондиционеру CHI Keratin Mist какой лучше шампунь взять??? Из той же серии CHI какой-то или совершенно любым можно пользоваться? (Волосы у меня ранее осветленные,теперь затемнённые, в процессе отращивания родных русых... т.е. пострадавшие существенно ) - - - - - - - - - - - - - Редактирую сообщение: в компании с Olga09 и katerin-ka22 хочу записаться на 300 мл CHI Keratin Mist по $9.00 А вот с шампунем не определилась пока... поможите, люди добрие..
Сообщение отредактировал mouse - Вторник, 08 Января 2013, 20:10
mouse, там получается не распив, а полноценные флакошики по 300 мл. Если распивать 950мл на троих - получается по цене тоже самое, поэтому проще (и красивее ) взять в родных бутылочках. Тем более 3х человек мы уже набрали))
Olga09, кератин не склеивает и не утяжеляет волосы, это точно, а по-хорошему уплотняет и упослушливает... вот сказать, что дает именно стайлинговый эффект, то нет... но волосы с ним хорошо укладываются (укладкой, в моем случае является сушка феном на брашинг)... как то так...
mouse, шампунь из этой серии не пробовала, но читала, что многим сушит волосы... Девочки, я согласна и на распив(баночка на 350 мл родная имеется) и на отдельный флакон, лишь бы дешевле и поскорее!!!
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 17:15
Мне тоже CHI Keratin Mist - Укрепляющее средство, выравнивающее пористость волос целую баночку , если за 9 долларов !!!
Добавлено (08 Январь 2013, 15:21) --------------------------------------------- Очень понравился шампунь от Давинес ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-СКРАБ, в восторге , таких волос у меня наверно никогда не было, от начала покрасок, он очень экономичный, надо брать с виноградину, очень густая пена и скрабовые частички, как в любом скрабе для лица, отлично очищает !!! Спасибо, Яночка за совет !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Света, вы уже четвертая, значит надо искать еще двоих девочек, чтоб в 2 заказа по три флакона. (там по ссылке можно в одном заказе только 3шт сразу взять)
Yanatz, Янчик, запиши меня, пожалуйста на Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo - 93 грн - 250 мл Питательный кондиционер LANZA Color-Preserving Conditioner для окрашенных волос 93 грн - 250 мл и еще я читала в темке, но шо-то не могу найти средство какое-то или шампунь...очищающий волосы от всяких силиконов и прочего А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки и я возьму, если хорош и не дорог, сам бог велел CHI Keratin Mist но если можно не 350, а поменьше(а то все попробовать хочется, а потом уже брать полнорозмерки полюбившегося) думаю найдутся желающие, ну а если нет то всю возьму конешно(за 9 баксов можно разгуляться )
Цитата (katerin-ka22) Шелк CHI все берут, но с этим кератином в паре, это ж просто чудо!!!
а как вы их в паре используете, ониж оба не смываются вроде? Шелк на кератин, или кератин на шелк wacko ?
меня тоже этот вопрос интересует...шелк у меня есть, так может и кератин надо? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
да, шелк на кератин... мой мастер, которая мне в начале лета посоветовала CHI, чтобы реанимировать мои убитые волосы, сказала, что на влажные волосы Кератин, потом сразу Шелк и сушим... и под влиянием температуры, все это хорошо проникает в волосы... я сама слабо разбираюсь в технологии действия и последовательности использования таких средств, но результат я ощутила на своих волосах))) и переутяжеления или липкости-жирности не было... разве что пару раз с маслом на концах переборщила... но потом определила свою дозу и все было ок!
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 18:09
Все! Держите меня семеро!!! Плюс ко всему возьму: L'anza Healing Color Trauma Treatment LANZA Color-Preserving Shampoo LANZA - Color-Preserving Conditioner
katerin-ka22, понятно, спасибо. Я сама еще с дозировкой определяюсь, вчера ливанула шелка так нехило, на влажные волосы, думала ну все будут сосули ан нет, сохли правдо долго, сами, сегодня прям такие тяжеленькие необычно, но не жирные абсолютно...но все ж таки надо по-экономнее наловчиться использовать
Зайки, мне нужно сейчас убегать... ... Керитин мист тоже возьму... Вернусь всех запишу - и будет нам счастье !!!
Kadegar, тебе понравился детокс от давинес ??!!!!! Урааа !!! Я переживала, подруге ведь твоей не подошел.. Ну для меня самое главное, что ТЫ осталась довольна !! спасибо за отзыв !
И я бы кератин попробовала ... но целой мне многовато... Свечка, может мы бы с Вами скооперировались ... Yanatz, а Вы советовали масочку lanza trauma treatment - она же для окрашеных волос?просто у меня уже свой цвет..думаю подойдет ли...
Вот писала писала и все пропало Лизочек, с удовольствием с вами поделюсь. Если целая 300 то по 150 как раз с головой на распробовать
Цитата (Лизочек)
lanza trauma treatment - она же для окрашеных волос
Я не Яна, но таки да она для окрашеных, и хотя она сказачная, если у вас нет проблем вызваных именно окраской я бы взяла другую, решающую именно ваши проблемы(а это еще успеется ) У меня наоборот, хочется и для объема и для плотности, а приходится брать таки для окрашеных, потому как самая насущная проблемка А вот вам единственная штучка что мне непонравилась из того что сдесь брала http://www.parfumeria.ua/kosmetika/goldwell/goldwell-dualsenses-ultra-volume-kondicioner-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossjagel-conditioner-1500-ml/ Ну вот не о чем...и волосы после нее на ощупь как синтетические, хотя после высыхания такой эффект проходит, но и хорошего не заметила...зато нахомячила аж 500мл
Мне еще очень понравился кондиционер для волос ( с Аргановым маслом ) Orofluido Beauty, аромат приятный, восточный и волосы шелковистые, мягкие и блестящие !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Лизочек, а я брала как раз эту масочку для натуральных волос. Очень понравилась мне. Эта маска, так сказать реанимирует ломкие, безжизненные, тусклые волосы, делает их живыми. Я прочитала как-то на lookfantastic.com отзывы, что подойдет и для натуральных не крашенных волос. Решила попробовать и не разочаровалась)