Yanatz, Яночка, когда витаминки будешь оформлять и мне маякни!!!!
Добавлено (07 Январь 2013, 13:09) --------------------------------------------- Я, так поняла и эти маселки Орфлюидо, керастаз селиконовые, тоже термозащитные? А то я часто утюжу свои волосы)
Yanatz, Яночка, спасибо, и тебя с праздником! Пусть все твои заветные мечты в этом году станут явью! Ludok, По поводу витаминок - пользовалась (как правильно сказала Яна) медобиотином. Что могу сказать... от выпадения не спасли, но зато новый пушок на голове начал заметно пробиваться, и ногти...(!!!), и зачем только?! [на коррекцию теперь надо чаще ходить ] Купить можно в любой аптеке. Пила курсом месяц, по одной таблетке в день. Yanatz, Яна, к биотину на хербе давно присматриваюсь... маякнешь, как заказ делать будешь? примкну в ряды к страждущим
Olga09, да, Олечка, ногти и мне не к чему)))))) Так странно, с рождения ногти очень крепкие и растут быстро очень. А волосы...... Две волосины и тонкие)))))
Яночка, когда витаминки будешь оформлять и мне маякни!!!!
и мне...мне и ногти не помешают Все опробовала...Ланза конешно рулит, хочу теперь все Жидкий шелк тоже вещ Маску с энзимом пробовала один раз, пока не могу что-то определенное сказать, но надеюсь на накопительный эффект. Но в общем и целом волосики гуд и это радует. Спасибо девочки, Яна, Оля за полезные советы и за данную тему. Вот смотрю еще на такое средство из Ланзы, не кто не пробовал? http://lanzashop.ru/product/daily-thickening-treatment/ Укладочное средство для волос Lanza Daily Thickening Treatment, может кто подтянется я б на пробу напополам взяла бы
Добавлено (07 Январь 2013, 22:18) --------------------------------------------- или такую штучку давайте заделим - Увлажняющий кондиционер-спрей для окрашенных волос Lanza Magic Bullet http://lanzashop.ru/product/uvlazhnjajushij-kondicioner-sprej-dlja-okrashennyh-volos-lanza-magic-bullet-200-ml-/
В покупке витаминок"биотин" на iherb участвуют : Olga09 + масло кокосовое 455 мл Ludok Свечка Лизочек Я когда буду заказ оформлять, я всем сообщу, может кто еще что-то надумает. Разделим доставку на всех оф, так там от 40$ до 80$ (?) она вроде бесплатная (или сейчас вроде 50% скидка на доставку) ! Это вообще будет отлично
Ludok, шампуньку увлажняющую Ланза отметила
Свечка, спасибо за отзывы !! Я рада, что мы с вами наблюдаем положительные результаты . Здоровые и красивые волосы - наша цель, поэтому любой положительный отзыв - это маленькая победа ! Значит все Отлично и мы близки к цели
Сижу я тут и думаю... все уже с жидким шелком, а я до сих не при делах... Яночка, поставь, плиз, в распив - возьму 180мл.
Добавлено (08 Январь 2013, 02:02) --------------------------------------------- Yanatz, Янусь, а каким ты маселком кокосовым пользуешься? Или они, по сути, все одинаковые?
Olga09, отоЖж хорошо, Ольча, пишу на порцию шелка и тебя, не пожалеешь Кокосовое Маселко сейчас домазюкиваю то, что мне сестра их Шри-ланки привезла. Оно совсем другое, на наше не похоже, оранжевое и божественного запаха, не кокосового, но и не парф отдушка она сказала, что кокосы у них там так и пахнут :))) У нас такое не продаются жалко будет с ним расставаться, оно мне очень нравилось .. А сейчас жду, уже на подъезде, вот такое, брала на том же Iherb Холодного отжима, и его есть даже можно ! Буду мешать с сахаром и топтать как рафаэло :)))))))
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280 О, кстати ! Оно же еще и Кашеeрное !
П.с. Мне кажеться не все они одинаковы ... Я искала все-таки органическое, чистое, натуральное кокосовое масло, НЕ косметическое, в котором помима самого масла, для объема, производмтель гадость пихнет .. Ну и конечно масло, в котором сохранены все полезные элементы - только холодного отжима, никакой термической обработки быть не должно при его добыче . Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 08 Января 2013, 04:19
Yanatz! Девочки! Давйте разопьем CHI Keratin Mist - Укрепляющее средство, выравнивающее пористость волос. Шелк CHI все берут, но с этим кератином в паре, это ж просто чудо!!! Мне 350 мл хватило на 4-5 мес ежедневного и обильного использования. Насчет пористости работает 100%! Краска перестала вымываться так быстро. Волосы не узнать! Кератин плюс шелк - и я не пользовалась никаким стайлингом... Волосы послушные и хорошо укладываются. Сейчас кератин закончился, я сразу ощутила его нехватку... Я хочу 350 мл. Присоединяйтесь, не пожалеете!
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 14:03
katerin-ka22, раз хорошее средство, значит надо брать Здесь отличная акция, если брать 3 флакошика сразу CHI Keratin Mist (всего по 9$). Яночка, давай и мне такое к жидкому шелку в пАру.
Только вот интересует меня такой момент: этой спрей не утяжеляет волосы? И как со стайлинговым эффектом - он есть или его нет? (боюсь чтоб не склеивал)
Сообщение отредактировал Olga09 - Вторник, 08 Января 2013, 16:09
katerin-ka22, я взяла шёлк и уже загорелась взять Кератин мист... Берите и меня в распив - количество мл в зависимости от стоимости (может и 350 возьму, если потяну, ну, 200 так точно) .. И раз уж пошла такая пирушка - девочки, Yanatz, katerin-ka22, посоветуйте - в компанию к шёлку и кондиционеру CHI Keratin Mist какой лучше шампунь взять??? Из той же серии CHI какой-то или совершенно любым можно пользоваться? (Волосы у меня ранее осветленные,теперь затемнённые, в процессе отращивания родных русых... т.е. пострадавшие существенно ) - - - - - - - - - - - - - Редактирую сообщение: в компании с Olga09 и katerin-ka22 хочу записаться на 300 мл CHI Keratin Mist по $9.00 А вот с шампунем не определилась пока... поможите, люди добрие..
Сообщение отредактировал mouse - Вторник, 08 Января 2013, 20:10
mouse, там получается не распив, а полноценные флакошики по 300 мл. Если распивать 950мл на троих - получается по цене тоже самое, поэтому проще (и красивее ) взять в родных бутылочках. Тем более 3х человек мы уже набрали))
Olga09, кератин не склеивает и не утяжеляет волосы, это точно, а по-хорошему уплотняет и упослушливает... вот сказать, что дает именно стайлинговый эффект, то нет... но волосы с ним хорошо укладываются (укладкой, в моем случае является сушка феном на брашинг)... как то так...
mouse, шампунь из этой серии не пробовала, но читала, что многим сушит волосы... Девочки, я согласна и на распив(баночка на 350 мл родная имеется) и на отдельный флакон, лишь бы дешевле и поскорее!!!
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 17:15
Мне тоже CHI Keratin Mist - Укрепляющее средство, выравнивающее пористость волос целую баночку , если за 9 долларов !!!
Добавлено (08 Январь 2013, 15:21) --------------------------------------------- Очень понравился шампунь от Давинес ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-СКРАБ, в восторге , таких волос у меня наверно никогда не было, от начала покрасок, он очень экономичный, надо брать с виноградину, очень густая пена и скрабовые частички, как в любом скрабе для лица, отлично очищает !!! Спасибо, Яночка за совет !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Света, вы уже четвертая, значит надо искать еще двоих девочек, чтоб в 2 заказа по три флакона. (там по ссылке можно в одном заказе только 3шт сразу взять)
Yanatz, Янчик, запиши меня, пожалуйста на Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo - 93 грн - 250 мл Питательный кондиционер LANZA Color-Preserving Conditioner для окрашенных волос 93 грн - 250 мл и еще я читала в темке, но шо-то не могу найти средство какое-то или шампунь...очищающий волосы от всяких силиконов и прочего А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки и я возьму, если хорош и не дорог, сам бог велел CHI Keratin Mist но если можно не 350, а поменьше(а то все попробовать хочется, а потом уже брать полнорозмерки полюбившегося) думаю найдутся желающие, ну а если нет то всю возьму конешно(за 9 баксов можно разгуляться )
Цитата (katerin-ka22) Шелк CHI все берут, но с этим кератином в паре, это ж просто чудо!!!
а как вы их в паре используете, ониж оба не смываются вроде? Шелк на кератин, или кератин на шелк wacko ?
меня тоже этот вопрос интересует...шелк у меня есть, так может и кератин надо? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
да, шелк на кератин... мой мастер, которая мне в начале лета посоветовала CHI, чтобы реанимировать мои убитые волосы, сказала, что на влажные волосы Кератин, потом сразу Шелк и сушим... и под влиянием температуры, все это хорошо проникает в волосы... я сама слабо разбираюсь в технологии действия и последовательности использования таких средств, но результат я ощутила на своих волосах))) и переутяжеления или липкости-жирности не было... разве что пару раз с маслом на концах переборщила... но потом определила свою дозу и все было ок!
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 18:09
Все! Держите меня семеро!!! Плюс ко всему возьму: L'anza Healing Color Trauma Treatment LANZA Color-Preserving Shampoo LANZA - Color-Preserving Conditioner