*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
katerin-ka22Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:45 | Сообщение # 626
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Yanatz)
Остальные 130 мл жидкого шелка думаю быстро найдут хозяйку.

уже нашли... я возьму...

YanatzДата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:57 | Сообщение # 627
Парфюмерный маньяк
katerin-ka22, smile отлично !

Добавлено (06 Январь 2013, 23:57)
---------------------------------------------
Куколки Мои !!!
СЧАСТЛИВОГО ВСЕМ РОЖДЕСТВА !!!!

Пускай Иисусик Всегда Помогает во всех ваших добрых делах !!!
Храни вас Господь !

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 07 Января 2013, 02:01

LudokДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 628
Завсегдатай
Yanatz, Яночка, когда витаминки будешь оформлять и мне маякни!!!!

Добавлено (07 Январь 2013, 13:09)
Я, так поняла и эти маселки Орфлюидо, керастаз селиконовые, тоже термозащитные? А то я часто утюжу свои волосы)

OlgaChДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 629
Знаток
Yanatz, Яночка, спасибо, и тебя с праздником! Пусть все твои заветные мечты в этом году станут явью! biggrin
Ludok, По поводу витаминок - пользовалась (как правильно сказала Яна) медобиотином. Что могу сказать... от выпадения не спасли, но зато новый пушок на голове начал заметно пробиваться, и ногти...(!!!), и зачем только?! [на коррекцию теперь надо чаще ходить biggrin ] Купить можно в любой аптеке. Пила курсом месяц, по одной таблетке в день.
Yanatz, Яна, к биотину на хербе давно присматриваюсь... маякнешь, как заказ делать будешь? примкну в ряды к страждущим biggrin

LudokДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:56 | Сообщение # 630
Завсегдатай
Olga09, да, Олечка, ногти и мне не к чему)))))) Так странно, с рождения ногти очень крепкие и растут быстро очень. А волосы...... Две волосины и тонкие)))))

Добавлено (07 Январь 2013, 16:56)
Yanatz, LANZA - Tamanu Cream Shampoo запиши меня пожалуйста, 250 мл.

СвечкаДата: Вторник, 08 Января 2013, 00:18 | Сообщение # 631
Парфюмерный маньяк
Цитата (Ludok)
Яночка, когда витаминки будешь оформлять и мне маякни!!!!

и мне...мне и ногти не помешают tongue
Все опробовала...Ланза конешно рулит, хочу теперь все cry Жидкий шелк тоже вещ
Маску с энзимом пробовала один раз, пока не могу что-то определенное сказать, но надеюсь на накопительный эффект. Но в общем и целом волосики гуд и это радует. Спасибо девочки, Яна, Оля за полезные советы и за данную тему.
Вот смотрю еще на такое средство из Ланзы, не кто не пробовал? http://lanzashop.ru/product/daily-thickening-treatment/ Укладочное средство для волос Lanza Daily Thickening Treatment, может кто подтянется я б на пробу напополам взяла бы

Добавлено (07 Январь 2013, 22:18)
или такую штучку давайте заделим - Увлажняющий кондиционер-спрей для окрашенных волос Lanza Magic Bullet
http://lanzashop.ru/product/uvlazhnjajushij-kondicioner-sprej-dlja-okrashennyh-volos-lanza-magic-bullet-200-ml-/

YanatzДата: Вторник, 08 Января 2013, 03:18 | Сообщение # 632
Парфюмерный маньяк
Ludok, да, все масла , содержащие силиконы..
Вот отличная статья на эту тему :

Как работают СИЛИКОНЫ в качестве
ТЕРМОЗАЩИТЫ

(Заметка)

Термозащита для волос — это специальная группа косметических препаратов (зачастую, относящихся к несмываемым кондиционерам для волос), применяемых перед обработкой волос с помощью высокой температуры (фен, щипцы для волос (утюжок) или плойка). Они помогают предотвратить повреждение волос под действием температуры.
Основная масса препаратов термозащиты для волос содержит смесь силиконов (обычно это cyclomethicone и amodimethicone или cyclomethicone и dimethiconole), этиловый спирт (просто спирт) и некоторые второстепенные добавки, которые в основном облегчают вымывание силиконов с волос, придают запах и т.п. У разных фирм основной принцип работы одинаков, хотя составы и несколько отличаются.
Вся работа термозащиты основывается на свойстве силиконов плохо проводить тепло и свойстве воды поглощать много тепла для нагрева и испарения.
При нанесении препарата на влажный волос, состав старается растечься по волосам как можно равномернее. Силиконы из состава покрывают волос равномерной водонепроницаемой пленкой (чем более равномерно проработан волос при нанесении, тем равномернее пленка образуется). Так как термозащита наносится исключительно на влажные волосы, то достаточно много воды будет находится под пленкой. При обработке волос феном (или любой другой температурной обработке) тепло будет в первую очередь воздействовать не на кутикульный слой, а на силиконовую пленку. Циклометиконы в составе пленки являются летучими, поэтому их часть под действием тепла улетит с поверхности пленки и унесет часть тепла с собой. Аналогичным образом будет улетать с поверхности спирт, так же унося часть тепла.
Оставшееся тепло будет частично задержано пленкой силиконов, оставшихся на волоса, а частично пройдет под пленку и будет поглощено молекулами воды в волосах. Так как достаточно большая доля тепла поглотилась до попадания в волос, то оставшееся тепло не сможет привести в резкому и интенсивному закипанию воды в волосах. Вода обладает высокой теплоемкостью (для ее нагревания и испарения тепла понадобится много), поэтому она будет нагреваться медленно и медленно испарятся с поверхности волос, не вызывая образования пузырей на волосах. Силиконовая пленка вполне проницаема для газов, как следствие пары воды будут без проблем проходить через нее.
Таким образом применение термозащиты для волос несколько замедляет процесс сушки волос, но при этом делает его более контролируемым и безопасным. Благодаря выигранному времени человек сам регулирует на сколько сильно высушивать волос и легко избегает проблемы пересушенных волос.
Стоит, однако, отметить, что практически (если не все) составы термозащиты для волос не содержат в своем составе воды, а вода играет огромную и очень важную роль в обеспечении термозащиты и помогает укладывать волосы. Поэтому чем более увлажнен волос перед применением термозащиты для волос, тем более эффективный будет результат.©

В покупке витаминок"биотин" на iherb участвуют :
Olga09 + масло кокосовое 455 мл
Ludok
Свечка
Лизочек
Я когда буду заказ оформлять, я всем сообщу, может кто еще что-то надумает. Разделим доставку на всех wink оф, так там от 40$ до 80$ (?) она вроде бесплатная (или сейчас вроде 50% скидка на доставку) ! Это вообще будет отлично smile

Ludok, шампуньку увлажняющую Ланза отметила

Свечка, спасибо за отзывы !!
Я рада, что мы с вами наблюдаем положительные результаты . Здоровые и красивые волосы - наша цель, поэтому любой положительный отзыв - это маленькая победа ! Значит все Отлично smile и мы близки к цели cool

LANZA Daily thickening и magic bullet я поставлю в распив ..

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 08 Января 2013, 18:18

OlgaChДата: Вторник, 08 Января 2013, 04:02 | Сообщение # 633
Знаток
Сижу я тут и думаю... все уже с жидким шелком, а я до сих не при делах... sad Яночка, поставь, плиз, в распив - возьму 180мл. smile

Добавлено (08 Январь 2013, 02:02)
Yanatz, Янусь, а каким ты маселком кокосовым пользуешься? Или они, по сути, все одинаковые?

YanatzДата: Вторник, 08 Января 2013, 04:15 | Сообщение # 634
Парфюмерный маньяк
Olga09, отоЖж smile хорошо, Ольча, пишу на порцию шелка и тебя, не пожалеешь
Кокосовое Маселко сейчас домазюкиваю то, что мне сестра их Шри-ланки привезла. Оно совсем другое, на наше не похоже, оранжевое и божественного запаха, не кокосового, но и не парф отдушка smile она сказала, что кокосы у них там так и пахнут :))) У нас такое не продаются sad жалко будет с ним расставаться, оно мне очень нравилось ..
А сейчас жду, уже на подъезде, вот такое, брала на том же Iherb
Холодного отжима, и его есть даже можно ! Буду мешать с сахаром и топтать как рафаэло :)))))))

http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280
О, кстати ! Оно же еще и Кашеeрное ! smile

П.с. Мне кажеться не все они одинаковы ... Я искала все-таки органическое, чистое, натуральное кокосовое масло, НЕ косметическое, в котором помима самого масла, для объема, производмтель гадость пихнет .. Ну и конечно масло, в котором сохранены все полезные элементы - только холодного отжима, никакой термической обработки быть не должно при его добыче .

Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 08 Января 2013, 04:19

OlgaChДата: Вторник, 08 Января 2013, 04:21 | Сообщение # 635
Знаток
:))) как рафаэлло, говоришь? biggrin я тоже лублу их нежною любоффью)) а закажешь и мне такое чудосредство вместе с витаминками? будем топтать на пАру biggrin

ЛизочекДата: Вторник, 08 Января 2013, 11:38 | Сообщение # 636
Заинтересовался
Yanatz, и я витамин хочу smile
и Шелк попробовала бы..но милликов 50... может еще кто пожелает....

katerin-ka22Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:56 | Сообщение # 637
Знаток
Yanatz! Девочки!
Давйте разопьем CHI Keratin Mist - Укрепляющее средство, выравнивающее пористость волос.
Шелк CHI все берут, но с этим кератином в паре, это ж просто чудо!!!
Мне 350 мл хватило на 4-5 мес ежедневного и обильного использования. Насчет пористости работает 100%! Краска перестала вымываться так быстро. Волосы не узнать! Кератин плюс шелк - и я не пользовалась никаким стайлингом... Волосы послушные и хорошо укладываются. Сейчас кератин закончился, я сразу ощутила его нехватку...
Я хочу 350 мл.
Присоединяйтесь, не пожалеете! biggrin

Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 14:03

OlgaChДата: Вторник, 08 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 638
Знаток
katerin-ka22, раз хорошее средство, значит надо брать smile Здесь отличная акция, если брать 3 флакошика сразу CHI Keratin Mist (всего по 9$). Яночка, давай и мне такое к жидкому шелку в пАру.

Только вот интересует меня такой момент: этой спрей не утяжеляет волосы? И как со стайлинговым эффектом - он есть или его нет? biggrin (боюсь чтоб не склеивал)

Сообщение отредактировал Olga09 - Вторник, 08 Января 2013, 16:09

mouseДата: Вторник, 08 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 639
Знаток
Цитата (katerin-ka22)
Давайте разопьем CHI Keratin Mist

katerin-ka22, я взяла шёлк и уже загорелась взять Кератин мист... Берите и меня в распив - количество мл в зависимости от стоимости (может и 350 возьму, если потяну, ну, 200 так точно) ..
И раз уж пошла такая пирушка - девочки, Yanatz, katerin-ka22, посоветуйте - в компанию к шёлку и кондиционеру CHI Keratin Mist какой лучше шампунь взять??? Из той же серии CHI какой-то или совершенно любым можно пользоваться? (Волосы у меня ранее осветленные,теперь затемнённые, в процессе отращивания родных русых... т.е. пострадавшие существенно cry )
- - - - - - - - - - - - -
Редактирую сообщение: в компании с Olga09 и katerin-ka22 хочу записаться на 300 мл CHI Keratin Mist по $9.00 smile
А вот с шампунем не определилась пока... поможите, люди добрие..

Сообщение отредактировал mouse - Вторник, 08 Января 2013, 20:10

OlgaChДата: Вторник, 08 Января 2013, 16:48 | Сообщение # 640
Знаток
mouse, там получается не распив, а полноценные флакошики по 300 мл. Если распивать 950мл на троих - получается по цене тоже самое, поэтому проще (и красивее smile ) взять в родных бутылочках. Тем более 3х человек мы уже набрали))

katerin-ka22Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:04 | Сообщение # 641
Знаток
Olga09, кератин не склеивает и не утяжеляет волосы, это точно, а по-хорошему уплотняет и упослушливает...
вот сказать, что дает именно стайлинговый эффект, то нет... но волосы с ним хорошо укладываются (укладкой, в моем случае является сушка феном на брашинг)... как то так...

mouse, шампунь из этой серии не пробовала, но читала, что многим сушит волосы...
Девочки, я согласна и на распив(баночка на 350 мл родная имеется) и на отдельный флакон, лишь бы дешевле и поскорее!!! biggrin

Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 17:15

OlgaChДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 642
Знаток
mouse, про шампунь тоже читала, что сушит... не хвалят его

KadegarДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:21 | Сообщение # 643
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Мне тоже CHI Keratin Mist - Укрепляющее средство, выравнивающее пористость волос целую баночку , если за 9 долларов !!! smile

Добавлено (08 Январь 2013, 15:21)
Очень понравился шампунь от Давинес ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-СКРАБ, в восторге , таких волос у меня наверно никогда не было, от начала покрасок, он очень экономичный, надо брать с виноградину, очень густая пена и скрабовые частички, как в любом скрабе для лица, отлично очищает !!! Спасибо, Яночка за совет !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

OlgaChДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 644
Знаток
Kadegar, Света, вы уже четвертая, значит надо искать еще двоих девочек, чтоб в 2 заказа по три флакона. smile (там по ссылке можно в одном заказе только 3шт сразу взять)

MariellaДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 645
Мисс доброжелательность 2013
Yanatz, Янчик, запиши меня, пожалуйста на
Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo - 93 грн - 250 мл
Питательный кондиционер LANZA Color-Preserving Conditioner для окрашенных волос 93 грн - 250 мл
и еще я читала в темке, но шо-то не могу найти средство какое-то или шампунь...очищающий волосы от всяких силиконов и прочего wacko

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

СвечкаДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:41 | Сообщение # 646
Парфюмерный маньяк
Девочки и я возьму, если хорош и не дорог, сам бог велел biggrin CHI Keratin Mist но если можно не 350, а поменьше(а то все попробовать хочется, а потом уже брать полнорозмерки полюбившегося) думаю найдутся желающие, ну а если нет то всю возьму конешно(за 9 баксов можно разгуляться cool )

Добавлено (08 Январь 2013, 15:41)

Цитата (katerin-ka22)

а как вы их в паре используете, ониж оба не смываются вроде? Шелк на кератин, или кератин на шелк wacko ?

MariellaДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:53 | Сообщение # 647
Мисс доброжелательность 2013
Цитата (Свечка)
Цитата (katerin-ka22)

а как вы их в паре используете, ониж оба не смываются вроде? Шелк на кератин, или кератин на шелк wacko ?

меня тоже этот вопрос интересует...шелк у меня есть, так может и кератин надо? wacko

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

katerin-ka22Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 648
Знаток
да, шелк на кератин...
мой мастер, которая мне в начале лета посоветовала CHI, чтобы реанимировать мои убитые волосы, сказала, что на влажные волосы Кератин, потом сразу Шелк и сушим... и под влиянием температуры, все это хорошо проникает в волосы... я сама слабо разбираюсь в технологии действия и последовательности использования таких средств, но результат я ощутила на своих волосах))) и переутяжеления или липкости-жирности не было... разве что пару раз с маслом на концах переборщила... но потом определила свою дозу и все было ок!

Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 08 Января 2013, 18:09

Оксана11Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 649
Цветовод ПарФеи 2012
Мне тоже CHI Keratin Mist - Укрепляющее средство, выравнивающее пористость волос целую баночку , если за 9 долларов !!!
И мне такого.

katerin-ka22Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:14 | Сообщение # 650
Знаток
Все! Держите меня семеро!!! surprised
Плюс ко всему возьму:
L'anza Healing Color Trauma Treatment
LANZA Color-Preserving Shampoo
LANZA - Color-Preserving Conditioner

Поиск:

ПарФея © 2026