katerin-ka22, понятно, спасибо. Я сама еще с дозировкой определяюсь, вчера ливанула шелка так нехило, на влажные волосы, думала ну все будут сосули ан нет, сохли правдо долго, сами, сегодня прям такие тяжеленькие необычно, но не жирные абсолютно...но все ж таки надо по-экономнее наловчиться использовать
Зайки, мне нужно сейчас убегать... ... Керитин мист тоже возьму... Вернусь всех запишу - и будет нам счастье !!!
Kadegar, тебе понравился детокс от давинес ??!!!!! Урааа !!! Я переживала, подруге ведь твоей не подошел.. Ну для меня самое главное, что ТЫ осталась довольна !! спасибо за отзыв !
И я бы кератин попробовала ... но целой мне многовато... Свечка, может мы бы с Вами скооперировались ... Yanatz, а Вы советовали масочку lanza trauma treatment - она же для окрашеных волос?просто у меня уже свой цвет..думаю подойдет ли...
Вот писала писала и все пропало Лизочек, с удовольствием с вами поделюсь. Если целая 300 то по 150 как раз с головой на распробовать
Цитата (Лизочек)
lanza trauma treatment - она же для окрашеных волос
Я не Яна, но таки да она для окрашеных, и хотя она сказачная, если у вас нет проблем вызваных именно окраской я бы взяла другую, решающую именно ваши проблемы(а это еще успеется ) У меня наоборот, хочется и для объема и для плотности, а приходится брать таки для окрашеных, потому как самая насущная проблемка А вот вам единственная штучка что мне непонравилась из того что сдесь брала http://www.parfumeria.ua/kosmetika/goldwell/goldwell-dualsenses-ultra-volume-kondicioner-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossjagel-conditioner-1500-ml/ Ну вот не о чем...и волосы после нее на ощупь как синтетические, хотя после высыхания такой эффект проходит, но и хорошего не заметила...зато нахомячила аж 500мл
Мне еще очень понравился кондиционер для волос ( с Аргановым маслом ) Orofluido Beauty, аромат приятный, восточный и волосы шелковистые, мягкие и блестящие !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Лизочек, а я брала как раз эту масочку для натуральных волос. Очень понравилась мне. Эта маска, так сказать реанимирует ломкие, безжизненные, тусклые волосы, делает их живыми. Я прочитала как-то на lookfantastic.com отзывы, что подойдет и для натуральных не крашенных волос. Решила попробовать и не разочаровалась)
Свечка, Свечка, Ludok, спасибо за подсказку..теперь сижуу и думаю - брать иль нет.... Я волосы свои отрастила...но хочется им силы, ухоженности,здоровья...
А вот вам единственная штучка что мне непонравилась из того что сдесь брала http://www.parfumeria.ua/kosmetika/goldwell/goldwell-dualsenses-ultra-volume-kondicioner-dlja-tonkogo-ta-oslablenogo-volossjagel-conditioner-1500-ml/ Ну вот не о чем...и волосы после нее на ощупь как синтетические, хотя после высыхания такой эффект проходит, но и хорошего не заметила...зато нахомячила аж 500мл
Свечка, +100000 ....а я себе целых 750мл нахомячила еще осенью... стоит теперь без дела.
и еще я читала в темке, но шо-то не могу найти средство какое-то или шампунь...очищающий волосы от всяких силиконов и прочего
Mariella, у Ланзы такой шампунь есть в двухступеньке (недавно ее здесь распивали) Двухступенчатая система восстановления волос Healing Pure или можно купить его отдельно Хелатирующий шампунь Healing Pure Clarifying Shampoo, но лучше, конечно, применять эти 2 средства вместе, потому что (цитирую): "После использования хелатирующего шампуня волос очищен от минеральных отложений, силиконов и прочих веществ, в результате чего в нем образуются «микро-отверстия», которые необходимо заполнить кератиновой инфузией (Шаг 2) и выгладить кутикулу. Иначе волосы могут стать жесткими и склонными к запутыванию. Используйте оба шага системы одновременно."
Яночка, подружка вчера опробовала Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment ,просто в диком восторге, спасибо тебе передавала, волос у нее ожил ( блондинка крашенная со стажем ), теперь она тоже Ланзой загорелась , запиши на нее в очередь на порцию Питательный шампунь для окрашенных волос LANZA Color-Preserving Shampoo и порцию- Исцеляющая маска для волос Lanza Trauma Treatment Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Лизочек, я вот тоже свои отрастила, хотя всю жизнь была в блонде)))) А когда отрастила, так мне показалось, что крашеные волосы мои лучше выглядели, чем натуральные( Вот теперь занимаемся.
Добавлено (08 Январь 2013, 21:57) --------------------------------------------- Добиться того, чтобы натуральные волосы выглядели классно, ухоженно и еще и блестели, а еще и были здоровыми - ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКИМ ДЕЛОМ!!
вобщем Кератин Мист мне тоже нужен Olga09, спасибо, что подсказали, короче надо взять, но вот я думаю....я ж хочу LANZA Color-Preserving Shampoo и Питательный кондиционер LANZA Color-Preserving Conditioner для окрашенных волос ...так вот надо или шампунем для окрашенных пользоваться или двухступенькой....или как? попеременно что ли? или взять какую-то одну парочку шампунь-кондиционер? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, двухступенька - это максимум раз в неделю (а то и в две, если стайлинговыми средствами (маслами и проч.) не каждый день пользуетесь), тем более глубокоочищающим шампунем часто нельзя, а парочка для окрашенных - это мастхев на каждый день! Желательно иметь и то, и другое, имхо
Добавлено (08 Январь 2013, 23:31) --------------------------------------------- Яна счас как придет, а у нас тут уже 10 флакошей Миста Надеюсь на Амазоне на всех хватит!
Ludok, и я о том же... Раньше были красивые завитушки,легко было их уложить-я просто могла намочить водой и кучеряшки красивые при мне...волосу давала высохнуть без всяких средств и отличненько..просто сухой сам по себе у меня да и + блонд... а теперь..никак я их не уложу..и фокус с простой водой не проход уже... а к краске возвращаться тоже пока не хочу...
Mariella, я вчера как раз попробовала Давинес глубоко очищающий шампунь, в восторге от него !!! А Ланзовский еще жду, не приехал пока... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Mariella, насчет Давинес Яна больше подскажет, но мое мнение таково: как уже было написано выше - после глубокочищ.шампа волосы как губка - впитывают все хорошее и плохое... так лучше же сразу и дать им это хорошее, то есть КЕРАТИН - естественную их составляющую, который со временем вымывается, поэтому лишним никогда не будет, посему голосую за Ланзу! (да простит меня Яна , ничего против средств Давинес не имею )
Добавлено (09 Январь 2013, 00:35) --------------------------------------------- Kadegar, Света, я как бы тоже того... Ланзу еще не пробовала, но в теории получается... двухступенька выигрывает за счет кератина
Olga09, Ланза рулит , но я ж брала комплекс Давинес, глубоко очищающий шампунь, маску и кондиционер, волосы сказочные !!!
Добавлено (09 Январь 2013, 00:58) --------------------------------------------- Яночка , бери и меня в компанию на iherb Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll On, Chamomile & Green Tea, 2.25 fl oz (50 ml) - 3 штучки Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Pomegranate, 2.25 fl oz (66 ml) - 2 штучки Jarrow Formulas, Milk Thistle, 150 mg, 200 Capsules - 1 штучку Now Foods, Silymarin, Milk Thistle Extract, 2X - 300 mg, 200 Vcaps - 1 штучку Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 09 Января 2013, 03:02
Зайки, думаю keratin Mist хвати на всех, видела на Амазоне флакошики и по 3500 мл Итак, давайте по порядку : 1. Оль, та ссылка, которая ведет на амазон на Мист - это самая дешевая цена, если брать 3 флакона по 12 oz сразу. Кстати, все никак не пойму почему это на картинке на бутылочке нарисован размер 300 мл, если по подсчетам 355 мл и у меня на флаконе с шелком 12 oz - а в скобках 355 мл ? 2. Я бы не стала доверять продавцу с таким рейтингом продаж (всего 183), ну мало ли.. Лучше переплатить 4$ на 3-х флаконах и купить у более надежного продавца, например у OnlineBeautySuplly (рейтинг 16,500 ), и спать спокойно. Это совсем мизерная переплата за уверенность. 3. Девочки, даже если покупать флаконы у первого продавца, то 9$ это "голая" цифра, без % и шипа Давайте посчитаем во сколько нам выйдет 1 флакон в 12 oz (ориентируемся цены у более надежного продавца) (31,75*1,3+4,5шип)*1,01/3=15,4*8,1=125 грн Или у первого продавца: (27*1,3+6шип)*1,01/3=13,8*8,1=112 грн
Поскольку мне на самом деле не известно какое кол-во мл во флаконе 12 oz....поэтому, если для кого-то целый флакон это много - считаем половинка. Сколько это будет мл 150 или 180 я затрудняюсь ответить .. Это будет 6 oz
Это предварительный список, если кто-то что-то желает изменить - говорите, будем редактировать.
CHI - Keratin MIst, 12 oz - 125 грн, 6 oz - 65 грн katerin-ka22 - 12 oz Olga09 - 12 oz mouse - 12 oz (или половинка?) Kadegar - 12 oz Свечка - 6 oz . Оксана11 - 12 oz . Я - 6 oz . Лизочек - 6 oz Mariella - 12 oz Milashka - 6 oz.
Добавлено (09 Январь 2013, 01:59) --------------------------------------------- Mariella, на Ланза шампунь и кондиционер, и на шелк записала . Очищающий давинес я рекомендую ! Но Оля уже говорила, что после любого очищающего шампуня нужна хорошая питательная маска или какое- нибудь другое средство, которое сгладит все чешуйки и запечатает волос. В идеале, как по мне - это кератин, хотя это может быть и керастасовская маска серии нутритив (оранжевая) или любая другая сильно питающая. Например после давинес детокс я применяла маску "вегетарианское чудо" и энзим из этой же серии - результат выше всяких похвал ! ( только не спрашивайте меня, что лучше эта маска Davines " Вегитарианское Чудо" или Lanza Trauma Treatment ? - %) - я так и не смогу определиться и меня разорвет на две равные части . Они для меня одинаково супер-пупер-мега! Я этот шампунь (давинес Детокс) специально взяла для этой процедуры лечения, чтобы хорошенько очистить волос, тогда и уход (маска) впитывается намного лучше .. Уже говорила - девочки, глубокоощищающий шампунь должен быть обязательно, это как скраб для кожи лица, только чуть реже, раз в месяц-полтора - и ваши волосы не перестанут вас радовать !
Добавлено (09 Январь 2013, 02:05) --------------------------------------------- katerin-ka22, значит вот кто у нас заводило :D Кать, я тоже давно на этот Мист смотрела, ну теперь уже точно - его покупка - это судьба :)) А скажи, плиз, ты CHI - 44 Iron Guard пробовала ?? Я думаю использовать его на сухие волосы перед применением щипцов .. Как думаешь пойдет ?? Не превратит локон в пластиковую пружинку если его на сухую наносить на прядь непосредственно перед самой накруткой? Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 09 Января 2013, 16:31
Yanatz, согласна, разница в цене невелика, лучше уж у проверенных продавцов По поводу объема - увидим, когда получим но там на всех картинках (по разным ссылкам) стоит 300 мл, очччень странно...может очепятка?
mouse, шампунь... Я хочу Лазну Увлажняющий попробовать, присоединяйтесь Вот он Шампунь с маслом Таману LANZA - Tamanu Cream Shampoo Очень надеюсь, что шампунчик мягонький, питательный. Его еще никто не пробовал, поэтому он для всех участниц - открытие ... Ну а если хотите уже проверенное средство - тогда это ланза для окрашенных может быть. Если шампуне указано что он для окрашеных волос, это не означает, что им нельзя мыть натуральные волосы. Если им не хватает питания - он поможет решить жту проблему. Помимо этого, обычно в шампунях для окрашенных волос находятся мягкие очистители и пенообразователи (ПАВы), которые не вымывают из волос краску а значит и на саму структуру волоса действуют очень мягко. Плюс УФ-фильтр - для любых волос это хорошо поэтому можно и этот взять .. Выбор всегда за вами
Добавлено (09 Январь 2013, 02:42) --------------------------------------------- Лизочек, вам Свечка Света уже ответила, все верно, я согласна, окрашенные волосы - это химически поврежденные волосы. Но повредить волосы миожет не только окраска, поэтому Ланза траума третмент подойдет не только для окрашенных волос.
Сегодня, кстати, впервые использовала эту маску, как несмываемый уход, как крем перед сушкой феном, очень боялась, что могу перегрузить волосы, взяла немного.. И хорошенько, но так мягенько вмассировала в мокрые волосы руками без применения расчески. Волосы, как-будто "выпили"эту маску, впитали в себя почти полностью, даже на руках не осталось , знаете, такого скользкого эффекта, как после нанесения силиконового масла или крема ! ВО ! Высушила и засияла! И пошла, довольна очень
Добавлено (09 Январь 2013, 02:50) --------------------------------------------- Mariella, вот лицо мы два раза в день умываем , но скраб (скатку) все-равно хочется (желательно) использовать раз в неделю и после него восстанавливающую или закрывающую поры маску.. Так и в случае с шампуньками на каждый день и профилактическим (глубокоочищ) Ты, все берешь Ланза, тогда уже лучше и ланзовскую двухступеньку выбрать ..хотя и давинес отличная вещь и примерно выйдет по той же цене, но раз взялась за ланзу, тогда уже лучше ее.
Добавлено (09 Январь 2013, 02:57) --------------------------------------------- Kadegar, да, Светочка, я помню, ты первая в очереди твой список в личке сохранен. завтра составлю предварительный список заказа на iherb будем как-то компоновать все, потому что у нас ограничение по весу и по общей стоимости, в одну посылку вряд ли все влезит. Но, все, что необходимо, закажем
Yanatz, да, я согласна, конечно я беру очищающий шампунь, просто Девинос у меня ж тоже есть маска и энзимный раствор....то есть к ним можно было бы и очищающий шампунь взять....вобщем я уже всех задолбала .... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"