Mariella, Tanushik, Лизочек , девочки Вы все заказали Шампунь Давинес Детокс (глубокоочищ.) Milashka тоже его хочет ... Предложение следующее: 250 мл в родной баночке - 146 грн Если распить литр на 4-х , 250 мл выйдет 100 грн. Родной флакон достается Mariella. Что скажите? Кто участвует в распиве одного литрового флакона ?
Добавлено (09 Январь 2013, 17:23) --------------------------------------------- Яна, и еще порцию шампуньки и маски что писала выше...а на них еще много желающих нужно?или никого пока вообще нет?
Яночка, а как же я без биотина , допиши пожалуйста Now Foods, Biotin, 5,000 mcg, 120 Vcaps и в списочке на Амазоне на маску исцеляющую Ланзу , я там два раза записана , убери меня пожалуйста с третьей бутылки, а 1 первую порцию в четвертой оставь !!! Спасибо !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Лизочек, эти 2 средства, которые вы заказали добавлены в "амазон заказы" на него можно попасть перейдя по ссылке у меня в подписи, далее кликнуть по "Amazon заказы" там вы увидите актуальный список участниц
Добавлено (09 Январь 2013, 19:45) --------------------------------------------- Tanushik, шелк записала Kadegar, ой, как-то , что-то я твои витаминки упустила, сейчас испавлю .. А Trauma Treatment перезаписала
katerin-ka22, Катюш, вот оно - Nutiva, Organic Extra Virgin Coconut Oil, 15 fl oz (445 ml) http://www.iherb.com/Nutiva-....280 Там, если что, есть банки и меньше и больше..
Яна, я кошусь на это кокосовое масло, но чувствую, что в бюджет скорее всего не вписывается оно... Туго ориентируюсь пока на IHERB, поэтому подскажи - какие есть меньше баночки с кокос.маслом и цена какая.. хотя, наверняка, если меньше, то не выгодно брать(( И вообще - как скоро планируешь заказывать? если не в ближайшие дни, то я ещё успею поскрести по сусекам))
Yanatz, Яна, ёлы-палы, читаю про карамельный соус и не могу понять, что его есть можно - все жду описания как его на волосы намазывать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Yanatz, Яна, ёлы-палы, читаю про карамельный соус и не могу понять, что его есть можно - все жду описания как его на волосы намазывать
Mariella, , ну ты даешь!!! вот это целеустремленность!!! готова на все! А я намазала корни никотинкой, жду чуда... проходя мимо зеркала, чуть не офигела - одна щека малинового цвета(на нее никотинка попала)... сосуды расширились, подумала я, значит - работает! а на голове - ничче, нормально... так что карамельный соус на волосы - это еще ничего, лишь бы помогло...
Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll On, Chamomile & Green Tea, 2.25 fl oz (50 ml) - 3 штучки Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Pomegranate, 2.25 fl oz (66 ml) - 2 штучки
Kadegar, Свет, а у нас в темке есть про Кристалл? Я тоже хочу, мой заканчивается....только какой же лучше? Хотя сейчас посмотрела - не очень-то он и заканчивается))))) но запас должен быть А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, :))) я жешь написала "для сладкоежек " :)) нет, такую вкусняшку только в рот, и ни в коем случае не на волосы :))
Добавлено (09 Январь 2013, 23:09) --------------------------------------------- katerin-ka22, а никотинку смывать нужно ?? Если да, то Сколько с ней нужно ходить?
Yanatz, знаешь как бывает... видишь то, что хочешь, а не то что на самом деле А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, из всех шариковых Кристаллов мне больше всех эти нравяться, ромашка с чаем нежный приятный аромат , а с гранатом такая вкусняшка, натуральным гранатом пахнет, по свойствам мне нравяться, и держат , и нет аллергии и раздражений... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
katerin-ka22, а никотинку смывать нужно ?? Если да, то Сколько с ней нужно ходить?
ну я вычитала, что не нужно смывать... моешь голову, хорошо просушить полотенцем и потом втереть 1 ампулу в корни... не знаю, я втерла 3 шт, мне мало... читала, что девочки до 10 шт за раз втирают... но, судя по щеке, куда попала 1 стекающая капелька, а красные пол-физиономии, то видимо она впитыватся в кожу, потом в кровь и распространятся везде...
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Четверг, 10 Января 2013, 01:19
ДействиеСпрей Чи Инфра термозащита подходит для ежедневного применения и предназначен для всех типов волос. Укладочный спрей CHI 44 Iron Guard придает волосам блеск и защищает при укладке горячими инструментами. Спрей Чи Инфра Термозащита - мгновенно придает волосам блеск, увеличивает толщину и объем волоса. Благодаря керамике CHI44, являющейся основой всех средств линии CHI Thermal Styling, при нагреве волос, с уже нанесенными на них средствами стайлинга CHI, вновь активируются протеины шелка, что позволяет несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данных средств. Идеально соответствует всем видам укладки, обеспечивает гладкую текстуру и невероятный блеск волосам, не склеивая их. РезультатУкладочный спрей Чи Инфра Термозащита имеет уникальный состав и обеспечивает потрясающий стайлинг, обладая уникальной особенностью восстановления укладки. Придает волосам блеск, надежно защищает при горячей укладке. СоставВода, гидолезированый шелк, PG-пропилт силанетриол гидролизованного протеина пшеницы, керамика. Способ примененияРавномерно нанести на подсушенные полотенцем волосы, затем высушить феном. Не смывать! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибки только вот я не пойму с чем мой вот таким я пользуюсь или они все такого вида, просто в названии гранат, ромашка с чаем...?
Добавлено (09 Январь 2013, 23:39) --------------------------------------------- вобщем хочу еще вкусняшный гранат , Яночка, запиши меня на Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Pomegranate
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (09 Январь 2013, 23:50) --------------------------------------------- Mariella, этот без запаха вроде, у меня такой же, только в спрее.. С гранатом шариковый, сейчас отмечу..
Mariella, да, фиолет был, в шарике, он вообще без запаха... Yanatz, я CHI 44 раз на сухие попробовала, ужас, волос как проволока в разные стороны Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, оооо??? Очень жаль .. Света, спасибо за эксперимент не пожалела волос ради общего блага ! слава Богу, что не заказала , таких термозащит, который наноситься на мокрый волос уже предощстаточно , стоял бы и пылился.. Вобщем поиски продолжаются Отливанты,Распивы, Флаконы