Я вот читаю читаю, руки чешутся еще что-то заказать, но не знаю что именно мне надо. У меня волосы далеко не густые, но сам волосок плотный/толстый. Проблема в том, что я не могу отпустить длину волос, они просто ломаются и нижняя их часть напоминает лохмотья, вроде коты подрали)) Когда использую интенсивно увлажняющие/питательные маски они ужасно утяжеляют мне волосы, просто три сосульки, которые уже к вечеру жирные, легкие кондиционеры вообще никакого эффекта не дают. Натуральные масла мои волосы не любят, после интенсивного курса масок с кокосовым маслом, волосы стали еще хуже, а кожа головы начала жирниться в два раза быстрее, чем раньше. Ой, девочки, это кошмар. У корней к вечеру жирнится, а концы от сухости отпадают, у меня скоро паника будет просто. Может кто сталкивался с таким или что сможет посоветовать? Вернее тыкнуть носом в название средства)))
Викукуля, сейчас распивается Kérastase Specifique - Bain Divalent Balancing Shampoo Systéme Iso-Balance (шампунь для жирных корней и сухих кончиков), 250 мл - 83 грн (Yanatz, jil2005) 2 свободные порции как я понимаю есть...
Добавлено (10 Январь 2013, 10:08) --------------------------------------------- Mariella, кокосовое планирую на длину волос наносить, чтоб не сохли. Они у меня у корней нормальные, а вот концы суховаты.. Именно этот вариант масла (Нутива Экстравирджин) - как Яна писала - суперпуперовский, его и есть можно))) Вообще кокосовое масло из всех масел по полезности для волос самое лучшее. А какао-стик - я отзывы почитала на айхербе - удобно с собой брать и дешевый - и куда хошь мажь - всё вылечит))) только есть нельзя..
mouse, спасибо! Я чё спросила....просто вчера карамельный сосус я думала на голову мазать надо , а оказалось кушать его надо, так вот и про кокосовое масло засомневалась так что например вылечит какао-стик? ну хоть представление иметь.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ты по ссылочке переходи на айхерб - в верхнем левом углу русский флажок нажми, затем справа от изображения товара жми кнопочку Отзывы и читай - там их оч. много, в том числе и рекомендаций по использованию.
ааааа, а я -то заходила, но не видела, что там на русском можно прочитать щас попробую - спасибо А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я планирую какао-масло-стик на сухие проблемные места наносить, и на губы себе и детям как гигиеничку... Он ведь вкусно пахнет... Сейчас вот у дочки щёчки от мороза шелушатся и губы часто обветрены, а мазаться не любит. А тут такая замануха - шоколадом. пахнет)))) Главное удобство, что это стик - с собой можно взять, не то что бадья в 0,5 л. Но учти, всё это я исключительно по отзывам планирую, т.к. раньше не покупала его..
я, наверное, темная, но на русский у меня перевелась только шапка сайта, а что касается самого продукта, описание и тд - все на английском А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Яна..и я хочу заказать кое что на iherb: вот http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 Спасибо! А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Викукуля, да, тяжелые волосы, тут методом проб и ошибок.. Но шампунь наверное лучше взять регулирующий жирность кожи, можно или керастасовский, но лучше (имхо) - давинес балансирующий. У меня муж пользуется, вроде ниче так :)) но там же точно что-то сказать тяжело на такой длине.. Моет голову теперь не через день, а через дня три.. Далее что-то подбиратььна длину волос, может не в кремовой консистенции, а то-то в спрее.. Например тот же кератин мист от чи или, может даже сам шелк попробовать, он ведь не жирный совсем... А хочешь я тебе могу выслать немножко траумы треатмент, попробуешь пару раз, только без смывки, ни как маску, а как крем.. он впринципе не должен жирнить, по крайней мере мой сухой волос его как воду впитал .. если подойдет - закажем тогда 250 мл - будешь довольна, это замечательнейшее средство от сухости волос (но только, если она тебя конечно не зажирнит ..) Шампунь тебе тоже ливану на пару раз, попробуешь..
Mariella, mouse, какао-стик прикольная и полезная штука, я юзаю такой можно руки пере выходом на мороз смазать и в перчатки, не так их морозец травмирует, можно щечки деткам - 100% , он действительно очень вкусно пахнет, не прям как шоколад наш, а как какао, малышне должен понравиться губки я им тоже на ночь мазала до появления медового нюкса для губ. Массаж на нем делала сестре на море, он хорошо впитывается потом и кожа мягенькая, да и правда очень удобная у него тара - можешь взять его с собой куда угодно - карман не давит:) Tralala122, хорошо, я запишу ...
Девочки, а теперь по поводу организации Заказов на iherb... Я вчера открыла голосование в "косметичке" - желаете ли вы видеть СП по покупкам на IHerb под 10% ?.... Проголосовало - 2 человека....
Сегодня Аркадия закрыла этот опрос... Считаю тему исчерпаной... Если это никому не нужно, тогда и заниматься я этим более не стану.
Никаких процентов, кроме 1% за перевод денег я не беру в этом заказе. Заказ Tralala122 - последний, больше я их не принимаю..
П.с. Все вопросы, касаемые процесса этого iherb заказа только через личку. Ссылку на список общего заказа я поставила временно, чтоб помнить у кого, что заказано, после приезда позиций - удалю.
А можно мне ещё и Шампунь-Детокс,если есть ещё 250 мл. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Tralala122, литр к сожалению уже распит, поэтому либо начинаем новую литровую бутылочку (тара ваша), либо, если не хотите ждать 250 мл - 146 грн. Заказ на днях оформляю . Отливанты,Распивы, Флаконы
Tralala122, окей, пишу в заказ, на днях мониторьте синие цифры
Добавлено (10 Январь 2013, 14:22) --------------------------------------------- Викукуля, зайка моя, вспомнила!!! у нас же есть сводная таблица по уходу за волосами и кожей головы составленная и рекомендуемая Давинес !!!!
Вот где смотреть: перейди по ссылке в подписи, далее выбери "davines заказы", далее : И в сааамом низу этой статьи две порследние сводные таблицы - салонный уход и домашний уход !!! Читай и выбирай на здоровье
нужно нажать русский флажок, а потом под флажками будет ссылка Приятных Покупок на Нашем Новом Сайте! Жми на нее и будет все по-русски!
katerin-ka22, все так и сделала и да...закладки (продукты, состояние здоровья.... вабор продукта) по-русски, а когда жмешь на продукт, то все-равно по английски все....ладно, не буду больше тему засорять....я на косметисте прочитала все А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Yanatz, Яночка сколько там говоришь Жидкого шелка осталось безхозного? 80 мл.? Я заберу! А то мне уже страшно что он может кончиться...и чего я без него делать буду И можно мне в личку написать скока я всего буду должна (с Мистом и витамишками) и я оплачу. Пасибочки
Можно забронировать свободные порции LANZA - Color-Preserving Shampoo, LANZA - Color-Preserving Conditioner, L'anza Healing Color Trauma Treatment. Когда все это счастье прибудет, и как быстро оплачивать?
Mihailovna, я записала вас. Приедет примерно через месяц. Можете уже оплачивать . Реквизиты и суммы в амазон-списке.
Куколки, жду оплату за LANZA шампунь и кондиционер для окрашенных волос, за L'anza Healing Color Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос) и за CHi Keratin Mist. Также проставлены синие цифры в IHerb заказе. Заказы буду оформлять в порядке оплаты Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, подружка пусть тоже оплачивает шампунь и маску ? И допиши пожалуйста на нее целый флакончик Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (100 мл) Сколько там получиться ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Yanatz, спасибо большое за терпеливое разъяснение! Просмотела таблицу и теперь хочу записаться на очередные хотелки Запишите меня в распив Давинес: ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ЧУДО», ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-СКРАБ, ДЕТОКСИЦИРУЮЩАЯ АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА. Только я вижу что сыворотки как-то популярностью не пользуються, странно...Ведь здоровье волос начинается с кожи головы, ведь так? Яна, как думаешь, долго распиваться сыворотка будет? Как-то в душу она мне запала))