ааааа, а я -то заходила, но не видела, что там на русском можно прочитать щас попробую - спасибо А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я планирую какао-масло-стик на сухие проблемные места наносить, и на губы себе и детям как гигиеничку... Он ведь вкусно пахнет... Сейчас вот у дочки щёчки от мороза шелушатся и губы часто обветрены, а мазаться не любит. А тут такая замануха - шоколадом. пахнет)))) Главное удобство, что это стик - с собой можно взять, не то что бадья в 0,5 л. Но учти, всё это я исключительно по отзывам планирую, т.к. раньше не покупала его..
я, наверное, темная, но на русский у меня перевелась только шапка сайта, а что касается самого продукта, описание и тд - все на английском А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Яна..и я хочу заказать кое что на iherb: вот http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477 Спасибо! А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Викукуля, да, тяжелые волосы, тут методом проб и ошибок.. Но шампунь наверное лучше взять регулирующий жирность кожи, можно или керастасовский, но лучше (имхо) - давинес балансирующий. У меня муж пользуется, вроде ниче так :)) но там же точно что-то сказать тяжело на такой длине.. Моет голову теперь не через день, а через дня три.. Далее что-то подбиратььна длину волос, может не в кремовой консистенции, а то-то в спрее.. Например тот же кератин мист от чи или, может даже сам шелк попробовать, он ведь не жирный совсем... А хочешь я тебе могу выслать немножко траумы треатмент, попробуешь пару раз, только без смывки, ни как маску, а как крем.. он впринципе не должен жирнить, по крайней мере мой сухой волос его как воду впитал .. если подойдет - закажем тогда 250 мл - будешь довольна, это замечательнейшее средство от сухости волос (но только, если она тебя конечно не зажирнит ..) Шампунь тебе тоже ливану на пару раз, попробуешь..
Mariella, mouse, какао-стик прикольная и полезная штука, я юзаю такой можно руки пере выходом на мороз смазать и в перчатки, не так их морозец травмирует, можно щечки деткам - 100% , он действительно очень вкусно пахнет, не прям как шоколад наш, а как какао, малышне должен понравиться губки я им тоже на ночь мазала до появления медового нюкса для губ. Массаж на нем делала сестре на море, он хорошо впитывается потом и кожа мягенькая, да и правда очень удобная у него тара - можешь взять его с собой куда угодно - карман не давит:) Tralala122, хорошо, я запишу ...
Девочки, а теперь по поводу организации Заказов на iherb... Я вчера открыла голосование в "косметичке" - желаете ли вы видеть СП по покупкам на IHerb под 10% ?.... Проголосовало - 2 человека....
Сегодня Аркадия закрыла этот опрос... Считаю тему исчерпаной... Если это никому не нужно, тогда и заниматься я этим более не стану.
Никаких процентов, кроме 1% за перевод денег я не беру в этом заказе. Заказ Tralala122 - последний, больше я их не принимаю..
П.с. Все вопросы, касаемые процесса этого iherb заказа только через личку. Ссылку на список общего заказа я поставила временно, чтоб помнить у кого, что заказано, после приезда позиций - удалю.
А можно мне ещё и Шампунь-Детокс,если есть ещё 250 мл. А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Tralala122, литр к сожалению уже распит, поэтому либо начинаем новую литровую бутылочку (тара ваша), либо, если не хотите ждать 250 мл - 146 грн. Заказ на днях оформляю . Отливанты,Распивы, Флаконы
Tralala122, окей, пишу в заказ, на днях мониторьте синие цифры
Добавлено (10 Январь 2013, 14:22) --------------------------------------------- Викукуля, зайка моя, вспомнила!!! у нас же есть сводная таблица по уходу за волосами и кожей головы составленная и рекомендуемая Давинес !!!!
Вот где смотреть: перейди по ссылке в подписи, далее выбери "davines заказы", далее : И в сааамом низу этой статьи две порследние сводные таблицы - салонный уход и домашний уход !!! Читай и выбирай на здоровье
нужно нажать русский флажок, а потом под флажками будет ссылка Приятных Покупок на Нашем Новом Сайте! Жми на нее и будет все по-русски!
katerin-ka22, все так и сделала и да...закладки (продукты, состояние здоровья.... вабор продукта) по-русски, а когда жмешь на продукт, то все-равно по английски все....ладно, не буду больше тему засорять....я на косметисте прочитала все А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Yanatz, Яночка сколько там говоришь Жидкого шелка осталось безхозного? 80 мл.? Я заберу! А то мне уже страшно что он может кончиться...и чего я без него делать буду И можно мне в личку написать скока я всего буду должна (с Мистом и витамишками) и я оплачу. Пасибочки
Можно забронировать свободные порции LANZA - Color-Preserving Shampoo, LANZA - Color-Preserving Conditioner, L'anza Healing Color Trauma Treatment. Когда все это счастье прибудет, и как быстро оплачивать?
Mihailovna, я записала вас. Приедет примерно через месяц. Можете уже оплачивать . Реквизиты и суммы в амазон-списке.
Куколки, жду оплату за LANZA шампунь и кондиционер для окрашенных волос, за L'anza Healing Color Trauma Treatment (Исцеляющая маска для окрашенных волос) и за CHi Keratin Mist. Также проставлены синие цифры в IHerb заказе. Заказы буду оформлять в порядке оплаты Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, подружка пусть тоже оплачивает шампунь и маску ? И допиши пожалуйста на нее целый флакончик Кератиновый эликсир для волос LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment (100 мл) Сколько там получиться ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Yanatz, спасибо большое за терпеливое разъяснение! Просмотела таблицу и теперь хочу записаться на очередные хотелки Запишите меня в распив Давинес: ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ЧУДО», ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-СКРАБ, ДЕТОКСИЦИРУЮЩАЯ АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА. Только я вижу что сыворотки как-то популярностью не пользуються, странно...Ведь здоровье волос начинается с кожи головы, ведь так? Яна, как думаешь, долго распиваться сыворотка будет? Как-то в душу она мне запала))
Ludok, конечно, главное их дождаться пока разопъется, особенно сыворотка Но могу Вам сказать наверняка что мне не подошло категорически, вдруг Вы к этим средствам присматриваетесь. Из серии Лореаль Профешионал серия Абсолют репеа, особенно шампунь, волосы такое впечатление что не промывает совсем, еще реконструкция от Joico сильно утяжеляет волосы
Викукуля, спасибо, беру себе на заметку про Лореаль))) Мне года два назад говорили, там такие маски у Лореаль, просто чудо. Но я ничего чудесного для моих волос в них, как ни странно, не нашла!
Ludok, аналогично, где там то чудо я тоже не поняла, хотя стоят они не совсем таки дешево для их качества. А, еще серия (шампунь и бальзам) для сухих волос от Натура Сиберика для меня кошмар кошмарный, не промывает вообще так же как и Лореаль, корни такие жирные что прямо видно не присматриваясь
Девочки, сейчас собралась выкупать двухступеньку ланза, минимальная цена на шампунь - 37$ Кератин - 40$
Итого: 104 грн+112 грн = 116 грн - стоимость 1 порции набора (250 мл и 125 мл кератина) увеличивается на 16 грн. Что делаем покупаем или ждем ? Если покупаем эти 16 грн я прибавлю к доставке при получении.. Отливанты,Распивы, Флаконы