Ludok, конечно, главное их дождаться пока разопъется, особенно сыворотка Но могу Вам сказать наверняка что мне не подошло категорически, вдруг Вы к этим средствам присматриваетесь. Из серии Лореаль Профешионал серия Абсолют репеа, особенно шампунь, волосы такое впечатление что не промывает совсем, еще реконструкция от Joico сильно утяжеляет волосы
Викукуля, спасибо, беру себе на заметку про Лореаль))) Мне года два назад говорили, там такие маски у Лореаль, просто чудо. Но я ничего чудесного для моих волос в них, как ни странно, не нашла!
Ludok, аналогично, где там то чудо я тоже не поняла, хотя стоят они не совсем таки дешево для их качества. А, еще серия (шампунь и бальзам) для сухих волос от Натура Сиберика для меня кошмар кошмарный, не промывает вообще так же как и Лореаль, корни такие жирные что прямо видно не присматриваясь
Девочки, сейчас собралась выкупать двухступеньку ланза, минимальная цена на шампунь - 37$ Кератин - 40$
Итого: 104 грн+112 грн = 116 грн - стоимость 1 порции набора (250 мл и 125 мл кератина) увеличивается на 16 грн. Что делаем покупаем или ждем ? Если покупаем эти 16 грн я прибавлю к доставке при получении.. Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, поставь в распив пожалуйста Питательный крем L'ANZA Daily Elements Leave-In Conditioner, читала отличные отзывы, несмываемый крем и для тонких и толстых волос ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 12 Января 2013, 11:34
Kadegar, Светуль, серия daily - серия для домашнего ухода. Аналогичное средство есть в проф уходе от лагзы, это LANZA - Leave-In Protector. Я составы сравнивала, похожи очень, но второй мне показался все-таки лучше.. Но смотри сама - я распивчик без проблем организую, если нужно Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, ты наверное не увидела мое сообщение потому что меня не записала пока
Цитата (Викукуля)
Yanatz, спасибо большое за терпеливое разъяснение! Просмотела таблицу и теперь хочу записаться на очередные хотелки Запишите меня в распив Давинес: ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ЧУДО», ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-СКРАБ, ДЕТОКСИЦИРУЮЩАЯ АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА.
Зайки, обо всем помню, вижу каждое ваше сообщение. Викукуля, поставлю распивы обязательно, когда закончу с оформлением и выкупом всех заказов донт вори Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, давай таки в распив Питательный крем Lanza Leave–in Conditioner (1000 мл), если недорого выходит, пиши на меня поллитра , мне такое надо Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Yanatz, Яна, а можно с амазона заказать Shea Terra Organics - Rose Hips Black Soap Deep Pore Facial Wash & Mask ? вот ссылочка http://www.amazon.com/Shea-Terra-Organics-Black-Facial/dp/B003M57E9A
Yanatz, хочу попробовать по отзывам хорошая, в блоге у Plush_coala начиталась, я ей доверяю. http://plush-koala.livejournal.com/87777.html А когда денежку переводить?
Девочки, ищу компанию на Питательный крем Lanza Leave–in Conditioner (1000 мл),
Легкий питательный крем Lanza, оказывающий защитное и восстанавливающее действие на поврежденные волосы. Минеральное масло и масло абрикоса сохраняют надолго яркость окрашенных волос. Кератин идеально выглаживает поверхность волоса от корней до самых кончиков, защищая их от пересыхания. Пантенол и пшеничные протеины защищают волосы от агрессии внешней среды. Экстракт ромашки и крапивы снимает раздражение и успокаивает кожу головы после окрашивания.
Применение: Нанести на чисто вымытые волосы небольшое количество кондиционера Lanza. Равномерно распределить по волосам. Не смывать!!!
Забираю поллитра, остается распить 2 порции, цена порции 250 мл - 85 грн. На Амазоне осталось пару флаконов, беру по отзывам , впечатлили ... Приоединяйтесь !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Светочка, давайте 2-ую порцию мне. Я вижу, что Вы оооч хорошо в теме - посоветуйте, плиз, еще и шампунь для окрашенных волос. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Kadegar, , только вот как этими всеми сокровищами для волос одновременно пользоваться я все никак не соберусь выстроить схему А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А можно вот это забрать? - LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗ сульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн (Mariella, katerin-ka22, Kadegar (подр) ) - 1 свободная порция, уже в пути