Silicea65, спасибо , шампунь берите Ланзовский , - LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗ сульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн ,не пожалеете, месяц на Ланзе, от волос в восторге, волос живой и шелковистый, как до покрасок , в юности... И масочку советую очень, почитайте , Исцеляющая маска для волос Lanza Trauma Treatment ,ее можно после каждой мойки использовать, она еще и цвет сохраняет после покрасок http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-1000-ml/
Добавлено (24 Январь 2013, 10:27) --------------------------------------------- Mariella, у меня как- то проще, шампунь, кондиционер Ланза, шелк от CHI, в следующую мойку - шампунь, маска Ланза , пенка от Секси.., и как то быстро все уходит... А раз в 6 моек - Комплекс Давинес ... Волос мой счастлив !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Света, СПАСИБО за советы!!! Яна, включите меня, плиз, в заказ: 1.LANZA - Color-Preserving Shampoo (БЕЗ сульфатный, Питательный шампунь для окрашенных волос), 250 мл - 112 грн 2.Исцеляющая маска для волос Lanza Trauma Treatment - 1 порция. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
За вдохновением LANZA отправилась в тропические леса Полинезии.
Кто из нас не поражался немедленной гладкости и увлажненности кожи от природных свежих ягод? LANZA в своей увлажняющей премиум-серии в качестве основных компонентов выбрала ягоды, фрукты и орехи, выращенные в дикой природе Полинезии, не тронутой индустриальным разрушением. Дикорастущие, издревле использующиеся местными жителями для поддержания красоты, орех кукуи (Aleurites moluccana), орех макадамии (Macadamia), плоды муи муи (Coccinia moimoi), таману (Tamanu), ним (Neem), таинственные и уникальные источники природного увлажнения.
И бестселлер LANZA пенник луговой – эндемик Соединенных Штатов, произрастающий только там. По независимым исследованиям является одним из лучших компонентов для поддержания уровня увлажнённости кожи. Он увлажняет, создает невидимую защитную пленку, препятствует испарению влаги.
Для эффективной доставки молекул влаги LANZA уже несколько лет успешно использует нанотехнологии, которые для многих еще являются фантастикой. Молекулы 10-9 намного успешнее доставят исцеляющие вещества, проникнув в глубокие слои волоса. Доставив увлажняющий компонент в волос, L’ANZA не оставляет вас наедине с агрессивным воздействием воды, воздуха и укладочных средств. Система кератинового восстановления (ноу-хау LANZA), единственная система полной реконструкции волоса, запечатывает кутикулу, не позволяя драгоценной влаге испариться.
Одной из вершин искусства исцеления LANZA считает свою маску для глубокого увлажнения: Moi Moi Hair Masque. Салонная терапия, SPA-уход на дому вместила в себя все лучшее, чего достигла LANZA на пути поиска идеального увлажнения.
Для того, чтобы эффект увлажнения длился как можно дольше в серии Healing Moisture LANZA отказалась от агрессивных синтетических поверхностных активных веществ (таких как Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate и использует наиболее мягкие пенообразователи (например, кору мыльного дерева Gugo Bark), которые подходят даже для чувствительной кожи и для самых мягких, пушковых волос. Tamanu Cream Shampoo совместно с Kukui Nut Conditioner великолепно закрепят результат воздействия маски.
Как и человек в течение дня волосы тоже испытывают недостаток влаги, «хотят пить» и мы должны прислушиваться к их голосу. Электризованные волосы, заломы на кончиках, спутанность, тусклость и усталость волос – со всем этим может справиться термальная вода для волос, спрей-увлажнитель мгновенного действия Noni Fruit Detangler. Вспомните, как приятно умыться холодной родниковой водой, ощутить мгновенный прилив сил!
Такие же ощущения мы дарим волосам, восполняя утраченную влагу, и они обязательно нас отблагодарят здоровьем, блеском, покладистостью и молодостью! Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 29 Января 2013, 16:33
Yanatz, ну ты мастер рекламы...кто после такого устоит Шампунь я так поняла уже распит, да? Тогда мне LANZA - Kukui Nut Conditioner - Глубоко Увлажняющий Кондиционер с маслом ореха кукуи, и если найдутся желающие на шампунь еще, то и LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлажняющий Шампунь с маслом Таману
Янусь, девченки, подскажите мне пожалуйста, что за звери шампунь и кондер Davines ALCHEMIC CHOCOLATE? Я прочитала, что это "Оттеночный шампунь для мягкого очищения всех типов волос темно-коричневых и черных оттенков и усиления натурального или косметического цвета."А мои волосенки как раз под описание подходят! Вот я и думаю-нужон или нет? А еще говорят, что аромат потрясный!! Кто-нибуть пробовал? И есть ли желающие?
Сообщение отредактировал jil2005 - Среда, 30 Января 2013, 12:24
jil2005, окей запишу будем исправлять ситуацию отсутствия Ланзы на твоей полочке Оттеночный шампунь еще никто не брал.. Я про него мало как-то читала.. Но вот про кондиционер говорят - мега, он как маска работает, ну и оттеняет само собой. Только не агрессивно, я мягко, это все-таки не краска .... Я вот кстати тоже думаю его маме взять, только мне нужен будет он в золотом оттенке.
Свечка, :))) да ладно :))) Мастер :))) Ну вот, благодаря Лизочек и тебе по порции достается сейчас отмечу Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Четверг, 31 Января 2013, 02:49
Yanatz, я читала, что эти оттеночные шампунь+бальзам в паре отлично работают, так что если брать, то оба продукта. Если найдется товарищ,желающий попробовать Алхимика для черных (темных) волос, то я в деле!
Вот что пишут на сайте: Шоколадный шампунь АЛХИМИК Предназначен для мягкого очищения волос всех типов темно-коричневых и черных оттенков и усиления натурального или косметического цвета. Специальная формула, обогащенная молочными протеинами и витаминами, глубоко питает и увлажняет, оставляя волосы мягкими и шелковистыми. Шоколадный шампунь АЛХИМИК, используемый вместе с шоколадным кондиционером, поддерживает блеск и сияние волос длительное время. Шоколадный кондиционер АЛХИМИК Оттеночный кондиционер, усиливающий темно-коричневые и черные тона натуральных или окрашенных волос. Специальная формула, обогащенная молочными протеинами, кондиционирующими компонентами и витаминами, глубоко питает и увлажняет волосы, придавая им эластичность и шелковистость. Короче, делает ВЗЕ!!
Сообщение отредактировал jil2005 - Четверг, 31 Января 2013, 18:50