я могу быть компаньоном, я теперь с натуральным цветов волос, но так опять хочу быть блондинкой
хочу похвалить масло LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment, не жирнит, не утяжеляет и волосы блестят красиво, а масочка тоже суперская LANZA Trauma Treatment, за один раз волосок к волоску выравняла вот такие чудесные ланзы)
jil2005, ну не знаю даже Может все таки рискнем? Это же не краска в конце концов, да и в отзывах девочки пишут что очень хороший эффект в плане ухода за волосами
Сообщение отредактировал Викукуля - Пятница, 01 Февраля 2013, 15:03
Викукуля, jil2005, девочки... А что если на впши черные волосы взять фиолетовый шампунь (кондиционер) вы ведь тоже хотите усилить черный цвет. На сколько я знаю истинно черный - синечерый, холодный оттенкок... Шоколадный может придать вавшему черному теплый оттенок, если вы с ним боритесь нужно брать противоположный холодный оттенкок, а это как раз фиолетовый... Подумайте.. Я еще почитаю, может кто-то использовал фиолетовый на темный волос.. Кстати, нужно на оф сайт зайти, там еще почитать...
bady, :))))) блондинка это не цвет волос блондинка - это состояние души ! И как ни крути, а от себя не убежишь :)))) (я сама блондинко, понимаю тебя) :)))) Спасибо за отзывы!!!!
Девочки, на маселко ланза кератин слышу только самые хорошие отзывы достойное средство!
Юська, окей, отмечу вечерком, только предыдущие флаконы уже распили, пьем новые Отливанты,Распивы, Флаконы
Мне всего по порции. Я правильно прочла, это есть в наличии еще? LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment Lanza - Trauma Treatment Davines - Маска питат-ая «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Сообщение отредактировал Анка - Пятница, 01 Февраля 2013, 16:35
Двухступенчатая система восстановления волос Lanza Healing Pure LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлажняющий Шампунь с маслом Таману , 250 мл - 110 грн - LANZA - Kukui Nut Conditioner - Глубоко Увлажняющий Кондиционер с маслом ореха кукуи, 250 мл - 122 грн Маска для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi Hair Masque Lanza Manuka Honey Conditioner LANZA White Tea Shampoo Я так поняла, что из всего, в наличии сейчас есть только кондиционер манука? на остальное надо записываться и ждать?
а Давинес сколько ждать нужно? интересует балансирующий шампунь и вегетарианское чудо спасибо
Яна, девочки, посоветуйте, пожалуйста, шампунь от выпадения волос, желательно для осветленных или окрашенных волос, ну и маску для восстановления волос. Шампунь у меня был керастаз для моих проблем, но мне показался жестковатым - показалось, что волосы пересушивает. А откуда вы выбираете средства ланза? Можно ссылочку?
bady, присоединяйтесь ко мне на Алхимик - золото , наверное в паре шампунь+ кондиционер. Я ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ БЛОНДИНКО) Yanatz, запиши меня пожалуйста на порцию шампуня ALCHEMIC золотой + кондиционер по 250 мл.
Сообщение отредактировал Ludok - Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:50
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, интенсивный уход для осветленных волос - не шампунь и кондиционер, а маску или несмываемое средство. Я на жидкий шелк нацелиась - хороший выбор или есть что- то более эффективное?
alvis, Яна больше посоветует, но то, что я брала подружке блондинке ( для восстановления ) супер помогло
LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment - масло , она от него в восторге Lanza - Trauma Treatment - маску обязательно Жидкий Шелк от CHI - это вообще маст хэв...И к нему ждем Мист, тоже нужен.... Еще понравился увлажнитель для крашеных волос от Ланзы, обалденная штучка, пахнет духами, убирает пушистость и выделяет волны- локоны ( у кого есть ). Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
alvis, я только покрасилась в блонд, поэтому тоже послушаю, что вам посоветует Яна. Она блондинка, я так поняла, со стажем. Но Lanza - Trauma Treatment - это обязательно.