L'ANZA Healing Moisture Noni Fruit Detangler, который был утерян, еще не приехал? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
bady, присоединяйтесь ко мне на Алхимик - золото , наверное в паре шампунь+ кондиционер. Я ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ БЛОНДИНКО) Yanatz, запиши меня пожалуйста на порцию шампуня ALCHEMIC золотой + кондиционер по 250 мл.
bady, да, конечно. Я полный объем и не хотела, мало ли, вдруг не подойдет. Разопьем и будем пробовать
Добавлено (11 Февраль 2013, 16:42) --------------------------------------------- Девочки, а никто не хочет распить шампунь для глубокой очистки CHI Clean Start?
Викукуля, проверяй, вроде все записала, только некоторые позиции, которые до конца распиты не вставлены еще в амазон список и находятся в общем списке поиска компании .. И нет, кроме шелка я еще ничем не пользовалась. Но записана на увлажняющую маску Мои Мои ! Верю, что она должна быть суперовской !
alvis, отметила вас на Шелк, проверяйте да, ждем месяц, заказываю его также с Амазона.
Анка, записала все ! Проверяйте
Миата, нет еще не приехал. Я долго ждала, потому что продавец пообещал выслать их повторно, после того как обнаружилось, что флаконы утеряны. Но прошло около 3-х недель и я вместо обещанных флаконов получила назад деньги и объяснение, что этого средства больше нет в наличии. поэтому заказала повторно, но уже у другого продавца.
Девочки, пожалуйста отпишитесь еще раз точно, кто какой алхимик хочет потому что я запуталась .... Отливанты,Распивы, Флаконы
Добавлено (12 Февраль 2013, 17:30) --------------------------------------------- Яна, скажите пожалуйста Davines - Маска питат-ая «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ», на которую я записалась есть или Вы не успели поставить меня в распив? было 2 порции
Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
alvis, вы отмечены смотрите в Амазон заказах. Эту позицию уже можно оплачивать , она обозначена синей цифрой
Анка, окей, пишу, можно оплачивать
sandiysandiy, также записываю, вы взяли последнюю порцию жду оплату
Девочки, новенькие в теме, не забывайте ознакомиться с инструкцией, она под спойлером в каждой главе заказов . Например амазон : Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 12 Февраля 2013, 19:38
Yanatz, Яночка , тоже хочу Маску для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi Hair Masque, запиши меня пожалуйста на порцию !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яна я ознакомилась с правилами, но моего ника нет в заказе соответственно и суммы не вижу реквизиты взяла я так понимаю оплата 155грн Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Подскажите,а 20 грн. за доставку это с каждого участника распива? А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Kadegar, без проблем! Светочка, последняя порция твоя
sandiysandiy, я немогц пока вас отметить так как сообщение не редактируется больше... Перенесу его на новое место и отмечу вашу порцию а по стоимости все верно - 155 грн.
Добавлено (13 Февраль 2013, 00:17) --------------------------------------------- Tralala122, да по 20 грн за каждую порцию.
Миата, нет еще не приехал. Я долго ждала, потому что продавец пообещал выслать их повторно, после того как обнаружилось, что флаконы утеряны. Но прошло около 3-х недель и я вместо обещанных флаконов получила назад деньги и объяснение, что этого средства больше нет в наличии. поэтому заказала повторно, но уже у другого продавца
Yanatz, когда стоит ожидать заказ? Когда месяц назад мы списывались, мы ожидали флакон от первого, или уже от второго продавца? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 13 Февраля 2013, 11:36
От первого продавца, после обнаружения пропажи он обещал их выслать повторно.
Добавлено (13 Февраль 2013, 13:16) --------------------------------------------- Девочки, у меня неприятности - закончились флаконы на 250 мл с дозаторами, нигде их сейчас нет не во что разлить двухфазку ... Вобщем, ищу дальше .. Может если кто-то знает где они есть - киньте ссылочку ..
Добрый день Яна, заказ оплатила напишите в личку когда отправите посылочку, т к в списке я себя так и не увидела! Спасибо! )))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
РЕКВИЗИТЫТУТ к сумме +10 грн (доставка посылки, не важно сколько у вас заказано средств)
.
Порядок распива: Распиваем, заказываем средства, когда приходит подтверждение со склада о наличии и появляются синие суммы (итоговая сумма с учетом тары) - оплачиваем, я получаю средства и отписываюсь о том, что они приехали, затем рассылаю всем свои заказики
Синяя цифра состоит из : - тара на 100 и 250 мл с дозатором (спрей или помпа) - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн (не важно сколько у вас заказано 1 или 10 средств) - + 1% - перевод личных средств - копейки округляем до еденицы.
1. Девочки, когда в заказе появляется итоговая сумма (с учетом тары) синего цвета - необходимо оплатить заказ. Желательно это сделать в течение 2-х дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
2. После оплаты обязательно отписываемся с адресом доставки и контролируем появление отметки "оплачено"