Яночка, запиши пожалуйста для подружки - LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлажняющий Шампунь с маслом Таману , 250 мл - 110 грн Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Мне всего по порции. Я правильно прочла, это есть в наличии еще? LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment Lanza - Trauma Treatment Davines - Маска питат-ая «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Анка, этих позиций в наличии пока нет. Ланза будет ехать месяц, а давинес конечно быстрей, только нужно будет еще один компаньон , и флакончик распили в течении недельки - полторы приедет..
Двухступенчатая система восстановления волос Lanza Healing Pure LANZA Keratin Healing Oil Hair Treatment LANZA - Tamanu Cream Shampoo - Глубоко Увлажняющий Шампунь с маслом Таману , 250 мл - 110 грн - LANZA - Kukui Nut Conditioner - Глубоко Увлажняющий Кондиционер с маслом ореха кукуи, 250 мл - 122 грн Маска для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi Hair Masque Lanza Manuka Honey Conditioner LANZA White Tea Shampoo Я так поняла, что из всего, в наличии сейчас есть только кондиционер манука? на остальное надо записываться и ждать?
а Давинес сколько ждать нужно? интересует балансирующий шампунь и вегетарианское чудо спасибо
Да, все нужно ждать. В наличии ничего нет. Только кондиционер керастаз для окрашенных и potion 9 от себастья профешионал.... А и одна бесхозная порция Ланза кондиционера уже в дороге.. По вашим позициям сначала ждем окончательного распива, а затем приезда позиций.. Но как-то получается, что время быстро бежит :)) или это только у меня так :)) Балансирующий шампунь и вегитарианское чудо, если не зотите долго ждать завершения распива, могу заказать 250 мл флаконы, их не нужно будет долго ждать.
Яна, девочки, посоветуйте, пожалуйста, шампунь от выпадения волос, желательно для осветленных или окрашенных волос, ну и маску для восстановления волос. Шампунь у меня был керастаз для моих проблем, но мне показался жестковатым - показалось, что волосы пересушивает. А откуда вы выбираете средства ланза? Можно ссылочку?
Яна, можно мне поучаствовать в распиве Набор Lanza "Восстановление и стимулирование роста волос"? Он распивается или там флаконы только по 250 мл?
Вот как этот набор я вам и хотела предложить. Он распивается, если сил ждать нет, можно и в родных баночках заказать, как индивидуальный заказ, только так он выйдет на порядок дороже.. Ланза ловит плюсы практически по всем уходовым средствам, негативных отзывов пока вообще нет, поэтому и этот набор, думаю, не оставит вас равнодущной.. Маска - 100% это должна быть либо lanza trauma treatment, либо Davines "чудесное восстановление". От ланзы эффект моментальный увидите и почувствуете, ее кстати можно использовать как несмываемый крем. В вот давинесу нужно дать время, только после нескольких процедур (каждые 6 моек волос) вы поймете, что волос стал намного крепче, плотней и сильней.
Я, кстати недавно волосок в ванной на стиралке обнаружала, :))) и такая, смотрю, не мой!!! Длинный, белый, но, блин, точно не мой, плотный такой!! Сразу, грешу, подумала, что у мужа , не дай Бог конечно, гостья была чуть скандал не затеяла :))) остановилась на секунду, вырвала сравнительный волс со своей головы, прям как Хотабыч:))) и да !!! Это был мой волос :)))) но такой толстенный!! Как у мамы почти ( мой "Икона" плотности и густоты волос на голове ) так что вот так.. Думаю это все-таки давинес ну понятно, и ланза трэтмент не в стороне! Я без нее вообще себя больше не представляю :))
Жидкий щелк CHI берите, точно не пожалеете ! тем более по такой цене моя палочка-выручалочка, когда нужно чтоб волосы выглядели шикарно. В каком бы состоянии они бы у вас не были, нанесли щелк и они в миг в него и превратились.. Но сильно часто не рекомендую использовать, там все-таки силиконы...
Вы когда перейдете по ссылке в моей подписи, кликайте по картинкам с логотипом интересующего вас бренда, они все кликабельные. попадете на оф сайты, а цены спрашивайте, подскажу.
Анка, Ludok, Викукуля, jil2005, девочки, составлю список по Алхимику уже завтра, больше нет сил сегодня, пошла уткнусь носом в подушку и быстренько посплю, пока будильник не заорал Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 06 Февраля 2013, 03:47
Я прошерстила сайт Ланзы в поисках чудесного средства для преображения волос И вот хотела бы записаться на
Крем-маска глубокого восстановления LANZA Nourishing Conditioner
Стимулирующий рост крем-пилинг Lanza Mint Revitalizer
Маска для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi Hair Masque, они о ней пишут что прямо это их гордость, что эффект не косметический, а на самом деле волосы восстанавливаются. Короче надо попробовать)
Восстанавливающая маска для волос Lanza Reconstructor
И Жидкий шелк - CHI - Silk Infusion
Яна, а Вы чем-то из этого пользовались кроме шелка?
Сообщение отредактировал Викукуля - Среда, 06 Февраля 2013, 11:50
L'ANZA Healing Moisture Noni Fruit Detangler, который был утерян, еще не приехал? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
bady, присоединяйтесь ко мне на Алхимик - золото , наверное в паре шампунь+ кондиционер. Я ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ БЛОНДИНКО) Yanatz, запиши меня пожалуйста на порцию шампуня ALCHEMIC золотой + кондиционер по 250 мл.
bady, да, конечно. Я полный объем и не хотела, мало ли, вдруг не подойдет. Разопьем и будем пробовать
Добавлено (11 Февраль 2013, 16:42) --------------------------------------------- Девочки, а никто не хочет распить шампунь для глубокой очистки CHI Clean Start?
Викукуля, проверяй, вроде все записала, только некоторые позиции, которые до конца распиты не вставлены еще в амазон список и находятся в общем списке поиска компании .. И нет, кроме шелка я еще ничем не пользовалась. Но записана на увлажняющую маску Мои Мои ! Верю, что она должна быть суперовской !
alvis, отметила вас на Шелк, проверяйте да, ждем месяц, заказываю его также с Амазона.
Анка, записала все ! Проверяйте
Миата, нет еще не приехал. Я долго ждала, потому что продавец пообещал выслать их повторно, после того как обнаружилось, что флаконы утеряны. Но прошло около 3-х недель и я вместо обещанных флаконов получила назад деньги и объяснение, что этого средства больше нет в наличии. поэтому заказала повторно, но уже у другого продавца.
Девочки, пожалуйста отпишитесь еще раз точно, кто какой алхимик хочет потому что я запуталась .... Отливанты,Распивы, Флаконы
Добавлено (12 Февраль 2013, 17:30) --------------------------------------------- Яна, скажите пожалуйста Davines - Маска питат-ая «ЧУДЕСНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ», на которую я записалась есть или Вы не успели поставить меня в распив? было 2 порции
Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
alvis, вы отмечены смотрите в Амазон заказах. Эту позицию уже можно оплачивать , она обозначена синей цифрой
Анка, окей, пишу, можно оплачивать
sandiysandiy, также записываю, вы взяли последнюю порцию жду оплату
Девочки, новенькие в теме, не забывайте ознакомиться с инструкцией, она под спойлером в каждой главе заказов . Например амазон : Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 12 Февраля 2013, 19:38
Yanatz, Яночка , тоже хочу Маску для глубокого увлажнения LANZA Moi Moi Hair Masque, запиши меня пожалуйста на порцию !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Яна я ознакомилась с правилами, но моего ника нет в заказе соответственно и суммы не вижу реквизиты взяла я так понимаю оплата 155грн Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.