*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы средств по уходу за волосами. Покупки в Америке.
ВикукуляДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:40 | Сообщение # 851
Ценитель
Статус: Offline
Хочу записаться на Давинес ЭНЗИМНЫЙ Питательный Раствор, очень уж мне понравился

LudokДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:49 | Сообщение # 852
Завсегдатай
Девочки, никто не хочет распить Шампунь для придания объема LANZA Thickening Shampoo?

Добавлено (14 Февраль 2013, 11:49)
---------------------------------------------
Викукуля, чем тебе понравился, рассказывай!

ВикукуляДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:57 | Сообщение # 853
Ценитель
Ludok, У меня есть для волос несмйвайки масла Керастаз и Макадами, они мне волос утяжеляют и эффекта от них я не вижу кроме утяжеления. А вот Давинес делает их послушнее, более гладкими и самое главное не утяжеляет. Особого восстановления я не вижу да и не верю что такие средства способны что-то восстановить, это уже дело масок и т.д., я надеюсь что они предотвращают волосы от дальнейшего разрушения. Вот только расход большой выходит, масла две капли можно растянуть по всем волосам, а это как водичка почти, распыляется и быстро уходит. Ну ничего, эффект нравится, значит буду покупать

Ты веришь что шампунь объем способен придать? Может и мне надо? biggrin

Сообщение отредактировал Викукуля - Четверг, 14 Февраля 2013, 13:58

LudokДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 854
Завсегдатай
Викукуля, Мне просто, когда я красилась, в салоне помыли голову шампунем для объема, конечно не Ланзой, но результат мне понравился. Посмотрела состав этого шампуня - одни гадости. Так может в Ланзе все-таки получше состав, а результат явно будет.

ВикукуляДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 855
Ценитель
Ludok, моя сотрудница на днях купила для объема от Керастаз, говорит когда в салоне мыли им, эффект был, а дома вообще никакой разницы. Мы пришли к выводу что в салоне просто мастер укладывает так, что объем есть и что дело не в шампуне, а в руках. biggrin

Девочки, кто пользовался шампунями для объема напишите свое мнение пожалуйста. А то я на распутье biggrin

Unreal_starДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:08 | Сообщение # 856
Парфюмерный маньяк
Викукуля, конечно вопрос в укладке biggrin . Просто без использования шампуня-маски для объема она не так легко и эффектно получается. Я регулярно на смену уходам беру объемную серию. Сушу феном через раз, просто наклонив голову - брашем ленюсь. Либо сами высыхают и потом они все равно по ощущениям более пышно смотрятся. Но все это все равно субъективное и очень зависит от толщины и состояния волос, их длинны. Пользуюсь Керостаз. Проводить параллели опираясь на состав средства или укладку в салоне нет смысла - пробовать надо.

Подскажите как узнать срок годности по коду на самих банках с масками или бальзамами Керостаз??

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

ВикукуляДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 857
Ценитель
Unreal_star, вот по этой ссылочке заходите, выбирайте марку и вписывайте код срока годности и оно Вам само посчитает
http://makeup-review.com.ua/decoder.php

YanatzДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 858
Парфюмерный маньяк
Викукуля, окей, энзим запишу. Мне он тоже понравился, волос после него толстенный кажется !

Ludok, для объема по длине волос рекомендую попробовать Давинес De-De, говорят отличная штуковина. А шампунчик, если нужно - без проблем могу поставить в распив wink

Девочки, приехали следующие позиции !!!!

- LANZA - Color-Preserving Shampoo - 2 флакона

- LANZA - Color-Preserving Conditioner - 2 флакона

- LANZA - Trauma Treatment

- LANZA - Keratin Healing Oil Hair Treatment (Kadegar)

Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer (Milashka)

Синие цифры проставлены wink

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 15 Февраля 2013, 15:39

LudokДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 16:57 | Сообщение # 859
Завсегдатай
Yanatz, подумаю на счет шампуньчика, если что - маякну! Спасибо.

badyДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:35 | Сообщение # 860
Ценитель
ищу собутыльников на давинес
хочу себе еще Алхимика СЕРЕБРО
+ TREATMENT COLOUR PROTECTIVE LIVE IN CONDITIONER — Несмываемый кондиционер для защиты цвета DAVINES

+ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ОЖИВЛЯЮЩИЙ ЭНЗИМНЫЙ РАСТВОР НЕСМЫВАЕМЫЙ NOURISHING LIVING ENZYME INFUSION http://www.davines.ru/products/health/new_natural_tech/pitatelnyj-ozhivlyayushhij-enzimnyj-rastvor/ мне всю бутылку, очень понравился моим волосам
+ БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ REBALANCING SHAMPOO для жирной кожи головы http://www.davines.ru/products/health/new_natural_tech/balansiruyushhij-shampun/#
+ Шампунь для увеличения объема волос с экстрактом хмеля VOLU / Volume Enhancing Softening Shampoo http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/shampun_dlya_uvelicheniya_obyema/
+ Деликатный шампунь с экстрактом моркови DEDE / delicate shampoo http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/delikatnyiy_shampun_s_ekstraktom/
+ Маска питательна восстанавливающая с маслом оливы NOUNOU / Nourishing Repairing Mask http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/maska_pitatelna_vosstanavlivayuschaya/
+ Спрей-кондиционер для волос уплотняющий DEDE / delicate replenishing leave-in mist http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/sprey-konditsioner_dlya_volos_uplotnyayuschiy/
+ Увлажняющий крем, препятствующий старению волос, с экстрактом грецкого ореха MOMO / Moisturizing anti aging daily cream http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/uvlajnyayuschiy_krem._prepyatstvuyuschiy/ могу весь, а могу с кем-то поделить, если интересно
+ MELU / SERUM — Сыворотка для восстановления раздвоенных кончиков волос всю бутылочку

я б взяла 1/4 из 1000 мл, а несмывашки 1/2 из 250,
присоединяйтесь, красотульки, скоро тепло, шапки снимать надо!!

СвечкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:02 | Сообщение # 861
Парфюмерный маньяк
Цитата (bady)
Спрей-кондиционер для волос уплотняющий DEDE / delicate replenishing leave-in mist http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/sprey-konditsioner_dlya_volos_uplotnyayuschiy/

такое и мне надо - готова взять половинку

KadegarДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 862
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Yanatz, Яночка, закажи мне еще две штуки Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer, 250 мл - 145 грн , оно у меня сейчас самое любимое, пока приедет, бутылька закончиться... biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 01 Марта 2013, 23:03

MilashkaДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 01:28 | Сообщение # 863
Знаток
Kadegar, это тот, что мне посоветовали?....эх, я ещё только жду))

Вы мне советовали пенку, а это что?

Сообщение отредактировал Milashka - Вторник, 26 Февраля 2013, 01:29

raffinadeДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 01:35 | Сообщение # 864
Решил остаться
Заказывала с клубники кондиционер из укрепляющий линии LANZA Manuka Honey , очень довольна, уплотняет и действительно укрепляет волосы, при это сохраняется естественный объем. По ощущениям это уход с лечебным эффектом, а не визуальным. Так что кто думает над ним, смело могу рекомендовать. Теперь очень хочу шампунь и сыворотку шелковую из этой линии
Так вот, на клубне тоже есть большие объемы, правда не всех средств к сожалению, и приходит гораздо быстрее,чем с амазона. Если конечно организатор согласится. Я бы сразу записалась бы на шампунь Healing Strength White Tea Shampoo и маску Moi Moi Hair Masque

KadegarДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:12 | Сообщение # 865
Milashka, та же пенка, очень удобно,брызгает жидкостью на волосы, а потом превращаеться в пенку... smile

MilashkaДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:37 | Сообщение # 866
Знаток
Kadegar, magnifico!!! biggrin скоро и я это чудо попробую)) инструкцию нужно будет почитать))

KadegarДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 867
Milashka, удобнее всего,уже приспособилась, встряхнуть хорошо балон, наклонив голову, на мокрые волосы везде напшикать, пенка за это время растворяеться сама, потом подсушить и на почти сухие волны чуть лака снизу для фиксации, готовая прическа smile

СвечкаДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 868
Парфюмерный маньяк
Kadegar, как интересно... а оно только на конкретные кудряхи или на вьющиеся тож можно? Просто я летом часто просто волосы пожмакаю руками влажные и не расчесываю, получаются такие себе естественные завитушки. Если это средство помогает такое делать, то я тоже хочу тока боюсь чтоб не слипались, как от многих пенок - не?

HellaДата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:41 | Сообщение # 869
В парфюмерном раю
Прочитала рекламу:
Идеальные волосы — это мечта каждой женщины. Чтобы получить желаемое они экспериментируют с шампунями, кондиционерами, масками и сыворотками. Но теперь про все это можно забыть! Kérastase изобрел концентрат, который обещает решить все проблемы сразу!
Kérastase Initialiste — это средство универсального действия, которое усилит красоту волос, сделать их шелковистыми, блестящими, здоровыми и сильными.
Стоимость средства — 750 грн.

Кто-то что-то слышал (я прошагала по страницам по диагонали, могла не углядеть).

Добавлено (26 Февраль 2013, 23:41)
---------------------------------------------
Вот еще
Упакован концентрат Kérastase Initialiste во флаконы объемом 60 мл с дозатором-пипеткой.

Ориентировочная стоимость сыворотки Kérastase Initialiste - £40. Со скидкой 15% (по цене £34) его можно приобрести в английском интернет-магазине с международной доставкой feelunique.

Официальный сайт Kérastase: www.kerastase.co.uk.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:21 | Сообщение # 870
Свечка, у меня тоже свои вьющиеся волосы, но пенка Секси усиливает кудрявость, как с салона, очень натурально, не слипается , это лучшее из всего , что пробовала...
У нас высокая влажность, без лака держит до улицы, а с лаком хожу с кудрями 3-4 дня, очень довольна... smile

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:28 | Сообщение # 871
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Kadegar, Светик, а подскажите, девы, пожалуйста, какой Керастаз мне бы попробовать? я блонда мелированная..и волосы завиваются..когда высушу феном - ровные)) переспала biggrin пошла уже волна...
..длина волос до плеч... ну, может, кто знает, или пробовал..короче, чтобы ровнее лежали)) smile

хотелось бы вашего совета. До этого, полностью уход Голдвелловский был, хочу сменить..надоел...

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 27 Февраля 2013, 10:36

CariДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:35 | Сообщение # 872
Ценитель
Цитата (bady)
+ БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ REBALANCING SHAMPOO для жирной кожи головы http://www.davines.ru/products/health/new_natural_tech/balansiruyushhij-shampun/#
+ Шампунь для увеличения объема волос с экстрактом хмеля VOLU / Volume Enhancing Softening Shampoo http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/shampun_dlya_uvelicheniya_obyema/

складу компанію

KadegarДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:36 | Сообщение # 873
MAKARENA, Наташа, надо Яну спросить, она выравнивает волосы, мне выравнивать и от пушистости нравиться от Лизапа черная серия, что то от Керастаза я не восторге, Ланзу обожаю.... smile

CariДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:37 | Сообщение # 874
Ценитель
Цитата (Ludok)
Девочки, никто не хочет распить Шампунь для придания объема LANZA Thickening Shampoo?

якщо надумаєте, я в компанію)

MAKARENAДата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:42 | Сообщение # 875
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (Kadegar)
от Лизапа черная серия, что то от Керастаза я не восторге, Ланзу обожаю....

Светуль, спасибо! а дашь ссылочку?

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Поиск:

ПарФея © 2026