Подскажите,а 20 грн. за доставку это с каждого участника распива? А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Kadegar, без проблем! Светочка, последняя порция твоя
sandiysandiy, я немогц пока вас отметить так как сообщение не редактируется больше... Перенесу его на новое место и отмечу вашу порцию а по стоимости все верно - 155 грн.
Добавлено (13 Февраль 2013, 00:17) --------------------------------------------- Tralala122, да по 20 грн за каждую порцию.
Миата, нет еще не приехал. Я долго ждала, потому что продавец пообещал выслать их повторно, после того как обнаружилось, что флаконы утеряны. Но прошло около 3-х недель и я вместо обещанных флаконов получила назад деньги и объяснение, что этого средства больше нет в наличии. поэтому заказала повторно, но уже у другого продавца
Yanatz, когда стоит ожидать заказ? Когда месяц назад мы списывались, мы ожидали флакон от первого, или уже от второго продавца? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 13 Февраля 2013, 11:36
От первого продавца, после обнаружения пропажи он обещал их выслать повторно.
Добавлено (13 Февраль 2013, 13:16) --------------------------------------------- Девочки, у меня неприятности - закончились флаконы на 250 мл с дозаторами, нигде их сейчас нет не во что разлить двухфазку ... Вобщем, ищу дальше .. Может если кто-то знает где они есть - киньте ссылочку ..
Добрый день Яна, заказ оплатила напишите в личку когда отправите посылочку, т к в списке я себя так и не увидела! Спасибо! )))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
РЕКВИЗИТЫТУТ к сумме +10 грн (доставка посылки, не важно сколько у вас заказано средств)
.
Порядок распива: Распиваем, заказываем средства, когда приходит подтверждение со склада о наличии и появляются синие суммы (итоговая сумма с учетом тары) - оплачиваем, я получаю средства и отписываюсь о том, что они приехали, затем рассылаю всем свои заказики
Синяя цифра состоит из : - тара на 100 и 250 мл с дозатором (спрей или помпа) - 5 грн, тара для маски (баночка на 300 мл) - 10 грн. - доставка - 10 грн (не важно сколько у вас заказано 1 или 10 средств) - + 1% - перевод личных средств - копейки округляем до еденицы.
1. Девочки, когда в заказе появляется итоговая сумма (с учетом тары) синего цвета - необходимо оплатить заказ. Желательно это сделать в течение 2-х дней. Реквизиты будут временно вставлены в сообщение заказа. После того, как я увижу оплату на карте - цвет изменится на серый
2. После оплаты обязательно отписываемся с адресом доставки и контролируем появление отметки "оплачено"
Ludok, У меня есть для волос несмйвайки масла Керастаз и Макадами, они мне волос утяжеляют и эффекта от них я не вижу кроме утяжеления. А вот Давинес делает их послушнее, более гладкими и самое главное не утяжеляет. Особого восстановления я не вижу да и не верю что такие средства способны что-то восстановить, это уже дело масок и т.д., я надеюсь что они предотвращают волосы от дальнейшего разрушения. Вот только расход большой выходит, масла две капли можно растянуть по всем волосам, а это как водичка почти, распыляется и быстро уходит. Ну ничего, эффект нравится, значит буду покупать
Ты веришь что шампунь объем способен придать? Может и мне надо?
Сообщение отредактировал Викукуля - Четверг, 14 Февраля 2013, 13:58
Викукуля, Мне просто, когда я красилась, в салоне помыли голову шампунем для объема, конечно не Ланзой, но результат мне понравился. Посмотрела состав этого шампуня - одни гадости. Так может в Ланзе все-таки получше состав, а результат явно будет.
Ludok, моя сотрудница на днях купила для объема от Керастаз, говорит когда в салоне мыли им, эффект был, а дома вообще никакой разницы. Мы пришли к выводу что в салоне просто мастер укладывает так, что объем есть и что дело не в шампуне, а в руках.
Девочки, кто пользовался шампунями для объема напишите свое мнение пожалуйста. А то я на распутье
Викукуля, конечно вопрос в укладке . Просто без использования шампуня-маски для объема она не так легко и эффектно получается. Я регулярно на смену уходам беру объемную серию. Сушу феном через раз, просто наклонив голову - брашем ленюсь. Либо сами высыхают и потом они все равно по ощущениям более пышно смотрятся. Но все это все равно субъективное и очень зависит от толщины и состояния волос, их длинны. Пользуюсь Керостаз. Проводить параллели опираясь на состав средства или укладку в салоне нет смысла - пробовать надо.
Подскажите как узнать срок годности по коду на самих банках с масками или бальзамами Керостаз?? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, вот по этой ссылочке заходите, выбирайте марку и вписывайте код срока годности и оно Вам само посчитает http://makeup-review.com.ua/decoder.php
Викукуля, окей, энзим запишу. Мне он тоже понравился, волос после него толстенный кажется !
Ludok, для объема по длине волос рекомендую попробовать Давинес De-De, говорят отличная штуковина. А шампунчик, если нужно - без проблем могу поставить в распив
ищу собутыльников на давинес хочу себе еще Алхимика СЕРЕБРО + TREATMENT COLOUR PROTECTIVE LIVE IN CONDITIONER — Несмываемый кондиционер для защиты цвета DAVINES
+ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ОЖИВЛЯЮЩИЙ ЭНЗИМНЫЙ РАСТВОР НЕСМЫВАЕМЫЙ NOURISHING LIVING ENZYME INFUSION http://www.davines.ru/products/health/new_natural_tech/pitatelnyj-ozhivlyayushhij-enzimnyj-rastvor/ мне всю бутылку, очень понравился моим волосам + БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ REBALANCING SHAMPOO для жирной кожи головы http://www.davines.ru/products/health/new_natural_tech/balansiruyushhij-shampun/# + Шампунь для увеличения объема волос с экстрактом хмеля VOLU / Volume Enhancing Softening Shampoo http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/shampun_dlya_uvelicheniya_obyema/ + Деликатный шампунь с экстрактом моркови DEDE / delicate shampoo http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/delikatnyiy_shampun_s_ekstraktom/ + Маска питательна восстанавливающая с маслом оливы NOUNOU / Nourishing Repairing Mask http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/maska_pitatelna_vosstanavlivayuschaya/ + Спрей-кондиционер для волос уплотняющий DEDE / delicate replenishing leave-in mist http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/sprey-konditsioner_dlya_volos_uplotnyayuschiy/ + Увлажняющий крем, препятствующий старению волос, с экстрактом грецкого ореха MOMO / Moisturizing anti aging daily cream http://www.davines.ru/products/health/essential_haircare/uvlajnyayuschiy_krem._prepyatstvuyuschiy/ могу весь, а могу с кем-то поделить, если интересно + MELU / SERUM — Сыворотка для восстановления раздвоенных кончиков волос всю бутылочку
я б взяла 1/4 из 1000 мл, а несмывашки 1/2 из 250, присоединяйтесь, красотульки, скоро тепло, шапки снимать надо!!
Yanatz, Яночка, закажи мне еще две штуки Curly Sexy Hair Curl Power Spray Foam Curl Enhancer, 250 мл - 145 грн , оно у меня сейчас самое любимое, пока приедет, бутылька закончиться... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 01 Марта 2013, 23:03
Заказывала с клубники кондиционер из укрепляющий линии LANZA Manuka Honey , очень довольна, уплотняет и действительно укрепляет волосы, при это сохраняется естественный объем. По ощущениям это уход с лечебным эффектом, а не визуальным. Так что кто думает над ним, смело могу рекомендовать. Теперь очень хочу шампунь и сыворотку шелковую из этой линии Так вот, на клубне тоже есть большие объемы, правда не всех средств к сожалению, и приходит гораздо быстрее,чем с амазона. Если конечно организатор согласится. Я бы сразу записалась бы на шампунь Healing Strength White Tea Shampoo и маску Moi Moi Hair Masque
Milashka, та же пенка, очень удобно,брызгает жидкостью на волосы, а потом превращаеться в пенку... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Milashka, удобнее всего,уже приспособилась, встряхнуть хорошо балон, наклонив голову, на мокрые волосы везде напшикать, пенка за это время растворяеться сама, потом подсушить и на почти сухие волны чуть лака снизу для фиксации, готовая прическа Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, как интересно... а оно только на конкретные кудряхи или на вьющиеся тож можно? Просто я летом часто просто волосы пожмакаю руками влажные и не расчесываю, получаются такие себе естественные завитушки. Если это средство помогает такое делать, то я тоже хочу тока боюсь чтоб не слипались, как от многих пенок - не?
Прочитала рекламу: Идеальные волосы — это мечта каждой женщины. Чтобы получить желаемое они экспериментируют с шампунями, кондиционерами, масками и сыворотками. Но теперь про все это можно забыть! Kérastase изобрел концентрат, который обещает решить все проблемы сразу! Kérastase Initialiste — это средство универсального действия, которое усилит красоту волос, сделать их шелковистыми, блестящими, здоровыми и сильными. Стоимость средства — 750 грн.
Кто-то что-то слышал (я прошагала по страницам по диагонали, могла не углядеть).
Добавлено (26 Февраль 2013, 23:41) --------------------------------------------- Вот еще Упакован концентрат Kérastase Initialiste во флаконы объемом 60 мл с дозатором-пипеткой.
Ориентировочная стоимость сыворотки Kérastase Initialiste - £40. Со скидкой 15% (по цене £34) его можно приобрести в английском интернет-магазине с международной доставкой feelunique.
Официальный сайт Kérastase: www.kerastase.co.uk.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".